• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
werreli

• Фонд помощи
На счету: -588 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

САМРОСС весь алфавит!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 355, 356, 357360, 361, 362  След.
306090120150180210240270300330360

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iriska_va

На форуме с 06.02.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Вс Окт 28, 2018 8:39 pm     Ответить с цитатой

На выставках в Санкт-Петербурге 27 октября 2018 Хан, Самросс Финансовый Директор (Самросс Военная Доктрина х Матадор из Звездной Гавани) -
2 х Лучший Щенок!

Немного фотографий после рингов:

Хан с владельцем Иваном:

Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lutik

На форуме с 05.08.2012
Дальний Восток

Сообщение Пн Окт 29, 2018 9:47 am     Ответить с цитатой

Insight, Сонечка, постараюсь выложить небольшое видео. Фотографироваться категорически отказывается . Я Женечке даю хондротрон, немного облегчаю. Во время активных прогулок даю время для передышки, устаёт. Женечка тоже управляем, правда в свечку не становиться, но упирается в пупок, издаёт грудной рык и отталкивает, это у него есть. А вообще, он не допускает чтобы ко мне кто-то подходил ближе чем на вытянутую руку. Ревнивец
Talisman

На форуме с 10.12.2006
г.Москва

Сообщение Пн Ноя 05, 2018 12:39 pm     Ответить с цитатой

А у нас опять красота:

Talisman

На форуме с 10.12.2006
г.Москва

Сообщение Пн Ноя 05, 2018 12:44 pm     Ответить с цитатой

ПортрЭты:

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 8:24 am     Ответить с цитатой

Почти зима, такая внутренняя тишина. До кутерьмы новогодних праздников еще далеко, работа отпускает из своих объятий ненадолго. Можно пуститься в воспоминания. Год назад мы с Наташей сидели на низком старте... Я уже получила очередной шенген на три года, Наташа заручилась благожелательным согласием Ирины Морозовой на вязку Елочки с ее кобелем. Я изучала варианты гостиниц в Риге и с нетерпением ждала встречи с Леночкой, вернее, предвкушала очное знакомство папы Лены с дочкой Крокуси... В Москве нас ждала на постой семья Маши, в Казани Таня с Димой, в Питере Даша и диаспора Самроссовских владельцев. Ровно год назад куча народа была вовлечена в планы, только лохматая девушка ничего не думала, жила как жила.
И вот Елочка, как добросовестная и правильная дама, в ожидаемые сроки дала отмашку. И понеслось... Брони на букинге, созвоны, списывания, срочные покупки и страховки, списки в дорогу, ревизия авто, покупка валюты, ожидания, радость и внутри все пляшет. Леночка, родная, увидимся!!! Дорога, как я тебя люблю! Книги и спектакли, много часов проведу с вами. Наташа надежный руководитель, все стыковки на тебе, все договоренности. Моя задача с Елочкой - получить удовольствие))). Спасибо Ирине, о многих важных вещах предупредила, я ехала в убежденности, что нас ждут. Вообще, все сложилось очень хорошо.
И вот выезд. Холодина, зима. На Урале снежный накат, ближе к столице на дороге каша... Зато встретили городок Исса!

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 8:51 am     Ответить с цитатой

В Казани и Москве меня ждал радушный прием, спасибо, дорогие друзья!!! Но мыслями я была далеко, туда и устремилась моя машина. Я первый раз проходила границу на машине, оказалось, ничего страшного. Паспорт у Елочки эстонский, справка не нужна. Машину толком не проверяли, все восхищались красотою собаки. По правилам, я не могла ввозить мясо в Прибалтику, даже в консервах. Смотрели не внимательно, надо было занычить мяска девочке все-таки. Я переживала как смогу ездить в иностранщине по чужим правилам дорожного движения. Переживала зря, дороги отличного качества, знаки универсальные или логичные, скорость в населенных пунктах только 50, остальное так же. Навигатор за границей работал на отлично, никаких проблем с передвижением не было. Спасибо сыну, заранее скачал мне карты Прибалтики. И даже когда я пару раз не знала как найти тот или иной ориентир, мне помогали местные жители. Главное, обратиться к тем, кто постарше, все хорошо говорят по-русски и спокойно объясняют.
Ну вот, так я и приехала в Ригу. Хостел был в самом центре, вот в этом здании. Кстати, прямо рекомендую, недорого и место лучше не бывает, парковка своя в паре кварталов.

Прямо за этим зданием начинается старый город, классический средневековый небольшой городок, с соборами, башенками, узкими улочками, лавочками и ресторанчиками. Ммммм, сама себе завидовала! Но сначала - цель моей поездки!!!

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 9:59 am     Ответить с цитатой

Мы приехали в Ригу на вязку к кобелю питомника "из Чигасово" Юлию Цезарю, в миру Гаю. Перед поездкой я посмотрела в инете внушительный список его побед, его замечательных детей, оценила его серьезный возраст, при котором он дает фору молодым, выставляется и вяжется. Елочка ведь тоже рождена от Крокуси, который на момент вязки не был вьюношей, но был огого какой кобель во всех смыслах!!! Настоящий мужчина! Для меня возраст кобеля как знак качества, не подкосил Адиссон, не рухнули суставы, не развалился, не подвели дети. Так что кобель мне понравился еще до встречи.
Перед личной встречей с Ириной я волновалась. Хотя тон нашей переписки был очень мягкий, предупредительный, я капитан паники. Но, когда мой Матрикс, мягко шурша шинами, вкатился к воротам дома Морозовых по колее между высоких сосен, я поняла, что можно не волноваться. Такое сказочное место и такой уютный дом могут выбрать и обустроить только хорошие люди. Ирина и Юрий окружили нас заботой и вниманием, после нескольких тысяч километров это было очень кстати. Юрий потрясающе вкусно готовит! Ирина просто маленькая хозяйка большого дома! Но самое удивительное было увидеть собак. Собак в доме много, и был жив и бодр, весьма бодр Калиостро. Мое самое большое удивление и восхищение было в том, что ВСЕ собаки, все без исключения, любого возраста, любимы, ухожены, подстрижены (а не забриты!), все улыбаются, ходят по дому и ладят друг с другом. У парней накануне случилась размолвка, на то они и парни, их на период женитьбы младшенького развели только. Я снимаю шляпу перед заводчиком! Ирина, Юрий, и через год я нахожусь под впечатлением. Грамотная организация пространства, внимание к мелочам, большие вложения - это серьезно. Но потрясающий вид из щенятников на реку, прогулки по тропинкам чистейшего леса у дома (с уборкой после себя!), отличная форма ветеранов - такую роскошь встретишь не часто. Собаки не плюшки, каждая с характером, особенно девицы. Я с теплом вспоминаю время, проведенное у Ирины и Юрия. Спасибо за ответы на вопросы, глубину бесед. Постеснялась фотографировать, теперь жалею. Только теплые воспоминания.
Гай. Мужик, что скажешь! Активный, темпераментный, веселый без крайностей, управляемый на все сто. Отличный прикус, пигмент, глаза. Хорошая шерсть. Кстати, была впечатлена качеством шерсти у всех без исключения собак питомника в любом возрасте - шерсть черная и нет заметной седины, качество самой шерсти строго по стандарту, нет пухлявости, буризны, пуделиной мелкокудрявистости. Но вернемся к Гаю. Отличная линия верха, длинная холка, весь из мускулов. Хороший кобель, и женился хорошо
В день между женитьбами я рвалась погулять по Риге. Я бывала в Таллинне дважды, а вот с Риге никогда. Думаю, счас запру девочку в номере, и пойду в национальный музей природы в соседнем доме. Я прямо мечтала туда попасть!!! Ага. Думаете, девица устала и будет возлежать в мечтах о новой встрече с возлюбленным? Я успела только выйти на улицу, как мне позвонили с рецепшена. Выхожу из лифта, слышу басом: у-а-аааа-ууууууу!!! Вот зараза уральская! Голосистая!!! Пришлось брать с собой грустящую малышку и топать осматривать достопримечательности с нею.
В музей не пришлось попасть
Впрочем, старый город не подвел. Вода свинцовая, но в ней уточки. Эх, была бы Исса, уже искупалась бы. Но Елочка сдержанная в своих желаниях.

Очень люблю снимать в поездках растительный декор во всех видах. На ветру развеваются ковыли и челка.

С погодой, можно сказать, повезло. Все дни шел дождь со снегом, в в тот день просто случились серые сумерки. Холодно, но сухо. Намордник был с собою, но случаев истерии не увидела, наоборот, доброжелательное внимание, просьбы сфотографироваться, на предложение погладить в ответ искренняя радость.

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:04 am     Ответить с цитатой

Просто витрины. Начало декабря, первые новогодние украшения и сувениры

Мой любимый вереск

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:11 am     Ответить с цитатой

Туристам нравится!

Дама с собачкой!

На самом деле это памятник рижскому градоначальнику Георгу Армистеду, а собачка чау-чау.

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:23 am     Ответить с цитатой

Вообще памятников в городе хватает.
Памятник балетному танцору Марису Лиепе, спорный монумент. В прочих ракурсах памятник накладывается на серый фон зданий и не заметен.

Зато вот этот чудесный зверек просто бежит по своим делам и отлично ложится в кадр!

Рыцарь Роланд, ну и мы!

Это памятник ливам, одному из народов, когда-то населявших территорию средневековой Латвии.

Это Большой Кристофер – защитник города.

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:32 am     Ответить с цитатой

Почему-то не смогла пройти мимо такого декора

Девушка в парке, зарядку что ли делает? Или радуется солнцу?

Традиционные фото с Бременскими музыкантами

Лица у них какие-то непривычные, в советском мультике они добрые, а тут не очень

Около нашего хостела был прекрасный старый парк, в нем фонтан с такими характерными героями... Я долго разглядывала, пытаясь понять что это. Решила, что это дети на маскараде, на катке

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:37 am     Ответить с цитатой

Снова витрины
Национальные промыслы

Зацените в витрине голову собаки

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:43 am     Ответить с цитатой

Начало декабря, а подготовка к Рождеству уже начата!

Без глинтвейна гулять по такому холоду было просто невозможно!!!

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:48 am     Ответить с цитатой

На зданиях полно всяких фигурок, только успевай крутить головой: И коты, и рыцари, и девы, и трубочисты, и разные другие сущности!

Осенний чуть подмерзший натюрморт

Ставенки, декабрьские цветочки, балки для приема грузов - дом купца!

Символ не только Казани! Рижский Кот!

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:54 am     Ответить с цитатой

Типичная крыша: тут тебе и трубочист, и святоша, и пара котикофф

Ведьминское подворье и мой рай: в котлах варится не зелье, а несколько видов глинтвейна!

Даже мехами торгуют! Впрочем, весьма скромными на уральский вкус

Торговля днем не такая активная

В этом месте с Елочкой снимались все подряд, разогретые и осмелевшие туристы)))

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 10:57 am     Ответить с цитатой

Прогулка по городу с фотоаппаратом

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 11:05 am     Ответить с цитатой

Старый город Риги прекрасен, но не буду вас долго загружать красотами архитектуры

Выходим из старого города, по берегу гуляет пара вестиков

Около собора контактный зоопарк. Трогать кроликов нельзя, можно наблюдать

Христорождественский кафедральный собор, для русского человека что-то родное после шпилей католических. Полосатенький)))

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 11:14 am     Ответить с цитатой

Вышли к Даугаве, впечатляет!

Пока, Старый город!

Куда мы идем? На рынок! Зачем мы идем? За рыбой моей собаке. Купили свежую балтийскую салаку. Мммм! Елочке очень понравилась! Три дня нравилась!

Себе и Леночке (вот дурочка, Лена оказалась тоже не самым большим любителем рыбы, надо было спросить) накупила всякой всячины, что никогда не пробовала. А вот когда увидела этих тварей, ноги приросли к полу. Это миноги, и они живые!! Это не рыбы, это типа переростка пиявки, паразиты. Присасываются к здоровой рыбе и пьют ее кровь. И дальше плывут по жизни. Не люблю таких паразитов по жизни. И там я застыла, даже продавцы спросили не плохо ли мне. Я помотала головой и ответила: Zoo, типа зоопарк для меня...

И вот плывут ночные огни старинного, и верю, что вечного города. Такого для меня нового, такого старинного, где осталась часть меня.

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 11:37 am     Ответить с цитатой

И вот я стартую из Риги в Таллинн, везу Елочку в гости к папе Лене, дорога не длинная, но для меня ставшая психоделической. Погода менялась на глазах, только успевала щелкать затвором фотоаппарата.
Латвия провожает меня снежком по мерзлому асфальту

Выглядывает солнце, и вот дорога мчит меня по берегу Рижского залива

Вдоль дороги растут деревья с ажурной сеткой черных ветвей

Небольшие городки

Отдельные дома вдоль дороги, они жилые

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 12:07 pm     Ответить с цитатой

В Эстонии упал туман

Любой поворот стал таинственным и манил

Частное подворье обещало тайны

Склоны покрывал мягкий белый мох, скрывающий звук шагов...

Но на подъезде к столице вышло солнце и сорвало флер таинственности, окрасив стволы сосен в яркий рыжий цвет

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 12:14 pm     Ответить с цитатой

И вот момент встречи
Обнимашки!!!

Мааам, а чего она меня так полюбила-то сразу???

Да, Елочка девушка аккуратная, носит белье в критические дни)))

И тут Елка расслабилась и начала кряхтеть от удовольствия, уркать и хрюкать

Хо-ро-шо!!!

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 12:18 pm     Ответить с цитатой

Тише, Елочка, позируем!

Нет, хочу обнимашки по-полной! Чеши ушки!

И животик чеши!

Дочка хулиганка, вся в отца!

Хитрый глаз

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 5:25 pm     Ответить с цитатой

Таллинн для меня уже родной. Я ориентируюсь в Старом городе, у меня есть любимые местечки. Просто поделюсь радостью встречи с ним, как со старым другом

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 5:27 pm     Ответить с цитатой

Insight

На форуме с 30.10.2007
г. Екатеринбург

Сообщение Вс Ноя 11, 2018 5:32 pm     Ответить с цитатой

Узкие улочки, дворики, нарядные маленькие витрины. И вот мимо Олде Ханса выскальзываю на Ратушную площадь. Уже рождественская ярмарка и в воздухе витает настроение ожидания сказки. Запах глинтвейна, огоньки, елка и воспоминания. Как мы тут гуляли с Леной, с Мариной, с Наташей, Костей и Машуней, как было здорово!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 355, 356, 357360, 361, 362  След.
306090120150180210240270300330360
Страница 356 из 362

Перейти: