• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Sheila

на берегу озера Разлив.

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Ясные Зори Марфа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AFL
Предупреждений: 1

На форуме с 23.02.2007
Москва

Сообщение Пн Июл 11, 2016 8:50 am     Ясные Зори Марфа Ответить с цитатой

ИЩЕМ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ДОМ И ХОЗЯЕВ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ МАРФЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Ждет САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев прекрасная девочка
ЯСНЫЕ ЗОРИ МАРФА, JLPP: N/N, HUU: N/NU
д.р. 28.08.2015, Ясные Зори ОБЕРЕГ*Ясные Зори ПАНДА
Фото сделано 25.04.2016 после подготовки к лету.

Девочке ОЧЕНЬ не повезло в жизни. Она имеет негативный опыт общения с людьми. Собака находиться у меня, доверие к людям вернули. Девочка начала охранять и понемногу наглеет:)) Однозначно не терпит вольеров (хотя выросла в вольере), любой привязи - реагирует не адекватно (думаю привязывали и били, били сильно). В идеале ей для проживания - дом с участком. Город знает, квартиру знает, лестницы и лифт тоже знает. Сейчас: днем гуляет во дворе, ночью спит на веранде, с остальными собаками нормально.
Собака отдаётся в опытные ДОБРЫЕ РУКИ, с постоянным патронажем и контролем заводчика. С обязательным предварительным осмотром места будущего проживания собаки и испытательным сроком, и для собаки, и для владельцев. При любых нюансах, собака возвращается ТОЛЬКО заводчику (то есть мне).[/b]

Последний раз редактировалось: AFL (Вт Авг 16, 2016 8:51 am), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abrek

На форуме с 26.11.2009
Варшава

Сообщение Пн Июл 11, 2016 1:50 pm     Ответить с цитатой

ПУСТЬ ЕЙ ПОВЕЗЕТ!!!! Не все же идиоты. Найдется кто-то нормальный и сможет сделать ее счастливой!!! Желаем удачи !!!

Лида, мне кажется пора создавать черный список хозяев - монстров, чтобы оградить других!
Наверняка многим есть что рассказать о подобных случаях.

Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Пн Июл 11, 2016 4:18 pm     Ответить с цитатой

Желаю Марфе обрести ласковые ручки и тёплый дом!
и как можно скорее
В начало страницы
Anastasia-Gray39
Заблокирован

На форуме с 08.01.2013
Россия г.Калининград

Сообщение Пн Июл 11, 2016 5:39 pm     Ответить с цитатой

Abrek, Жанна, хорошая идея! Я про список....тем более мы живем не так далеко друг от друга, не хочется чтоб и наши детки(все равно у кого и от кого) которые будут рождаться в Калининграде попали к таким горе-владельцам.
Марфе самых лучших ручек!!!!!!!!!!!!!!

В начало страницы
elcantorromeo

На форуме с 18.05.2016
Нижний Новгород

Сообщение Пн Июл 11, 2016 7:50 pm     Ответить с цитатой

Самых лучших хозяев Марфе! Они обязательно найдут эту замечательную девочку!!!
Счастья ей и любви!!!!
В начало страницы
AFL

На форуме с 23.02.2007
Москва

Сообщение Пн Июл 11, 2016 10:43 pm     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за теплые слова!
Мы ищем хозяев не торопясь и аккуратно, и одновременно расширяем питомник (купили теплый вагончик), это на случай если собака останется у нас, то сделаем рокировку и перетасуем собак к зиме. Взять собаку с прошлым, дело ответственное, и еще не известно что и как она себя поведет в другом месте и что проявится, т.к. у нас она дома, где выросла и чувствует себя уверенно. А в другом месте и без стаи, как отреагирует, это конечно загадка для меня. Но не теряем надежду, просто живем и делаем свою работу

AFL

На форуме с 23.02.2007
Москва

Сообщение Пн Авг 01, 2016 9:04 am     Ответить с цитатой

Всех желающим взять Марфу для разведения (или просто в пару к молодому кобелю), или в дом, где уже есть крупные собаки, прошу уЗпокоится. Собака стерильна. Собака отдается в семью, БЕЗ крупных собак, особливо молодых кобелей, желательно в дом, или в квартиру, но что бы хозяева имели достаточное время для выгула. Собака отдаётся в Москву и МО, для контроля и возврата, если что-то пойдет не так.
AFL

На форуме с 23.02.2007
Москва

Сообщение Вт Авг 16, 2016 8:22 am     Ответить с цитатой

AFL

На форуме с 23.02.2007
Москва

Сообщение Вт Авг 16, 2016 8:48 am     Ответить с цитатой

Ищем хозяев для постоянного проживания Марфы после операции.
Как сказал врач, т.к. собака молодая, то шансы на выздоровление хорошие, но нужно исключить рецидив. Т.е. обеспечить собаке спокойную размеренную жизнь. Без толчков, побегушек, бурных игр и проч. Исключить скользкие поверхности. Ну в общем всё, что бы могло опять травмировать шею. Понимаю, что 99% мои поиски бесплодны, но 1% есть. К сожалению, в наших условиях обеспечить такой покой я физически не могу (я имею в виду постоянный, могу на какое-то время, если кто-то заболеет, то в "лазарете" будут еще собаки). Да и со скользкими поверхностями, когда дожди, снег и гололед:((((
Хочу еще раз поблагодарить всех кто откликнулся на мою просьбу, и благодаря вашей помощи мы смогли сделать МРТ и точно поставить диагноз.
К сожалению чудо не произошло и медикаментами мы ничего не исправим, только операция. Ну и основное послеоперационная жизнь.
Еще раз спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: