Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elvira
На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Elena_Kosukhina, хорошее начало! Очень интересно, как у парня будут взрослеть мозги. Лен, не забудь через полгодика видео сделать. Реально интересна динамика. Думаю, жесткий кобл вырастет. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
Elena_Kosukhina Предупреждений: 1
На форуме с 20.12.2006 Сообщений: 5294 Обычная уральская деревня севернее Перми
|
|
Эль, мне тоже очень интересно. Ключевые моменты будем снимать, обещаю. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
В начало страницы |
|
|
kavalergard
На форуме с 07.12.2009 Сообщений: 2862 Москва
|
|
А это наше третье занятие. Какое Ваше мнением, что хорошо? А что не нет?
https://youtu.be/egDG9YDI4hE _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
kavalergard,
Для третьего занятия просто шикарно! Особенно понравились салочки-догонялочки. Ноу-хау прям . Пёс молодец! _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
StrogaЯ Предупреждений: 2
На форуме с 16.08.2011 Сообщений: 2526 Москва, Строгино
|
|
А это вы его дом сторожить учите или ЗКС сдавать готовите? |
|
В начало страницы |
|
|
kavalergard
|
|
Агар писал(а): | kavalergard,
Для третьего занятия просто шикарно! Особенно понравились салочки-догонялочки. Ноу-хау прям . Пёс молодец! |
СПАСИБО Мне очень интересно Ваше мнение _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
В начало страницы |
|
|
kavalergard
|
|
StrogaЯ писал(а): |
А это вы его дом сторожить учите или ЗКС сдавать готовите? |
Мы пока смотрим, что из этой собаки можно "вытянуть", до сдачи ЗКС еще как до луны Кроме задержания там еще охрана вещи и выборка, как пойдет _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
В начало страницы |
|
|
kavalergard
|
|
Lucky писал(а): | kavalergard, Дорогу осилит идущий Мне понравилось. А меховой-то не тяжеловат в преследовании? |
СПАСИБО!!!!!
Неее, ничего ОН еще на буме комплекс умудряется делать _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Боняша, Малаховский Такой Классный Парень, 11 месяцев
Чистяков Валерий Вячеславович
https://yadi.sk/mail/?hash=xfKJFxrDYB36rqGs1KNDEepkkJYab23N0mMPI9C6zm8%3D
Лето, июль месяц... +8. Вот такое хреновое уральское лето. Это для истории.
Прошел примерно месяц занятий в режиме 4-5 раз в неделю. Есть отвлечения на оператора. Для тренировочного процесса это не гуд, но для обыденной жизни собак блюдет обстановку вокруг себя.
Рукав на правой руке, работа со стеком. Боняша не нервничает, в борьбе вполне спокоен, отвоеванный рукав несет в норку к Степанычу, что на заднем плане мотыляется.
Очень эластичная нервная система. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
В начало страницы |
|
|
kavalergard
|
|
Очень хороший собакин _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
В начало страницы |
|
|
dubo
На форуме с 12.06.2011 Сообщений: 1879 Донецк
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
dubo, Геннадий, а какой возраст собаки? и сколько времени прошло с начала занятий?
Я так понимаю это отработка выдержки и начало по команде. К собаке вопросов нет. На мой взгляд, отсутствует логическое завершение упражнения. Или там был еще подход в этом сеансе?
Проводник под номером 99 ведет себя очень активно, как будто это ему больше всех надо.
Хотела посмотреть родуху, но в каталоге собаки нет. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
В начало страницы |
|
|
dubo
|
|
Elena_Kosukhina , его возраст 2 года . Это его второе занятие нкпосредственно по защите , до этого был перерыв в год ( ребятам пришлось уехать из Донецка по известным обстоятельствам ) , прошлой весной было несколько занятий по развитию инстинктов и немного послушания.
На видео небольшой эпизод работы, может быть поэтому вы и не увидели логической концовки , но в любом случае пес работает больше защитным инстинктом и по этому снаряжение ему в конце не сдаем (если вы это имели ввиду). С проводником воспитательная работа была проведена .
В каталоге его нет ,потому что его туда не вносили. Я почему то туда не могу зайти . Его мать моя Делия (она есть в каталоге , но к сожалению не мной была туда добавлена) , отец Навигатор Натальи Кожуховой(он тоже в каталоге есть ). |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
Ну и мы выложим наши азы
Факел победы из Звездной Гавани, 7 августа будет два года. Долго выбирала фигуранта, было страшновато, т.к. плохой фиг сами понимаете... решилась. На этой площадке собак готовят к БР, если честно, то с этим зверем близко не знакома, не развит он у нас, как и впрочем многие другие направления. Прошу прокомментировать, желательно с пояснениями. Прошу прощения за короткие видео, снимал муж на телефон. Если требуются более длинные видео, буду просить заснять от начала и до самого конца подхода.
Второе занятие
http://www.youtube.com/watch?v=Zy487f3qPkE
Третье занятие
http://www.youtube.com/watch?v=L3E-49T7794 |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Bast,
Пока комментировать нечего, ну если только определённую заинтересованность пса.... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Bast писал(а): | Ну и мы выложим наши азы
Факел победы из Звездной Гавани, 7 августа будет два года. Долго выбирала фигуранта, было страшновато, т.к. плохой фиг сами понимаете... решилась. На этой площадке собак готовят к БР, если честно, то с этим зверем близко не знакома, не развит он у нас, как и впрочем многие другие направления. Прошу прокомментировать, желательно с пояснениями. Прошу прощения за короткие видео, снимал муж на телефон. Если требуются более длинные видео, буду просить заснять от начала и до самого конца подхода.
Второе занятие
http://www.youtube.com/watch?v=Zy487f3qPkE
Третье занятие
http://www.youtube.com/watch?v=L3E-49T7794 |
Спросите у фигуранта или у дрессировщика, если это разные люди. ЗАЧЕМ с такой маниакальной методичностью раз за разом собаке буквально вкладывают рукав в рот? Могу с большей долей вероятности сказать, что при такой манере пес пошлет фига лесом и будет сидеть и дожидаться, когда ему рукавчик поднесут, чтоб даже и тянуться не надо было . Фигурант совершенно не стимулирует собаку на борьбу, не развивает желание дотянуться до вожделенной добычи. И тут не важно, БР ли это , РР или другие защитные виды. Принцип-то один, разняться только детали. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
Агар писал(а): | Bast,
Пока комментировать нечего, ну если только определённую заинтересованность пса.... |
Согласна, ещё только начало, но мне интересны какие-либо ошибки проводника или фига |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
elvira,
На этот вопрос думаю могу не спрашивая ответить - чтобы на данном этапе собака не перегорела после долгой борьбы. Вот не знаю насколько это правильно вообще и в отношении черныша, но у нас так делают все |
|
В начало страницы |
|
|
WhiteMaster
На форуме с 28.06.2010 Сообщений: 561 Тюмень
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
WhiteMaster, Юра, я смотрела видюшку накануне. Мне очень парень понравился. С таким большим желанием. Есть с кем и над чем работать и шлифовать. Вас с Викой можно поздравить.
Единственный косяк - это оператор съемки. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Bast,
Эльвира справедливо указует на то, что фронтально на пса новичка не прут. Надо хоть пару раз перед ним проскочить рядом, а потом, так же линейно двигаясь надо дать схватить рукав. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
kavalergard
|
|
Elena_Kosukhina писал(а): | WhiteMaster, Мне очень парень понравился. С таким большим желанием. Есть с кем и над чем работать и шлифовать.
|
_________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
WhiteMaster,
А ссылку на ютюб? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
dubo
|
|
Bast , довольно толковая работа помощника . Все технично и своевременно и логично
WhiteMaster , ваше видео почему-то не открывается . Можите рядом ссыль вставить , очень хочу глянуть |
|
В начало страницы |
|
|
|
|