Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
бонифацеф, ага!она прям конкретно тащится очень понравился ей снег.мягкий,пушистый,вкусный и поваляться можно дитё
Спасибо Лен!я люблю такую зиму...если б ещё и везде чистили,была бы просто песня  |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Капитан писал(а): | У меня сегодня сплошные положительные эмоции! У Федених деток все хорошо, ттт... Разговаривала с хозяйкой ВЕСЕЛОЙ ЛЯЛИ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ. Девочка растет очень общительная, ласковая, пока что любит всех на свете. Хорошо ладит с хозяйской кошкой, сейчас записались на дрессировочную площадку по месту жительства, и вот что интересно-помните она такая квадратненькая вся была? А сейчас длинная! Вот как растут частями... Но самая радостная новость- это общение с новой семьей Финика ( ФИАНИТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ), похоже с парнем нашли общий язык, ттт... Хозяйка обещала в выходные к нам заглянуть в семейную веточку и сама рассказать об их взаимоотношениях. А может быть и фотки будут!!! Так что ЖДЕМ И ВСТРЕЧАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!!!!  | какие замечательные новости! |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
nastena писал(а): | Beast, у меня прямо таки руки чешутся помацать твоего Зверика  |
ну с этим не будет проблем! |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast, вот это поскакушки! кони,а не собаки  |
|
В начало страницы |
|
 |
бонифацеф Предупреждений: 3
 На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
Зверя наконец понял, оценил? какое счастье рядом?
классные поигрушки!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Капитан писал(а): | У меня сегодня сплошные положительные эмоции! У Федених деток все хорошо, ттт... Разговаривала с хозяйкой ВЕСЕЛОЙ ЛЯЛИ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ. Девочка растет очень общительная, ласковая, пока что любит всех на свете. Хорошо ладит с хозяйской кошкой, сейчас записались на дрессировочную площадку по месту жительства, и вот что интересно-помните она такая квадратненькая вся была? А сейчас длинная! Вот как растут частями... Но самая радостная новость- это общение с новой семьей Финика ( ФИАНИТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ), похоже с парнем нашли общий язык, ттт... Хозяйка обещала в выходные к нам заглянуть в семейную веточку и сама рассказать об их взаимоотношениях. А может быть и фотки будут!!! Так что ЖДЕМ И ВСТРЕЧАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!!!!  |
как хорошо........
новости замечательные!
пусть никогда не кончаются такие новости!!!!!!!
Ира, рада за тебя!
Всем хорошо! и тебе маленько и нам
но с каждого по маленькой и получается большая позитива!!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
nastena писал(а): | Beast, вот это поскакушки! кони,а не собаки  |
так они меня вчера ещё и свалили в сугроб вместе с фотоаппаратом. |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
бонифацеф, та Зверь свободно носится сам с собой, как придурок
ему не совсем комфортно с этим электровеником.
он играет по правилам, а Гроза так, как ей хочется.
и нашему мальчику тяжело планировать дальнейший ход событий.  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast, вспомнилось - "ваша девочка портит нашего мальчика!"... не помню откуда)) |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
nastena писал(а): | Beast, вспомнилось - "ваша девочка портит нашего мальчика!"... не помню откуда)) |
всё от туда же  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast писал(а): | nastena писал(а): | Beast, вспомнилось - "ваша девочка портит нашего мальчика!"... не помню откуда)) |
всё от туда же  |
сначала девочки портят, а потом мальчики круг замыкается  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Beast писал(а): | бонифацеф, та Зверь свободно носится сам с собой, как придурок
придётся ему гибкость мозга развивать
а как он хотел? он научится нарушать правила, Гроза научит для своего же комфорта  |
|
В начало страницы |
|
 |
Баскериада
 На форуме с 17.01.2012 Сообщений: 4246 Belarus
|
|
Капитан писал(а): | У меня сегодня сплошные положительные эмоции! У Федених деток все хорошо, ттт... Разговаривала с хозяйкой ВЕСЕЛОЙ ЛЯЛИ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ. Девочка растет очень общительная, ласковая, пока что любит всех на свете. Хорошо ладит с хозяйской кошкой, сейчас записались на дрессировочную площадку по месту жительства, и вот что интересно-помните она такая квадратненькая вся была? А сейчас длинная! Вот как растут частями... Но самая радостная новость- это общение с новой семьей Финика ( ФИАНИТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ), похоже с парнем нашли общий язык, ттт... Хозяйка обещала в выходные к нам заглянуть в семейную веточку и сама рассказать об их взаимоотношениях. А может быть и фотки будут!!! Так что ЖДЕМ И ВСТРЕЧАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!!!!  |
Ириша, супер новости!!!!
Особенно за Финика рада!!!!  _________________ п-к РЧТ "Отважный Воин" (Беларусь)
http://ovbrt.com/
тел.(Viber,WhatsApp) + 37529 7603587
e-mail: sherrimolli@yandex.r |
|
В начало страницы |
|
 |
Баскериада
|
|
Beast писал(а): | бонифацеф, та Зверь свободно носится сам с собой, как придурок
Ну дык уже давно известно - девочки - хитрые! А мальчики - сильные!!!!  _________________ п-к РЧТ "Отважный Воин" (Беларусь)
|
В начало страницы |
|
 |
Баскериада
|
|
Капитан, Ир, я там в темке деток Альтаира и Дэйли фотографии зубов и прикусов своих собак поставила - в общие не решилась.
Там и Матрёха есть - посмотри! Надеюсь, тебе понравится! _________________ п-к РЧТ "Отважный Воин" (Беларусь)
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
бонифацеф, Баскериада, Зверь пока стойкий оловянный солдатик.
он даже пытается её скорректировать .
рыкает и показывает.
Гроза на пару секунд задумывается....не важно  |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
У нас отключили отопление.
Достала керамический обогреватель, который дует и вертится.
Гроза была в другой комнате.
Я на кухне .
Влетает!Вся взъерошена, глаза на выкате и всем видом зовёт меня в спальню.
"Быстрее!быстрее!я тебе что-то покажу!!!!!"
Иду за ней , а Гроза влетает в комнату и подпрыгивая тычет в обогреватель.
"Смотри какой страшный зверь у нас появился, пока я в другой комнате была!!!!" |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63529 Москва
|
|
Beast писал(а): | У нас отключили отопление.
Достала керамический обогреватель, который дует и вертится.
Гроза была в другой комнате.
Я на кухне .
Влетает!Вся взъерошена, глаза на выкате и всем видом зовёт меня в спальню.
"Быстрее!быстрее!я тебе что-то покажу!!!!!"
Иду за ней , а Гроза влетает в комнату и подпрыгивая тычет в обогреватель.
"Смотри какой страшный зверь у нас появился, пока я в другой комнате была!!!!" |
Ну и Артистка!!! Для нее точно Зверь какой-то и двигается и звуки издает!!!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Баскериада писал(а): | Капитан писал(а): | У меня сегодня сплошные положительные эмоции! У Федених деток все хорошо, ттт... Разговаривала с хозяйкой ВЕСЕЛОЙ ЛЯЛИ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ. Девочка растет очень общительная, ласковая, пока что любит всех на свете. Хорошо ладит с хозяйской кошкой, сейчас записались на дрессировочную площадку по месту жительства, и вот что интересно-помните она такая квадратненькая вся была? А сейчас длинная! Вот как растут частями... Но самая радостная новость- это общение с новой семьей Финика ( ФИАНИТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ), похоже с парнем нашли общий язык, ттт... Хозяйка обещала в выходные к нам заглянуть в семейную веточку и сама рассказать об их взаимоотношениях. А может быть и фотки будут!!! Так что ЖДЕМ И ВСТРЕЧАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!!!!  |
Ириша, супер новости!!!!
Особенно за Финика рада!!!!  |
Я тоже рада, у него то складывались отношения с теми, кто его хотел взять, то не складывались, а тут люди сказали, что "как будто всю жизнь с ними и жил"...  |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
бонифацеф писал(а): | Капитан писал(а): | У меня сегодня сплошные положительные эмоции! У Федених деток все хорошо, ттт... Разговаривала с хозяйкой ВЕСЕЛОЙ ЛЯЛИ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ. Девочка растет очень общительная, ласковая, пока что любит всех на свете. Хорошо ладит с хозяйской кошкой, сейчас записались на дрессировочную площадку по месту жительства, и вот что интересно-помните она такая квадратненькая вся была? А сейчас длинная! Вот как растут частями... Но самая радостная новость- это общение с новой семьей Финика ( ФИАНИТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ), похоже с парнем нашли общий язык, ттт... Хозяйка обещала в выходные к нам заглянуть в семейную веточку и сама рассказать об их взаимоотношениях. А может быть и фотки будут!!! Так что ЖДЕМ И ВСТРЕЧАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!!!!  |
как хорошо........
новости замечательные!
пусть никогда не кончаются такие новости!!!!!!!
Ира, рада за тебя!
Всем хорошо! и тебе маленько и нам
но с каждого по маленькой и получается большая позитива!!!! |
Эх, Лена! Наша жизнь все равно полосатая аки зебра. Но светлые полосы в ней дают силы пережить черные.  |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Beast писал(а): |  |
Какая Гроза становится кррасивая!!! Ттт, посмотрела видео- движения фантастичные -она гибкая как пантера!!!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Beast писал(а): | Капитан писал(а): | У меня сегодня сплошные положительные эмоции! У Федених деток все хорошо, ттт... Разговаривала с хозяйкой ВЕСЕЛОЙ ЛЯЛИ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ. Девочка растет очень общительная, ласковая, пока что любит всех на свете. Хорошо ладит с хозяйской кошкой, сейчас записались на дрессировочную площадку по месту жительства, и вот что интересно-помните она такая квадратненькая вся была? А сейчас длинная! Вот как растут частями... Но самая радостная новость- это общение с новой семьей Финика ( ФИАНИТ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ), похоже с парнем нашли общий язык, ттт... Хозяйка обещала в выходные к нам заглянуть в семейную веточку и сама рассказать об их взаимоотношениях. А может быть и фотки будут!!! Так что ЖДЕМ И ВСТРЕЧАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!!!!  | какие замечательные новости! |
да да!!!!! Я надеюсь они разберутся как зарегистрироваться и найдут быстро нас |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|