• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Ispolin

ОТДЫХ НА АЛЬПИЙСКИХ ЛУГАХ

• Фонд помощи
На счету: 26562 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

ВНИМАНИЕ ДОГХАНТЕРЫ !!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
1020

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaS

На форуме с 08.02.2012
СПб-Благовещенск

Сообщение Чт Фев 19, 2015 2:09 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, домашние не должны шляться сами по себе.
Это факт!
Не важно деревня это или город.
На меня саму в посёлке из-под гаража нападали три собаки размером с РЧТ. Приятного мало. Напугали до истерики.
Думаю ни для кого не секрет, как в деревнях решается вопрос с бродячими или агрессивными владельческими псами: их отстреливают. Не травят.
Тех, швыряющихся и держащих в ужасе гарнизон (а они были домашними, пришли в гарнизон на помойку питаться, поскольку хозяева на зиму решили с цепей спустить) в итоге застрелили.
Жалко? Да. Собак, не горе-владельцев.
Когда по улице бежит собака, а рядом нет хозяина, сложно угадать укусит или нет, домашняя или нет.
Потрав быть не должно-ФАКТ, но и бегающих по улице собак тоже быть не должно.

Антоний Великий
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВайСаша

На форуме с 19.05.2011
Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы

Сообщение Пт Фев 20, 2015 11:07 pm     Ответить с цитатой

Вот ОНО!!! "Вчера" бездомные собаки, "сегодня" бездомные люди, завтра,....
"В Москве задержали маньяков, которые убивали бездомных. Начиная с минувшего лета девушка и молодой человек совершили серию кровавых расправ в разных районах столицы. На допросах они признались, что таким образом хотели очистить город. Подробности - в материале корреспондента "Вестей FM" Николая Осипова. Все началось прошлым летом в парке Кусково. Там убийцы нашли свою первую жертву. Мужчина пил с другом пиво, вероятно, был сильно пьян. Видимо, в какой-то момент он остался один. Преступники нанесли ему более ста ножевых ранений. В том же парке маньяки встретили следующую жертву. Тоже мужчину и тоже в состоянии алкогольного опьянения. Далее также последовала кровавая расправа. Для своих преступлений убийцы выбирали либо парки и окраины, либо немноголюдные районы ближе к центру. Иногда интервал между убийствами составлял все два-три дня, иногда преступники брали перерыв на месяц. Измайловский парк, Беговая, улица Ямского поля, Большая Филевская - почти везде жертвами становились бездомные, часто это были бродяги, которые просто легли поспать в парке или сквере на лавочку. По данным полиции, во всех случаях орудием убийства был нож. Буквально несколько дней назад маньяки решили напасать на мигранта-дворника, но тот сумел дать им отпор. Раненный несколькими ударами ножа, он попытался обороняться отверткой, которая была у него в кармане. Преступники убежали, а пострадавший вызвал полицию и сообщил о приметах нападавших. Их довольно быстро выследили и задержали. По всей видимости, оперативникам помогли камеры уличного видеонаблюдения. Маньяками оказались молодые люди - 20-летний житель Подмосковья и 25-летняя москвичка. Девушка на допросах отказалась давать какие-либо показания, а молодой человек заявил, что они действовали по идейным соображениям и хотели с помощью убийств очистить город от бродяг. Не исключено, что они могут принадлежать к каким-либо экстремистским группировкам." http://radiovesti.ru/article/show/article_id/161080

Хоть кто-нибудь, где-нибудь, в соответствующих органах, задумается над происходящим??????????????????

В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Сб Фев 21, 2015 3:44 pm     Ответить с цитатой

ВайСаша писал(а):

Хоть кто-нибудь, где-нибудь, в соответствующих органах, задумается над происходящим??????????????????

Сомневаюсь... вот когда на бездомных ополчатся так же как на собак, лавинами, повсеместно, вот тогда может быть
В начало страницы
StrogaЯ
Предупреждений: 2

На форуме с 16.08.2011
Москва, Строгино

Сообщение Сб Мар 07, 2015 9:39 pm     Ответить с цитатой

И.В Чуваев. Директор Института ветеринарной биологии, главный редкатор журнала "Актуальные вопросы ветеринарной биологии", главный ветеринарный врач клиники института ветеринарной биологии. РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению терапии при отравлениях собак тубазидом и цианидами.

http://www.youtube.com/watch?v=NUq00n_IWKM

ЧТО ДЕЛАТЬ если отравили вашу собаку или Вы нашли приманку с ядом .

http://www.youtube.com/watch?v=pdq6tn3VFts

В начало страницы
Jess

На форуме с 01.09.2012
Люберцы с 01.09.2019г- Геленджик

Сообщение Пн Мар 16, 2015 3:32 pm     Ответить с цитатой

Вот какие они, догхантеры! Скажем прямо, и раньше то Кобзона не уважал, а после таких слов тем более. Кобзон призвал убивать бездомных собак. http://lenta.ru/news/2015/03/16/kobzon/
В начало страницы
Onika

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Пн Мар 16, 2015 11:16 pm     Ответить с цитатой

Сложная тема. Я к бездомным собакам отношусь с любовью. Но они на меня никогда не нападали. Ни одна за все мои 50 лет. Не знаю почему. Может у кого-то по-другому. Если кого-то искусали - это действительно трагедия и проблема. Но в любом случае - виноваты люди. Часто наплодят щенков (их собаки) и потом эти щенки оказываются на улице или уже 2-месячные. Или 2-х недельные в коробке. Такое встречалось. Всегда подкидывали или оставляли в мороз на улице в коробке. Всех тащила в приюты. там надо быть куратором щенков, или попечителем. В разных приютах по разному называется. Но за все надо платить. Мне. Покупать вакцину и лекарства и т.д. Я не собак не люблю. Я не люблю этих людей, которые так делают. Ну не может мама-собака сложить своих щенков в коробку 2-х недельных и отнести их в заброшенный парк. Где через день гуляют. Это люди делают.
В начало страницы
Onika

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Пн Мар 16, 2015 11:31 pm     Ответить с цитатой

В большинстве своем бездомные дворняги не угрожают жизни людей. Но часто выкидывают на улицы стаффов и питов, они более агрессивны. Когда их берет владелец, то он не понимает что это за порода. А потом он куснет его сына, и собака - на улице. Сколько их выкидышей! Так как нормальный владелец его не возьмет. Вот и плодятся стаи полубоевых, полубойцовых. там психика у собак другая. Они настроены сражаться. И они всю стаю бездомных способны за собой повести покусать. И что-то надо делать. Но не бездумно убивать. Не всех подряд травить на улицах!
В начало страницы
Onika

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Вт Мар 17, 2015 12:05 am     Ответить с цитатой

Скажу ужасную вещь - можно утопить нежелательных щенков сразу после рождения (никогда не пробовала), но надо крышку опустить ниже уровня воды. Чтоб воздуха не глотнул. Как-то так. Более современный способ - Вату с эфиром в банку- туда щенка новорожденного и закрыть крышкой. Он просто засыпает. Навсегда! Поверьте, что это гуманнее, чем 2-недельных на мороз в коробке в безлюдном месте. А лучше - следите за своими суками, раз не хотите щенков нежелательных. У меня пока так получается. Сразу скажу. что теоретически я посоветовала. А практически как бы у меня получилось??? Если бы родились нежелательные? Не знаю. В том смысле. что усыпила бы - нет. Но на мороз в коробке - точно нет.
В начало страницы
little

На форуме с 12.12.2006
Москва

Сообщение Вт Июл 14, 2015 6:15 pm     Ответить с цитатой

http://www.kp.ru/daily/26406/3281444/
Жуткое убийство потрясло жителей Самары – среди бела дня догхантер, имя которого даже называть не хочется, потому, как и человеком его назвать сложно, убил 63-летнюю самарчанку Людмилу Сафонову, которая заступилась за двух бродячих собак.

http://www.youtube.com/watch?v=SKNYpu9beTg
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Ср Июл 15, 2015 4:43 am     Ответить с цитатой

Светлая память Человеку.....
В начало страницы
бонифацеф
Предупреждений: 3

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Ср Июл 15, 2015 5:33 pm     Ответить с цитатой

little писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26406/3281444/
Жуткое убийство потрясло жителей Самары – среди бела дня догхантер, имя которого даже называть не хочется, потому, как и человеком его назвать сложно, убил 63-летнюю самарчанку Людмилу Сафонову, которая заступилась за двух бродячих собак.

шок...
светлая память...
соболезнования родным и близким...
и всё таки добро должно быть с кулаками
В начало страницы
Troy17

На форуме с 08.11.2013
Предгорье

Сообщение Ср Июл 15, 2015 7:55 pm     Ответить с цитатой

Не верится. что все это реально.
В начало страницы
brt-aza

На форуме с 22.05.2007
СПб

Сообщение Ср Июл 15, 2015 8:53 pm     Ответить с цитатой

Onika писал(а):
В большинстве своем бездомные дворняги не угрожают жизни людей. Но часто выкидывают на улицы стаффов и питов, они более агрессивны. Когда их берет владелец, то он не понимает что это за порода. А потом он куснет его сына, и собака - на улице. Сколько их выкидышей! Так как нормальный владелец его не возьмет. Вот и плодятся стаи полубоевых, полубойцовых. там психика у собак другая. Они настроены сражаться. И они всю стаю бездомных способны за собой повести покусать. И что-то надо делать. Но не бездумно убивать. Не всех подряд травить на улицах!

я очень спокойно отношусь к бездомышам....но есть одно НО....если животное агрессивно к любому существу,собаки,кошки,люди,то они не должны оставаться в свободном полете....
у нас рядом с домом есть 5 дворняг,которые там уже обитают много лет и к ним претензий ни у кого нет....живут и живут себе...их подкармливают и да же прививают...но появилась стая,которая проходила по нашим дворам ночью,уничтожая на своем пути кошек и нападая на домашних собак,которых выгуливали хозяева...через неделю стая была уничтожена....

вчера дворняга-овчароид,порвала мне моего керна,который был на поводке....порвала здорово...сегодня мне сказали,что это же дворняга порвала насмерто болонку у местной бабки....нам это то же терпеть?пусть продолжает???

Ksander

На форуме с 21.03.2010
Москва

Сообщение Пт Апр 08, 2016 12:25 pm     Ответить с цитатой

«10 апреля 2016 "догхантеры" объявили день зачистки от собак»

"В социальных сетях появились сообщения о том, что 10 апреля 2016 года "догхантеры" объявили день зачистки от собак. Наш город не исключение, тем более подобные случаи были зафиксированы ранее.

В сообщениях говорится, что с целью отравления животных, будет раскидана отрава под видом лакомства. Это планируется в парках, скверах, у помоек и даже на детских площадках, те места где возможно нахождение животных.

Активисты защиты животных призывают быть бдительными. Как и положено, выгуливать собак в намордниках, не разрешать питомцам брать подозрительные предметы с земли, а тем более различные лакомства, хлеб, кондитерские изделия и прочее.

Предупредите владельцев собак и знакомых. В каждом городе найдутся люди которые в силу различных причин постараются причинить вред животным. Мамам гуляющим с маленькими детьми стоит обратить особое внимание на игровые площадки так как там может находится отрава, известны случаи когда отрава попадала в руки детям.

Будьте аккуратнее и внимательны!
взято с фейсбука.

Вета

На форуме с 16.11.2010
Воронежская обл. с. Новая Усмань

Сообщение Пт Апр 08, 2016 10:20 pm     Ответить с цитатой

brt-aza, у меня на этот случай- шокер, собы бродячие боятся, именно треска шокера.
В начало страницы
INFANTANADEZDA

На форуме с 23.06.2010
г. Санкт-Петербург

Сообщение Сб Апр 23, 2016 10:04 pm     Ответить с цитатой

Санкт-Петербург!
Прокуратура открыла прямую линию связи для
сообщения о фактах жестокого обращения с животными.
Сотрудники городской прокуратуры просят граждан сообщать обо всех фактах проявления жестокости в отношении домашних и бездомных животных :
(избиения, содержания без воды и еды в замкнутом пространстве, отравления, убийства и т.д. ) на территории Санкт-Петербурга. Срок давности значения не имеет.
Передать сообщение можно :
по тел. 8 – 904 – 336 – 42 - 83 с 9.00 до 18.00
или по электронной почте: fruzproc@yandex.ru
В начало страницы
Buyan
Предупреждений: 1

На форуме с 12.04.2010
Новосибирск

Сообщение Сб Апр 23, 2016 10:23 pm     Ответить с цитатой

INFANTANADEZDA, даже не верится... Наконец-то, хоть где-то мозги включили...
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пн Июн 27, 2016 1:22 pm     Ответить с цитатой

Информация с ФБ
24 июня в 3:08
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВНИМАНИЕ!!! ОПАСНОСТЬ!!! Опять началась травля собак! Это происходит прямо сейчас! Я вчера 23 июня 2016г. встречалась со своей знакомой, которая живет в Строгино. Она гуляет в парке Строгино с собакой и в шоке мне рассказала, что за последние недели у них из 80-ти квартирного дома отравили 5 домашних собак, три погибли, двух удалось спасти. Теперь травят не только изониазидом, а каким то (нет информации каким именно) спреем поливают траву и собака просто нюхает, и все… Очень большой черный терьер из их дома, который ходил только на поводке и не спеша, в ногу с хозяином, т.е. вообще от него не отходил, погиб за несколько минут, понюхав травы. У него стали отниматься лапы, не успели даже дойти до подъезда… Второй погиб лабрадор и еще кто-то третий. Маленькую собачку спасла хозяйка, которая носила с собой шприц с витамином В 6 и поэтому успела довезти до клиники, и еще одну собаку спасли в клинике. Но! Это только потому, что ветклиника (какой-то Клык, наверное Белый) по словам моей знакомой находится в 2-х минутах езды!!! Владельцы определили, что отраву раскидывают и разбрызгивают или ночью с пятницы на субботу или очень рано в субботу. Все собаки погибли, которые рано выходят гулять, терьер вышел в 06.45. Там очень многие люди бегают, видимо эти уроды под видом бегунов. Это парк Строгино. И в Клыке сказали, что привозят еще отравленных собак, из парка через мостик, где танк. Еще ей сказали, что видели на сайте догхантеров, что они предупреждали о «зачистке». Это вся информация, которой я располагаю. Я не знаю, обращались ли в милицию или нет, не понимаю, почему, хотя бы не повесить 100 объявлений самим, что опасно!, будьте бдительны! Не понимаю, почему нет информации на ФБ? Наверное, надо самих себя спросить! Про этих пятерых собак совершенно точная информация, они все из ее дома. Сумасшедшие цифры! Из 80 квартир отравили 5 собак!!! Я даже не представляю, как спасти (я даже не говорю уже – уберечь!) свою собаку!!! У меня лабрадор, который все пылесосит и за сосиску все отдаст! Мне очень страшно за него! За любую собаку! Мне очень запали в душу слова на митинге 17 мая: «Подумай, что именно ты можешь сделать?» И я нашла…, я стараюсь спасти частный приют старых собак в Мосрентгене от сноса местной администрацией. Я знаю, как разговаривать с местечковыми властями. Да, и не только с ними. А что можно сделать здесь? Я не хочу сидеть в стороне и думать: «Авось пронесет! Это в Строгино, далеко…» Ведь может и не «пронести»!!! Профессиональные зоозащитники, давайте что-то делать! Научите! Я готова! Собачники, давайте встанем с диванов! Прямо сейчас! Времени нет!!! Я написала только в этой группе, т.к. открываю ФБ только для того, чтобы помочь перепостом и перевести деньги, и в др.группах не состою. Максимальный ПЕРЕПОСТ!!!

На форуме с 03.02.2008
Север Москвы

Сообщение Ср Авг 10, 2016 2:19 pm     Травят собак!!!!Москва. Ответить с цитатой

Травят собак!!! Предположительно белым порошком похожим на муку. Достаточно понюхать , лизнуть.
Кровавый понос. Температура повышается. Осторожно!!!!
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Авг 11, 2016 10:33 am     Ответить с цитатой

RobinGood, спасибо, Татьяна!
В начало страницы
Lucky

На форуме с 07.01.2009
Russia, Moskow

Сообщение Пт Авг 12, 2016 8:14 pm     Ответить с цитатой

Подпишите петицию. Привлечь к ответственности ДОГКИЛЛЕРОВ
https://democrator.ru/petition/nakazhite-ubijc-dogxanterov-kotorye-propagandiruy/

stasy2010

На форуме с 24.03.2015
г.Тамбов

Сообщение Ср Окт 26, 2016 9:22 pm     Ответить с цитатой

Показали оскал
Жители Санкт-Петербурга устроили самосуд над догхантерами
http://www.newizv.ru/accidents/2015-01-27/213788-pokazali-oskal.html
Группа жителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга избила догхантеров, пойманных «с поличным» за разбрасыванием отравы для собак. Такая информация появилась на днях в соцсетях. В частности, писатель-фантаст и зоозащитник Дмитрий Янковский, оказавшийся свидетелем избиения догхантера, выложил в сеть фотографии расправы. Как убедились «НИ», владельцы собак и зоозащитники в борьбе с распространителями отравы все чаще предпочитают полагаться не на полицию, а на собственные силы – в самом буквальном смысле. Тем не менее бороться с живодерами лучше законными методами.
В начало страницы
Dasha2013

На форуме с 19.03.2014
Пермь

Сообщение Пт Окт 28, 2016 4:13 pm     Ответить с цитатой

дайте мне этого догхантера я не побоюсь ответственности приложу всеми силами что у меня есть этих моральных уродов нужно лечить их способом совать им в пасть то что они суют обсолютно беззащитным существам
В начало страницы
Troy17

На форуме с 08.11.2013
Предгорье

Сообщение Пт Окт 28, 2016 4:43 pm     Ответить с цитатой

stasy2010 писал(а):
Показали оскал
Жители Санкт-Петербурга устроили самосуд над догхантерами
http://www.newizv.ru/accidents/2015-01-27/213788-pokazali-oskal.html
Группа жителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга избила догхантеров, пойманных «с поличным» за разбрасыванием отравы для собак. Такая информация появилась на днях в соцсетях. В частности, писатель-фантаст и зоозащитник Дмитрий Янковский, оказавшийся свидетелем избиения догхантера, выложил в сеть фотографии расправы. Как убедились «НИ», владельцы собак и зоозащитники в борьбе с распространителями отравы все чаще предпочитают полагаться не на полицию, а на собственные силы – в самом буквальном смысле. Тем не менее бороться с живодерами лучше законными методами.

В начало страницы
ВайСаша

На форуме с 19.05.2011
Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы

Сообщение Пт Окт 28, 2016 9:09 pm     Ответить с цитатой

Dasha2013 писал(а):
дайте мне этого догхантера я не побоюсь ответственности приложу всеми силами что у меня есть этих моральных уродов нужно лечить их способом совать им в пасть то что они суют обсолютно беззащитным существам

Вы поспокойнее...а то сейчас набегут наши либерастические "друзья" и обвинят Вас в экстримизме и начнут Вам рассказывать какая Вы кровожадная - самосуд решили учинить над доведёнными до отчаяния догхантерами)))
Вот,почитайте...4 года прошло с тех пор,а воз и ныне там,ситуация не изменилась ни на чуть.
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5973&postdays=0&postorder=asc&start=50

В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
1020
Страница 21 из 22

Перейти: