Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nika74
На форуме с 01.07.2015 Сообщений: 1343 Копейск Челябинского региона
|
|
Charmian писал(а): | Здравствуйте.
А мы любим греться у черныша
|
Ой, Ирин, совершенно случайно на это фото наткнулась? Неужели это Пончик себе такого мощного защитника нашла? Ну, знает девчонка, кого любить! Такой брутальный мужчина! Я б на ее месте тоже с таким уютышем рядышком посидела. Классные у тебя животинки, Ир! _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой (Народная мудрость) |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
kvitsik, _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
gfd
На форуме с 04.09.2013 Сообщений: 241 г.Кострома
|
|
Тамара разболелась, по вечерам наша врач заходит поставить уколы - Фишер каждый раз наблюдает с нехорошим выражением лица. В нашем доме обижать собак опасно |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Рыжий ребенок 5 минут как приехал к нам на ПМЖ И сразу облюбовал себе самого большого и надежного друга
_________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
gfd
|
|
Тамара переведена на рояловский гепатик. Котик ей завидует ужасно. Сначала пытался договориться с нами (хозяевами) про поменяться с собакой, мы не согласились. Тогда он стал добывать "запретный плод" всеми доступными способами ( читай: тырить у собаки из под морды во время кормления). И вот что примечательно: пока Тамара плохо себя чувствовала (фактически не вставала на ноги), Фишка не пытался воровать, только крошки из отставленной миски подбирал. Собаке полегчало - котик снова на посту:
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Друзья
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Zverek_lisa Предупреждений: 1
На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
angarskbrt, очень классные фото с замечательными друзьями)))))) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
angarskbrt писал(а): | |
Какой взгляд!!!
Всё !Купил с потрохами |
|
В начало страницы |
|
|
gfd
|
|
Ах, черные они такие , если кого взяли под крыло так на всю жизнь.
angarskbrt, очень красивая парочка. А куненок как вымахал |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Zverek_lisa, Beast, gfd, спасибо
Мэггуша тут еще маленькая, всего 4 мес, сейчас уже намного больше. А черный ее лучший друг и покровитель
ТУТ много фото этой парочки сладкой _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
gfd писал(а): | Тамара переведена на рояловский гепатик. Котик ей завидует ужасно. Сначала пытался договориться с нами (хозяевами) про поменяться с собакой, мы не согласились. Тогда он стал добывать "запретный плод" всеми доступными способами ( читай: тырить у собаки из под морды во время кормления). И вот что примечательно: пока Тамара плохо себя чувствовала (фактически не вставала на ноги), Фишка не пытался воровать, только крошки из отставленной миски подбирал. Собаке полегчало - котик снова на посту:
|
на удивление , у вас очень порядочный кот (обычно эти хвостатые этим особо не отличаются )
Здоровья вашей девочке! |
|
В начало страницы |
|
|
gfd
|
|
Спасибо, она старается изо всех сил меня не расстраивать . А хвостатый уверен, что он собака, обнюхивается как положено с собаками-гостями, охраняет входную дверь (собака отрывает основание от пола если котик трубит тревогу). А вот с кошками-гостями у нас сложнее. Дети завели которебенка, сейчас очень аккуратно притираем. На Тамаре котенок уже спит, а Фишер присутствует только под моим контролем, не ближе полуметра и только нахмурится сразу слышит "фу!" |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Моя парочка твикс)))))))Маркиз и Варвара.
_________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
BlondDolla
На форуме с 05.07.2016 Сообщений: 1
|
|
Цитата: | А это рыжий ..из последних приблудных...пока ходит с бубенцами...не трогали..очень спокойный..он настрадался...уже, ведет себя пока на все пять с плюсом...как собака...по команде рядом, около ноги только б не опять в мороз и голод...так что пока пусть так ходит...полноценным котом дочь зовет его Аполлон..Аполоша..потому как на рыжий бежит еще наш скотч Батон...у нас два рыжих теперь...счастливые мы |
|
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
что-то загрустилось...девкам опять досталось...
_________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
КатюФка
На форуме с 04.12.2012 Сообщений: 52 Московская область, Ленинский район.
|
|
Добрый вечер. Можно я тут напишу маленькое объявление...
Отдается в добрые руки маленький черный котенок (девочка) возраст примерно 2 месяца. Очень ласковая урчалочка.
Вся черная. Территориально г. Видное. Себе оставить не можем, на улице пропадет.
Если кого заинтересует тел напишу в личное сообщение.
Пожалуйста возьмите себе котенка. |
|
В начало страницы |
|
|
КатюФка
На форуме с 04.12.2012 Сообщений: 52 Московская область, Ленинский район.
|
|
В начало страницы |
|
|
gfd
|
|
В начало страницы |
|
|
gfd
|
|
Тамара по последней погоде вялая, почти все время дремлет. Я сначала не поняла почему около собаки постоянно под ноги попадается кошачий мяч, пну в сторону чтоб не мешал и забуду. Сегодня увидела в чем дело:
пошла на кухню утреннюю чашечку кофе испить, Тамара, тяжко вздохнув, поковыляла за мной, улеглась. Прискакал котик, потерся об собаку, посидел, ушел, вернулся, положил перед ней мяч и плюхнулся рядом. С его точки зрения это предложение, от которого почти невозможно отказаться.
|
|
В начало страницы |
|
|
lavrpluto
На форуме с 11.01.2009 Сообщений: 1347 Минск
|
|
Пока напишу сюда. Но, наверное, это как нести воду в колодец ))) И так уже аудитория окошаченная, но может по цыганской почте дойдет тема до потребителя )))
Предлагаются мейн-куны котята, и молодые коты и кошки разных окрасов. Очень недорого. Приятные характеры, социализированы с черными терьерами. Зверушки не мои, но человек не на форуме. Поэтому всем интересующимся подробности и контакты в личку.
Со своей стороны могу ещё предложить в альтернативу сибиряков и крысоловиков, специалистов по ЗЛС - защитно-ликвидационной службе ))) _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
Цените настоящее, груминг и хендлинг по наследству не передаются ))) |
|
В начало страницы |
|
|
gfd
|
|
Подруга оставила мне свою цветнышку на время отпуска. Сэр Фишер очень грустит по нашей собаке. И вот такое я сегодня увидела:
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|