Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько вам лет? |
18-21 |
|
7% |
[ 16 ] |
22-27 |
|
10% |
[ 24 ] |
28-35 |
|
25% |
[ 57 ] |
36-40 |
|
22% |
[ 50 ] |
41-50 |
|
25% |
[ 58 ] |
старше 50 |
|
9% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 226 |
|
Автор |
Сообщение |
yadrovda
На форуме с 21.11.2007 Сообщений: 32 г. Новокузнецк
|
|
Что не говори а черныш - "серьезная" собака и наверное не каждый с ней справится... интересно узнать возраст чернышистов...
не стандартно разделил возраст... думаю что это этапы взросления такие... |
|
В начало страницы |
|
|
little
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 5907 Москва
|
|
Держу чернышей с 21 года, сейчас мне 38. |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
На форуме с 09.10.2007 Сообщений: 9896 Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка
|
|
Первая собака появилась в моей жизни в 2004 году, когда обчистили нашу квартиру.. Это был щен РЧТ - Георгий Победоносец из Чигасово Сейчас ему 3,5 года..
http://brtinfo.ksn.ru/dog.php?screen=1&id=4515
А мне позавчера стукнуло 36 лет.. |
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
На форуме с 12.07.2007 Сообщений: 1591
|
|
у меня Дарик - первый черныш, до него была эрделька
Черныша взяла, потому что всегда мечтала о большой собаке и люблю бородачей
А мне самой 25 лет
Динечек,Че-то я не поняла: у тебя что не одна собака? |
|
В начало страницы |
|
|
Paty
На форуме с 10.12.2007 Сообщений: 852 МО, г. Подольск
|
|
Пати - первый РЧТ у нас! Ей 4 месяца, а мне - 33 года! Хотела эту породу - лет с 14-ти, но вначале боялась, потом другие проблемы... Сейчас все устаканилось, более-менее - и сбылась мечта идиотки!!! За 3 месяца, что у меня есть Пати - ни я, ни мой сын (ему 11) - не пожалели!!! Наоборот, каждый день - счастье от общения! Муж регулярно ворчит, но когда никто не видит (как он думает) гладит Патьку и вылизывает ее со словами: "моя любимая собака"!!! |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Мой первый черныш 1990 года рождения, Атос-Шарм, внук Кримсона-Гло. Прожил 10 лет. В разное время плюс к нему жили скотч, керри блю. Сейчас этих собак уже нет с нами. На данный момент ( ну это уже все знают ) в доме четыре черныша, керрик и две чихуашки. Общим числом семь .
А мне в этом году стукнет 45 . |
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
|
|
Paty,
Ага мой муж тоже, ложится с Дариком в обнимку на полу со словами: ты мой хороший, тепленькия, мягонький (я в такие моменты думаю, может и мне обрасти мехом и подъестся немного ) а до Дарки у него вообще собак не было, только коты.... он их, собак, боялся и стороной обходил |
|
В начало страницы |
|
|
little
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 5907 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
|
|
Elvira
Семь - счастливое число |
|
В начало страницы |
|
|
Paty
|
|
Ursula писал(а): | Paty,
Ага мой муж тоже, ложится с Дариком в обнимку на полу со словами: ты мой хороший, тепленькия, мягонький (я в такие моменты думаю, может и мне обрасти мехом и подъестся немного ) а до Дарки у него вообще собак не было, только коты.... он их, собак, боялся и стороной обходил |
У мужа был кобель колли - 100-процентно его собака! Мне позволялось кобеля только лечить, свекровь - кормила, но слушался пес - только мужа, остальных - ни в грош ни ставил, харахтер был до жути скотский, но мы все его все-равно очень любили... А Патьку я выбрала, муж хотел, чтобы кобеля взяли, а я настояла на Патьке... вот он и обиделся: "это твоя собака", а сам... Да и Патька его обожает... |
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
|
|
Paty,Значит муж хзоть знал, что с собакой делать , а мой по первости с ним бантиком играл как с котом и за лапы тягал.... за что неодноктратно от меня втыки получал, что типа сутавы и пр.
Он тут недавно признался, что потом вооще боялся Дарика трогать, чтобы не вывернуть ничего
Little,
Да вы с Эльвирой чернышисты со стажем |
|
В начало страницы |
|
|
petre57
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 2266 Москва
|
|
Мне первого подарили в 1992 году на 35 летие. Прожил 12 лет
Сейчас Лабраш Крутой Дорофей 12.10.05 г.р.
Мне в этом году 51 мужу 64. Меня вет.врач отговаривала брать черныша,т.к. возраст и темперамент уже не тот, но муж кроме черныша никого не признает, да и я тоже |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
|
|
Ursula писал(а): |
Динечек,Че-то я не поняла: у тебя что не одна собака? |
У меня сейчас две собаки: кобель и сука, просто я всё время вожусь с Клёпкой и выставляю её, а Гошка папин сын.. он не выставляется (диванная собакачка)..
а скоро, чувствую появится третий мохнатый жилец в моей квартире.. Причём очень неожиданный для меня и всех нас.. пока не скажу кто.. но это просто фантастика.. |
|
В начало страницы |
|
|
yadrovda
На форуме с 21.11.2007 Сообщений: 32 г. Новокузнецк
|
|
у меня тоже небыло собак, но я как и многие дети хотели себе собаку, пришлось вырости, выучится, заработать денег и купить собаку =)
моему чернышу вот уже скоро год а мне 25 лет |
|
В начало страницы |
|
|
Paty
|
|
О-о! Да я смотрю здесь все "многодетные" чернышисты !Сил вам и здоровья всем!
А нам, у кого пока по одному - учиться, учиться и учиться...
Последний раз редактировалось: Paty (Пт Фев 01, 2008 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Paty
|
|
Little, у Вас сейчас 2 черныша? Вообще поражаюсь я! Как только времени на все хватает!!! Просто молодцы !
А уж про Эльвиру вообще молчу, и только низко склоняю голову, не забыв предварительно снять шляпу ! |
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
|
|
И я, и я хочу двух чернышей ..., но пока надо подождать
Да, девчонки - чернышисты многодетные, и как вам на всех времени хватает
Последний раз редактировалось: Ursula (Пт Фев 01, 2008 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Ursula писал(а): |
Little,
Да тут на форуме очень много "старых" и опытных чернышистов" . А я по сравнению с Танюшей (Little) чайник просто. |
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
|
|
elvira писал(а): | Ursula писал(а): |
Little,
Да тут на форуме очень много "старых" и опытных чернышистов" . А я по сравнению с Танюшей (Little) чайник просто. |
Что ж тогда нам говорить |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Ursula, было бы желание, а опыт придет . |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
А у меня первый почти-черныш (метис эрделя и ризена) появился в 7 лет. Кстати, месяцев в 10 он повязал ротвейлершу, видать решил продолжить выведение черных терьеров .Потом был эрделька, таксёныш (о, Боже!), но любовь к чернышам никуда не делась. И вот почти 7 лет назад муж подарил мне черный пушистый комочек (размером с хорошего пуделя ). Вот . Ребёнку 7(д.р. 01.01.01), мне 34 |
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
|
|
Elvira,
Желания хоть отбавляй... собака то не первая, но черныш - первый...
Вот и экспериментирую на Дарике
Талисман,
У тебя тоже эрдель был ? У меня у многих знакомых чернышистов эрдели были.... |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Ursula, наверное, это начальный этап Самый первый эрдель был старше меня на 2 года, но его родителям не отдали, он к нам в гости приезжал... |
|
В начало страницы |
|
|
Ursula
|
|
Talisman писал(а): | Ursula, наверное, это начальный этап Самый первый эрдель был старше меня на 2 года, но его родителям не отдали, он к нам в гости приезжал... |
Тогда кто ж после черныша то будет |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
|
|
В начало страницы |
|
|