| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Barby
 На форуме с 06.05.2009 Сообщений: 652 М.О. г.Бронницы
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Barby
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Barby
|
|
| В начало страницы |
|
 |
petsonline
 На форуме с 21.03.2016 Сообщений: 2
|
|
Класс  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Defender
 На форуме с 17.12.2009 Сообщений: 3249 г.Орехово-Зуево Московск.обл.
|
|
petsonline, не то слово!)))) "Перший класс"  _________________
Каждый слышит лишь то, что понимает... |
|
| В начало страницы |
|
 |
LaRosh
 На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
Ваууу!!!Поздравляем!!!!!деткам сил и крепкого здоровья!мамочке молочка вкусного!!!! _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
BOR
 На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
TERAVALON
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 3224 Украина
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Aphine Предупреждений: 1
 На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4455 Москва
|
|
Defender, Barby, Действительно как оно красиво получилось-то:))))
ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу Короткову, Ольгу Воробьеву и Ольгу Горшкову!! :)) С рождением замечательных детей!!!!
Желаю им самых лучших на свете хозяев!!:)))
Defender, тебе терпения и сил и поменьше бессонных ночей:))) Племянничкам мой пламенный привет:)) Мы с тобой опять-таки родственники выходим:)).
Вот Спартак оттопырился-то - столько девок вам наделал :)))))))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
| В начало страницы |
|
 |
Defender
|
|
Aphine, Тамара, не спит с детьми Ольга Короткова - Арина у нее сейчас живет :-) Я только на подхвате - пофоткать да помочь по выходным. Она ж у нас с ней общая девка то - я подрастила ее у себя, пока Короткова по больницам лежала год... а потом ей нужна была собака, которая в дом пускала бы только ее и меня (кого знает вообщем) - вот Арина у Ольги и несет службу с тех пор! Исправно, надо сказать несет А ко мне иногда прогуляться ездит только, чаще мы с Эмиром к Ольге приезжаем (у меня сын сейчас там рядом с Бронницами в Жуковском живет). Вообщем колхозом мы живем вот таким "Ольгиным"!
На счет родственников - да, нас с тобой по одним кровям тянет :-) Думаю, что это говорит о хорошем вкусе))))))
Когда думали с Ольгой кого в женихи выбрать Арине, я за Спартака была двумя руками - сколько они по молодости с Эмиром вместе бегали в рингах - я его хорошо рассмотрела и дети от него классные! Вообщем тут у нас разногласий не было с Ольгой. А уж когда Ольга Воробьева согласие на вязку дала - тут у нас ООО и сложилось!
А Спартака с Ариной в процессе вязки Короткова просила - "девочек давайте нам побольше" - вот они и постарались, услышали! Молодцы собаки!
Теперь тщательно подбираем руки будущим звездам - а они там есть и не одна, однозначно! _________________
|
| В начало страницы |
|
 |
Defender
|
|
TERAVALON, папа-Лена, у Янтаринки это уже второй помет!))) Ты все забыла!
LaRosh, BOR, TERAVALON, Aphine, спасибо девочки за поздравления! Теперь растем, наблюдаем... к 30 дням новые фото и видео сделаем _________________
|
| В начало страницы |
|
 |
TERAVALON
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 3224 Украина
|
|
Defender,
Точно....голова моя садовая😆😉
Вот время летит ...
В моей памяти Янтаринка так и осталась маленькой девчушкой юниорочкой, какой я видела ее последний раз)) _________________ Наши контакты:
eugene_dp@ua.fm
т. +380661657343
Елена
http://www.teravalon.com/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
Aphine Предупреждений: 1
 На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4455 Москва
|
|
| Defender писал(а): | Aphine, Тамара, не спит с детьми Ольга Короткова - Арина у нее сейчас живет :-) Я только на подхвате - пофоткать да помочь по выходным. Она ж у нас с ней общая девка то - я подрастила ее у себя, пока Короткова по больницам лежала год... а потом ей нужна была собака, которая в дом пускала бы только ее и меня (кого знает вообщем) - вот Арина у Ольги и несет службу с тех пор! Исправно, надо сказать несет А ко мне иногда прогуляться ездит только, чаще мы с Эмиром к Ольге приезжаем (у меня сын сейчас там рядом с Бронницами в Жуковском живет). Вообщем колхозом мы живем вот таким "Ольгиным"!
На счет родственников - да, нас с тобой по одним кровям тянет :-) Думаю, что это говорит о хорошем вкусе))))))
Когда думали с Ольгой кого в женихи выбрать Арине, я за Спартака была двумя руками - сколько они по молодости с Эмиром вместе бегали в рингах - я его хорошо рассмотрела и дети от него классные! Вообщем тут у нас разногласий не было с Ольгой. А уж когда Ольга Воробьева согласие на вязку дала - тут у нас ООО и сложилось!
А Спартака с Ариной в процессе вязки Короткова просила - "девочек давайте нам побольше" - вот они и постарались, услышали! Молодцы собаки!
Теперь тщательно подбираем руки будущим звездам - а они там есть и не одна, однозначно! |
Ааааа, все понятно!!! Арина значит Ольгина больше, чем твоя:)) Ну действительно колхоз!:)) Но это ж супер! Все равно всех вас поздравляю, собаки постарались :))) И да, давайте ищите хорошие руки:)) Хочется увидеть детей во всей красе на выставках!:)))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
| В начало страницы |
|
 |
Barby
|
|
Спасибо всем за поздравления! Детки растут и радуют.
Зарезервирована еще бордово-розовая девочка. _________________
http://barbysbronich.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
avgusta
 На форуме с 02.01.2011 Сообщений: 763 Беларусь, г.Полоцк
|
|
Barby, Defender,
Поздравляю с детками ! Очень красивая пара  _________________ Питомник русских черных терьеров "ALEKSVARNA",Беларусь,г.Полоцк
http://brt-polotsk.jimdo.com/
У нас щенки. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Barby
|
|
Поскольку пошли вопросы по поводу "можно ли приехать и посмотреть и выбрать щенка, или только по фото надо выбирать?", решила написать.
Приезжайте в Бронницы, смотрите, выбирайте, всех покажу, кто свободен к бронированию. После 31-го марта только.
И предварительно звоните мне конечно: 8-916-313-17-77 Ольга
Расскажете для каких целей хотите собаку, какой характер примерно желателен и тп. А я вам подскажу на кого обратить внимание советую. _________________
http://barbysbronich.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ree
 На форуме с 16.07.2013 Сообщений: 422 Ярославль
|
|
Barby, Ольга Васильевна, еще раз поздравляю с пополнением! Да еще и таким суперским!
Ждем с нетерпением новых фото))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Stesha
 На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ТатьянаТ
 На форуме с 15.05.2010 Сообщений: 2360 Киев
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Defender
|
|
Ree, Stesha, ТатьянаТ, спасибо за поздравления! Дети на самом деле удались на славу.
Время летит быстро. Деток уже отклеймили, прошла актировка. На днях детки начнут разъезжаться по домам.
К продаже из этого помета уже никого не предлагаем.
Просто порадуем новыми фотками будущих владельцев наших звездочек.
Будущие мамы-папы - ловите фотки деток!
Кобель с зеленой лентой
|
 |
Defender
|
|
Сука с бордовой лентой
|
 |
Defender
|
|
Сука с красной лентой
|
 |
Defender
|
|
Сука с розовой лентой
|
 |
Defender
|
|
Сука с желтой лентой
|
 |
Defender
|
|
Сука с сине-желтой лентой
|
 |
|
|
|