На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
Капитан, привет, родня ! так у меня заканчивается лактационный период у коз, теперь хоть можно выехать, может сподоблюсь куды еще.
Да, ты права, от Бек Шаши и Кримсона Гло, была Антанта Шан, она шашку вязала с Кримсоном , там и родился уже от ее дочери и Харитона (Швец,???) потом посмотреть надо, Антанта Харитон дал с Дубков, я была на Евразии вроде с ними сталкивались, когда Ясю по юникам водила, а вот ты видела пожилую пару- это Злобина Татьяна , она да оформляла помет от Яшки и вязку эту я планировала, по Злато Бояр, там родилась Аленушка, уехала в Новосибирск, красивая деффка очень, в том помете суки получились, потом Татьяна сделала свой питомник Белый Остров, я смотрела ,у нее много удачных щенков было, Василий ( Англия ), и от Крайта были, Баргузин ее, Ани Литвиновой. Очень рада , что продолжение идет ! Это все старые , ушедшие собаки , конечно...но посмотришь, где как легло, какой тип на тип лег и что дал, приятно, когда получилось , очень ! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь
isaevka, Сынок молодец, вы еще больше молодцы, осенняя депрессия мимо вас проходит! и нам всем настроение поднимаете _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
Зема писал(а):
я в восхитительном настроении
. Ну......рассказывайте уже! _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?"
isaevka, Случилось, чудо ! То , что я уже никак , от слова НИКОГДА ! Не ожидала уже ! Я думала, что только Дарик наш будет нас радовать своими детками и продолжением , частичкой себя во внуках !
Но никогда - не говори никогда ! Случилось и свершилось ! Ваша сестра стала мамой ! Ура!
Поздравляем с рождением новых Злато бояровцев ! В нашем тереме срочно идет расширение и стройка ! Расширяем место для новых чернышей ! Аист не пролетел мимо ! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь
Последний раз редактировалось: Зема (Вс Ноя 26, 2017 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
Скоро сделаем тему ! Сказать что рада, то ничего не сказать ! Поздравляем с рождением и пополнением рядов РЧТ !
Итак пока информация 16 ноября ! Шесть сук и три кобеля )
ФАЙР БЛЕЙД С ЗОЛОТОГО ГРАДА !
ЗЛАТО БОЯР ЗОЯ ДОЧЬ ЗЛАТОГОРА !
Родился помет ! Мамочка и детки чувствуют себя нормально ! Кушают и спят ! Растут и скоро пявятся первые фотки и видео ! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь
Последний раз редактировалось: Зема (Вс Ноя 26, 2017 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз
isaevka, Случилось, чудо ! То , что я уже никак , от слова НИКОГДА ! Не ожидала уже ! Я думала, что только Дарик наш будет нас радовать своими детками и продолжением , частичкой себя во внуках !
Но никогда - не говори никогда ! Случилось и свершилось ! Ваша сестра стала мамой ! Ура!
Поздравляем с рождением новых Злато бояровцев ! В нашем тереме срочно идет расширение и стройка ! Расширяем место для новых чернышей ! Аист не пролетел мимо !
ТатьянаТ писал(а):
Зема писал(а):
Поздравляем с рождением новых Злато бояровцев ! В нашем тереме срочно идет расширение и стройка ! Расширяем место для новых чернышей ! Аист не пролетел мимо !
Спродолжением, Лариса! С приятными хлопотами!!! Здоровья детишкам и маме и тебе ночей спокойных! Жду рассказа! Забегаю урывками, когда время позволяет, боюсь пропустить интересные новости
СПАСИБО ! огромное, все хлопоты на gurika ( Катя , Ростов -на -Дону ) это она теперь там спит рядом и растит ! Я только на связи ! Спасибо ! Я сама редко выхожу на форум, ну тепрь чаще точно буду ! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
Ура! Сестренке здоровья и молчка ,а "золотинкам" и "золотничкам" здоровья и самых наилучших пап имам. Катя мы очень рады за всю вашу семью. _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?"
На форуме с 22.08.2009 Сообщений: 1907 Ростов-на-Дону
Наконец то я добралась до компьютера. Первые детки это очень волнительно и как оказалось ооочень тяжело Итак представляем вашему вниманию потрясающую пару:
Файр Блейд с Золотого Града 3хЛЩ, 2хРBIS-1, PBIS-2, JBIS-4, JBIS-3, 4x BIG-1, 3xBIG-2, 3хBIS-1 , 3хBIS-3, BIS-2, 8xГордость России-1, 4хЮСАС, ЮКЧК, ЮПК, 4хЛЮ, 24хСАС, СС, 3хКЧК, 2хКИЧК, 8хCACIB, 5хR.CACIB, 21хЛПП, ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ, ЧЕМПИОН ИНТЕР КЛУБА,2х ЧЕМПИОН НКП Юный Чемпион России, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА, ЧЕМПИОН РОССИИ, ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА 2016, ЧЕМПИОН РФОС, 3хЧЕМПИОН РФСС, ЧЕМПИОН РФЛС,5хЧЕМПИОН РКФ,2хЧемпион ОАНКОО, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ, ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА, ГРАНД ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА, ЧЕМПИОН КУРЫ, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ HD-A, ED-0, HUU-N/HU
Из описаний экспертов:
"Л. Галиоскарова:
Крупный, компактный, хорошие углы, длинная и красивая голова, правильная линия верха, широкая и глубокая грудь, свободные движения. САС, ЛПП, BIG-1,BIS-3"
"Л. Соколова:
Очень породный, крупный, крепкий, правильный формат, прочный, длинная, красивая голова, выраженная холка, прочный верх, хорошие углы, свободные движения, очень хорошая шерсть. САС, ЛПП,BIG-1,BIS-1"
"Ф.Чайковская:
Породный, компактный, отличного размера, отличная структура шерсти, хорошо развит круп, красивый выход шеи, хорошо выражена холка, Хорошие ребра, отличные углы, хорошо поставлен хвост, породная голова, хорошей ширины челюсти, отличный постав ушей, движения хорошие. САС, ЛПП"
"К. Райзенгер:
Компактный, мужественная голова, достаточно длинная шея, очень хороший верх, отличная грудная клетка, правильные углы конечностей, свободные движения."
Злато Бояр Зоя дочь Златогора 1 x BIS, 1 x BIS-III, 1 x BIS.J-II, 2 x BIG, 3 x CACIB, 1 x КЧК, 8 x CAC, 3 x CACjun, 7 x BOB, 9 x BOS, 2 x ЛЮ, 10 x CW, 4 x Гордость России
Чемпион России, Юный Чемпион России, 4 x Чемпион РКФ , Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 2 x Чемпион РФСС, HUU-N/HU, JLPP-N/N (чистый), Дегенеративная миелопатия-NN
Из описаний экспертов:
"М. Поливанов:
Произвела очень сильное впечатление.Крупная, стильная, прочная, ГАРМОНИЧНАЯ,с красивой головой. Обильная оброслость. Прекрасные широкие движения-баланс постоянный с первого такта,отличная работа суставов. САС,ЛС,CACIB,ЧРКФ,ЛПП"
"Ш. Шинко:
Отличный тип,отличная голова, хорошие пропорции тела,отличная линия верха. Правильный постав хвоста. Хорошая шея,хороший фронт. Отличная шерсть. Отличные движения. BOS,ЛС,CACIB,ЧРКФ"
"Е. Сенашенко:
Очень породная,отличный тип,отличный размер,красивая голова,достаточно прочный верх. Выраженные углы передних и задних конечностей.Широкие движения. Отличная шерсть.САС,CW,ЛС, ЧРФСС, ЛПП"
"Е. Круценко:
Почти чёрные глаза,правильная объёмная морда,достаточно длинная шея,хороший объём ребра,хорошие рычаги передних и задних конечностей,хотелось бы чуть более развёрнутые п.клыки. Отличный баланс в движении.САС,CW,ЛС, ЧРКФ."
"О. Янчев:
Среднего роста,крепкая,объёмная,желательных линий и пропорций голова,правильно сформированы чёлка,усы,баки. Шея д.б длинней. Правильные пропорции спины поясницы крупа, объёмная грудь, широкий в основании хвост,достаточно жёсткая породная шерсть,однородный чёрный пигмент покровного волоса,хороший груминг. Движения свободные,динамичные,очень хороший хендлинг. САС,CW,ЛС, ЧРФСС, ЛПП"
Видео с Зоей:
Скоро сделаем тему ! Сказать что рада, то ничего не сказать ! Поздравляем с рождением и пополнением рядов РЧТ !
Итак пока информация 16 ноября ! Шесть сук и три кобеля )
ФАЙР БЛЕЙД С ЗОЛОТОГО ГРАДА !
ЗЛАТО БОЯР ЗОЯ ДОЧЬ ЗЛАТОГОРА !
Родился помет ! Мамочка и детки чувствуют себя нормально ! Кушают и спят ! Растут и скоро пявятся первые фотки и видео !
Поздравляю!!! Малышне хорошего аппетита, мамочке по больше молочка, а хозяйке терпения. _________________ Деликато Бестиа Адмирал Абсолютная власть
Медвежья Стая Белладонна Дочь Барона