Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Silvy_89, начинала бы сразу сынульке свитер вязать - ему скорее пригодится Я вот свою еофту завтра закончу, если лень меня не победит, да начну своему сынульке кардиган вязать. Он у меня мальчик маленький - 186 или 187см росту в детке _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
На форуме с 14.10.2015 Сообщений: 435 Москва
|
|
Andreyka, да совсем еще малыш. А у меня ниток нет, поэтому фигней страдаю из того что осталось вяжу) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Silvy_89 писал(а): | Andreyka, да совсем еще малыш. А у меня ниток нет, поэтому фигней страдаю из того что осталось вяжу) |
Пыталась с тобой поделиться нитками - совала-совала их в монитор... не засунулись |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
Andreyka писал(а): | Silvy_89 писал(а): | Andreyka, да совсем еще малыш. А у меня ниток нет, поэтому фигней страдаю из того что осталось вяжу) |
Пыталась с тобой поделиться нитками - совала-совала их в монитор... не засунулись |
вот так всегда не засунулись |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Silvy_89, пока совала нитки в монитор, манжету связала шире, чем надо... Распустила. Теперь перевязываю, а была уверена, что этот рукав закончила _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
Andreyka, ну вот, не отвлекайся |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Silvy_89, все в порядке Вчера успела еще приступить ко второму рукаву Если с ленью договорюсь, сегодня кофта будет готова На крайняк - завтра
У нас зима закончилась _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
Andreyka, у нас походу тоже заканчивается)) градус на повышение идет))) вроде и хочется тепла но как же свитерочки ?))) Я так точно только к след свяжу |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Свитерочки - не шубы, их не только весной и осенью носят, но иногда и летом надевают _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Классные парни От того, который в голубой курточке, просто балдею Готова увнучерить _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
Andreyka писал(а): | Классные парни От того, который в голубой курточке, просто балдею Готова увнучерить |
Так получается если вы мама родителей нашего Гайки, то есть Гайка ваш внучок, а Гайка с Тимошкой братаны, то и получается что Тимоха тоже ваш внучек)))) |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
У нас кстати походу сегодня последнее валяние в снегу было, завтра плюсовую погодуобещают |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Silvy_89, у нас уже потоп _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
Andreyka, у нас пока еще нет, но завтра думаю будет аут |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
Andreyka, помню первый год Тимохин, это как раз была весна 2013, апрель кажется или даже раньше, помню гуляю такая с коляска в сквере по дорожкам, а воды выше щиколотки сугробы так интенсивно таяли что пройти не загребая воду в сапоги было невозможно. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Silvy_89 писал(а): | Andreyka, у нас пока еще нет, но завтра думаю будет аут |
Не обязательно. У нас сегодня не первый теплый день (нынче +5 днем было) и ночью +. Если бы хоть ночью подмораживало, было бы терпимо. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Silvy_89 писал(а): | |
Красавцы :)
Небольшой совет - фотографировать собак и детей лучше не сверху, а присев на их уровень :) Сверху редко удачные кадры получаются. Исключение - это фота и аватарка :)) |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
admin, спасибо))) да мне не очень удобно было фоткать, потому что в одной руке у меня была рулетка, а в другой планшет) а потом ребята мои вечно суетятся, хоть так их в кадр поймать |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
У нас потооооооп! |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Silvy_89, а у нас был потопище, но весь высох При плюсовой температуре Ветрище, как феном высушил Я думала, что дом унесет к едрене-фене _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Silvy_89
|
|
Andreyka писал(а): | Silvy_89, а у нас был потопище, но весь высох При плюсовой температуре Ветрище, как феном высушил Я думала, что дом унесет к едрене-фене |
вот это даааа. В такую мокрую погоду гулять один кошмар, Гайка приходит как выдра а про себя вообще молчу. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|