Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samross
На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
В начало страницы |
|
|
Insight
На форуме с 30.10.2007 Сообщений: 3367 г. Екатеринбург
|
|
Ну вот я и снова с вами!
Тема у нас живая, нарядная. Приятно зайти. Фоточки чудесные, новости отличные. Дамы, не стесняемся, выкладываем! А то я завалю своими с югов и будущего тренинга. Я могу
Вернулась из солнечного Ташкента! Ездила, правда, с биглями, но отдыхала сама тоже. Весьма и весьма успешно съездили, впрочем, как всегда. Пири в два года закрыла интера, причем в конкуренции, БИГ-2. Юная Аурита БИС щенков-3 из 20 участников, офигенные подарки по красоте, не считая пятнашки РК. Теперь каждый вечер новая дыня по сорту. Собакам, кстати, южные дары очень нравятся! Фото будут, покажу. Жара, пыль. Дорога, конечно, фу. Менты и таможенники вместо здрасьте сразу дай-дай-дай. Но небо голубое, жара, аутентичная пища.
И компания у нас была просто огонь!!! На автобус 31 цациб, пять интеров закрылись, бесты. И бесценный опыт. Кто как готовит щерсть, кто как выставляет, фишечки, взаимопомощь вообще бесценно. Вздохнула, теперь работать и работать Не нашла смайлик с лопатой, пусть будет комп, я на нем работаю _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Insight, ух,как я Вам завидую родной Ташкент поздравляем с высокими
достижениями!!!ждём фото! _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Samross, Какие роскошные дети получились!!! И очень "ваши"....сердце радуется и завидки берут, чего уж говорить?! И где мои, хотя бы, 40 лет...И Гут, как заказывали! Всем , всем здоровья и всяческого добра... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
nastena, да, у меня вообще дежа вю было. Я в Ташкенте была в детстве, невероятно яркие воспоминания: Гур Эмир, Бухара, Самарканд, рынок Чорсу. Через 35 лет я снова здесь Но все другое, в одну реку не войти дважды. Но персики и виноград не стали хуже! А помидоры!!! И вино, кстати, мне понравилось!
Добрыня, спасибо на добром слове! Девочки у нас молодцы, постарались, и собаки не подвели, и Гут, и Одри! Будем искать для всех щенков самые надежные руки, любящие и понимающие _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Insight, я тоже там в детстве была,жила с 6 месяцев и до 2 класса.да,понимаю,что всё наверняка изменилось.эх..вот про мерзачульскую дыню до сих пор вспоминаю с ностальгией,здесь таких нет,даже близко по вкусу.про прочие вкусности вообще молчу))очень здорово,что Вам удалось там ещё раз побывать _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
На форуме с 06.02.2010 Сообщений: 1071 Санкт-Петербург
|
|
Samross, Наташа, давай еще красоты, еще больше фотографий
Добрыня, спасибо
Insight, Соня, поздравляю с успехами
А мы дружными рядами занимаемся защиткой, вот уже пару раз на занятиях были в составе овчарки и чернышей: Гута, Мони, Цири и Лисы
Дима (наш фигурант) молодец, справляется Правда Лена говорит, что Дима каждый раз пишет завещание
Жаль, что занятия у нас проходят поздно вечером и не получается поснимать ни видео, ни фото нашей банды чернышиной
Вчера кусаемся, Могута на рукаве, а где-то недалеко салюты, красота _________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Пока все не торопятся с фото, покажу свои. Кусочек солнца. Это моя средняя биглюха, Варинхаус Инспирэйшн. Эксперт Штефанеску, дал ей ЛПП и второе место в группе. Молодая сука закрыла норматив на Интера (ЧНКП закрыт давно), теперь будем танцевать с Пиричкой. Исключительно внимательная собака, просто талант. Знает много трюков, неутомимая, и страстный пищевик. Хорошая собака, неконфликтная, добрая, интеллектуальная. Пока это самый умный и бесхитростный бигль какого я знаю.
_________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
Iriska_va, Ирин, фото не буду пока больше ставить, я устала спорить с радикалом, пока перерыв.
Я от души сочувствую вашему фигуранту!!! У Гута голова с полноценное ведро! Вам фигуранта надо покрупнее найти
Insight, очень яркие и сочные фото! с возвращением на Родину и поздравляю с успехами твоих блошек!
Добрыня, спасибо на добром слове! _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Ну и моя юная звездочка. Решение оставить себе щенка долго зрело. Варя не выставляется уже, Пири превосходная собака, но не уровня ЧМ, плюс имеет хореграфические данные, Иссочка ветераночка, тоже Dancing Queen, Елочка предпочитает работу и только хард и трэш. И Варя, так жадная на сук, в третьем помете родила свою копию. Только лучше. Куражную, умненькую, хитрую и текучую, с личиком рыдающего ангела. Глядела я на нее, думала и надумала. Пусть живет с нами, раз Иссу не бесит. А она не бесит, кланяется и приседает. Говорю, умненькая
Ну и фоточки Ауриты из поездки. Третья выставка в ее жизни. На первых двух бесты щенков наши. И тут эта рыжая крыска разбила сердце эксперта на первой секунде. В щенячьем бесте Аурита вообще толком не бежала, но Штефанеску ее не забыл
Фото с общими призами, розетка и картина в рамке выполнены из лент и прочего в технике канзаши, в национальном стиле, очень красиво. _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
Lutik
На форуме с 05.08.2012 Сообщений: 1302 Дальний Восток
|
|
Insight, Сонечка, поздравляю с победами!!! _________________ Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку. |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Lutik, спасибо, люблю своих "блошек"
Iriska_va, рада, что собаки работают, так и должно быть!!! Мы ж тоже сменили фигуранта, теперь у нас молодой организм Макса Кузнецова берет на себя вес девочек. Хотя б может полноценно отработать лобовую с дальнего пуска, дорожку с отрывом лап, развернуть в воздухе на рукаве тушку. А то танцы были с другими фигурантами, собака на цыпочках Ждем видяшки, очень хочется посмотреть работу, даже в сумерках! Вы большие молодцы, что собираетесь группой, так и интереснее, и продуктивнее! У нас в области Топуш тоже начал подготовку в группе, а Молли так и вовсе самостоятельно перешла к охране, хочешь не хочешь, придется ставить в рамки Жизнь продолжается! _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63525 Москва
|
|
Insight, прямо настроение Праздника! Спасибо за фото!
Iriska_va, вы молодцы просто!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Капитан, у нас эти праздники постоянно-периодически, сами их творим
Вчера прошла небольшая выставка в нашем городе, где Самросс Генеральный Прокурор таки закрыл норматив Чемпиона России, а то ОКД сдал, пару цацибов отхватил, детей родил, а с этим временил. Иссочку (Самросс Лавина Удачи) я схватила вдобавок, ведь она так любит выставки! Исса была счастлива, она нечасто выбирается в люди, описание прикладываю
Очень приятно, что у нас была отличная группа поддержки, спасибо Даше Лавровой, она очень помогла и плюс сняла все видео, приезжала Полина с малышкой, всего четыре месяца, уже ноль страхов, на четвертый этаж и обратно ножками, пробежалась в ринге, несколько часов тусы и все нипочем. ТТТ, пусть растет
В бестах все прошло гладко, Пермяков отдал моей биглюхе щенячий бест 1 место, с моими скромными талантами хендлинга рыжих непосед в столь юном возрасте. Королева Исида резерв БИС ветеранов, РКФ одарила новым титулом VCAC. Люблю наших собак и владельцев _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
Красота сегодня утром
И у нас холодает, вот что под ногами
_________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
Золотая осень
_________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Lubitel16, специально для тебя:
_________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Lubitel16
На форуме с 25.04.2016 Сообщений: 224 Каменск-Уральский
|
|
Talisman? Маша, ну ведь правда похожи наши места?! Красота то какая! Спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
Да! У нас тоже очень красиво! Сухо, тепло, светло, урожай на желуди выдался, некоторые их лопают! Маленькую собачку гоняли с мячиком, хотя еще можно поспорить, кто кого. Маленький Гуглик (ибо поисковик!)
_________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Lubitel16, да!
Samross, класс! Чудесная погода, чудесная собашка, чудесное настроение! А я все собираюсь морскими фотками делиться, но как, когда такие погоды стоят? Сегодня утром:
_________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт
Последний раз редактировалось: Talisman (Сб Окт 20, 2018 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
_________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
Еще немного солнечной золотой осени
Самросс Могута Медведь на прогулке
Добро пожаловать!
|
В начало страницы |
|
|
Lutik
На форуме с 05.08.2012 Сообщений: 1302 Дальний Восток
|
|
Мы немножечко не ваши, не самросовцы, но наша Сонечка заглядывает на эту страничку. Эх, время-времечко, летит не угонишься! 25 октября, моему Женечке - Дамиану из Чёрной Рати исполнилось 7 годиков!!!
Поздравляю всех Д-шечек с 7-ми летием!!!
_________________ Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку. |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Lutik, Ларочка, я вчера весь день думала о наших детях, с самого утра. Дай Бог долгой и счастливой жизни им и их владельцам!
Поздравляю Женечку, пусть будет здоров и весел! Заходи и ты, дорогая, показывай фоточки. Время летит, не остановить.
Дона вижу часто, был неделю назад, мыла, стригла. Вова очень следит за его внешним видом и здоровьем, спасибо ему за это. Дон стал сильно уверенный в себе, безоглядно идет в свечку на неприятного ему человека. Но, как и раньше, полностью управляем. Гулять с ним одно удовольствие. Нагрузки держит, но дважды в год все же пьем превикокс, избегаем простуд. Ласковый, немного хитрый, с очень выразительным лицом. Обожаю его. Невероятно предупредителен к моим девочкам. Есть у него любовь взаимная с Пири, биглюхой. Они вместе сайгачат по моим двадцати соткам, играют, обнимаются. Варя сварливо тявкает, и Донюшик отлетает в сторону, только не кланяется. С Елочкой они друзья, Исса для него неприкасаемая, персона нон грата. Хороший парень Дон, настоящий кобель и джентельмен. Только стричь его просто мучение для моих рук. Ножницы отскакивают от брони такой. Борода такая, что режу в ней полоски по коже, чтобы меньше была по объему. И длину стригу всякий раз. Стоять стал хуже с возрастом, понимает, что любят его очень, выделывается _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|