| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Degira, Ну,да. Только Глашке такая опека досаждает! Она же у меня любительница новых знакомств. Особенно теперь  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Tatus, а что, потекла всетаки???  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Degira, Нет пока! Но вся в образе..То Тургеневская девушка, то "обнаженная маха"  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой
Последний раз редактировалось: Tatus (Вс Май 30, 2010 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anarchistka
 На форуме с 10.03.2010 Сообщений: 361 Польша, Вроцлав
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Sanya_Rider, какие шарики!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anarchistka
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ymiko666
 На форуме с 26.04.2010 Сообщений: 84 Ростов-на-Дону
|
|
Sanya_Rider, с прошедшей днюшкой)))))  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anarchistka
|
|
| В начало страницы |
|
 |
vaselisa72premudraia
 На форуме с 13.05.2010 Сообщений: 514 Тюмень
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
Sanya_Rider, а моя вокруг шариков кругами ходит и носом тыкает, опасается после того, как один лопнул в пасти Классный возраст у Моргана!!!
vaselisa72premudraia, поздравляю с почином! Молодцы!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
avot
 На форуме с 14.01.2010 Сообщений: 1189 Республика Хакасия г.Абакан
|
|
vaselisa72premudraia, отличный ребенок... красивенький такой...ттт... на него три раза
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
девочки... мне уже писать про наши грустные новости стыдно... Но у нас снова беда(((((((((((((
сегодня утром Урфина сбила машина (опустим все детали о водителе и как это произошло) и как итог... перелом задней правой лапки... район голени может чуть выше....((((( завтра операция(((((( девочки, милые... у меня уже просто нет сил.. я так истощена морально. Это просто ужас... Он энтерита не подох, так его решили машиной добить. у меня уже нет никаких сил бороться, а ведь НАДО. Завтра тяжелый день у меня и моего любимого пёсы.... Я сегодня часа три проревела. У меня такое впечатления, что нас сглазили... Может святой водой собаку поумывать несколько дней, да в церковь сходить... Но это уже вообще не смешно... у нас постоянные приключения. В плохом смысле этого слова(((((( _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
avot, да что же это.............. собирай все силы в кулак, не размазывайся! Держись! Удачи завтра!
А святая вода это хорошо всегда и для всех.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
avot, Держись! Ты нужна ребенку! Нельзя руки опускать!
И ничего стыдного в беде нету! И в церковь сходи, и святой водой дом и песа окропи. И попить с ладошки дай! Обязательно! Ручки входных дверей со всех сторон тоже покропи.
Удачи завтра!!!!!Будем ждать вестей!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
avot
|
|
Degira, спасибо) будем крепиться, но уже тяжело. очень тяжело _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
avot, понимаю и сочувствую, но соберись. Мы за них в ответе. Отпишись завтра если время найдешь. |
|
| В начало страницы |
|
 |
avot
|
|
Tatus, хорошо.обязательно все проделаю. ребенка покормила, напоила... мы пописили ))) дала обезболивающее и вот уже как час спит... не знаю, что ночью будет  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Отя
 На форуме с 29.09.2009 Сообщений: 792 г.Ивано-Франковск
|
|
| avot, держитесь! Все, что Вы делаете для собачки не то что не стыдно, а полезно! Лечитесь! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
avot, Ну веты же осмотрели, внутренних повреждений нет?
Только перелом? Какой, открытый,закрытый? Ночь, конечно дежурить надо.  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
avot
|
|
Degira, постараюсь... не знаю как из наркоза будет выходить. Страшно мне _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Надюха
 На форуме с 27.11.2009 Сообщений: 1201 Энгельс
|
|
avot, кошмар какой!!! Держись! Отдохни, а лучше поспи часиков несколько, пусть с ребенком кто-нибудь посидит, силы появятся И все будет хорошо, заживет лапка, и с мальчиком все будет отлично, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Будем верить, что раз он сейчас так постоянно болеет, то в будущем все будет замечательно, и без болезней и приключений Ведь после каждой черной полосы, наступает белая!  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
avot
|
|
Tatus, перелом закрытый. При первичном осмотре не обнаружили внутренних повреждений... но был не сам доктор... а его помощник... завтра в 8-45 нам надо быть на приеме... врач тогда все точно скажет  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
avot, Почему страшно? В чем причина страха? Наркоз - дело обычное. Его даже для проверки на дисплазию, перед снимком делают.
Добавлено спустя 56 секунд
А рентген делали? _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
avot
|
|
Отя, Надюха, спасибо вам за поддержку... что-то эта черная полоса у нас ОЧЕНЬ затянулась... но я конечно надеюсь на лучше((((
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
Tatus, да... делали... в двух проекциях...на одной проекции не показало перелома... а вот на второй видно... у него не полностью сломана... а такой надлом.. я не знаю как это правильно объяснить _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Отя
 На форуме с 29.09.2009 Сообщений: 792 г.Ивано-Франковск
|
|
| avot, после черной ДОЛЖНА наступить белая!!!! У вас все будет хороше! Терпенья вам обеим! |
|
| В начало страницы |
|
 |
avot
|
|
а страх перед наркозом.... ну не знаю... сколько случаев читала, что с наркозом переборщат и пипец собаки((( у меня что-то такие мысли жуткие в голове...бррррррр.... надо отгонять их _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|