Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adorable
 На форуме с 07.09.2013 Сообщений: 2
|
|
Юпитер, вот сразу вспомнился Крис:3-кратный чемпион Мира и Европы...да еще и в группе призовые места занимал) |
|
В начало страницы |
|
 |
Ясный_Свет
 На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 1947 г. Москва, Строгино
|
|
adorable писал(а): | Юпитер, вот сразу вспомнился Крис:3-кратный чемпион Мира и Европы...да еще и в группе призовые места занимал) | имея такого дедушку, Хоббиту есть куда расти дальше))) |
|
В начало страницы |
|
 |
lavrik
 На форуме с 16.12.2006 Сообщений: 5027 г. Железноводск
|
|
Angelina_Djoli, Люба выздоравливайте и восстанавливайтесь!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
kate
 На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
 |
ПашаБася
 На форуме с 08.06.2012 Сообщений: 1348 Московская область Удельная
|
|
Извините, а я вспомнила ЯСНО СОЛНЫШКО ИЗ РУССКОЙ ДИНАСТИИ, владельцем которой была Олечка ВОРОБЬЕВА!!! ЯСНО СОЛНЫШКО ИЗ РУССКОЙ ДИНАСТИИ трижды становилась Чемпионкой Мира : в 1998, 1999 и 2001 годах и дважды Чемпионкой Европы: в 1999 и в 2001 годах!!! Так что такой абсолютной победы эта девочка добивалась два года подряд!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
marijona
 На форуме с 15.04.2011 Сообщений: 3184 Санкт-Петербург
|
|
Замечательно, что моя радость за Хоббита вызвала столько дорогих воспоминаний и имен!!
А Вы не задумывались, дорогие мэтры, что легче помнить тех, кого видели?
И где собирать по крупицам историю породы, как не в Ваших воспоминаниях ..??
И, в некотором смысле, ЧМ и ЧЕ 2013 - тоже уже история..И вот уже нам, новичкам, будет кого вспомнить лет через 10-15.. Хоббит - молод, хорош собой , у него, я верю, все еще впереди!!
kate, Кать, Жером - это уже, конечно, новейшая история, но, поправь если ошибусь, там за два разных года..А я спрашивала об "абсолютном" чемпионе..Повспоминай еще!  _________________

Последний раз редактировалось: marijona (Пн Сен 09, 2013 9:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63528 Москва
|
|
Ясный_Свет писал(а): | Получила новое фото, не могу не загрузить!
Чемпион Мира 2013, Чемпион Европы 2013
Фан Норд'с Хоббит Невский
 |
Марина! Поздравляю!
P.S. Вот, двумя выставками Хоба встал в ряд таких именитых чернышей. Лиха беда -начало...  |
|
В начало страницы |
|
 |
Юпитер
 На форуме с 09.09.2009 Сообщений: 715 Москва
|
|
marijona,Не в обиду,но эти собаки у многих в родословных и их победы были яркими,сейчас,к сожалению собак на таких выставках всё меньше,просто чуть поккоректней в высказываниях,я думаю владельцам этих легенд не очень приятно,что так быстро их забыли.
Поздравляю всех участников и победителей,с этой Европы уехали 5 ЧЕМПИОНОВ ШВЕЙЦАРИИ-ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ С ЗГ,ЗОРРО С ЗГ,МОСКВОРЕЧЬЕ ЗАБАВА,ЛЕЙРА БЕЛЛА МАГНАТЕРИЯ,МОСКВОРЕЧЬЕ ЯСОН-эти собаки оба дня не уступили победы в своих классах,это тоже дорогого стоит,если учесть,что Ч.Швейцарии,такой жёлтенький тоненький листочек стоил 45 евро .
Спасибо Ирине Яблоньке за видео,можно и свои недоработки увидеть и собак посмотреть |
|
В начало страницы |
|
 |
Beaugelina
 На форуме с 08.04.2013 Сообщений: 158
|
|
Вот еще пара фотографий с Европы!
МЕДВЕЖЬЯ СТАЯ АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ с Галей
Радость победы с ЮЧ Европы Москворечье Катриэль
 _________________ Russian luxury and German quality!
https://www.facebook.com/aliana.beaugelina |
|
В начало страницы |
|
 |
Dash
 На форуме с 29.10.2007 Сообщений: 30 Санкт-Петербург
|
|
marijona, Вы внимательно отнеслись к достижениям Хоббита и действительно правы.
Шикарные черныши ежегодно становятся ЧМ и ЧЕ, некоторые неоднократно.
Однако ЧМ и ЧЕ в один год становились только две собаки: кобель Крис и сука Ясно солнышко,
при этом ВОВ на обеих выставках в один год был только легендарный Крис, но он был постарше.
[size=15][/size] |
|
В начало страницы |
|
 |
marijona
 На форуме с 15.04.2011 Сообщений: 3184 Санкт-Петербург
|
|
Dash, Спасибо! Именного это и хотела узнать! В спортивной терминологии - "абсолютный чемпион" - это именно ЧМ и ЧЕ за ОДИН год! Конечно, все остальные тоже молодцы!! БЕЗУСЛОВНО!! Но, что скрывать, болеем за своих И ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ!!!  _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
kapitoly
 На форуме с 24.04.2011 Сообщений: 215 Saint-Petersburg
|
|
В начало страницы |
|
 |
Тукко Предупреждений: 1
 На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
Beaugelina писал(а): | Вот еще пара фотографий с Европы!
Радость победы с ЮЧ Европы Москворечье Катриэль
 |
какое позитивное фото!!! Сохраню себе...буду смотреть если вдруг плохое настроение случится  |
|
В начало страницы |
|
 |
яна
 На форуме с 23.01.2009 Сообщений: 1938 Москва
|
|
Класс щенков.
 _________________ Наш сайт: http://www.m-staya.com
Наши тел:
+7-903-751-04-40 Марина
+7-925-178-13-00 Алексей |
|
В начало страницы |
|
 |
nochka
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 1408 Украина
|
|
яна,
Мои любимчики!!!! Особенно Васька!!!! Хочу такую собаку!!!! Эх, зря я отказалась от подарка..... Спасибо вам ребятки за прекрасную поездку, за теплую компанию и за прекрасных собак, стричь которых одно удовольствие!!! До новых встречь и побед!!!!! _________________ Никто так не оценит твое великодушие и красноречие, как собака! Всегда рады гостям!! http://www.nochnakupalu.narod.ru/ |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
|