| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lana
 На форуме с 25.01.2009 Сообщений: 1494 г. Брянск
|
|
Edelweiss, ага угадали...
это мы...
с отправкой была отдельнай песТня
я у ж не знаю где выращивают таких грымз как на нашем почтампте...
вначале у них не было коробки...
поспорили мы с ними горячо... тогда их охранник , глядя на наши мучения принес коробку в которую должно было всё поместится...
а дальше...
дальше две ммм дамы стали пристально разглядывать что ж я собираюсь отправить...
тыкали мне какой то инструкцией и категорически не приняли ни вкусняшки для собак... ни единой штучки( типа субпродукты и изделия из них не подлежат пересылке)...
ни тарелочку с видом города ( стекло и бьющиеся предметы нельзя), ни ещё кое что из народных промыслов ( из -за того, что нет фабричной этикетки)
я уж и так и эдак... говорю, что мол в том году отчего-то высылала и всё нормально... в ответ на это вскинули на меня удивленный,насмешливый взгляд "у нас?... от нас высылали?... да это невозможно"
грымзы... одно слово...
наверное и правда без бабок- ёжек нельзя...
так вот в этот раз их было аж две!
С Новым Годом Вас и Вашу семью и С наступившим Рождеством!!!
Счасть, Здоровья ,Успехов! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
lana
|
|
ну а теперь покажу наши фотки... прошу прощения , что с задержкой...
мы от нашей дорогой снегурочке получили замечательные подарки...
вкусненькую печенку с косточками для нашей черной банды. замечательные сплетёные обережки и браслетик..
забавные полотенца с обезьянками уже заняли свои места на кухне.
чай с конфетками и шоколадкой уже распробовали. мандаринки тоже прекрасно дошли.
и гвоздь программы "лично в лапы Касе" -потрясающая подушечка -чернышка с обережком на шее и новогодней шапочкой из волоса черныша!
надо сказать , что Кася -любимая собака Саши, а потому не знающая берегов и границ, всё поняла буквально, когда Сашка привела её показать подарки...
и порывалась приватизировать даже подарок нашему Рыжему.он тоже получил персональный подарок.... слопал почти сразу... Рыжий он и есть рыжий
косточки-вкусняшки достались всем, а вот печенку (что-то в ней сводящее с ума наверное есть)наглая черная морда приватизировала. Сашка вначале стала ее ругать... говорит только показать ей хотела что там...но потом говорит, что она же самая младшая...значит ей можно...
Спасибо за чудесные подарки, и за волшебное письмо.
Очень-Оченьприятно!
посылка подоспела прямо перед новым годом. поэтому конфетки заняли своё место на новогоднем столе, а мандарины у елки
svegus, Светлана,Спасибо Вам Большое за сказку! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
svegus
 На форуме с 21.10.2014 Сообщений: 381 г. Петрозаводск
|
|
lana, я очень рада, что вам все понравилось! Мои две чёрные морды контролировали весь процесс сбора посылки, только на почту их с собой не взяли. Очень хочется посмотреть на Касю, фото в студию! Пожалуйстаааа!
Собачку валяла из шерсти своей старшей собаки Жемчужины, она почти ровесница вашей Каси. А может, мы даже и родственники где-то... _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
lana
|
|
да... родственники по Гавриле две внучки-жучки.... а фото завтра... сегодня уж не буду эту дурынду трогать... она вечно носом в объектив лезет... только успевай уворачиваться. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sasha1
 На форуме с 31.12.2013 Сообщений: 623
|
|
Видимо, израильская почта решила взять пример с почты России, и немножко похулиганить. Оповещение мы так и не получили. Но получили весточку от Дедушки Мороза, и побежали скорее сегодня забирать. Как хорошо, что рабочая неделя у нас с воскресенья! Прибежали домой, и... приятное волнение...
Открываем...
А там! Столько вкусного и интересного!!!
Игрушка-пищалка, мячики, ёлочные игрушки!, красивая открытка, вкусняшки для Арчи (бычьи эти самые привели Арчи в безумный восторг! он их ооочень любит, а у нас их только в одном магазине на всю страну продают, и он в другом городе), Дедушка Мороз и о здоровье не забыл! И о вкусняшках для нас! Трюфели уже открыли, и с утренним кофе... мммм... вкуснотища!
Чего-то не хватает... А где же верёвочка? Долго искать не пришлось.
Дедушка Мороз! Ты подарил нам столько всего замечательного! И подарочки будут ещё долго радовать нас с Арчи! Спасибо огромное!!!
Svitlana, это вы?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Машуня
 На форуме с 11.08.2014 Сообщений: 350 г. Балашиха, МО
|
|
Sasha1, подарок какой замечательный у Вас!
А теперь мелким шрифтом (не удержалась я)...
Вот те чудесные игрушки деревянные можно и раскрасить... потом... при желании... |
|
| В начало страницы |
|
 |
ТрофАня
 На форуме с 14.03.2012 Сообщений: 433
|
|
Девочки, я так радуюсь, такие все подарки замечательные, такие радости! и в этой игре подарки получать приятно, но и дарить и собирать еще приятнее))) _________________ Юлий! Место! Мааам, гав, а может лучше на ручки и спинку почесать...вот так и живем) //Москворечье Император Гай Юлий Цезарь// |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anastasia-Gray39 Заблокирован
 На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
| ruslada писал(а): | | Anastasia-Gray39, brt-aza, Настенька, Катюша, какие чудесные подарки! Настя, вымпелы, действительно, классные. Люблю подарки, сделанные своими руками, они получаются очень личные и теплые, душевные. Благодаря Хвостатому Деду Морозу праздники продолжаются! |
Катюша, вымпела действительно ооочень красивые Муж до сих пор ходит, смотрит и любуется!!!
Мне было очень приятно получить подарок именно сейчас т.к. правильно ты подметила - Праздник продолжается  _________________ ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ - 4,5г
У нас долгожданные щенки РЧТ!
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10139 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anastasia-Gray39 Заблокирован
 На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
Проверила сегодня где застряли мои олени и вот, что мне выдало....ничего не пойму...
Обработка 23.12.2015 02:47 102028
Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо - Прибыло в место международного обмена
Экспорт международной почты 24.12.2015 02:51 102028
Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо
Всё....продолжения нет...(((
Надеюсь к Старому Новому Году может поспеют... _________________ ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ - 4,5г
У нас долгожданные щенки РЧТ!
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10139 |
|
| В начало страницы |
|
 |
gardas
 На форуме с 21.11.2014 Сообщений: 919 иркутская область, п. Утулик
|
|
Какие у всех родарки классные
супер игра. На следующий год обязательно буду участвовать такие все молодцы.
Только вот почему то не все подарочки показывают не правильно это...
| kvitsik писал(а): | | gardas, ruslada, brt-aza, да обязательно будет |
И когда покажите?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Alisa-Riki
 На форуме с 16.08.2012 Сообщений: 124 Казахстан Алмата
|
|
А моя посылочка совсем близка к снегурочки.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sasha1
|
|
Машуня, точно! Обязательно раскрасим!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Машуня, Какой классный подарок!
aleksaha, Сашунь , обязательно передам Анечке и всей семье Гарри твои поздравления! Чудесные люди! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
lana, ух, какая классная подушка в виде черныша! Ну дедушка Мороз - креативщик!
Замечательный подарок! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Svitlana
 На форуме с 10.01.2014 Сообщений: 152 Черновцы, Украина
|
|
Sasha1, Я рада, что Вам и Арчи понравилось. Очень переживала, что бы посылка дошла. Правда рассчитывала, что она дойдет до Нового года и игрушки пригодятся уже в этом году. Арчику здоровья и счастливых долгих собачих лет в любви. А вам удачи, стабильности в жизни и как говорят у нас в Черновцах что бы у вас все было и ничего вам за это не было  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Alisa-Riki
 На форуме с 16.08.2012 Сообщений: 124 Казахстан Алмата
|
|
Ура, моя посылка "Прибыла в пункт назначения"
Хоть к Старому Новому Году прибыла.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sasha1
|
|
Svitlana, спасибо Вам большое за поздравление!!! И Вам всего самого замечательного в Новом Году! Пусть сбудутся все самые смелые желания! Здоровья Вам и счастья! Арчик передаёт большой привет Берте! Много долгих приятных прогулок и полной миски вкусняшек!
Спасибо Вам огромное ещё раз! А что чуть попозже пришло- это ерунда! Почта просто продлила нам праздник!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
 На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
lana, Классные такие подарки, как мне собачка понравилась!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
|
|
| Anastasia-Gray39, И моя посылка где-то застряла, и ко мне посылка застряла. Мной отправленная почему-то уже три сортировочных узла прошла. На последнем застряла. (Что их все время сортировать?)Sasha1, Классные подарочки у Вас!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
|
|
| lana, А мне года 2 назад повезло. У нас на почте очень милые дамы разрешили вкусняшки за границу отправить и даже советовали как их в описи записать - игрушки из латекса. Единственное они очень извинились, что можно только 400 гр. Что это от них не зависит. |
|
| В начало страницы |
|
 |
svegus
 На форуме с 21.10.2014 Сообщений: 381 г. Петрозаводск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
 На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
angarskbrt, спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз!!! Подарок очень кстати! По всем пунктам! И ароматерапия к месту! И кружка клевая! И магнитики!магнитики!магнитики!!!!
Сразу на холодильник!
Опробована в первый же день!
Для прекрасного сна!
Очень вкусные конфеты)
Красивый новогодний шарик, как раз такой хотела купить недавно!)))
Вкусняшки для Аркаши и Тоси были съедены сразу же, ютюб глючит, не могу поставить видео (
Прям очень угадали и угодили с подарком!!! Мерси! _________________ У них вообще нет воображения! Для них хвост-это не хвост, а просто добавочная порция спины.
Рисую и фотографирую http://kvitsik.wixsite.com/kvitsik
наши Тайные Желания http://kvitsik.wixsite.com/brt-secret-desire |
|
| В начало страницы |
|
 |
angarskbrt Предупреждений: 1
 На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
kvitsik, Вика!!! Еще раз поздравляю с Новым Годом!!! Уже старым!!! Очень рада, что подарочек понравился!!!
 _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
| В начало страницы |
|
 |
gardas
 На форуме с 21.11.2014 Сообщений: 919 иркутская область, п. Утулик
|
|
kvitsik, классный подарочек
Какой нерпенок славный  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
|
|
| Alisa-Riki, Ваша посылочка близка к нам!!! Я так рада, но пока ее нет! Но ожидание так приятно!!! И Алмата - родина моей бабушки!!! Я там раз десять в детстве была - шикарный город! ВЫ НАШ ДЕД МОРОЗ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|