Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Любовь писал(а): | Поздравляю всех участников и победителей двухдневного марафона Евразия-1 и Евразия-2!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕСАНТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ - ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА - ОБА ДНЯ ДОСТОЙНЫЙ ПОКАЗ!!!
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:
ФРОНТОВАЯ ПОДРУГА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ - ЛЩ
ФРЕГАТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ - 3 отлично в щенках!
МАТАДОР ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ - 3 место в промежутке!
РАСКАТ ГРОМА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ- 2-е место в Открытом классе
РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ - 2 -е место в классе Чемпионов
Сын РОССИЙСКОГО ФЛАГМАНА - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР!!!
ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ:
МАТАДОР ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ - 3 место в промежутке
ЭНЕРГИЯ МОРЯ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ в промежутке - отлично
РАСКАТ ГРОМА - 2 место в открытом классе
РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН класс чемпионов - отлично, вошел в четверку
ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ ( Валдай)- 3 место в юниорах
ИРА, ЛЮДА, ГАЛЯ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Люба! Алексей! Спасибо!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ, ПЕРЕЖИВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ! Мои отдельные поздравления и огромная благодарность всем моим владельцам за труд, работу и веру в победу!!! Ребята! Вы ВСЕ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Позади тяжелый выставочный марафон и отличные, стабильные результаты на одной из самых больших и престижных выставок в породе!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Евразия-2, кобели открытый класс:
_________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
[b][size=18] Beast писал(а): | [b]Капитан, принимайте поздравления!
я так поняла ,что и Валдай отличился!
МОЛОДЦЫ! |
Спасибо большое!!! Валдай начинает любить выставки! И несмотря на свой юный для серьезных Побед возраст в первый день - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ-ЮНИОР!!! Во второй - 3 место в классе юниоров, довольно многочисленном и сильном. ПРЕКРАСНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ!
К сожалению у меня не было ни времени, ни возможностей пофотографировать всех наших собак на этой "тяжелой" cкажу я вам, выставке. Когда готовишь всего лишь одну, свою любимую собачку, и то... Столько сил, а у меня на этот раз было много подопечных!
Поэтому заранее прошу прощения за то, что нет "нормальных"( постановочных фото), скорее "случайные", и просто даже домашние ( на щенков, пусть для них это будет исключением... Все таки лучше, чем ничего... Хоть в стойке фото показать...)
ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ ( ВАЛДАЙ). ЕВРАЗИЯ-2.
ФРОНТОВАЯ ПОДРУГА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ ( РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ х БАРБИ С БРОНИЧ ЛАДУШКА ДЛЯ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ)- ЛУЧШИЙ ЩЕНОК-СУКА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК "ЕВРАЗИЯ-1"!!!
( ФОТО НАКАНУНЕ ВЫСТАВКИ) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
ЩЕНКИ КОБЕЛИ. 3 место ( "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА")- ФРЕГАТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ ( РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ х БАРБИ С БРОНИЧ ЛАДУШКА ДЛЯ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ)
В ринге, Евразия 1 -й день.
(ФОТО НАКАНУНЕ)
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ . КЛАСС ЮНИОРОВ ( на описании)
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ. КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. На описании.
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Отбор в финальную четверку кобелей КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. ЕВРАЗИЯ-2.
Кобели -класс чемпионов ( Кремлевкий Зубр и Российский Флагман)
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
МАТАДОР ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ - 3 место ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС. ЕВРАЗИЯ-2.
Матадор из ЗГ - промежуток
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
КОБЕЛИ-ЮНИОРЫ. ЕВРАЗИЯ-2.
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
КОБЕЛИ ЧЕМПИОНЫ. ( Российский Флагман, Юрий Гагарин)
|
|
В начало страницы |
|
|
Alma
На форуме с 25.10.2011 Сообщений: 1656 Украина. Харьков
|
|
В начало страницы |
|
|
amadeya
На форуме с 24.02.2007 Сообщений: 715 Estonia
|
|
Pozdravljaju pobediteljeii prizerov! |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Капитан писал(а): | ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ . КЛАСС ЮНИОРОВ ( на описании)
|
это он так хвостом на радостях виляет?? |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Капитан писал(а): | [b][size=15]ЩЕНКИ КОБЕЛИ. 3 место ( "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА")- ФРЕГАТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ ( РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ х БАРБИ С БРОНИЧ ЛАДУШКА ДЛЯ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ)
|
офигеть!!!!!!Ладушка в кобелином стиле. |
|
В начало страницы |
|
|
JKovaleva
На форуме с 02.04.2013 Сообщений: 6016 г. Харьков, Украина
|
|
В начало страницы |
|
|
oksata
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 7261 Владивосток
|
|
В начало страницы |
|
|
ПашаБася
На форуме с 08.06.2012 Сообщений: 1348 Московская область Удельная
|
|
Верона, Борис! Поздравляю Верону с 3-им местом на Евразии-1!!! |
|
В начало страницы |
|
|
ПашаБася
На форуме с 08.06.2012 Сообщений: 1348 Московская область Удельная
|
|
Legenda, Машенька, поздравляю с отличным выступлением Кометы!!! 4 место среди пятнадцати сук-чемпионов - великолепный результат!!!
Большое спасибо за Пашу! |
|
В начало страницы |
|
|
LaRosh
На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
ПашаБася
Девчонки умнички-красавицы-и Верона и мама-Кира! _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Beast писал(а): | Капитан писал(а): | ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ . КЛАСС ЮНИОРОВ ( на описании)
|
это он так хвостом на радостях виляет?? |
Да! Он у Гены уличного содержания, нагловатый пес и шалопай, но выставки ему по нраву-он так в ринге радуется!!! Но и происхождение интересное с предками шоу-чемпионами, ему реально нравится выступать. машет хвостом и держит его-никто не учил, хорошо бы так все и осталось... Ттт... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Beast писал(а): | Капитан писал(а): | [b][size=15]ЩЕНКИ КОБЕЛИ. 3 место ( "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА")- ФРЕГАТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ ( РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ х БАРБИ С БРОНИЧ ЛАДУШКА ДЛЯ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ)
|
офигеть!!!!!!Ладушка в кобелином стиле. |
Спасиб! За то видимо и оставила его себе... Уж больно "родной"!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
oksata писал(а): | Капитан, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ПОКАЗОМ НА ЕВРАЗИИ! Флагман - как всегда выше похвал. Очень понравились на фото малыши - Фартовая подруга и Фрегат. Узнаваемый тип, в традициях питомника. Дети с великолепным будущим. ПОЗДРАВЛЯЮ. |
Спасибо большое за такую высокую оценку моего труда! Вы даже не представляете себе КАК ПРИЯТНО!!! Слишком много в этих деток мною вложено... Но предстоит вложить еще больше. Спасибо Вам - просто вдохновляете!!!!! Я понимаю на что я подписалась... Фрегат - пятая собака у меня лично в доме... НО!!! Они все - моя жизнь! И все их успехи - моя награда... |
|
В начало страницы |
|
|
LaRosh
На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
Капитан писал(а): | oksata писал(а): | Капитан, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ПОКАЗОМ НА ЕВРАЗИИ! Флагман - как всегда выше похвал. Очень понравились на фото малыши - Фартовая подруга и Фрегат. Узнаваемый тип, в традициях питомника. Дети с великолепным будущим. ПОЗДРАВЛЯЮ. |
Спасибо большое за такую высокую оценку моего труда! Вы даже не представляете себе КАК ПРИЯТНО!!! Слишком много в этих деток мною вложено... Но предстоит вложить еще больше. Спасибо Вам - просто вдохновляете!!!!! Я понимаю на что я подписалась... Фрегат - пятая собака у меня лично в доме... НО!!! Они все - моя жизнь! И все их успехи - моя награда... |
|
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Отдельные поздравления нашему сыну и брату РАСКАТУ ГРОМА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ!!!! Люба! Алексей! Какой же Громушка -КРАСАВЕЦ! На всех крупных выставках стабильно в расстановках, спасибо огромное Анечке Здоренко за профессиональный тандем с собакой- любовалась показом... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|