Где-то так.... Это называется "меня без меня женили". _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему.
Здравствуйте, я сегодня зарегистрировалась и хотела открыть тему на форуме, но у меня это не получилось. После того, как нажала на создать новую тему, заполнила все необходимое, появилось сообщение, что вам запрещено создавать новые темы. С чем это может быть связано и как это можно устранить?
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
admin, У меня, почему-то, не показываются ролики dubo в очень интересной теме "развитие инстинктов и создание мотивации", о воспитании щенков... Ни один не могу посмотреть. Вместо этого просто чистое сообщение и все _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!!
admin, У меня, почему-то, не показываются ролики dubo в очень интересной теме "развитие инстинктов и создание мотивации", о воспитании щенков... Ни один не могу посмотреть. Вместо этого просто чистое сообщение и все
А если просто зайти на youtube? Там ролики видны?
Если видны, то тогда можно скопировать ссылку из сообщения dubo (например, нажать на кнопку "Цитата" и там ссылка будет видна), и вставить в адресную строку браузера.
А если и так не видно, то значит что-то с настроками компа
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
admin, мне, один "продвинутый" в данном вопросе форумчанин, уже подсказал такую штуку. За что ему еще раз спасибо
И Вам, admin, спасибо _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!!
На форуме с 02.08.2011 Сообщений: 861 Москва, Зябликово
ISKRA, Нажимаете на кнопку "Youtube" (ниже или выше окна в котолом пишете сообщение), в окне появляется такая штука:
[youtube:a41122c638][/youtube:a41122c638]
Между этими скобками вставляете текст ссылки на видео. Это будет выглядеть так:
[youtube:a41122c638]......................[/youtube:a41122c638]
Вместо точек будет Ваша ссылка. Все должно получиться.
В качестве примера вставлю видео, а Вы, если нажмете "цитировать" на моем сообщении увидите как выглядит моя ссылка на видео.
_________________ РАСКАТ ГРОМА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
admin, не могу вставить фотографию на конкурс - якобы, слишком велик размер файла. Подскажите, как быть. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
admin писал(а):
Anfisa, уменьшить
Либо в графическом редакторе, либо в интернете есть специальные сервисы.
А для "чайников" можно конкретнее? Куда бежать, чего делать?
У меня тут же назрел еще один вопрос - вдруг исчезла линеечка. Нельзя ли вернуть?
Спасибо большое.
Линеечка пришла назад. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com
У меня заблокирован вход в электронный каталог из-за вируса сто-то такое. Я ввела номер телефона и он пишет, что инструкции посланы на телефон. Но прошло время и никаких инструкций не пришло. Это только у меня такая проблема и как это исправить? Спасибо. _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com
Спасибо, что откликнулись, а то я не была уверена у всех виус или у меня проблема!
_________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com