Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
sv74441, Iraida, да я уже потом так и подумала,что наверное он устал от всего,что связано с врачами и прочее.дай Бог чтобы всё там заживало хорошо.через недельки полторы позвоните ему кто-нибудь пожалуйста,узнать как шов и Теодор  _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
 |
sv74441
 На форуме с 05.12.2011 Сообщений: 1494
|
|
Iraida,
будем надеяться что его будут продолжать любить и не оставят сдыхать во дворе или не выбросят на улицу - нет, не тот случай, не досмотреть, может быть, а так собака стриженная, была не худая, хозяин переживал, что за 10 дней собака похудела, больничную еду Теодор не ел, он возил домашнее, кормят его натуралкой, варят каши с мясом, кадыки, трахеи покупают, когда я ему в начале объясняла, кто мы такие, что помогаем чернышам, чаще брошенным и потеряшкам, хозяин четко сказал, что свою собаку не оставит. Дяденька много работает, сколько я ему не звонила в разное время, утром, вечером, в выходные-он всегда на работе.
nastena, я либо в воскресенье, либо в понедельник врачу позвоню узнать.
Конечно мне неудобно звонить и дергать людей постоянно, но хотелось бы эту историю закрыть для себя и отчитаться, что все возможное было сделано, так как, спасибо Форумчанам, возможности для этого были созданы.
Последний раз редактировалось: sv74441 (Пт Июл 13, 2018 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Iraida Предупреждений: 1
 На форуме с 09.07.2007 Сообщений: 648 Санкт-Петербург
|
|
sv74441 писал(а): | Iraida,
будем надеяться что его будут продолжать любить и не оставят сдыхать во дворе или не выбросят на улицу - нет, не тот случай, не досмотреть, может быть |
это радует, а то сейчас многие команды помощи- и по овчарам, и по доберам и по другим - "захлебываются" в брошенных друзьях человека. _________________ "Живая неудача лучше мертвого шедевра."
Бернард Шоу
Питомник "Белый остров"
Питомник "Гардерус" |
|
В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
nastena,
Насть, а чего это он уж так "устал от того, что связано с врачами"? Что значит "устал"? |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
elkantoromeo, ну знаешь,бывает человеком тяжело всё это переживается,что его близкий болен и его приходится отдавать врачам,и они его иголками колют,таблетками пичкают и прочее.а по-другому никак...и когда уже выписывают,то бежишь скорее домой))...может и тут хозяина одолели похожие чувства.главное же,что всё хорошо. _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
nastena, а что хорошего, то?!!!!! У собаки шов разошелся! Его в клинику надо!!! Что тут "хорошо"?!!!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
 На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
elkantoromeo, Марина вот согласен с тобой. Безобразие. Я не представляю если не дай Бог у меня с собаками что случилось. Ночью поехал бы в клинику. А тут и помощь человек предложил с машиной. Мой мозг отказывается понимать такое отношение к собаке. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
elkantoromeo, Марина,прекрати.насильно мил не будешь.каждому свою голову не приставишь.возьми и позвони ему,и лекцию прочитай....если человек идёт в отказ,толку то наседать на него.да и шов не разошелся,а слегка подтекает,как я поняла. _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
nastena, Насть, понятно, что насильно мил не будешь, но и прекратить не могу)))) |
|
В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
Pavlov101179,
Алексей, конечно, уж довел бы дело . Разве можно так рисковать((( |
|
В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Все хорошо, поджило все, чисто и сухо.
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Алекс
 На форуме с 29.10.2016 Сообщений: 264 М.о. Село Озерецкое
|
|
здоровья мальчишке! Счастливой жизни в любви. |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11169 г.Королёв
|
|
ПАО СБЕРБАНК
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 15.07.18
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:25:54
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 503715
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 1177
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 7375
ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА Б.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 353.50 RUB
КОМИССИЯ: 3.54 RUB |
|
В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
admin, спасибо  |
|
В начало страницы |
|
 |
НастасьяФПШ
 На форуме с 30.01.2018 Сообщений: 7 Санкт-Петербург
|
|
Надеемся, Теодор вернётся к полноценной жизни.. Лариса, а доктор не назвал срок, через который нужно показаться по поводу возможности изготовления протеза? Все-таки такой большой собаке рисковать суставами, передвигаясь на трёх лапах... |
|
В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
НастасьяФПШ, Насть, вчера списывались с хозяином, Теодор уже активен более, чем нужно, двигается, кушает. Про протез речи не заходило пока. За протезом и за собакой в нем нужно смотреть, что бы собака культю не стерла. Будет ли возможность у хозяина? Если он на работе целыми днями. Вчера неугомонный пес перебрался через забор, дабы пойти погулять... Хозяин задумался купить электропастух.... Жизнь у Теодора весьма полноценна.. |
|
В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
sv74441,
Ларис, вот дает))) |
|
В начало страницы |
|
 |
FanyNik
 На форуме с 02.07.2018 Сообщений: 174 Петрозаводск
|
|
Молодчага парень!!!! Респект! Настоящий боец! Дай бог ему здоровья! |
|
В начало страницы |
|
 |
НастасьяФПШ
 На форуме с 30.01.2018 Сообщений: 7 Санкт-Петербург
|
|
В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
НастасьяФПШ, Насть, написала, жду, что ответит... |
|
В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
НастасьяФПШ, отписался владелец, все хорошо, все поджило-парень бодр и активен. |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
|