Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санта83 Предупреждений: 2
 На форуме с 15.10.2009 Сообщений: 4989 Санкт-Петербург
|
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Санта83, Птички тренькают.... У них весна! _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
 На форуме с 16.12.2009 Сообщений: 5496 Новотроицк
|
|
Санта83, Угу! У подъезда сосед на дерево вешает такую кормушку. Мы с Гардушей смотрим часто, как птички кушают. Она к ним хочет, а птички берут и улетают, она наверное разочарована. На расстоянии смотрим.  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
ГАРДУША,
У м еня вообще проблема.С моим графиком на площадку не очень поездишь.А индивидуально-накладненько.Вот и сижу.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду
Tatus,
А что им.Их всю зиму кормют.Сама перетаскала сколько.
А кто то такой !!!!! шмат сала повесил!Грамм на 700-800 не меньше.Почти весь склевали.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд
ГАРДУША,
Эти птицы наглые.Когда собаки со мной вместе туда подходят,пока я насыпаю,птицы сидят на ветках,невысоко и ждут когда мы свалим.Мы только разворачиваемся,а они уже питаются.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Пошла гулять,а потом спать(Если знакомых на прогулке не встретим).Надо ж,ну хоть раз в неделю больше четырех часов поспать.А то уже хронический недосып. _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Katerinka
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Санта83, мы ходим к Колеснику П.П. Насколько я понимаю, они с Телятником единомышленники Вместе какие-то соревнования проводят, где основной упор сделан на удобстве собаки в городе и на жизненности ситуаций.
ГАРДУША, раз дресс один, то к нему, получается, и дорога:) Если он покажется Вам "травильщиком", тогда и решите, стоит ли щеночку "кусачкой" у него заниматься или лучше подождать (но это мои дилетантские рассуждения, я хоть и люблю на площадку ходить, теоретическую часть полностью оставляю за дрессировщиком: убедилась, что всё-таки это огромный пласт знаний - дрессировка собак. Мне многое не понятно в работе с собаками;) возникает куча вопросов). |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Katerinka,
Да они заодно.У Телятникова Шармэль моя дрессируется.Послушание уже сдали.Теперь над ЗКС работают. _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Katerinka
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Санта83, здорово, Шармэль молодец! Может быть, когда-нибудь мы с ней пересечёмся (на этих вот соревнованиях, например). Там, как я знаю, лояльные требования, не нужно каких-то сверхусилий для подготовки к ним. Но мы ещё ни разу не выступали  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Katerinka,
Все может быть. _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды
ШЕРРИ
Добавлено спустя 58 секунд
ДУСЯ И ФРОСЯ
Добавлено спустя 57 секунд
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд
Собаки сегодня уиграились,навалялись и пару раз слегка подрались,причем со знакомыми собаками  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Санта83, Весна.... только ветер сильный, с ног сшибает.
И ночью до -15 обещают.  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Tatus,
А влесу ветра нету Вот так вот вам
ЭТО ВАША МАМА ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ РАЗБОРКИ С ДУСЕЙ,ну очень обиженная
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды
Degira,
весна,однако,а ночью минус скока обещают!!!
Это не я,это Татьяна сказала  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Degira,
Птички поют во всю,причем на разные голоса.Ролик смотрела,там слышно как пищат.И с каждым днем все больше. _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Санта83, Бедная наша мамочка! кто победил то? Явно не дружба...
У Глаши тоже такие глазки, когда ее взрослые собаки валяли, а она то к ним с душой на распашку  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Tatus, Даже не знаю кто и победил,потому как Тая завязла в сугробе,тут же подскочила Шерри,и Дуся быстренько слиняла.Потому как с Шерькой вообще не связывается,пробовала как то,а Шери надрессировалась на Шармэль и на автомате в холку вцепляется.Так что Тае не хватило,вот она и обиделась.  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Санта83, Интересно в кого Глаша будет , в сестру или в маму?
Тут твои видео просматривала , так Глашка с Грунькой как возились так и возятся при встречах до сих пор, но видно скоро будут по взрослому силушкой мерятся...  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Tatus,
Шерри с Шармэль разбиратся начали где то после 1,5 лет. _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Санта83, Успокоила...! _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
 На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
Tatus, год у тебя есть...На воспитание  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Русава, Ага! кто кого..  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
|
|
Tatus, я в тебя верю - ты справишься!  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Русава, Ой что то я сомневаюся, с Глашкиным темпераментом, да с моей больной спиной (Я старая, больная женщина ) _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
|
|
Tatus, не знаю, как насчет старой, но кокетливая точно Не прибедняйся А на спину Глашку клади в периоды затишья, пусть греет  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|