| Случайное фото
Aphine
 Я и Гоша в Красной Звезде, так сказать, на родине предков :). Возраст 1г 3 мес. |
|
| | Реклама
|
Нет содержания для этого блока.
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kvitsik
 На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
| Anfisa писал(а): | kvitsik, Вика, мне два, пожалуйста.
Вика, я не думаю, что критика была в Ваш адрес. Вы работали с тем, что Вам прислали. |
Да, я собственно не про то, что написано, а то что между строк бывает или про то, что обычно остается за монитором. Но тк мир чернышиный тесен, то все равно слухи долетают.
В прошлом году было еще как-то обидно, а сейчас нет. Просто объясняю позицию и рассказываю, чтоб вопросов и обид не возникало. А первый раз так вообще такое сказанули, что я прифигела от такого хамства и даже не сообразила чразу, что ответить, .... пардон за мой французский. Хотя с виду вроде приличным человеком казался "доброжелатель".
Два, так два) Стоимость зависит от веса посылки. _________________ У них вообще нет воображения! Для них хвост-это не хвост, а просто добавочная порция спины.
Рисую и фотографирую http://kvitsik.wixsite.com/kvitsik
наши Тайные Желания http://kvitsik.wixsite.com/brt-secret-desire |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
kvitsik, очень жаль, что тема дрессировки и спорта не получилась. И не слушайте злопыхателей, у нас могут любую тему в помойку превратить. Идея Ваша хорошая и кому нравится, тот и покупает.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
SOLEI_S
 На форуме с 25.11.2013 Сообщений: 756 Москва СЗАО
|
|
kvitsik, Вика,не стоит обижаться. Календари замечательные. Я просто не представляю уже, как бы не было фоток черных морд на моей кухне на стене:-))) Уже писала об этом.
Те, кто хотел увидеть собак в работе на календаре, а может быть и свои достижения продемонстрировать заодно, пусть в первых рядах высылают свои фото.
Мы все порадовались бы успехам, было бы к чему стремиться.
Жизнь чернышей разная у каждого хозяина. У нашей Омалии, например, как на фотках календаря - природа, диванчик, дети. Собака-компаньон. Без специальных занятий знает столько, что люди диву даются. У них ум в крови. Не знаю другой такой умнейшей породы собак.
У кого то другая жизнь? Покажите. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ZEUS
 На форуме с 04.05.2008 Сообщений: 647 Ottawa, Canada
|
|
| kvitsik, Вика, Вы получили мой email с номером для получения перевода по Western Union? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Troy17
 На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1440 Предгорье
|
|
| Degira писал(а): | kvitsik, не слушайте злопыхателей, у нас могут любую тему в помойку превратить. Идея Ваша хорошая и кому нравится, тот и покупает.  |
+100500
Одни говорят, а другие делают
Как говорил мой папа: гигант мысли - пигмей дела. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Grandik
 На форуме с 26.01.2013 Сообщений: 83 Murmansk
|
|
| Вчера перевела с карты 8833 1000 руб за 2 календаря |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
natella
 На форуме с 01.02.2012 Сообщений: 403 Canada Toronto
|
|
| kvitsik, и нам два плизззззззз |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
kvitsik, Вика, и мне 2 шт. Вы в Смоленск не собираетесь в январе? _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
|
|
kvitsik, ок! Жду тел. для связи в личку. И деньги передам. _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
В этом году календарей не очень много будет, тк цены у типографии выросли.
Спешите заказать и оплатить.
Кто оплатил, но не отписался или не уведомил, обязательно как-то сообщите об оплате.
Есть непонятно от кого переведенная оплата на 1000 р - Екатерина Алексеевна - кто вы??? "Не узнаю вас в гриме!"
На следующей неделе забираю календари и отправляю почтой.
На выходных, надеюсь, что уже буду в СПб.
27 декабря буду на моно РЧТ клуба "Остров Сокровищ"! _________________ У них вообще нет воображения! Для них хвост-это не хвост, а просто добавочная порция спины.
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
|
|
kvitsik, ок! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
|
|
kvitsik,Вика, с карты ***8185 перевела 1000 руб.  _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
SOLEI_S
 На форуме с 25.11.2013 Сообщений: 756 Москва СЗАО
|
|
kvitsik, Вика, а мой адрес есть? Я вроде бы писала его. Если нет, то я еще раз напишу. Спс _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
svegus
 На форуме с 21.10.2014 Сообщений: 381 г. Петрозаводск
|
|
kvitsik,Деньги за календарь перевела. 500 руб. На электронную почту скан перевода отправила. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
svegus, получила.
Уважаемые жители СПб нужна ваша консультация.
Я пока не могу выбраться к вам в город, как планировала. Маму не выписывают из больницы, а хозяйство оставить мне не на кого.
В Питер мне ехать нужно в любом случае, очень надеюсь, что хотя бы до конца года успею.
Есть вариант найти доставку календарей на машине. Сможет ли кто-то встретить ее?
Есть вариант, что я приеду после 27 числа, тк обещали отпустить маму домой на Новый Год. Удобно ли это для вас?
Очень хочу, чтобы календари забрали до НГ.
И еще как вариант, ехать сразу после праздников.
Кто и что скажет по этому поводу?
Если после 27 числа или сразу после праздников вас устроит вариант встречи, то наверное он будет самым оптимальным. _________________ У них вообще нет воображения! Для них хвост-это не хвост, а просто добавочная порция спины.
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
| kvitsik, мне все равно. Можно и в январе. Выбирайте удобный для Вас вариант и пишите, встретим Вас или кого то другого. А сколько календарей в Питер поедет? |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Дикая
 На форуме с 25.03.2011 Сообщений: 3201 Мурманская область
|
|
| Встретить не проблема. Мы можем выйти на перекресток Колпинское - Московское (в сторону Пушкина) и перехватить. Но сами в отпуске и на новый год поедем на север, т.е. готовы встретить, но возникает вопрос: как их потом донести до адресатов? Может мы встретим и кому-нибудь отдадим, чтобы у него календари забирали? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
| Дикая писал(а): | | Встретить не проблема. Мы можем выйти на перекресток Колпинское - Московское (в сторону Пушкина) и перехватить. Но сами в отпуске и на новый год поедем на север, т.е. готовы встретить, но возникает вопрос: как их потом донести до адресатов? Может мы встретим и кому-нибудь отдадим, чтобы у него календари забирали? |
Несколько странный вариант... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Дикая
 На форуме с 25.03.2011 Сообщений: 3201 Мурманская область
|
|
| Degira, почему, странный? Если их будут передавать в Питер, то транспорт по любому проедет мимо Славянки. По большому счету, мне тоже все равно, сын в любое время съездит и заберет. Но если кому то очень нужно до нового года - мы можем встретить. Или вам личность моя кажется подозрительной? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|