Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kriki
На форуме с 08.03.2009 Сообщений: 113 Красногорск
|
|
Интересно, как чобаки живут в доме, как их с грязнулишными лапами пускают в дом, причем через каждых 20 мин. Эт мы на родину моталиь, благо дедушка от собаки без ума, всю грязь уличную в дом затащила, то в огород то в дом прям беда. А еще мы таможенника обрычали за то что без спроса голову в открыиое окно сунул. Парень был в шоке.... |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Kriki, мои "чобаки" в дом заходят только по приглашению. И не всегда охотно... Так что вся грязь, в худшем случае, на крыльце... |
|
В начало страницы |
|
|
Kriki
|
|
так мы же квартирные а тут такая воля! Вообщем дедушка долго будет отмываться |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
На форуме с 09.03.2009 Сообщений: 3158 деревня под Рязанью
|
|
Andreyka, а моя банда, если не произнести волшебную фразу " туда нельзя", просто вламывается . Зато если произнесла - стоят Дальше звучит кличка того, кому можно. Входит именно та, кого пригласили. Герка уже научилась |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Черная_Моряна, а у нас туда нельзя и без "туда нельзя"! Там и с ножницами ходют иногда, и ваще! Нельзя туда! Можно приключения на свою опу схлопотать! |
|
В начало страницы |
|
|
Kriki
|
|
У нас летом ротвеллер покусал девочку, начались гонения на собачников. В газете напечатали фото девочки со страшными ранами на головке, резонанс был жуткий.... Третьего дня узнаю, что руку здорово порвал, а остальное фотошоп, а собаку отдали в приют, хотя по моему это был чистой воды несчасный случай. |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
|
|
Andreyka, подумаешь, ножницы! И приключения на тыльную часть - это же весело! И даже ванна (жуть!) - это ничего, но ведь там кошачья миска , а если прикинуться ковриком и не дышать, то могут и не выгнать |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Andreyka, Черная_Моряна, ну вы даёте! В доме ж ЕДА и ОБЩЕСТВО! А это самое главное в нашей жизни. У нас везде можно. |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
|
|
Talisman, угу, тока сын ругается - опять у тебя собаки по всему дому разбросаны, ступить некуда ! Так что пока он дома - туда низя! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Черная_Моряна, ишь ты какой! Плохоотдрессированый, во! |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
|
|
Talisman,не он супер отдрессирован! Но упрям и имеет свое мнение. Никого не напоминает? |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Черная_Моряна, ага-ага |
|
В начало страницы |
|
|
дорис
На форуме с 14.01.2009 Сообщений: 1124 Омск
|
|
Мы сняли на месяц дом , так пока было солндце - всё окей , туда сюда было обеспечено , но не дальше летней кухни , а вот был затяжной дождь на полтора суток , так утром и смех и грех - дверь открываю " идите гулять " - сначала ломанулись , а у крыльца огромная лужа , вернулись смотрят на меня " не мам там же мокро , подождем не много вдруг пройдёт ? " и так целые сутки , только когда дождь кончился пошли в туалет . Во как бывает !!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
На форуме с 30.10.2007 Сообщений: 3367 г. Екатеринбург
|
|
У нас свой дом, шикарный вольер по всем правилам муж выстроил, комната прям и будка утепленная. Угадайте, где хочет жить пес?
Правильно, с людьми. Пока день, еще тусит во дворе, птички там, кошки ходят, прохладно, на диванчике уютно дрыхнет. А как все приехали вечером... рвемся в дом, ну и что, что сплю посреди кухни? Я, мож, вас охраняю, вот и вы постерегите мой сон...
А еще взял моду во время дождя выскакивать во двор по своим делам, но, обнаружив слякоть, уходить в крытый двор и там на доски эти свои дела справлять. Типа не дома ведь и улица... А в хорощую погоду на травку... Хотя гулять готов под дождем часами, но писать желаем на сухое!
А в вольере у нас склад, яблоки в ящиках... |
|
В начало страницы |
|
|
balandinaolya
На форуме с 25.06.2009 Сообщений: 208 г. Пермь
|
|
Talisman, на счет балконной двери та же история. То ему жарко - открываю. Посреди ночи дверь настеж летим обратно, замерзли. Я от холода просыпаюсь, закрываю дверь. Через некоторое время опять шварк лапой по двери, разжарило. И так скачешю всю ночь. Чего не сделаешь для своей любимой собаки, я даже готова спать в шапке, муж против. |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
balandinaolya, История с балконной дверью один в один! Я дверь не закрываю теперь вообще . Закалка опять же, то да се...И в шапка не нужна...Закалилась! |
|
В начало страницы |
|
|
кешаня
На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4328 Н-Тагил
|
|
... _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Последний раз редактировалось: кешаня (Вс Апр 23, 2017 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Черное_золото
На форуме с 15.04.2009 Сообщений: 596
|
|
кешаня, диплом несомненно представляет художественную ценность... для раздела "Рога и копыта" "Литературной газеты"!
Интересно, организаторы долго думали над оформлением диплома? |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Начинаю самую интересную и захватывающую историю из тех, которые мне приходилось здесь писать. Итак! Приезжаю сегодня на ближайшую заправку, а там... Два черныша!!!
Продолжение следует |
|
В начало страницы |
|
|
Ленка
На форуме с 18.06.2009 Сообщений: 294 Тюмень
|
|
Andreyka, Ну как всегда! Заманили и бросили... И как теперь спать ложиться? Женское любопытство - это страшная штука!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Может раков для скорейшего дальнейшего продолжения? А?! |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
Andreyka писал(а): | Начинаю самую интересную и захватывающую историю из тех, которые мне приходилось здесь писать. Итак! Приезжаю сегодня на ближайшую заправку, а там... Два черныша!!!
Продолжение следует |
... и оба мои _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Нет,Цвингер! Не мои! Чужие! А с ними два БОМЖа... голодных.... Пришлось проявить милосердие!
Продолжение следует! |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
Andreyka писал(а): | Нет,Цвингер! Не мои! Чужие! А с ними два БОМЖа... голодных.... Пришлось проявить милосердие!
Продолжение следует! |
Это все? _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Ленка
На форуме с 18.06.2009 Сообщений: 294 Тюмень
|
|
НУ да, милосердие Мы как-то занимались дрессурой в скверике, а рядом строили дом корейцы. Когда наша дружная компания занимала свои места, у строителей срочно начинался перекур и они стройными рядами тянулись поближе к нам. Мы думали, их интересует как собачки работают НО... взглянув в их глаза мы поняли, что собачки их действительно интересуют, но только с гастрономической точки зрения. Мы тоже проявили милосердие и сменили место дислокации |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
продолжение для Взгляд у этих неприкаянный был такой жалобный, что пришлось приютить всю команду!
продолжение следует! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|