• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Ангел-Хранительница

Отдыхаю на собственном дачном диванчике (Геля, 8 мес.)

• Фонд помощи
На счету: 26562 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

" ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1241, 1242, 12432110, 2111, 2112  След.
15030045060075090010501200135015001650180019502100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastena
Предупреждений: 1

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 9:58 pm     Ответить с цитатой

Собаки ни при чём.некоторых хозяев так и тянет отлупить поводком или отпинать так,как они своих собак лупят.это я про свою золовку.бедный её таксометр не стесняется никого,бьёт его просто за то,что он прошёл по комнате,видите ли место своё покинул.ну он же живой!!!...прибила бы,живодёрку ...жалко,закон не позволяет даже пальцем пошевелить(((...сейчас умываю Варю в ванне,дверь открыта,и слышу она опять за что-то орёт на Барона.и слышу дальше увесистые шлепки и собачий лай-визг-скулёж.я не выдержала,ору ей-хватит лупить собаку!живодёрка .уева!..слышу,притихла.и потом уже другим тоном ему говорит-ну давай я тебе помогу,мой хороший,запутался же!...
ненавижу!!!ну как же так!!!
Со своим сыном(6 лет) она обращается так же.видели бы вы эту корову,мы её зовём-ледокол Арктика)
Извините,если что!просто накипело,сил нет молча на это смотреть.на все мои попытки объснить хоть что-то как надо-посылает.чего делать то?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 10:21 pm     Ответить с цитатой

nastena писал(а):
Собаки ни при чём.некоторых хозяев так и тянет отлупить поводком или отпинать так,как они своих собак лупят.это я про свою золовку.бедный её таксометр не стесняется никого,бьёт его просто за то,что он прошёл по комнате,видите ли место своё покинул.ну он же живой!!!...прибила бы,живодёрку ...жалко,закон не позволяет даже пальцем пошевелить(((...сейчас умываю Варю в ванне,дверь открыта,и слышу она опять за что-то орёт на Барона.и слышу дальше увесистые шлепки и собачий лай-визг-скулёж.я не выдержала,ору ей-хватит лупить собаку!живодёрка .уева!..слышу,притихла.и потом уже другим тоном ему говорит-ну давай я тебе помогу,мой хороший,запутался же!...
Со своим сыном(6 лет) она обращается так же.видели бы вы эту корову,мы её зовём-ледокол Арктика)
Извините,если что!просто накипело,сил нет молча на это смотреть.на все мои попытки объснить хоть что-то как надо-посылает.чего делать то?

Настя! К сожалению это происходит даже не потому что она живодерка, просто она не знает как нужно обращаться с собакой. А для того чтобы знать, и получать удовольствие от управления собакой -нудно просто учиться, и не по интернету, а на площадке.
В начало страницы
fianit

На форуме с 08.09.2013
Москва

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 10:28 pm     Ответить с цитатой

nastena писал(а):
fianit, привет девчёнки!прочитала утром Ирино объявление и не поверила,перечитала ещё раз.и Дарика жалко и Финика.а проблему надо решать,и быстро.решение найдётся,обязательно!не переживайте!мы с вами,держим кулачки за благополучный исход!!!
Спасибо огромное за поддержку, сделаем всеееееееееее что в наших силах!!!!!! В воскресенье едем к кинологу.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 11:18 pm     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Мы сейчас в зоомагазин ходили, заходим, нам с порога - Костюмов нет! Я плечами пожала - Нам и не надо... Продавцы - А что вам надо? Я - Корм для кошки есть?
Усадила старших у порога, пошли с Варей корм взяли, меня опять спрашивают - А они будут сидеть? Я отвечаю - Надеюсь! Купила корм, анкету заполнила - сидят. Продавцы - Какие они у вас послушные!!!! Я из под бровей зырк - Сплюньте! А то магазин вам разнесут.
А вчера мужик под шофе - И как вы с ними справляетесь? Никак - говорю - Не подходите к нам! Мужик удивлённо - Что, могут укусить??????
Позавчера. Стоим на светофоре, позади стоит женщина. Гоша косится. Я начеку. Женщина подходит на один с нами уровень. Стоим.
И тут она как шагнет резко к нам - А это какая порода? Я отпрыгнула вместе с собаками - РЧТ. Тётка (машет руками над Гошиной головой) - Нет нет, я не боюсь собак! У нас была помесь волка с кем-то там, я не боюсь!
Я естественно собак сгребла и уверила тетку в том, что в её словах я ни капли не сомневаюсь, но не надо к нам лезть. А сама думаю - Дура ты дура, у меня чуть инфаркт не случился

Такое впечатление ,что ты у нас в Москве по улицам гуляешь,да в магазины заходишь.
Правильно дед мой говорил:Замечательные люди всегда индивидуальны.ток идиоты на одно лицо.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 11:22 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Нет, сегодня и положительные моменты были. Иду с Кубишей, сзади женщина в красивом красном пальто с оторочкой и в шляпке, поравнялась в нами и говорит глядя на Кубишу:"Вот это я понимаю- Собака! А заведут всякую мелочь... " Я говорю-тем более приятно это от вас услышать, ведь это еще щенок. Потом правда я добавила, Кому что позволяет держать. Она согласилась, погладила мне Кубочку- и посоциализировались и комплимент урвали.

Надо таких дам растиражировать и выпустить в люди!
п.с.с Ваней правильно делаешь!
Ещё хорошо на станцию прийти и в самый поток людей комплекс делать .
Мы так со Зверем напротив ворон делали
Очень замечательная вещь!
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 11:23 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Bast писал(а):
Капитан писал(а):
Bast писал(а):
Капитан,
А не пошла ли бы та особь в пеший тур с эротическим уклоном?

Тань, вот с одной стороны машины несутся, с другой стороны оно, а собашка старенькая, дикая, отпустить Федю? Чтобы потом мучиться из-за несчастной собаки у которой хозяйка идиотка?

Вот, и я также сцепляю зубы и жалею собак, а потом обещаю себе в следующий раз не держать.

Тань, собаки ни при чем.

+100500
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 11:27 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
nastena писал(а):

Настя! К сожалению это происходит даже не потому что она живодерка, просто она не знает как нужно обращаться с собакой. А для того чтобы знать, и получать удовольствие от управления собакой -нудно просто учиться, и не по интернету, а на площадке.

Ира!вот не соглашусь!
Это переадресованная агрессия!
она просто тупо срывается на ребёнка и собаке .вместо того,что-бы попытаться наладить свой быт и заняться воспитанием,как и себя самой,так и тех,за кого она в ответе.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пт Ноя 06, 2015 11:33 pm     Ответить с цитатой

Гроза и Эля.

п.с.две недели назад Эля,кобель бигла,пережил страшный стресс.
на него напал корсак(который уже не раз калечил собак) и сильно прокусил грудину.
сейчас Эля в страхе при виде собак ,которые больше его .
наконец то стал подходить к Грозе.
очень интересно на них смотреть.они постоянно здороваются носами
В начало страницы
Anastasia-Gray39
Заблокирован

На форуме с 08.01.2013
Россия г.Калининград

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 12:05 am     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Мы сейчас в зоомагазин ходили, заходим, нам с порога - Костюмов нет! Я плечами пожала - Нам и не надо... Продавцы - А что вам надо? Я - Корм для кошки есть?
Усадила старших у порога, пошли с Варей корм взяли, меня опять спрашивают - А они будут сидеть? Я отвечаю - Надеюсь! Купила корм, анкету заполнила - сидят. Продавцы - Какие они у вас послушные!!!! Я из под бровей зырк - Сплюньте! А то магазин вам разнесут.
А вчера мужик под шофе - И как вы с ними справляетесь? Никак - говорю - Не подходите к нам! Мужик удивлённо - Что, могут укусить??????
Позавчера. Стоим на светофоре, позади стоит женщина. Гоша косится. Я начеку. Женщина подходит на один с нами уровень. Стоим.
И тут она как шагнет резко к нам - А это какая порода? Я отпрыгнула вместе с собаками - РЧТ. Тётка (машет руками над Гошиной головой) - Нет нет, я не боюсь собак! У нас была помесь волка с кем-то там, я не боюсь!
Я естественно собак сгребла и уверила тетку в том, что в её словах я ни капли не сомневаюсь, но не надо к нам лезть. А сама думаю - Дура ты дура, у меня чуть инфаркт не случился

Анекдот прям

В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 5:10 am     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Bast писал(а):
Капитан писал(а):
Bast писал(а):
Капитан,
А не пошла ли бы та особь в пеший тур с эротическим уклоном?

Тань, вот с одной стороны машины несутся, с другой стороны оно, а собашка старенькая, дикая, отпустить Федю? Чтобы потом мучиться из-за несчастной собаки у которой хозяйка идиотка?

Вот, и я также сцепляю зубы и жалею собак, а потом обещаю себе в следующий раз не держать.

Тань, собаки ни при чем.

Потому и держу раз за разом
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 5:14 am     Ответить с цитатой

nastena писал(а):

Это вы вместе живёте? Терпения тебе не занимать, я бы сперва объяснила что к чему, потом предложила бы отдать пса, а потом прибила бы её нафик. Жесть, вот это стресс....
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 5:16 am     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Bast писал(а):

Такое впечатление ,что ты у нас в Москве по улицам гуляешь,да в магазины заходишь.
Правильно дед мой говорил:Замечательные люди всегда индивидуальны.ток идиоты на одно лицо.

Гы-гы-гы, все одинаковые, только говор разный.
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 5:17 am     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Капитан писал(а):
Нет, сегодня и положительные моменты были. Иду с Кубишей, сзади женщина в красивом красном пальто с оторочкой и в шляпке, поравнялась в нами и говорит глядя на Кубишу:"Вот это я понимаю- Собака! А заведут всякую мелочь... " Я говорю-тем более приятно это от вас услышать, ведь это еще щенок. Потом правда я добавила, Кому что позволяет держать. Она согласилась, погладила мне Кубочку- и посоциализировались и комплимент урвали.

Надо таких дам растиражировать и выпустить в люди!
п.с.с Ваней правильно делаешь!
Ещё хорошо на станцию прийти и в самый поток людей комплекс делать .
Мы так со Зверем напротив ворон делали
Очень замечательная вещь!

Мы рядом с потоком людей делали, боюсь в самом потоке нас бы не поняли
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 5:23 am     Ответить с цитатой

Beast писал(а):

Ира!вот не соглашусь!
она просто тупо срывается на ребёнка и собаке .вместо того,что-бы попытаться наладить свой быт и заняться воспитанием,как и себя самой,так и тех,за кого она в ответе.

Марин, я не психолог, но думаю что там проблема не в воспитании. Скорее всего она не удовлетворена жизнью в каком либо смысле, отсюда и агрессия, тем более к ребёнку. Уж своих детей лялькают даже самые невоспитанные, все-таки инстинкт. А неудовлетворённость и бессилие что-то изменить как раз вызывают агрессию.
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 5:25 am     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Гроза и Эля.

на него напал корсак(который уже не раз калечил собак) и сильно прокусил грудину.

Бедный Эля, за что же его так
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 5:31 am     Ответить с цитатой

[quote="Anastasia-Gray39]
Анекдот прям [/quote]
Такие анекдоты у нас через день))) Самые популярные вопросы "как справляетесь" и "где держите"
Недавно ехали в троллейбусе, заходят бабушка с внуком лет пяти, тот спрашивает почему собачка в наморднике - злой? Бабушка объясняет, что не злой, просто некоторые люди боятся собак. Пацан сидел - сидел и потянулся таки к нам, я ему - не надо, я не люблю когда мою собаку гладят. Все довольны. Вот есть же люди! А то обычно вопят - не лезь, она тебя укусит!
В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 8:11 am     Ответить с цитатой

Да,девчёнки,правильно,всё так и есть,как вы все говорите-всего по-маленьку.у неё с мозгами точно беда.ещё же и бухарик.а сказочница какая!тут больше подошло бы другое слово,но оно нецензурное)
Я не любитель жаловаться,но хотела узнать как поступить правильно,получить ценный совет,чтоб не наломать дров.спасибо,что выслушали!буду пробовать достучаться до её сознания,чтобы хоть не била его,начала думать как его понять.или уж если не получится,то отдала бы его кому-нибудь,дала бы объявление.это ведь не первая у неё собака.было много,но её надолго не хватало.то отдавала кому-то,то типа машина сбила,а то и на дачу увозила или подальше от дома и просто бросала на произвол судьбы.этого такса жалко.красивый,мраморный,говорит из питомника и с документами.но так их и не показала...хоть самой бери!но!!!он же так и будет в стрессе,живя с нею в одной квартире,голос будет слышать,запах и т.д.поэтому только кому-нибудь.ей нельзя держать дома животных.не пойму,нафига она их постоянно приносит откуда-то.только мучает же.странная личность.

Последний раз редактировалось: nastena (Сб Ноя 07, 2015 8:22 am), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 8:20 am     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Гроза и Эля.

Хороший у вас друг!они такие шустрые!мне ещё нравится как они воют-умора))))да так громко!
Странная кличка для кобеля-Эля.вроде как имя женского рода)ну,хозяин-барин)
Бедненький сколько ему?месяцев 8-9?на нашу подружку Кайсе похож.тут они месяц наверное не виделись,и вдруг встретились нам на прогулке.Варюха рванула к подруге,а та испугалась и за хозяина спряталась!)))))))))моя же огого как подросла,та и не узнала!)))))потом как щелкнуло что-то- вспомнила!!! и возились клубком в траве,гавкали и визжали от восторга!
В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 8:32 am     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
[quote="Anastasia-Gray39]
Анекдот прям

Такие анекдоты у нас через день))) Самые популярные вопросы "как справляетесь" и "где держите"
Недавно ехали в троллейбусе, заходят бабушка с внуком лет пяти, тот спрашивает почему собачка в наморднике - злой? Бабушка объясняет, что не злой, просто некоторые люди боятся собак. Пацан сидел - сидел и потянулся таки к нам, я ему - не надо, я не люблю когда мою собаку гладят. Все довольны. Вот есть же люди! А то обычно вопят - не лезь, она тебя укусит![/quote]
Вот уж правда-анекдоты на каждом шагу)))
Таня!ты хоть немного разгреблась там с работой и бытом?чаще к нам заходить будешь?
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 10:38 am     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Beast писал(а):

Ира!вот не соглашусь!

Марин, я не психолог, но думаю что там проблема не в воспитании. Скорее всего она не удовлетворена жизнью в каком либо смысле, отсюда и агрессия, тем более к ребёнку. Уж своих детей лялькают даже самые невоспитанные, все-таки инстинкт. А неудовлетворённость и бессилие что-то изменить как раз вызывают агрессию.

Танюш!ты сейчас расшифровала
и называется она словом переадресации,так как страдает не тот,кто виноват(ну ты понимаешь),а тот на кого можно это сбросит(слабее тебя,зависимый от тебя)
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 12:19 pm     Ответить с цитатой

Bast, nastena, Эле 2 года.
абсолютно весёлый кобелёк был до того,как до него добрался корсак,выращенный тупоголовыми недочеловеками.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 12:25 pm     Ответить с цитатой

Девочки!у меня сегодня утро началось "замечательно"
Гуляем с собаками и подходит к нам...да!да!хозяйка Илги как ни в чём не бывало.и практически на ходу начинает втирать одной из владелец собак что не понимает почему Илга так себя повела и зачем Сёма рванул через дорогу.

моя реакция первая шок,потом я её спросила:мне твои сказки не нужны.можешь тут врать сколько угодно.
ты на площадку идёшь с собакой заниматься?
она:нет!
я:значит ты будешь продолжать делать как тебе удобно?
она:да!
я:тогда не подходи ко мне.

вот так...
В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 12:28 pm     Ответить с цитатой

Beast, офигеть!как говорится,горбатого могила исправит.
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 12:31 pm     Ответить с цитатой

nastena,
Насть, в каком ужасе ты живёшь
Надеюсь, что буду появляться чаще
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Ноя 07, 2015 12:32 pm     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Bast писал(а):
Beast писал(а):

Ира!вот не соглашусь!

Танюш!ты сейчас расшифровала
и называется она словом переадресации,так как страдает не тот,кто виноват(ну ты понимаешь),а тот на кого можно это сбросит(слабее тебя,зависимый от тебя)

Ну! Так проблема то не в воспитании, я про это
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1241, 1242, 12432110, 2111, 2112  След.
15030045060075090010501200135015001650180019502100
Страница 1242 из 2112

Перейти: