Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Варвара_ Предупреждений: 1
На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
На форуме с 06.02.2010 Сообщений: 1071 Санкт-Петербург
|
|
Samross писал(а): | Моей Фисташе сегодня 11 лет! Живи как можно дольше, моя красавица и умница!
|
Samross, Наташа, от всей души поздравляю! _________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter |
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
На прошлых выходных отметили мой день рождения. Вернулись в 90-е, поэтому не было времени сюда заходить
Вот небольшой фотоотчет:
На дворе питерское лето +12 всего _________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
Водные процедуры никто не отменял
На нашей любимой речке:
А это была прогулка до озера и, конечно же, купание:
_________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter
Последний раз редактировалось: Iriska_va (Чт Июл 05, 2018 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
А вот эта фотография с прогулки:
С пробежек с велосипедом пока фотографий у меня нет, но пробежки присутствуют и Гуту очень нравится
А вот я с утренней прогулки в 15 километров
_________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
В начало страницы |
|
|
Insight
На форуме с 30.10.2007 Сообщений: 3367 г. Екатеринбург
|
|
Samross, tanyab, пусть ваши собаки радуют вас долгие счастливые годы и не болеют!
Iriska_va, отлично время проводите!!! Всегда говорю, что хорошие владельцы должны хорошо отдыхать, тогда и собаки будут счастливы! Судя по фото, моя теория работает
Да, хорош Могута, проверяйте привязь всегда... Мы на тренировке были в Собачьей Академии, Елка оторвала крепление, пошла на неодетого фига. Лежать! и из прыжка мать ваша легла. А вчера тоже надежная послушка спасла Макса от неизбежных покусов. Расскажу. Приехали на первый день тренинга, все как обычно, кроме того, что королеву мать оставили дома на заслуженном пенсионном диване. Хватит ей внимания за последние полгода, сил много потрачено, побед хватает. Пора Елочкой заниматься. Начали с выборки. Я хожу поворотики делаю, собаку настраиваю. Макс разложил палочки, девочки натерли. И вот он мне говорит подходим, указывает где сесть. Сажу собаку, Макс идет ко мне, руками жестикулирует и палочкой в меня со словами, что, мол, поиграй с ней, кинь пару раз. Не успевает закончить фразу, Елка с ревом с точки прыгает ему в протянутую руку с палочкой. Макс быстро пятится, пытаясь защититься от черныша чертовой палочкой, спотыкается о мой рюкзак и падает на спину навзничь. Ору КО МНЕ!, Елка разворачивается над фигом и красиво спокойно выполняет подход. Всех участников тренинга и зрителей встряхнуло, нервный смех. Благодарение моей любимой Елене Васильевне, которая не начинает кусачку без стопроцентного послушания. Никто не верил из присутствующих, что черныш из атаки вернется. Эт я хвастаюсь. Потом, конечно, тренировка прошла не так ровно, сказались нервные первые секунды. Но сегодня и завтра нас ждут такие приятные работы над ошибками, радость продвижения вперед, понимания процессов в голове у собаки и у себя. Я очень рада, что, столкнувшись с отказом в работе собаки, с попытками увильнуть или прикинуться другой, я осталась спокойной, думающей, не впала ни в ярость, ни в самоуничижение. Работая с любой собакой, ты видишь свое отражение в ней, нравится оно тебе или нет. Добавим немного любви и терпения, и все наладится в любой ситуации _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Вчера мы удачно поработали, выборку начали с двух шагов назад, отступив к простому. В кусачке какие-то новые штуки, я пока не поняла, Макс куражится. Но что я поняла, Елочка повзрослела. Может, после вторых щенков, она стала жестче. Макса пасет просто, все в компании ржут и подкалывают его: а что, сам не хочешь Соне палочку передать в руки? А штаны такие в жару зачем надел, чтобы удобнее было адреналин вытряхивать? Погладь собачку...
Елка стала работать на злобе, игры кончились. Девочка созрела Приходится все время ее контролировать, чтобы не плюнула рукав и не продолжила борьбу. Несет рукав, и чуть порыкивает и оглядывается.
В перерыв мотанулись на озера в Челябинскую область, красота!!! Елка плавала как выдра, пока не выдохлась. Полежала на бережку, потом не выдержала, снова в воду. Народ, кстати, слова не сказал, когда высадился десант на трех авто с тучей овчарок и маленьким терьерчиком. А вот были б с мелкашками, сказали б фу купанию собак в соседстве с человеками. Хорошо быть страшным _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
Iriska_va, Ира, спасибо за сочные фото! Прекрасно проводите время!
Insight, ну с вами давно все понятно (на самом деле я всегда радуюсь твоим репортажам с дрессировок, очень живописно изложено и понятно, насколько ты растешь, как проводник, как растут собаки и процесс этот уже очень быстрый, ибо все вопросы всегда в зеркало, а ты это хорошо понимаешь!!!)
А у нас очень жарко и писать лениво....но вот сегодня был в гостях питерец Хан, владельцы отдыхают каждый год в наших краях, показываю! Парнишке 5 месяцев, даже не фенили, откромсала по корпусу очень коротко, ему еще месяц в Волге плескаться....
_________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Какой приятный житель Северной Пальмиры! Наши черты читаются, но уже не ясно, на кого похож больше - на мать и отца, на бабку или деда какого-то! И стоит сам, хендлер не нужен))). Хороший деть, пусть растет. Внук как никак)))
Пара слов про последний день тренинга. Елка кусалась на столе. Нет, я конечно, видела как это делают овчарки и эрдель, но черныш и небольшая табуретка... Забавно было наблюдать как собака осматривается и быстро начинает учитывать размеры подиума, следит за фигом, но не забывает о соразмерности ее и стола. На второй подход привязь уже была такова, что лапы у края расположились, и любой рывок мог закончиться падением. Ничего, справилась. Много я думала потом, вопросы задавала, интересно пробовать что-то новое. Здорово, когда на работу твоей собаки идут смотреть все участники, что там черныш выдаст?!
И из нового еще, Елка начала делать длинные пуски от края до края стадиона с отпуском по команде, когда я ору с этого самого края и не подхожу пока не разрешат. Правда, дома Елка тоже стала проявлять неожиданную самостоятельность в некоторых вопросах, короче, похоже, она еще растет местами Может, это связанные процессы, есть о чем подумать. _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
Новостей куча, уже не помню хронологию.
Сегодня у Машиного мужа Константина - юбилей! С чем мы все и поздравляем эту дружную семью и желаем много новых прекрасных впечатлений от жизни и сбычи мечт!!!
Общепометки на У и Ф пометы сданы в РКФ и можно получать родословные!
Лесю сделали все снимки по достижении 1,5 лет и тоже сдали в РКФ. В каталог все выложила...
Еще новости есть, но жду фото! _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Iriska_va, классные фото!
Samross, спасибо за поздравления! Вот только сбыча некоторых мечт пока откладывается на неопределённое время - Лесь теряет украшалку со страшной скоростью и никакие мои ухаживания и унаваживания не помогают эту самую украшалку сберечь. Но ведь образ жизни поменять нельзя, надо плавать, носится по песку и траве, ну а в жару (а она все время, даже во время дождей, тропики у нас случились) спасаться в земляной норе под домом... Так что мы теперь спереди в коротких штанишках, а сзади - сатир. Ржу, чтобы не рыдать... _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Немножко нашей жизни:
_________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
Talisman, ну или такой образ жизни или выставки, по другому не бывает, у Леся шерсть жесткая.
У нас новость дня такая - прошел актировку наш Ц-помет от молодого отца Роланда (Генеральный Прокурор) и молодой же мамаши Иргины! У родителей это первые дети, очень рада, что они получились очень интересными!!! Самое приятное, что они родились в мой день рождения! Покажу своего любимчика из кобелей, кобель с синей лентой, Самросс Ценный Приз. За фото моя отдельная благодарность автору!!!
Евойный папенька стал ЛПП на Цацибе в Тюмени!
_________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
Вчера, 21 июля, в Санкт-Петербурге прошли международная выставка ранга CACIB (эксперт Елена Агафонова) и
монопородная выставка ранга КЧК (Нина Харатишвили).
Наши результаты:
Самросс Могута Медведь - победитель открытого класса, СW, CAC, RCACIB на международной выставке
на монопородной выставке - отлично, без титула в открытом классе
Описание:
Небольшой фотоотчет:
после рингов:
Добро пожаловать!
|
В начало страницы |
|
|
Lutik
На форуме с 05.08.2012 Сообщений: 1302 Дальний Восток
|
|
... _________________ Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.
Последний раз редактировалось: Lutik (Вт Июл 24, 2018 4:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Lutik
|
|
... _________________ Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.
Последний раз редактировалось: Lutik (Вт Июл 24, 2018 4:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Lutik
|
|
Samross, какой классный _________________ Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку. |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
Iriska_va, спасибо за новости!
Lutik, спасибо! _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Samross, Лиса героическая! _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
А мы с приятными новостями. Сегодня мы с Лесем впервые вышли на соревнования. В единичку (обидиенс-1). И вот:
"Отлично", 281,5 баллов и второе место _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Ну, как-то так. Не без косяков, жарища-духотища и местами режим энергосбережения, а так же этот папин сын папу глазами-носом ищет. Но в целом, по-моему, неплохо. Спасибо AntonVT за видео:
https://youtu.be/IeU4g9XIyU8 _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
Talisman, Маша, я с огромным удовольствием поздравляю вас с Лесем с таким отличным дебютом! Очень рада вашим успехам!!! Тренеру вашему - респект и уважуха!!! _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Samross, спасибо!!!
Наши трофеи:
_________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|