| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jull55
 На форуме с 25.07.2015 Сообщений: 1678 Москва
|
|
СРОЧНО! В районе "отдыха" потеряшка с ошейником! Медальон сорван! Фото очень плохие( молодой кобель! РЧТ. Видимо из частного сектора, кто ищет??? Нашедшие https://vk.com/kla_filini
В данный момент, сказали,собаку временно разместили на передержку
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
В Подольске найден молодой кобель черныш. Никто не терял?
Собака на передержке у, нашедшей его, девушки. Будут искать старых хозяев. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
Клейма нет, возраст года два максимум. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Большая просьба чернышистам, которые живут в Подольске, подъехать помочь подстричь черныша, заодно и посмотреть клеймо. Собакин запущен по шерсти, возможно, клеймо проявится. Телефон передержки есть у меня (мой телефон +79055578908), или у Владимира Редфокса. Наталья, которая взяла черныша, планирует оставить собакина себе, если не найдутся хозяева. Володя, большое тебе спасибо за то, что так оперативно подъехал, помог с собакиным. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
 На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
| ruslada писал(а): | | Большая просьба чернышистам, которые живут в Подольске, подъехать помочь подстричь черныша, заодно и посмотреть клеймо. Собакин запущен по шерсти, возможно, клеймо проявится. Телефон передержки есть у меня (мой телефон +79055578908), или у Владимира Редфокса. Наталья, которая взяла черныша, планирует оставить собакина себе, если не найдутся хозяева. Володя, большое тебе спасибо за то, что так оперативно подъехал, помог с собакиным. | Я живу в Москве,но если очень нужна помощь то я приеду в Подольск подстричь собаку. Есть ли удобства чтобы помыть и подстричь собаку!? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
Собаку вернули владельцу. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
ekonomist-ya
 На форуме с 06.08.2016 Сообщений: 7
|
|
| [img]https://ok.ru/profile/479317429507/statuses/65205416304643[/img] |
|
| В начало страницы |
|
 |
ekonomist-ya
|
|
| Извините не умею Вставлять здесь фото. Но посмотрите. Опять в районе Имения Ивановского в Подольске бегает кобель.Русский черный терьер!!! Вроде некастрированный. Стриженный. Не старый (зубы белые чистые).В ошейнике с красно-желным орнаментом. Очень спокойный мальчик. Ко всем подходит, самым смелым дает себя погладить и потискать. Видели его в лесочке, расположенном сразу после сквера Двухсотлетия Подольска, и около имения Ивановского.. Собачники его накормили и напоили, но никто к себе взять такого огромного не решается. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ekonomist-ya
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ekonomist-ya
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ДианаМагадан Предупреждений: 1
 На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
07.08.2016г НАЙДЕН Русский черный терьер!!! Г. Подольск, Володарский
район. Кобель. Вроде некастрированный.
Стриженный. Не старый (зубы белые чистые).В ошейнике с красно-желным орнаментом.
Очень спокойный мальчик. Ко всем подходит, самым смелым дает себя погладить и
потискать. Видели его в лесочке, расположенном сразу после сквера Двухсотлетия
Подольска, и около имения Ивановского.. Собачники его накормили и напоили, но
никто к себе взять такого огромного не решается.
|
 |
Redfoxes
|
|
ДианаМагадан, ekonomist-ya, Нет его не где, домой видать ушел, самовыгул. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
ekonomist-ya
|
|
Здравствуйте. Сегодня опять гулял один. Сын его видел. И вчера гулял то во дворе 37-го дома, то в нашем дворе 43-го дома, это все через дорогу от скверика.А до вчерашнего дня его никто из собачников, всегда гуляющих в лесу, не видел.
Как хоть его зовут? (если это тот же, что зимой.) |
|
| В начало страницы |
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
ekonomist-ya, может приманите и домой к себе приведёте?пока кто-нибудь не подъедет забрать.если есть такая возможность...надежда конечно не велика... _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
ekonomist-ya
|
|
Здравствуйте. Сегодня его не было видно. Но если будет появляться, то надо что-то делать. Ведь, это надо же? такой теленок и на вольном выгуле. Ведь есть же люди которые бояться больших собак.
У нас недавно по району таксик гулял на вольном выгуле целый месяц, через дорогу туда-сюда тысячу раз перебегал. Так мы поймали и отдали добрым людям. Старые хозяева его увидели у новых, отобрали и... снова отпустили на вольный выгул. А он сам прибежал к подъезду новых хозяев, которые были счастливы. Вот так.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ekonomist-ya
|
|
Здравствуйте. Черныш все еще бегает по Подольску. Только он перебазировался на Высотную улицу. Его видели около дет.сада "Рябинушка". Сегодня мой сын гулял и около памятника Подольским курсантам видел его с оборванным зеленым поводком на шее. Может кто-то хотел его поймать?
Еще люди видели как он ходит по помойкам.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
ekonomist-ya,, У это собаки есть владелец, Вам дать его номер, будите ему звонит. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
Serafima Предупреждений: 2
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
| Redfoxes писал(а): | | ekonomist-ya,, У это собаки есть владелец, Вам дать его номер, будите ему звонит. |
И что это за владелец ,если пес кормится по помойкам и гуляет сам по себе по городу полному машин?
Отобрать у него собаку! _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
Serafima, Отобрать, легко, поедите со мной? И ещё потом надо будет пристроить собаку, по участвуете? _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
Serafima Предупреждений: 2
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
Я бы не хотела чтобы один из моих шенков жил такой жизнью,но я очень далеко _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|