На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
gera-28092011 писал(а):
admin, антивирус до сих пор непущает в каталог, что делать?
Угу(((
Каспер ругательно про троян вещает.
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http://brtinfo.ru/
Обнаружено:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
Beast, Вам нужно вставить не прямую ссылку на видео, а URL. Если видео Ваше, зайдите в раздел "Менеджер видео" и справа от изображения ролика щелкните на кнопку "Изменить". На новой страничке справа от изображений будет раздел "Информация о видео", в самом низу которого ссылка на URL видео. Скопируйте эту ссылку и вставьте в свое сообщение на сайте таким образом:
[youtube:407e58b711]URL[/youtube:407e58b711]. _________________
Нажимаете кнопку Youtube* вверху над сообщением, которое пишете, вставляете скопированный URL и повторно нажимаете кнопку Youtube*.
Должно выглядеть так:
только без пробелов. Пробелы я вставил умышленно для наглядности (также заметьте, перед вторым словом youtube в квадратных скобках должен стоять значок /.
Если убрать пробелы, будет такая картинка:
Хочу в данной теме поставить в известность администрацию сайта и технический персонал о том, что каким-то таинственным образом исчезла целая тема из раздела "покупка/продажа щенков". Она закрыта и перенесена в архив, несмотря на то, что очень актуальна на данный момент. Никто из модераторов указанного раздела не реагирует на мои сообщения.
Пожалуйста, разберитесь в данной ситуации и верните темку в соответствующий раздел.
Заранее благодарна... _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!!
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
Поразительное лицемерие со стороны администрации. СЕМЬ часов форумчанин пишет обращения и хоть бы кто-нибудь хоть слово ответил. И это при том, что модераторы он-лайн...
А посетители что же? А тоже все молчат. Затаились и выжидаааают, чем же дело кончится. А дело, почтеннейшая публика, набравшая поп-корна и приготовившаяся смотреть на продолжение этого грустного спектакля, кончится тем, что в один прекрасный день кому-то из вас, точно так же, как мне, без объяснения причин влепят предупреждение. Или снесут вашу тему. И вы, точно так же, останетесь в одиночестве. А эти лицемеры будут внаглую, из под тишка, не называя имён, упиваться своей маленькой властью и безнаказанно вершить грязные делишки.
Фу, как же это всё мелко, грязно и подло. И как всегда, самая пострадавшая сторона - собаки... _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!!
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
Ну, хоть какая-то информация... Значит, буду пытаться обращаться напрямую к Deidra и решать этот вопрос. Насколько я знаю этого человека, она абсолютно адекватна и сможет мне растолковала что к чему. _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
Подскажите, как в своей уже многостраничной ветке поставить (прикрепить) сообщение в самом начале? _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com
Подскажите, как в своей уже многостраничной ветке поставить (прикрепить) сообщение в самом начале?
Сообщения сортируются по времени создания. Поэтому все просто: на машине времени перемещаетесь в то время, когда ветка создавалась, и размещаете там сообщение