Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Зема, смотрю на фб уже сидят! Давай и сюда фоточки кидай! В раздел Щенки покупка -продажа уже разместили? |
|
В начало страницы |
|
|
ZIMUR
На форуме с 23.06.2007 Сообщений: 5196 Москва
|
|
Зема, Лариса, поздравляю с пополнением! Пусть растут и радуют детишки! |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
ZIMUR, Капитан, Спасибо ! Тему сделала, Катя очень ответственная мама и заводчик, она выкладывает деточек , это у нее первый опыт ! Зо оказалась мамой строгой, фиг дает подойти к деткам, не своим ! Так , что Катя там постоянно крутится ! Все же много -девять. Глаза открыли !Рада я очень,девочки, что такой подарок мне, очень просто не ожидала уже _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Зема писал(а): | ZIMUR, Капитан, Спасибо ! Тему сделала, Катя очень ответственная мама и заводчик, она выкладывает деточек , это у нее первый опыт ! Зо оказалась мамой строгой, фиг дает подойти к деткам, не своим ! Так , что Катя там постоянно крутится ! Все же много -девять. Глаза открыли !Рада я очень,девочки, что такой подарок мне, очень просто не ожидала уже |
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
На форуме с 22.08.2009 Сообщений: 1907 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
Зема
|
|
Привет внучата ! Спасибо, Катя теье за отличное выращивание и любовь . Мамам и помощникам респект ! Ровные, породные и отлично пигментированные деточки. Пусть дальше обжорничают и растут в заботе и любви. Такая шерсть красивая, волна! Блестит! Головы такие. Аж перевешивают ! Молодцы Файр и Зо! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь
Последний раз редактировалось: Зема (Пн Dec 11, 2017 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
|
|
Буковка у нас "К" Думаем имена нашим картинкам _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
|
|
Очень вес крупный при рождении. Сколько же носила мамочка Зо. _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
|
MihPotap
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
)))) и у каждого уже есть своя цветная фишечка ( игрушка, фруктик и т.д) под цвет ленточки. И пока имен настоящих нет - деток можно называть как фишечку с фотки ))))) Здоровски )))) |
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
Зема
|
|
gurika, Кать, как ты с ними расставаться будешь , наверно очень тяжело. Пиши чего придумала с именами, 😊интересно _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
|
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
Братан живёт под девизом " Нам хлеба не надо, работу давай!"
Есть у нас ругательная команда " Пошёл на фиг!" т.е иди куда-нибудь с глаз долой. И как-то так получилось, что на фиг- это , в основном, из кухни в прихожую.
Напоминаю, команда ругательная, но Братан выполняет её радостно и с повышенным энтузиазмом. Приходит на кухню, толкается, мешается, только что не говорит: "Ну пошли меня на фиг!" Ну и посылаем, конечно. Детнушка радостно ускакивает в прихожую с видом "Кто молодец? Я- молодец!" (С)
Вот как так? _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
isaevka, Узнаю брата Колю (С)
Похоже, Глаша с Братаном из одного гнезда. У нас эта же ругательная команда " пошла нафиг!!" Выполняется один в один с Братаном _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
В начало страницы |
|
|
grad