Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лев
 На форуме с 21.09.2007 Сообщений: 224 украина харьков
|
|
nata-atas писал(а): | Британия Атас! Украина - Лучший Щенок Породы!!!!!!!!!
(о.Лауреат Яблуневый Цвит +м.Теффи Престиж с Золотого Града)
Аврора - Атас! Украина – САС, ЛСЮ, Юная Чемпионка Европы!!
(о.Атас, просто Атас! Виват! Полтава + м.Камалия с Золотого Града)
От всей души поздравляю хозяев моих первых звёздочек!!!!!  |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
ВИДЕО С РИНГА СУКИ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ.Сначало общее, потом каждая сука отдельно.
http://www.youtube.com/watch?v=p-uNhp0Y2Wg&feature=youtu.be _________________ http://russkiyspecnaz.talan.kh.ua/ питомник черных терьеров |
|
В начало страницы |
|
 |
Лев
|
|
В начало страницы |
|
 |
Лев
|
|
В начало страницы |
|
 |
Лев
|
|
В начало страницы |
|
 |
Beaugelina
 На форуме с 08.04.2013 Сообщений: 158
|
|
Прислали еще несколько фотографий с Чемпионата Европы!
Медвежья стая Бьютифул с хендлером Викторией Полозюковой
Суки класса юниоров, второй стоит Медвежья стая Анджелина Джоли, а четвертая Медвежья стая Бьютифул !
Еще раз огромное спасибо Вике и Гале, а также заводчикам за моих девочек! _________________ Russian luxury and German quality!
https://www.facebook.com/aliana.beaugelina |
|
В начало страницы |
|
 |
marijona
 На форуме с 15.04.2011 Сообщений: 3184 Санкт-Петербург
|
|
Iva, Марина, Дима, Ириша!! И, КОНЕЧНО, КРАСАВЕЦ ХОББА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, АБСОЛЮТНОЙ(С УЧЕТОМ ЧЕМПИОНСТВА НА МИРЕ 2013!!) ПОБЕДОЙ!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!! ВЫ, ПОЖАЛУЙ, УЖЕ НЕДОСТИЖИМЫ??!! (есть ли в чернышиной истории подобное? - не знаю... )
|
 |
marijona
 На форуме с 15.04.2011 Сообщений: 3184 Санкт-Петербург
|
|
Beaugelina, Алеана!! Поздравляю с успешным выступлением девочек!! Хорошенькие!!! И так похожи!! - не выбрать кто краше..  _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Агуша
 На форуме с 30.11.2010 Сообщений: 947 Москва
|
|
Поздравляем питомник Москворечье и Галину Яценко!!!!
29.08.2013 г. CACIB и 31.08.2013 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013 Женева
НАСЛЕДНИЦА МОСКВОРЕЧЬЯ ЧЕРНЫЙ ПЛУТ( Москворечье Ясон х Инфанта Великолепная) д.р. 28.03.2013 - 2-х ЛУЧШИЙ БЭБИ,дважды вошла в отбор в пятерку финалистов на BIS PUPPY
Молодец, девочка. расти большой. успехов тебе!!!!
МОСКВОРЕЧЬЕ ЗАБАВА (Берегиня Жермонд х Москворечье Грация), - 2-х САС победитель промежуточного класса, закрыла титул чемпиона Швецарии,
LAIRA BELA MAGNATWRIA ( Moskvorechie Yason x Malahovskaya Konkyrentka)- 2-х CAC победитель открытого класса,R,CACIB,CACIB ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, закрыла чемпиона Швецарии,
МАЛАХОВСКАЯ ЕММИ СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА (Moskvorechie Yason x Maлаховская Ядрена Матрена) 2 - х R.CAC,
МОСКВОРЕЧЬЕ ЯСОН - 2- x BEST VETERAN, BIS VETERAN-1, rez.BIS VETERAN, закрыл чемпиона Швецарии ветеранов.
Поздравляем!!!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
Aphine Предупреждений: 1
 На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
Поздравляю всех победителей EDS 2013! _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
 |
Stesha
 На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
В начало страницы |
|
 |
Ясный_Свет
 На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 1947 г. Москва, Строгино
|
|
marijona писал(а): | Iva, Марина, Дима, Ириша!! И, КОНЕЧНО, КРАСАВЕЦ ХОББА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, АБСОЛЮТНОЙ(С УЧЕТОМ ЧЕМПИОНСТВА НА МИРЕ 2013!!) ПОБЕДОЙ!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!! ВЫ, ПОЖАЛУЙ, УЖЕ НЕДОСТИЖИМЫ??!! (есть ли в чернышиной истории подобное? - не знаю... )
 | еще раз присоединяемся! поздравляем!!! ждем новых фото и видео |
|
В начало страницы |
|
 |
kate
 На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
 |
ПашаБася
 На форуме с 08.06.2012 Сообщений: 1348 Московская область Удельная
|
|
Aphine писал(а): |
Поздравляю всех победителей EDS 2013! |
Aphine, Тамарочка, большое спасибо за фотки и доставленное удовольствие увидеть Олечку со Спартаком и Дашенькой!!!!! Поздравляю братишку и сестренку с отличным выступлением - вы были великолепны!!! Поздравляю Олечку, Тамарочку и питомник Русская Династия с очень достойным результатом!!!
Поздравляю всех победителей и участников!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
alekseikarel
 На форуме с 27.01.2013 Сообщений: 964 Карелия Сегежа
|
|
kapitoly писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Ринг был очень волнительный и интересный!
Отдельные поздравления Марине и FUN NORD'S HOBBIT NEVSKIY с Чемпионом Европы и ЛПП!!! Так держать!!! Мы гордимся Вами!
Присоединяюсь к поздравлениям Лене, Саше Лебедевым и Кате Ершовой и БсБ Хозяйке с озера Разлив, ставшей Вице чемпионом Европы!!!
Питерцы, мы молодцы!!!  |
присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей Евродог-шоу2013 особенно поздравляю БсБ Хозяйку Озера Разлив. Маруся умница, Саша и Лена Вы молодцы!!!!!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Beaugelina
 На форуме с 08.04.2013 Сообщений: 158
|
|
marijona писал(а): | Beaugelina, Алеана!! Поздравляю с успешным выступлением девочек!! Хорошенькие!!! И так похожи!! - не выбрать кто краше..  |
Марина, спасибо большое! Девочки мои очень старались, очень много тренировались, я благодарна им, за то, что они у меня есть!!!  _________________ Russian luxury and German quality!
https://www.facebook.com/aliana.beaugelina |
|
В начало страницы |
|
 |
CharKa
 На форуме с 15.11.2008 Сообщений: 3611 Иваново/Ivanovo
|
|
kate писал(а): | Busia писал(а): | ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА- он закрыл ЧЕМПИОНА ШВЕЙЦАРИИ. Марин поздравляю тебя и Егора и дальнейших побед.
Хочу поздравить ВСЕХ ЗОЛОТОГРАДЦЕВ!!! Девчонки ВЫ МОЛОДЦЫ и собаки красавицы. ВСЕМ НОВЫХ ПОБЕД И УДАЧИ  |
Юпитер.Марина ,поздравляю тебя и Егора ,дальнейших вам побед  |
Ещё раз поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям kate и Busia !!!!  _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Mira211
 На форуме с 13.03.2012 Сообщений: 2299 Ростов-на-Дону
|
|
kate писал(а): | Busia писал(а): | ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА- он закрыл ЧЕМПИОНА ШВЕЙЦАРИИ. Марин поздравляю тебя и Егора и дальнейших побед.
Хочу поздравить ВСЕХ ЗОЛОТОГРАДЦЕВ!!! Девчонки ВЫ МОЛОДЦЫ и собаки красавицы. ВСЕМ НОВЫХ ПОБЕД И УДАЧИ  |
Юпитер.Марина ,поздравляю тебя и Егора ,дальнейших вам побед  |
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за Егора и за тебя, Марина! МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравляю так же всех ЗОЛОТОГРАДЦЕВ!!!!!  _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди |
|
В начало страницы |
|
 |
Лев
|
|
В начало страницы |
|
 |
Лев
|
|
В начало страницы |
|
 |
Агуша
 На форуме с 30.11.2010 Сообщений: 947 Москва
|
|
Поздравляем питомник Москворечье!!!!
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Angelina_Djoli
 На форуме с 29.04.2010 Сообщений: 486 г.Волгоград
|
|
А теперь послесловие... Можно?
В принципе все кто был на выставке в курсе-Жест Дружбы с Золотого Града свалился с пипоплазмозом и не смог участвовать ...Он и на САСИБе был вялый но я списала на стресс усталость...
Мне хотелось бы выразить Огромнную благодарность Марине Старшиновой.Она оказала первую помощь и как позже во французской ветлечебнице подтвердили-квалифицировано. Т.к я никогда за 15 лет содержания собак не встречалась с клещами и была полностью не готова к этому. Мариша , спасибо огромное. Мадо того что ты наш папа, выбирай теперь кем быть в качестве крестного мамой или папой Не отвертишься.
Спаибо огромное за поддержку девчонок с которыми мы ехали в автобусе Ольги Карпук. Это и Алена Егорова и Света Разумовская и Жанна (Хозяйка Радуги)иЮля Романоваи Жаклин. Спасибо за поддержку-без Вас бы мне крышу снесло от отчаянья.
Ольга Карпук, не знаю прочитаешь ты это или нет но благодарности моей нет предела.Ты вторая наша крестная родитель.Нашла во Франции ветклинику, организовала поездку и... После этого начинаешь верить что и в наше время не все мереется деньгами.
Также спасибо Свете Золотовой, Ольге Рябининой, Андрею и Лене(хозяевам Заро и Зоро).
Андрей, без Вашего французского нам бы пришлось очень туго....
Спасибо Всем за поддержку и за то что в трудный период оказались рядом . |
|
В начало страницы |
|
 |
Юпитер
 На форуме с 09.09.2009 Сообщений: 715 Москва
|
|
Angelina_Djoli,Люба,главное,что всё пережито,пусть и такой дорогой во всех смыслах опыт,но это наука на будущее....себе ты уже все укоры высказала....
Теперь уже можно говорить,но собачья жизнь теплилась на ниточке,к пироплазмозу добавился стресс и усталость,те сутки запомнятся надолго каждому из нашей группы,только Ольга Карпук верила и сохраняла здравый смысл,её слова звучат в ушах до сих пор-"Здесь НИКТО НЕ УМРЁТ!!!"
ОЛЕЧКА-низкий тебе поклон и дай бог здоровья и процветания тебе и мужу Ренату-вы пренебригли отдыхом в свободный от выставки день,отложили увеселительные прогулки,ещё раз спасибо!!!!Спасибо всем членам нашей группы за помощь и поддержку!!!В номер к Алёне Егоровой мы зашли без спроса(не смогли дозвониться,она была на Европе)в поисках недостающих лекарств и когда этот солнечный человечек дозвонился до нас,единственный вопрос был-всё ли мы нашли.Так же спасибо Алёнке и Жанне за подготовку собак к Европе,я на всё махнула рукой,отойти от пёсы не было возможности.Так же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ирине Егоровой-прекрасному врачу и отзывчивому человеку за дистанционное лечение.Семье Фридман за помощь в ветклинике,Свете и Ольге за поддержку и советы-на ей раз я одна сошлась в бою за жизнь.
Слава богу всё закончилось,а могло бы быть по другому,очень надеюсь,что владельцы теперь будут более тщательно готовиться к отправке собак в дальние путешествия...
Люба,теперь вы с Жестом нам должны победами,мы за вас на Европе отдувались
Пусть все будут здоровы,и пусть у всех рядом в трудную минуту окажутся именно такие люди,какие окружали нас. |
|
В начало страницы |
|
 |
Ясный_Свет
|
|
Получила новое фото, не могу не загрузить!
Чемпион Мира 2013, Чемпион Европы 2013
Фан Норд'с Хоббит Невский
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Юпитер
 На форуме с 09.09.2009 Сообщений: 715 Москва
|
|
marijona,Не к скандалу,но историю породы надо знать...поакуратней с недостижимым,были собаки,котрые становились несколько лет подряд ЧМ и ЧЕ,причём ооочень легендарные собаки,достижения которых вряд ли можно повторить,помимо этих титулов они ещё и Дмитров выигрывали  |
|
В начало страницы |
|
 |
Ясный_Свет
|
|
Юпитер писал(а): | marijona,Не к скандалу,но историю породы надо знать...поакуратней с недостижимым,были собаки,котрые становились несколько лет подряд ЧМ и ЧЕ,причём ооочень легендарные собаки,достижения которых вряд ли можно повторить,помимо этих титулов они ещё и Дмитров выигрывали  |
конечно, были и другие и их вклад в породу бесценен...
сегодня, мы радуемся за труженика Марину и Хоббита Невского))) |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|