Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serafima Предупреждений: 2
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
это он и есть
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд
Обращаюсь к тем кто присылает мне в личку с просьбой сообщить имена.
Я не буду этого делать из этических соображений.
Достаточно много информации в нашей теме-названы имена собак оставивших большой процент потомков,некоторые из них тоже к сожалению носители и распространители этой бяки,Читайте тему,пользуйтесь эл .базой данных и т.д. |
|
В начало страницы |
|
|
Sultasha
На форуме с 02.04.2009 Сообщений: 1144 страна чернышатия
|
|
А где же Barbi?
Ну конечно бли... откровения с Трояной, она ж мама Роскоши,
ну и папа конечно..... Впечатлило.....
Ну вот теперь то и не до смеху..... Совсем не до смеху....
В некоторых производителях я была абсолютно уверена что они чисты, н-да, печально. _________________ страна чернышатия в гости к нам http://www.brtdog.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
grande
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7754 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Sultasha,
"Чистые" черные сейчас только в Африке, потому как
Цитата: |
Yuriy
Ср Авг 05, 2009 09:45 писал
После всех последних доработок каталога смог немного позаниматься одним вопросом, который давно интересовал, а именно - статистикой, а если точнее - посмотреть состав (доли) кровей некоторых производителей и производительниц в современном поголовье - может быть кому-то тоже будет интересно.
В отбор брались собаки, родившиеся после 01.01.2001, т.е. условно говоря - современное поголовье. Конечно в базе далеко не все собаки, а также некоторые собаки не попали в отбор из-за неуказанных дат рождения, но в то же время - основная масса собак, которые сейчас как то участвуют в кинологической жизни в базе стараниями энтузиастов, владельцев и заводчиков - уже присутствуют, поэтому я думаю что полученные цифры не сильно грешат против полной картины.
Всего в базе в указанный период попали 5128 собак. Далее высчитывалось какое количество из них являются потомками некоторых известных производителей(ниц) 90-х годов в рамках 7-коленной родословной:
3810 - потомки Оле-Кассандры-Лайк (74%)
3751 - потомки Руслана-Рэмака (73%)
2598 - потомки Бент Анат Барби (50%)
2331 - потомки Ивнинга Бола (47%)
------------------------------------------------------------------
Далее статистика так сказать более приближенная к современности - также брались собаки, рожденные после 01.01.2001 - соответственно те же 5128 собак.
Рассматривалось попадание производителей(ниц) в 4-коленные родословные - что гораздо более актуально - соответственно ТОП-10 собак, по их вхождению в 4-коленные родословные современного поголовья:
3187 - Евсей Олекс из Черной Стаи (62%)
2472 - Ляля Черная Олекс из Черной Стаи (48%)
2459 - Руслан Рэмак (47%)
2410 - Оле Кассандра Лайк (46%)
2158 - Барт Барби с Бронич (42%)
2048 - Айрен Райд (39%)
1868 - Ивнинг Бол (36%
1770 - Лес Лавр (34%
1678 - Бент Анат Барби (32%)
1445 - Крис (28%)
|
_________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
Yablonka
На форуме с 29.07.2008 Сообщений: 2313 Kiev, Ukraine
|
|
кешаня, grande,
вы так много рассуждаете о данной проблеме.
Побывала на ваших сайтах, и возник вопрос. Почему вы, в таком случае, не отснимаете всех своих собак и вяжете с неотснятыми кобелями?
Не воспримите, как наезд. Ни в коем случае.
Искреннее любопытство. _________________ Питомник черных терьеров "Яблуневый Цвит"
http://yablunevyi-tsvit.com.ua/ru |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Yablonka писал(а): |
Почему вы, в таком случае, не отснимаете всех своих собак и вяжете с неотснятыми кобелями?
|
Yablonka
А что надо отснимать ? Поделитесь опытом как вы это делаете. |
|
В начало страницы |
|
|
remont71
На форуме с 30.11.2008 Сообщений: 102 Екатеринбург- Монетный
|
|
yablonka lara вполне согласна с вами кешаня вы так много пишете на тему разведения и плохого поголовья на всех форумах так зачем рекламировать щенков которые от матери повязкнной своим недостигшим зрелости сыном и почему тогда вы не выложили данную рекламу на ЭТОТ форум и не надо давать ссылки на собак непонятно какого года рождения тем более что их хозяева не сильно то и рекламируются и не говорят что у всех и все плохо |
|
В начало страницы |
|
|
grande
|
|
Yablonka писал(а): | кешаня, grande,
вы так много рассуждаете о данной проблеме.
Побывала на ваших сайтах, и возник вопрос. Почему вы, в таком случае, не отснимаете всех своих собак и вяжете с неотснятыми кобелями?
Не воспримите, как наезд. Ни в коем случае.
Искреннее любопытство. |
Если про данную тему, то она у родителей не отснимаема . . . .увы . . .Внешне оба родителя абсолютно здоровы . . снимала больную девочку для того, чтобы выснить, что происходит, так как никто, к кому я обращалась, не дал мне каких либо внятных объяснений происходящему. На счет - всех своих собак. . . .У меня небольшое поголовье, собаки всегда были и есть линейные, средних размеров, средней массивности, сухие и особых проблем с ногами нет (т - т - т - т). Очень хочется, чтобы не было никогда . . . Берегине Ясмин (Бади) сейчас идет 10-ый год, так она по движениям "даст фору" другой молодой собаке. Суке, которая недавно вязалась, Речел седьмой год, а она активная и бегает с хозяином длительные забеги (хозяину нужна хорошая физ.форма). Кобелей стараюсь подбирать тоже фенотипичных. В то, что можно искоренить дисплазию при помощи снимков - не верю. Это самообман. Я придерживаюсь теории англичан, которую описал Юрий в теме "про снимки на дисплазию". Кстати, сука, которая дала больного щенка, больше не вязалась . . . Но, видя, как на это смотрит общественность, думаю, что зря . . . _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
кешаня
На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4328 Н-Тагил
|
|
Yablonka, пока я вышла на форум, grande уже все и ответила. Я была бы очень рада отснять всех своих собак и предполагаемых для вязок кобелей, если бы было что снимать... Дисплоз мы делаем, к сожалению, большинство снимков - "кустарное производство" в наших травмопунктах, для выкладывания в каталог не подходят, если интересует - скину в личку, но ДТС - не та проблема, которая здесь обсуждаетя.
remont71, Цитата: | yablonka lara вполне согласна с вами кешаня вы так много пишете на тему разведения и плохого поголовья на всех форумах так зачем рекламировать щенков которые от матери повязкнной своим недостигшим зрелости сыном и почему тогда вы не выложили данную рекламу на ЭТОТ форум и не надо давать ссылки на собак непонятно какого года рождения тем более что их хозяева не сильно то и рекламируются и не говорят что у всех и все плохо | во-первых, я уже неоднократно спрашивала чем вас так щиплет этот помет??? Свои щенки не продаются, надо других заводчиков......, так это не ко мне.. обоснуйте свои "против" конкретизировано, а не выкриками из-под полы в стиле Табаки! Второе - ГДЕ и КАК рекламировать свои и НЕ СВОИ пометы, это мое сугубо личное дело и в ваших указках я не нуждаюсь. Ну и третье - если уж вас ТАК интересует выкладка отчего и почему был проведен сие сочетание именно сейчас, обратитесь к ЗАВОДЧКУ, телефоны в рекламе я указываю, вам там все подробненько объяснят! Кроме того, отчего вы не задали этот вопрос непосредственно заводчику на выставке в Челябинске, где однопометница отца закрыла с легкостью ЮЧК???? Ссылки на собак (я даже не смотрела даты рождения, к сожалению) были даны для иллюстрации инбридинга, который ТАК корежит некоторых из вас. Кстати, я никогда не утверждаю, что "у всех все плохо", отделяйте мух от котлеток, плиз в следующий раз! И вообще, создайте новую тему из волнующих вас на всех форумах вопросов типа "Отчего и почему Терентьева рекламирует пометы и вообще вяжет своих собак, не имеющих н..дцать САСок...", там и пообщаемся, только ссылочки мне киньте, чтобы и я там початилась, а то как с Кобыленко в последний раз получится: "без меня меня женили", кто-то там вдруг СДОХ у меня... я запретила вскрывать...маразм крепчал.......
Надеюсь, я дала исчерпывающий ответ на ваши вопросы, чтобы в рамках данной темы к этому больше не возвращаться. _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились. |
|
В начало страницы |
|
|
Karamelka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 2670 г.Тольятти,Самарская область
|
|
кешаня,
да...
ну и общение у вас с людьми... |
|
В начало страницы |
|
|
Iza
На форуме с 07.08.2008 Сообщений: 648 Minneapolis
|
|
Karamelka писал(а): | кешаня,
да...
ну и общение у вас с людьми... |
Да уж, чувствуется советская закалка.
Сразу вспомнилось очередь на квартал за туалетной бумагой или давка за Чешскими красовками, так лет 25 назад. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Что-то тут страсти накалились и переход на личности начался. Давайте возмем себя в руки, досчитаем до 10 и успокоимся. Иначе мне придется тему закрыть. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Боюсь,что к этому все и ведут |
|
В начало страницы |
|
|
Всеволод
На форуме с 15.02.2008 Сообщений: 710 Московская область
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Даже исли эту тему и закроют она давно сохранена у многих .Те кто других на скандалы -делают это не спроста-у них есть что скрывать!
Последний раз редактировалось: Serafima (Вт Сен 15, 2009 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Всеволод, у меня нет возможности читать все сообщения форума в раельном времени, а синими кнопочками почему-то никто не пользуется.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд
Serafima, вы, похоже, до 10 не досчитали. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Извините не поняла,что это буквально.
Я не скандалю,просто высказала мнение со стороны.
Тема опасная вот и все.
Если сказала что не так -Извиняюсь |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Мне кажеться что тема ушла немного в другое русло после поста Юпитер.
Админ прав надо всем досчитать до 10 и продолжить тему в информативном русле как это было до того как...и просто игнорировать явные провокации. |
|
В начало страницы |
|
|
кешаня
|
|
admin, до 10 сосчитала!
Karamelka, Цитата: | ну и общение у вас с людьми... | это с кем? пока я резко высказалась только в сторону недовольных рекламируемого мной помета, причем вопросы одни и те же кочуют из темы в тему, где я появляюсь. Нормальные слова до людей не доходят, возможно поймут хотя бы так. Давку за чешскими кроссовками я помнить не могу по объективным причинам, уж звиняйте...
Написала в "Зооген", будем ждать ответ... _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
|
В начало страницы |
|
|
Barby
На форуме с 06.05.2009 Сообщений: 652 М.О. г.Бронницы
|
|
Молодец Золотова - "отбрила"вас ,а я дура ратуя за породу,которой занимаюсь23года ,из-за которой сменила профессию,поменяла образ жизни, поделилась с вами как с разведенцами и хранителями любимой породы,а вы устроили "охоту на ведьм".Статистика ,приведенная Гранде,говорит сама за себя.Кто вас так просил вязаться.а сидеть постояно на форуме мне некогда - у меня работа в салоне и питомнике.Советую вам прочитать всю тему с начала откинув свои омбиции и личные обиды.Народ очень много дельного говорил,а вы только услышали ,что хотели. |
|
В начало страницы |
|
|
grande
|
|
Если я привела статистику, то только для того, чтобы показать насколько могут несколько собак повлиять на развитие породы и что вероятность проявления "данной проблемы" усиливается в геометрической прогрессии. Больше "об этом" писать не буду . . . .Видимо каждый должен "пройти свой путь сам". _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
кешаня
|
|
grande, видимо это только для нас большая проблема, получивших по 1-2 щенка, у кого такие проблемы пачками, научились глаза закрывать _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
|
В начало страницы |
|
|
кешаня
|
|
В начало страницы |
|
|
Samross
На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
кешаня, а для непросвещенных? кого, от кого, за что???? _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
кешаня
|
|
Samara, Да этого кобеля давно уж вывесили...
Австрия
Diodor vom Herzogshut
отец: Anekuschin vom Herzogshut (Virgillґs Zolotogo Grada* Filomena Cierny sen)
мать: Tchorny Medved Lada Uslada (Arbat Bahrai* Temnaya noch Lady с Надеждиной Поляны) _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
|
В начало страницы |
|
|
|
|
кешаня писал(а): | http://s124.photobucket.com/albums/p21/gabi_050/Diodor/
у Диодора снимки вывесили... Никто не в курсе, его усыпили или как??? |
Да,его давно усыпили.Кстати он был также был диагностирован на мочекаменку и оба его родителя диагностированы как носители мочекаменки.Бедный щенок! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|