• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Andreyka

Сколько еще ждать?? Выходи! Разговор есть!

• Фонд помощи
На счету: 12962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Машина для ЧЕРНЫША
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
1020

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanka

На форуме с 25.06.2012
Люберецкий район

Сообщение Пн Янв 21, 2013 12:12 pm     Ответить с цитатой

А у нас ASX митса, песа обожает машину! Готов на ней ездить и днем и ночью. Сидит на заднем сиденье, на сидушку брошено одеяло.
И он определенно вперед смотрящий.
Впереди приключения, животик набит едой, рядом родители.... В общем жизнь удалась... :)

В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tanka

На форуме с 25.06.2012
Люберецкий район

Сообщение Ср Авг 21, 2013 3:55 pm     Ответить с цитатой

kate, скажите пожалуйста, помещается ли в ваш автомобиль чернышь + вещи + дети? или места маловато?
В начало страницы
Ярка

На форуме с 12.03.2009
Минск, Беларусь

Сообщение Чт Окт 10, 2013 12:01 pm     Ответить с цитатой

Есть две прекрасные машины на продажу, идеально подходящие как для чернышей, так и для их хозяев))) Очень удобные, очень вместительные. Опробованы))))

1. Тайота Хайлендер белого жемчужного цвета, 2008 г.в., об. дв. 3,5, пробег 98 тыс км -- 31.000 дол, находится в Минске

2. Тайота Хайлендер, графитовый, 2010 г.в., об.дв. 3,5, пробег 9 тыс км -- 36 000 дол, находится в Москве

Обе машины в идеальном состоянии

Драгомил

На форуме с 06.03.2010
Казань

Сообщение Пт Окт 11, 2013 9:18 pm     Ответить с цитатой

Могу предложить свою машину на продажу - тоже идеально, можно уместить штук пять собак
Фольцваген ТОУРАН ( 2008 , декабрь) пробег 59 тыс, не битая - любые проверки, серебристая, механика,1.4/ 140 л.с.. Полностью упакована ( резина на дисках, и летняя и зимняя) , тонированная, чехлы. Одна хозяйка - я.
Состояние идеальное.Стоит уже 9 месяцев ( как взяла новую, так и некому стало ездить на ней)
Цена - 460 тыс. рублей
Всего -то
В начало страницы
Драгомил

На форуме с 06.03.2010
Казань

Сообщение Пт Окт 11, 2013 9:29 pm     Ответить с цитатой

Сейчас дам ссылку на фото.
http://carsguru.net/used/5723234/view.html
В начало страницы
Яник

На форуме с 07.03.2009
Орёл

Сообщение Пт Dec 06, 2013 5:01 pm     Ответить с цитатой

Таки с выучиась на права))) И сегодня сдала город)))) Училась на Рено, сдавала на семерке))) Познакомились с ней за 5 минут до сдачи)))

Теперь приеду с командировку, пойду получать права на руки)))

http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=16757&userif=1
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Dec 06, 2013 5:23 pm     Ответить с цитатой

Яник, Маш! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперича ты современная Женщина! Осталось только машинку прикупить и начать освамвать просторы!
В начало страницы
онли

На форуме с 19.04.2012
Кемерово

Сообщение Пт Dec 06, 2013 6:50 pm     Ответить с цитатой

Большая машина - это конечно здоровско!!! Но вот когда хочется на выставку, да еще куда нить подальше, а потом заехать по пути отдохнуть на пляже эдак километров за 2000 от дома, то тут и маленькая подойдет! В том году у меня была машина Мицубиши кольт! Багажник небольшой, да и сама не большая! Но мы всетаки решились и рванули на ней прям в Магнитогорск! А сами мы в Кемерово живем! Т.е. в км. от нас до них получилось 2150 км.! Здорово съездили, выставились и отдохнули супер!! Вот весь наш рассказ: (рассказ смотрите от 26.06.12, я пишу от имени ОНЛИ)
http://denebkeitos.forum24.ru/?1-32-0-00000023-000-210-0
В начало страницы
ГАРДУША

На форуме с 16.12.2009
Новотроицк

Сообщение Пт Dec 06, 2013 8:17 pm     Ответить с цитатой

Яник, Маша, поздравляю! Умница!!! Свой человек!
онли, В этом году в том же зале мы стали ЛС, до ЛПП немножко не дотянули . От нас 3 часа до Магнитки, ночевка не надобна, но про клопов запомню, мало ли шо.))
Вы сюда, а мы туда. Нам вот в Белово надо будет ехать. И кроме того недавно я купила Мицубиши Аутлендер - похваляюсь.
Вот чуть у Драгомил, не купила машинку, думала о ней, но Аут победил.
А еще раньше мы на старой пятерке в Геленджик не раз ездили, 2,5 тыс.км в конец. Хорошо шла, лапочка, хоть и старая уже.
В начало страницы
онли

На форуме с 19.04.2012
Кемерово

Сообщение Сб Dec 07, 2013 5:12 pm     Ответить с цитатой

ГАРДУША, Поздравляю!!! А нам на тот момент только 11 месяцев было!!! ММС Аутлендер классная машина!! Поздравляю с приобретением!!! Ездить на ней одно удовольствие!! Ну так вот я и говорю, было бы желание, а пятерка , или крузак какой не важно!!! Главное что эмоции нас захлестывают от самого движения!!! Ни расстояния ни габариты машины нас не останавливают!! Вот это да!! Вот это жизнь и драйв!!! "Что говорите? Лагерь в сентябре по ОКД и ЗКС и БР? Так и я с вами! Где говорите? В Междуреченске? Да пофиг, поеду я точно!!! Сколько? неделю? Ну и что, отпуск возьму за свой счет!!" И едем и в лагерь и на выставки!!! Так что ни что нас не остановит!!!! Ну а в большом и комфортном автомобиле, это и подавно!!!! Удачи всем на дорогах и поменьше злых и вредных гаишников!!!!
В начало страницы
Mira211

На форуме с 13.03.2012
Ростов-на-Дону

Сообщение Сб Dec 07, 2013 5:57 pm     Ответить с цитатой

Драгомил писал(а):
Могу предложить свою машину на продажу - тоже идеально, можно уместить штук пять собак
Фольцваген ТОУРАН ( 2008 , декабрь) пробег 59 тыс, не битая - любые проверки, серебристая, механика,1.4/ 140 л.с.. Полностью упакована ( резина на дисках, и летняя и зимняя) , тонированная, чехлы. Одна хозяйка - я.
Состояние идеальное.Стоит уже 9 месяцев ( как взяла новую, так и некому стало ездить на ней)
Цена - 460 тыс. рублей
Всего -то

вот как раз сейчас ищем такую для нашего малыша Пришло время увеличивать пространство))) Видела, что уже продана, да и от нас далековато. А жаль.

http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди
В начало страницы
kisasana

На форуме с 02.04.2012
Москва

Сообщение Вт Dec 10, 2013 6:07 pm     Ответить с цитатой

Яник, Поздравляю молодец!

У нас старушка VOLVO740 -в сентябре 6000с лишним км -отпуск сзади двухспальная роскошная кровать.......
В начало страницы
kisasana

На форуме с 02.04.2012
Москва

Сообщение Вт Dec 10, 2013 6:23 pm     Ответить с цитатой

В октябре в лёгкую 2000 с лишним-чисто разминка!!!!мы -мы на аватаре-сзади в обнимку с вытянутами лапами!!!!!!муж рулил.

Когда нибудь-очень скоро будет другая volvo ,я на автошоу их мерию по качеству спанья в багажнике......С СОБАКАМИ...(вдруг дощщщщщ)

а мужу почти по....ОН С ДВИГЛОМ И ПРОЧИМИ ЗАПЧАСТЯМИ НА ---ТЫ...

все Вокруг зовут нашу старушку-РАКЕТА!!!!!
В начало страницы
vikusha
Заблокирован

На форуме с 16.11.2009
г.Москва

Сообщение Пн Янв 27, 2014 12:34 pm     Ответить с цитатой

Может кому интересно: Предлагается к продаже Пежо 4007 (аутлендер XL в кузове Пежо) максимальная комплектация нет только люка на крыше. Машина куплена в январе 2012 г. Пробег 45000, вариатор, 2,4 литра 170л.с. 2 комплекта резины. Машина покупалась специально для поездок с собаками на выставки и в путешествия. Продаётся по причине покупки такого же авто но более мощного и на автомате.
Это мы на драйв 2
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/4007/4007/vikusha77/

пишите в личку. Автомобиль в Москве.

Troy17

На форуме с 08.11.2013
Предгорье

Сообщение Пн Янв 27, 2014 5:39 pm     Ответить с цитатой

Крузак сотка. Нам уже 6 мес, на заднем сиденье тесновато, теперь переходим в багажник.
В начало страницы
DolceVita

На форуме с 08.09.2012
Ростов-на-Дону

Сообщение Вс Авг 10, 2014 8:01 pm     Ответить с цитатой

VOLVO 90-СУПЕР-МАШИНА,А ДЛЯ ЧЕРНЫША-ПРОСТО ДОМ РОДНОЙ!ДОЛЬЧИК В БАГАЖНИКЕ РАЗВАЛИТСЯ И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЕЗДЫ.МОЖЕТ СТОЯ,НЕ СГИБАЯ ГОЛОВУ,ФИЛОСОФСКИ СМОТРЕТЬ В ОКНА,А ЕСЛИ ЕЩЕ СЛОЖИТЬ СИДЕНЬЯ -2УХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ ОТДЫХАЕТ...

На форуме с 16.10.2009
Волгоградская область, г.Волжский

Сообщение Вс Авг 10, 2014 8:06 pm     Ответить с цитатой

DolceVita писал(а):
VOLVO 90-СУПЕР-МАШИНА,А ДЛЯ ЧЕРНЫША-ПРОСТО ДОМ РОДНОЙ!ДОЛЬЧИК В БАГАЖНИКЕ РАЗВАЛИТСЯ И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЕЗДЫ.МОЖЕТ СТОЯ,НЕ СГИБАЯ ГОЛОВУ,ФИЛОСОФСКИ СМОТРЕТЬ В ОКНА,А ЕСЛИ ЕЩЕ СЛОЖИТЬ СИДЕНЬЯ -2УХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ ОТДЫХАЕТ...

верю-верю хороша машина... с такой машиной и второй черныш не страшен!

На форуме с 04.02.2012
г.Волжский Волгоградской обл.

Сообщение Вс Авг 10, 2014 9:28 pm     Ответить с цитатой

А у нас наш Лада Ларгус.Два черныща в багажник лежа - легко

Внук со щенком в багажнике

Сын(не маленький 190см) с внуком в багажнике

В начало страницы
lgamlv

На форуме с 16.10.2009
Волгоградская область, г.Волжский

Сообщение Вс Авг 10, 2014 9:43 pm     Ответить с цитатой

Услада, а внучёк то какой большой уже! как ему там удобно! Наверное нравится там сидеть....моему очень такие места нравятся!

На форуме с 10.08.2014

Сообщение Пн Авг 11, 2014 2:34 am     Ответить с цитатой

А наш малыш вальготно чувствует себя в стареньком 1999 г выпуска Лексусе RX 300, багажник в его распоряжении, с учётом двух детских кресел на заднем сидении.
Недавно взяли в компанию подругу с ребенком -подростком, пришлось одно кресло-универсал убрать в багажник, туда же поместили две об'емные сумки с вещами, водой и едой. Ехать минут 20, но в процессе чувствовала как машину качает, детей спросила, что там в багажнике происходит, те весело ответили, что Шварц сумки из кресла выгребает. В результате, по приезду на место, открыв багажник, увидели картину - сумки валяются по багажнику, пес сидит в кресле и всем видом даёт понять своё возмущение тем, что не пристегнут!
В начало страницы
Шварц

На форуме с 10.08.2014

Сообщение Пн Авг 11, 2014 2:40 am     Ответить с цитатой

Причём в мужнином 330ом уже не так удобно, более покатая крыша, встать проблематично. В общем из двух машин ребёнок с удовольствием лезет в мою, старенькую, но надежную. Дети очень любят с любимцем в багажнике посидеть. Пока Шварц привыкал, дочь прямо на ходу к нему в багажник перелазила, чтобы успокоить, а девица почти с меня ростом, укладывались рядышком, так и ехали по нашим серпантинам.
В начало страницы
Фронда_СП

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Пн Авг 11, 2014 9:22 am     Ответить с цитатой

Знакомьтесь! РЫЖАЯ СОБОЛИХА! Для меня, моих детей, чернышей, двух шипперок и всех кто едет с нами (ну, для тех, кто желает экстрима на Газели...) У меня с апреля месяца.

В начало страницы
ofa

На форуме с 26.02.2011
Москва-Чехов

Сообщение Пн Авг 18, 2014 8:47 pm     Ответить с цитатой

А я столкнулась с проблемой ночевки в машине, т.к. в последнее время много ездим, с палаткой не всегда возиться хочется, гостиницу тоже не всегда удается найти.
У меня Шкода октавия универсал. Если разложить заднее сидение, спать-то можно, но за счет того, что все на одном уровне, собаки спят на мне.
Долго искала альтернативу, джип в московских пробках неудобен (езжу много), микроавтобус - тем более. И вот нашла подходящую машинку. Там сидения не раскладываются, а складываются спинки. На них можно кинуть надувной матрас и до потолка еще куча места останется! А для собак в макси версии есть еще место в хвосте машины, внизу! Вот оно - счастье! Главное теперь, чтобы текущая политико-экономическая обстановка в планы коррективы не внесла и тогда к весне я обзаведусь вот таким чудом Фольксваген Кадди Макси. Опять же, если юристы станут никому не нужны, смогу заняться грузовыми перевозками

В начало страницы
Grunia33RUS

На форуме с 21.01.2013
Вязники, Владимирская область

Сообщение Пт Фев 27, 2015 12:58 pm     Ответить с цитатой

Груняша дождалась - места стало гораздо БОЛЬШЕ! большой санта-фе.

прошу прощения за маленький бардак!

На форуме с 02.03.2015
г.Красноярск

Сообщение Чт Мар 26, 2015 9:13 pm     Ответить с цитатой

По порядку: когда мы только взяли Юлая в 2с небольшим месяца-у нас был седан и купе. Но через пару-тройку месяцев в купе мы его возить перестали-стало очень тесно втроем. Еще через пару-тройку месяцев он перестал входить на заднее сиденье не маленького седана (Ниссан Цефиро-Максима)-все время пытался выдавить двери лапами и задом Встать в полный рост он уже тоже там не мог-потолок мешал.
Мы поняли-нужно что то менять.
В итоге, сейчас у нашего Уважаемого 2 "передвижные будки" марки Шевроле: Блейзер и Трейл-блейзер. Там со свободным местом все в порядке-поместится не один черныш+ багаж.
Просим прощение за грязные "будки"-фото походные.
,
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
1020
Страница 27 из 29

Перейти: