Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
соседка
На форуме с 15.06.2010 Сообщений: 2923 Москва, Северный округ
|
|
Организатор: РОО КЛЖ Фаворит (Региональная общественная организация Клуб любителей животных Фаворит)
Ранг: Монопородная выставка ранга КЧК
Эксперт: Ahlman-Stockmari, Tanya / Таня Альман-Стокмари
Франко ВаладаС Удивительная Тундра - ЛЩ породы!
Поздравляю всех участников, призеров и победителей!
Лучшая пара монопородной выставки
Последний раз редактировалось: соседка (Вс Мар 31, 2019 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
LaRosh
На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
Лена, спасибо!
Поздравляем всех участников и победителей!
Деток в особенности Поздравляем!любим!гордимся! _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63525 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
BeautySun писал(а): | Поздравляю всех участников и победителей.
Капитан, Ирина, спасибо Вам еще раз за советы и подсказки по поводу моего подопечного юниора! |
На площадку, и срочно! Если бы не поведение, то он мог бы претендовать на расстановку как минимум. Очень понравился по типу и по шерсти. Но к выставкам надо готовится, удачи ему! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Очень понравился Персей с Золотого Града! Цельный, компактный, современного типа, с отличными движениями! Поздравляем с заслуженной Победой! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Понравился в кобелях Адам Рейси Стал Харвард! Крепкий, cбалансированный кобель с продуктивными движениями и хорошей шерстью! Поздравляем с расстановкой! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Очень красивая сука SUPREME VALUE S OZERA RAZLIV приехала из Питера. "Точеная" красавица с красивыми углами и анатомией, очень женственная и стильная! Спасибо, что приехали! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Поздравляем Барби с Бронич Желанную Награду с КЧК!!! Восторг какие движения!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Поздравляем питомник Соцветие с Лучшим питомником! Собаки хорошо подготовлены и узнаваемы. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Очень рада была увидеться со всеми чернышистами! И посмотреть собак не по видео. Впечатлений -масса. |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Поздравляю всех участников и победителей!!! _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
В начало страницы |
|
|
Jull55
На форуме с 25.07.2015 Сообщений: 1678 Москва
|
|
Поздравляю всех участников!
Добавлю ложку дегтя в такую сладость)))
Дифирамбы петь не буду какие все прекрасные, но для меня непонятно осталась вообще экспертиза кобелей чемпионов и ЛК
загадка)))
Сразу говорю, я никого не выставляла, независимый наблюдатель) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Jull55 писал(а): | Поздравляю всех участников!
Добавлю ложку дегтя в такую сладость)))
Дифирамбы петь не буду какие все прекрасные, но для меня непонятно осталась вообще экспертиза кобелей чемпионов и ЛК
загадка)))
Сразу говорю, я никого не выставляла, независимый наблюдатель) |
Мне тоже выбор в кобелях не понятен. По сукам логичнее, и то... есть вопросы. Эксперта приглашают дать его оценку, его видение породы... Ну что ж, пусть так. Спасибо всем участникам выставки за труд по подготовке, за потраченное время и деньги, показывать собак надо! Я тоже никого не выставляла, поглазеть прибыла...)))))))
Сейчас вспоминаю, когда была "молодая, горячая" стажировалась у одного замечательного эксперта. На мои возмущения она сказала, запомните: "От выставок надо получать удовольствие!" Золотые слова! Драйв, кураж, хобби-какие прекрасные и... забытые мною слова. Так хочется надеяться, что "еще не вечер"... Работа хендлеров прекрасна! Мир выставок живет своею жизнью. ) |
|
В начало страницы |
|
|
Pavlov101179
На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
Поздравляем всех участников и победителей! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
В начало страницы |
|
|
Barby
На форуме с 06.05.2009 Сообщений: 652 М.О. г.Бронницы
|
|
К сожалению не попала на данное мероприятие, и знала из звонков только расстановку по кобелям.,поэтому с утра залезла на форум и "утро удалось" - Б с Б Желанная Награда ЛПП, - с чем от душии поздравляю ее хозяйку Александру.Немного не хватило молодому но перспективному Огненному Шторму(2-ой в общей расстановке)Поздравляю всех участников и очень хочется всем пожелать объективного и грамотного судейства. _________________ http://barbysbronich.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Barby, Ольга! Поздравляю с успехом выпускников Барби с Бронич!!! |
|
В начало страницы |
|
|
kilodfan
На форуме с 10.08.2018 Сообщений: 176
|
|
Капитан писал(а): | BeautySun писал(а): | Поздравляю всех участников и победителей.
Капитан, Ирина, спасибо Вам еще раз за советы и подсказки по поводу моего подопечного юниора! |
На площадку, и срочно! Если бы не поведение, то он мог бы претендовать на расстановку как минимум. Очень понравился по типу и по шерсти. Но к выставкам надо готовится, удачи ему! |
Абсолютно согласен!
Мои поздравления победителям! |
|
В начало страницы |
|
|
daria-brt
На форуме с 19.03.2007 Сообщений: 408 Москва
|
|
Поздравляю участников и победителей Моно и Сас!!!
Капитан писал(а): | Поздравляем Барби с Бронич Желанную Награду с КЧК!!! Восторг какие движения!!! |
Ирина, спасибо за поздравления!
Barby писал(а): | К сожалению не попала на данное мероприятие, и знала из звонков только расстановку по кобелям.,поэтому с утра залезла на форум и "утро удалось" - Б с Б Желанная Награда ЛПП, - с чем от душии поздравляю ее хозяйку Александру.Немного не хватило молодому но перспективному Огненному Шторму(2-ой в общей расстановке)Поздравляю всех участников и очень хочется всем пожелать объективного и грамотного судейства. |
Ольга Васильевна, Спасибо!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|