| Случайное фото
Поня
Наш первенец Москворечье Оберон 6 месяцев,вес 43кг,рост 70см |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько вам лет? |
18-21 |
|
7% |
[ 16 ] |
22-27 |
|
10% |
[ 24 ] |
28-35 |
|
25% |
[ 57 ] |
36-40 |
|
22% |
[ 50 ] |
41-50 |
|
25% |
[ 58 ] |
старше 50 |
|
9% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 226 |
|
Автор |
Сообщение |
ella517517
На форуме с 20.09.2009 Сообщений: 1506 Кыргызстан
|
|
Мне 35 исполнится в декабре,а мужу в декабре 38лет.Мы с мужем два козерога по гороскопу,да и по жизни.Наши чёрные детки ещё молодые.Старшему Ярику-3года,нашей Принцессе -2,5года,малышу Гоши исполнился годик 19 ноября.Пуделю Артюше скоро будет 11лет,Марусе нашей кошке-4года.Кажется всё.Вроде как всех перечислила.
Собаки у нас были всегда. |
|
В начало страницы |
|
|
elena
На форуме с 22.11.2007 Сообщений: 85 Город РґРѕР±СЂР° Рё благополучия
|
|
Мне 33.РЧТ была собака моей мечты.В детстве мама не разрешала заводить такую собачку,говорила большая уж очень и вот 4 года назад моя мечта сбылась .Я очень довольна что у нас есть такой клевый мальчик. |
|
В начало страницы |
|
|
Аленький
На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 1494 Самый западный КАЛИНИНГРАД
|
|
В детстве моим любимым мультфильмом была "Варежка", помните? Про девочку со строгой Мамой и волшебной варежкой, чудесным образом превращавшейся в Черного щенка... Короче, девочке уже 45 , по дому носится наш второй, Младшенький, БАНДЮГА МАЛОЛЕТНИЙ!! |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Аленький, Мой тоже один из любимых....мультик Варежка! |
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
На форуме с 11.10.2008 Сообщений: 2937 Novosibirsk
|
|
А мне 35лет.Мой первый черныш появился в 1986.Уже и не представляю себя без чернышей как-то иду по улице,на встречу парень,останавливается и растерянно спрашивает,девушка а сколько ж лет вашей собаке???? А Варюся это уже 5й черныш у меня _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Irina-BRT, Следят парни за Вами..... |
|
В начало страницы |
|
|
gorda
На форуме с 13.02.2009 Сообщений: 2033 г.Пенза
|
|
Привет всем! Наконец-то случайно забрела и в эту темку!
Мне скоро будет 57 лет, но чернышист я молодой,как мне кажется... Начинала, как многие здесь, с эрдельки, которую потребовала дочь. Потом она потребовала черныша, и вот - я собаковод!
У меня были эрдельтерьер Фанни Дифайн Флайт(27.06.90-05.01.2001) от очень известного папы Сэндиза Сингинг Ин Зе Рейн, вывезенного из Дании,
и черный терьер Зорд Сталот Форс(21.12.92-02.01.2008), внук Мишеля Бель и Ле Вима Лекар http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=5854, он прожил 15 лет и 12 дней, у него во сне остановилось сердце.Когда я стала заниматься их происхождением, оказалось, что у них в 10-м колене есть общий предок - эрдель Биль фон Аскания, отец Сотты, Симы и Сальмы, вывезенный из Германии(вл.ПКЗ).
Сейчас у меня РЧТ Яшкина Гордость Из Переделкино (Горда) http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=2112 (р.06.02.2002) и ее дочь Малаховская Лохматая Лакомка Ружа (Ружа) http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=11835 (р.19.12.2008), однопометница цветныша ЛошаРика http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=11857. Думаю, не поздно ли я оставила себе Ружу? Справлюсь ли? Но искушение было слишком велико... _________________
Последний раз редактировалось: gorda (Вс Фев 28, 2010 12:11 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
А нам с мужем 100 пополам. Черныши с 97года. До этого были эрдели. Сейчас 2 чернышки-сестренки. Старшая 3 года и младшая 5 месяцев. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Sheila, Танюш! Чего не спишь? _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
taras
На форуме с 29.09.2008 Сообщений: 2471 Kingston, ON, Canada
|
|
Что -то и я темку пропустила... Мне 47, Тарасычу и Даше 6 с половинои. тараска - мои первыи черныш, моя первая любовь! Когда его взяли, я только и могла сказать, что все жизнь мечтала именно об етои собаке, только не знала что название еи - черныш. Потом через две года добавилась даша, так как муж девочку просил, а за Дашеи пришла Груша, а чуть позже Ларик. И я дала себе слово, что 3-4 года больше прибавления в семье не будет. И вот уже пару недель у нас появилась Дафа, прокравшаяся ко мне в душу своими бархатными слоновьими ножками! И так, теперь - пять! _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДИ СТАРЕЮТ...ОТ ОБИДЫ--БОЛЕЮТ ..ОТ ЛЮБВИ--МОЛОДЕЮТ!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше |
|
В начало страницы |
|
|
Dao Предупреждений: 1
На форуме с 04.07.2009 Сообщений: 509 В Горах Кавказа
|
|
Наши дни рождений:
- мой = 01.04.39,
- Фея из Исаевки = 20.03.09.
Питер |
|
В начало страницы |
|
|
Аленка-Рон
На форуме с 11.03.2010 Сообщений: 1756 Санкт-Петербург
|
|
У меня мой черныш появился, когда мне было 19. Сама на него заработала, сама купила, сама содержу. Сейчас Рону уже скоро 5 лет, а мне 24. :)
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды
Dao, 01.04.39? Вам 71 год? А я тоже овен, тоже в апреле родилась. 20-го. |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
У меня первый черный тоже появился в 19. Мама подарила. Очень долго мечтала о ризене, а получила гораздо больше чем просто собаку! Сегодня мне 35, Лешему уже за 8, Сене скоро 1,5. Это вторая и третья черные морды в моей жизни. Два - лучше, чем один! Правда-правда! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
ijin
На форуме с 20.01.2010 Сообщений: 96 Торжок-Москва
|
|
Мне 40,у меня первый Черныш(раньше были-фила и ротвейлер),я взял маленьково ,годовалого, и я СЧАСТЛИВ.дети,а у нас их двое,настолько -----------------всё!! что даже сло в у меня нет.!! |
|
В начало страницы |
|
|
shkafchik
На форуме с 25.12.2009 Сообщений: 463 Санкт-Петербург,Колпино
|
|
А мне уже 40 и это первая моя чернышка,моя любимая и долгожданная девочка. Нам уже 11 месяцев, растем! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
avot
На форуме с 14.01.2010 Сообщений: 1189 Республика Хакасия г.Абакан
|
|
мне 22)))) Урфин мой первый черныш)))) и нам уже 10 мес))))
долго искали в нашем городе именно РЧТ, ни сколько не пожалели!!!! СУПЕР просто! Короче щен у нас долгожданный! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Лилия
На форуме с 26.03.2010 Сообщений: 860 кемеровская обл. г. Белово
|
|
Здравствуйте! Мне через 10 дней стукнит 27 ЛЕТ, а моей чернышки Денеб-Кейтос Изабелли Царской Особы скоро исполниться 3 ГОДА. Она моя первая чернышка! |
|
В начало страницы |
|
|
Brunjacha
На форуме с 19.04.2009 Сообщений: 898 г.Краснодар
|
|
Мне 45, мужу столько же, сыну 14, Бруняше (Брунгильде) 2 года 4 мес. Это моя вторя собака, до нее был ризен Алмаз, очень умный, очень хитрый, злющий и очень любимый. Он пржил с нами 5 лет. Онкология... Вот как-то так. _________________
Мир дому, где собак и лошадей любят... |
|
В начало страницы |
|
|
Elenka
На форуме с 14.08.2010 Сообщений: 1578 Новая Москва, КП Остров Эрин
|
|
Лилия, Лиляш, привет! рада видеть тебя!
Мне и мужу по 25 лет. у нас с ним разница в месяц и мы-одноклассники. нашей дочери 1 год и 9 месяцев. а собак много, всех перечислять - неперечислять. но те, что живут с нами в квартире указаны на ленточке. это РЧТ Денеб-Кейтос Европа де Люкс (Ева) и американский кокер спаниель (тоже черная:)) Ульяна. Остальные собаки живут на фазенде. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
Скрывать мне нечего - сорокет уже за спиной... Но чувствую себя, как черныш после ЗКС, более спокойной, уверенной, осознающей свою силу, короче...
Первый пёса у меня появился в 94м году вместе с ровесником-ротвейлером! ну, чтобы веселее им было... Жак (внук Ил Томаса Гера) 14 лет с нами прожил... Потом я взяла Буча, гиганта моего тритатушечного, взрослым уже взяла (1г10мес). Он был однопометником ББ Большой Медведицы. Ушёл в августе этого года четырехлетним.... Сейчас у меня Ромка - шилопопый плод любви ББ Кадрили Тульской и Красавца Паши, трех месяцев от роду. Вот! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
Последний раз редактировалось: Tyotka_Thatcher (Вт Окт 05, 2010 10:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
лиза
На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 1000 г.Ковров
|
|
Мне 39 лет,Кузе(Соцветие Кумиру)-5.5,Ольтеси Престиж-4.5.Собаками занимаюсь сколько себя помню.Первый черныш был не мой,я с ним просто занималась(хозяевам было некогда).Звали его Габар Топ,было это в 85г.С тех пор,мое сердце принадлежит чернышам. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
priroda
На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
Мне 43.Старшему моему чернышу в декабре будет 13лет я его называю" Моё всё",второму 7лет- он у нас" Сладкий зайка" и ещё мы из приюта взяли два года назад девочку чернышку,её зову "Рыба моя".Иногда у нас живут алиментные щенки,которые потом приезжают к нам на время отпуска своих хозяев.Вообщем весело!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Glyck
На форуме с 03.01.2010 Сообщений: 89 Воронеж
|
|
Мне 33, жене 32, моему первому чернышу Акбару - 1,2 года, второй чернышке Габи - 3,5 месяца |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|