| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fianit
 На форуме с 08.09.2013 Сообщений: 1549 Москва
|
|
Девочки , спасибо большое за советы и ваши переживания! Будем стараться, слушаться и выполнять домашнюю работу! Мы их очень любим и хотим быть вместе, они для нас наши роднули  |
|
| В начало страницы |
|
 |
fianit
|
|
| Капитан писал(а): | | fianit писал(а): | | Bast писал(а): | fianit,
Швабра! Лучшее лекарство!
Финик вырос и решил что он главный :( | не очень хочется агрессию на агрессию! Будем искать варианты, Иру предупредили, если уже ни чего не поможет!  |
На крайний случай сейчас буду искать телефоны кинологов в Красной Звезде. | А что там крутые кинологи? |
|
| В начало страницы |
|
 |
бонифацеф Предупреждений: 3
 На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
fianit,
может всё же найдётся какое то решение?
может кинологи что и подскажут на месте
а тебя Финик слушается? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Капитан,
ЗДОРОВЬЯ БОРИКУ!
сейчас это самое главное, здоровье и благополучие.
Поздравляю с солидной днюхой!
виват ветеранам!!!!!!
фото мужской династии шикарное! Настоящий праздник и с розами  |
|
| В начало страницы |
|
 |
fianit
|
|
| бонифацеф писал(а): | fianit,
а тебя Финик слушается? | Лена , ждем кинолога, а с мамой я не живу, но когда приезжаю, то слушается. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| fianit писал(а): | | бонифацеф писал(а): | fianit,
а тебя Финик слушается? | Лена , ждем кинолога, а с мамой я не живу, но когда приезжаю, то слушается. |
может вам с мамой собаками поменяться? хотя бы на время, чтобы разделить с Дариком, как вариант возможен? |
|
| В начало страницы |
|
 |
fianit
|
|
| Да, такие мысли тоже есть. Хотим обсудить с кинологом, как скажет так и сделаем. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
 На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
| Beast писал(а): | | Bast писал(а): |
Засними Варька не показывает |
надо попробовать.
она так прикольно поднимает нос и оголяет дёсны.
мы ржам!
когда крысу показывает собакам,муж даже пару раз её прямо в зубы и поцеловал  |
Гыыыыыы)))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
|
|
Мы сейчас в зоомагазин ходили, заходим, нам с порога - Костюмов нет! Я плечами пожала - Нам и не надо... Продавцы - А что вам надо? Я - Корм для кошки есть?
Усадила старших у порога, пошли с Варей корм взяли, меня опять спрашивают - А они будут сидеть? Я отвечаю - Надеюсь! Купила корм, анкету заполнила - сидят. Продавцы - Какие они у вас послушные!!!! Я из под бровей зырк - Сплюньте! А то магазин вам разнесут.
А вчера мужик под шофе - И как вы с ними справляетесь? Никак - говорю - Не подходите к нам! Мужик удивлённо - Что, могут укусить??????
Позавчера. Стоим на светофоре, позади стоит женщина. Гоша косится. Я начеку. Женщина подходит на один с нами уровень. Стоим.
И тут она как шагнет резко к нам - А это какая порода? Я отпрыгнула вместе с собаками - РЧТ. Тётка (машет руками над Гошиной головой) - Нет нет, я не боюсь собак! У нас была помесь волка с кем-то там, я не боюсь!
Я естественно собак сгребла и уверила тетку в том, что в её словах я ни капли не сомневаюсь, но не надо к нам лезть. А сама думаю - Дура ты дура, у меня чуть инфаркт не случился |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Bast писал(а): | Мы сейчас в зоомагазин ходили, заходим, нам с порога - Костюмов нет! Я плечами пожала - Нам и не надо... Продавцы - А что вам надо? Я - Корм для кошки есть?
Усадила старших у порога, пошли с Варей корм взяли, меня опять спрашивают - А они будут сидеть? Я отвечаю - Надеюсь! Купила корм, анкету заполнила - сидят. Продавцы - Какие они у вас послушные!!!! Я из под бровей зырк - Сплюньте! А то магазин вам разнесут.
А вчера мужик под шофе - И как вы с ними справляетесь? Никак - говорю - Не подходите к нам! Мужик удивлённо - Что, могут укусить??????
Позавчера. Стоим на светофоре, позади стоит женщина. Гоша косится. Я начеку. Женщина подходит на один с нами уровень. Стоим.
И тут она как шагнет резко к нам - А это какая порода? Я отпрыгнула вместе с собаками - РЧТ. Тётка (машет руками над Гошиной головой) - Нет нет, я не боюсь собак! У нас была помесь волка с кем-то там, я не боюсь!
Я естественно собак сгребла и уверила тетку в том, что в её словах я ни капли не сомневаюсь, но не надо к нам лезть. А сама думаю - Дура ты дура, у меня чуть инфаркт не случился |
А мы сегодня с Ваней к мужикам притирались! Стоят рабочие, один на машину облокотился, другой в щитке ковыряется ( электромонтеры приехали на соседней улице), между ними два метра. Беру Ваню и по команде рядом прохожу между ними и усаживаю Ваню по команде рядом в метре от них. Уж не знаю, что они обо мне подумали, но Ванек-МОЯ НЯША!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
|
|
Капитан,
Я думаю они про тебя плохо подумали, но озвучить не решились  |
|
| В начало страницы |
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Bast, я уже перестала удивляться чему-нибудь.всё таки собачники-это не просто люди другого склада ума,это просто другая нация,инопланетяне даже можно сказать.простому люду не понять Тань,от моей народ шарахается,по газонам обходит.такие смешные,ей богу)))я же её держу.если что-упаду как ты)))а как у тебя дела с пешеходами? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Капитан писал(а): |
А мы сегодня с Ваней к мужикам притирались! Стоят рабочие, один на машину облокотился, другой в щитке ковыряется ( электромонтеры приехали на соседней улице), между ними два метра. Беру Ваню и по команде рядом прохожу между ними и усаживаю Ваню по команде рядом в метре от них. Уж не знаю, что они обо мне подумали, но Ванек-МОЯ НЯША!  |
Умница Ванюша!!!
Ира,не важно,что они подумали,главное,чтобы провода со страха не перепутали!
Мы с Варюхой сегодня тоже команду рядом отрабатывали,без поводка.сыр то вкуууусныыый)))поэтому и умницей была))))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
|
|
nastena,
Нас не боятся, мы же водолазы, на крайняк пудели))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Bast писал(а): | nastena,
Нас не боятся, мы же водолазы, на крайняк пудели))) |
Даааа!теперь понятно.это мы же мишки гималайские! страшнее животинка))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
|
|
nastena,
Вот, а мы мимишные пусяки, чего нас бояться  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
fianit, привет девчёнки!прочитала утром Ирино объявление и не поверила,перечитала ещё раз.и Дарика жалко и Финика.а проблему надо решать,и быстро.решение найдётся,обязательно!не переживайте!мы с вами,держим кулачки за благополучный исход!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Нет, сегодня и положительные моменты были. Иду с Кубишей, сзади женщина в красивом красном пальто с оторочкой и в шляпке, поравнялась в нами и говорит глядя на Кубишу:"Вот это я понимаю- Собака! А заведут всякую мелочь... " Я говорю-тем более приятно это от вас услышать, ведь это еще щенок. Потом правда я добавила, Кому что позволяет держать. Она согласилась, погладила мне Кубочку- и посоциализировались и комплимент урвали.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
|
|
Капитан,
Вот встречаются же люди! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Bast писал(а): | Капитан,
Вот встречаются же люди! |
Это мне компенсация свыше за вчерашнюю историю с непонятного полу человеком с цепной собашкой на поводке, которая не давала пройти нам с Федором, и посоветовала мне таких собак не заводить если я не могу их удержать, когда их величество прям на нас идут.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
|
|
Капитан,
А не пошла ли бы та особь в пеший тур с эротическим уклоном? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Bast писал(а): | Капитан,
Тань, вот с одной стороны машины несутся, с другой стороны оно, а собашка старенькая, дикая, отпустить Федю? Чтобы потом мучиться из-за несчастной собаки у которой хозяйка идиотка? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| nastena писал(а): | | Капитан писал(а): |
Умница Ванюша!!!
Ира,не важно,что они подумали,главное,чтобы провода со страха не перепутали!
Мы с Варюхой сегодня тоже команду рядом отрабатывали,без поводка.сыр то вкуууусныыый)))поэтому и умницей была))))) |
Да и они не боялись, и мы никого не пугали... Просто наверное вслед мне у виска то пальцем покрутили... Но что поделать, чего не сделаешь ради своих желаний.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
|
|
| Капитан писал(а): | | Bast писал(а): | Капитан,
Тань, вот с одной стороны машины несутся, с другой стороны оно, а собашка старенькая, дикая, отпустить Федю? Чтобы потом мучиться из-за несчастной собаки у которой хозяйка идиотка? |
Вот, и я также сцепляю зубы и жалею собак, а потом обещаю себе в следующий раз не держать. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Bast писал(а): | | Капитан писал(а): | | Bast писал(а): | Капитан,
Вот, и я также сцепляю зубы и жалею собак, а потом обещаю себе в следующий раз не держать. |
Тань, собаки ни при чем. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|