Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
knjagenika
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 2203 Калининград
|
|
Sheila, если можно и я бы присоединилась, очень надо.... |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia-Gray39 Заблокирован
На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
По расческам. Примерная цена по пуходерке 1750-2000, расческа 1200. Почему примерная. Прайс не обновлялся. Нужны точные размеры .
Есть 9на 6 на белой резине и есть 9 на 7 на черной . Они чем то отличаются. Расческа та , что в прайсе номер 219 , зуб 4 мм.
Обещали прислать новый прайс , сразу выставлю. Я сама этими расческами не пользуюсь поэтому не знаю что нужно. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
|
|
1) Корщётка - Первое увеличение (9 см х 6, 5 см) зуб = 2 см, жёсткость №2, цена = 1650 руб. ( №3 на белой резине , по-жёстче, по цене = 1750 руб. для плотной шерсти., на чёрной резине - жёсткие для парикмахеров, для большого потока собак, для непрочёсываемой шерсти)
2) Расчёска большая №1, конусный зуб 4 мм, длина = до 4,5 см, средней частоты, цена = 1400 руб (редкая, для очень густой шерсти = 1200 руб) Для основного чесания, чернового.
3) Грабли большие двухрядные с коническим загнутым зубом по цене = 2800 руб. (для густой длинной шерсти, для большого объёма работ, для вычёсывания мёртвого волоса, для спутанной шерсти)
Дополнительно можно приобрести:
а) Расчёску среднюю (№2) с зубом 2 мм, длиной до 3,2 см ., средней частоты по цене = 1300 руб. Для более детального расчёсывания и вычёсывания подшёрстка, финиш.
б) Щётку с длинным зубом = 3 см для финиша, сушки под феном, распушения шерсти и т.д. ( можно среднего размера 6,5 х 7,5 см по цене = 1550 руб)
Страничка в контакте: http://vk.com/club6121326
Это мне прислали . Стандартный набор для черныша. Читайте , изучайте, выбирайте. Я этим не пользовалась никогда . Подсказать не смогу. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
|
|
и еще
Есть ещё большие щётки размером 10 см х 7 см :
1) Средняя жёсткость №2 = 1900 руб.
2) По-жёстче средней №3 = 2000 руб.
3) Жёсткие №4, чёрная резина = 2000 руб. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
|
|
kate, Ну это мне прислали только что. Могу прислать маил изготовителя. Еще раз повторюсь , ничего в этих щетках -расческах не понимаю. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
kate
|
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
|
|
kate, наверное, это хороший инструмент. Пусть девочки определяются . Я могу съездить , купить , заказать. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
kate
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Koroleva
На форуме с 17.12.2013 Сообщений: 216
|
|
kate, доброе время суток а можно контакты где заказат питерские расчоски и грабли пожалуиста |
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
|
|
kate, Катя, я только своих девчонок расчесываю. И шерсть не запускаю. Поэтому обходимся Остеровскими расческами. Anastasia-Gray39, Настя не за что. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
kate
|
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
kate писал(а): | Sheila писал(а): | kate, наверное, это хороший инструмент. Пусть девочки определяются . Я могу съездить , купить , заказать. |
я лучшего и не знаю :)
я вобще себе не могу представить,как можно иметь черныша и не иметь таких расчесок
мне на стрижку приводили суку год не стриженную и хозяйка признается,что если бы не этот инструмент,то она бы не смогла так ее прочесать :) |
Представьте, что можно
Я купила сразу три. Радостная призналась домой и провела на собаке .на все три Зверь показал зубы!!!!!
И это черныш,который увидев расчёски, бежит виляя хвостом . |
|
В начало страницы |
|
|
kate
|
|
Beast писал(а): | kate писал(а): | Sheila писал(а): | kate, наверное, это хороший инструмент. Пусть девочки определяются . Я могу съездить , купить , заказать. |
я лучшего и не знаю :)
я вобще себе не могу представить,как можно иметь черныша и не иметь таких расчесок
мне на стрижку приводили суку год не стриженную и хозяйка признается,что если бы не этот инструмент,то она бы не смогла так ее прочесать :) |
Представьте, что можно
Я купила сразу три. Радостная призналась домой и провела на собаке .на все три Зверь показал зубы!!!!!
И это черныш,который увидев расчёски, бежит виляя хвостом . |
уж и не знаю,я уже лет 20 ток ими и чешу личных собак никто не убегал,все стоят.Могу согласиться только с одним,что у них зубья гораздо заточенее,но в этом и вся прелесть. _________________ мои любимицы
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=22685&ifid=1
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=35210 |
|
В начало страницы |
|
|
olga67
На форуме с 03.01.2014 Сообщений: 157
|
|
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста ,что за расчестки питерские и где их там можно приобрести. Питерские родственники едут к нам в августе, хочу их попросить привезти... |
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
|
|
olga67, Если хотите напишу вам телефон . Только что ездила покупала. Выше есть фото описание и ценник расчесок. На мой взгляд они хороши для тех кто занимается стрижкой чернышей постоянно. Или , если шерсть у песы очень колтунится. Пуходерки хороши для подготовки собаки к выставке. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Елена80
На форуме с 31.10.2014 Сообщений: 39 Астрахань
|
|
Скажите, а можно эти пуходёрки по почте заказать?, нам хендлер наша привезла с Питера грабли и пуходёрку -просто супер, но на выставке пуходёрку украли, и я теперь без неё как без рук, а тут выставки на носу... или подскажите телефон как с ними связаться.? |
|
В начало страницы |
|
|
Ree
На форуме с 16.07.2013 Сообщений: 422 Ярославль
|
|
Елена80 писал(а): | Скажите, а можно эти пуходёрки по почте заказать?, нам хендлер наша привезла с Питера грабли и пуходёрку -просто супер, но на выставке пуходёрку украли, и я теперь без неё как без рук, а тут выставки на носу... или подскажите телефон как с ними связаться.? |
+7 921 722 10 14 Ника
Еще у них есть группа в VK. К сожалению, не знаю пересылают ли они по почте. |
|
В начало страницы |
|
|
kate
|
|
Ree писал(а): | Елена80 писал(а): | Скажите, а можно эти пуходёрки по почте заказать?, нам хендлер наша привезла с Питера грабли и пуходёрку -просто супер, но на выставке пуходёрку украли, и я теперь без неё как без рук, а тут выставки на носу... или подскажите телефон как с ними связаться.? |
+7 921 722 10 14 Ника
Еще у них есть группа в VK. К сожалению, не знаю пересылают ли они по почте. |
высылают,но при условии что сделан заказ на 6 и более расчесок _________________ мои любимицы
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=22685&ifid=1
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=35210 |
|
В начало страницы |
|
|
Елена80
На форуме с 31.10.2014 Сообщений: 39 Астрахань
|
|
Шесть ??? Не видать мне пуходёрки |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Елена80, я тоже вот хотела...я так поняла,что можно будет попросить кого-нибудь из чернышистов из Питера купить и выслать почтой сколько надо,ну и денежку за это перевести естесьно.только кто согласится помочь ... |
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
|
|
nastena, Девчонки , в понедельник ,скорее всего, поеду за новой партией, пишите кому чего. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|