Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
Анита писал(а): | Edelweiss,
Большое спасибо за консультацию. Наконец-то я поняла, что он из себя представляет, этот препарат. |
Да не за что! Я сразу не догадалась состав сфотать, пыталась своими словами объяснить. Kalaõli - это рыбий жир, т.е. незаменимые жирные кислоты. Hape - это кислота. Двойная Ü на русском звучит как И ( например atsetüül - ацетил) _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
priroda
На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
попробую заказать и то и другое
Edelweiss, а что посоветуете по мочеполовой системе,нам прописали Пролит супер.я ему колола солидаго _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
priroda писал(а): |
Edelweiss, а что посоветуете по мочеполовой системе,нам прописали Пролит супер.я ему колола солидаго |
Нана, не возьмусь советовать Здесь всё ОЧЕНЬ индивидуально. Тем более, что на своих собаках я с этим не сталкивалась (т-т-т), поэтому достоверно не проверяла. А то, что говорят, остаётся на уровне "говорят". _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
bagira
На форуме с 23.02.2007 Сообщений: 1785 Tartu, ESTONIA
|
|
В начало страницы |
|
|
Innaschnau
На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
ВайСаша писал(а): |
У нас вот такой трап-пандус для этого имеется.Легко раскладывается/складывается.
|
скажите,пожалуйста,где купить такой пандус ? очень-очень надо,машина высокая,наш этой весной начал плоховато прыгать
хочу рассказать про наше лечение спины,мы сейчас в процессе,очень надеемся,что будет эффект.
Мы ездили в Беланту к доктору Давыдову (хирург-ортопед),крутил-вертел очень долго,смотрел наши снимки,все как у людей,у нас протрузии,грыжи,у собак остеофиты и наверно тоже грыжи,прописал как дальше лечиться. Мы начали лечение : лонгидаза 3000+новокаин,1мл в поясницу подкожно параллельно позвоночнику,1 укол в неделю,6 уколов,а как сделаем,20 уколов хондрогард через день.
Пьем Petvital GAG фирмы canina,сначала пропили курс лечебный,а сейчас пьем профилактически. |
|
В начало страницы |
|
|
priroda
|
|
Edelweiss, наконец то мне привезли витамины из Финляндии,оказалось не так то просто пришлось заказывать и ждать.
как я поняла на наш вес 3шт в день
я вот только не поняла сколько желательно давать ,там 60т. это на 20 дней
|
|
priroda
|
|
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Борюсику пошел 13-й год. Приобрели шлейку с ручкой. Очень удобно, помогаю вставать и запрыгивать на ступеньки по дороге из садика в дом. Сначала не понимал, загребал передними лапами, а сейчас прямо чувствует поддержку, группируется быстро.
И еще одно маленькое открытие сезона для Ветерана, консервы ЗООГУРМАН в квадратных коробочках с фольгой, двигаться стал меньше и как профилактика запоров ( мы на сушке ФАРМИНА) просто шикарная штука. Да и вкусы там замечательные, натуральные. Заставлять кушать не надо- трещит за ушами. Надеюсь наши маленькие "рецепты собачьей счастливой старости" кому нибудь пригодятся. |
|
В начало страницы |
|
|
Elenka
На форуме с 14.08.2010 Сообщений: 1578 Новая Москва, КП Остров Эрин
|
|
Мы хоть и не терьеры, но ведь тоже черные)))) Вчера отметили моей Ульяне юбилей!!! 10 лет нам стукнуло!!! Живи долго-долго, мой малыш-черныш!!!!!!
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Innaschnau писал(а): | ВайСаша писал(а): |
У нас вот такой трап-пандус для этого имеется.Легко раскладывается/складывается.
|
[b]скажите,пожалуйста,где купить такой пандус ? очень-очень надо,машина высокая,наш этой весной начал плоховато прыгать [/b]
хочу рассказать про наше лечение спины,мы сейчас в процессе,очень надеемся,что будет эффект.
Мы ездили в Беланту к доктору Давыдову (хирург-ортопед),крутил-вертел очень долго,смотрел наши снимки,все как у людей,у нас протрузии,грыжи,у собак остеофиты и наверно тоже грыжи,прописал как дальше лечиться. Мы начали лечение : лонгидаза 3000+новокаин,1мл в поясницу подкожно параллельно позвоночнику,1 укол в неделю,6 уколов,а как сделаем,20 уколов хондрогард через день.
Пьем Petvital GAG фирмы canina,сначала пропили курс лечебный,а сейчас пьем профилактически. |
Вы прям в поисковике наберите название и выплывет много ссылок на различные интернет магазины, которые продают этот пандус
Он ещё чем удобен, лично для нас, так это тем, что он сделан "слайдером" так что мы его прям к крышке багажника крепим. Он в пути не болтается, не гремит, места не занимает _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
priroda писал(а): | Edelweiss, наконец то мне привезли витамины из Финляндии,оказалось не так то просто пришлось заказывать и ждать.
как я поняла на наш вес 3шт в день
я вот только не поняла сколько желательно давать ,там 60т. это на 20 дней
|
Давать можно курсами, можно постоянно. Я 2 месяца даю, 2 месяца перерыв. Иногда перерыв больше - смотрю по состоянию.
Подавай эти 20 дней, потом будет перерыв, например, понаблюдай, что изменилось в состоянии собаки при употреблении этой пищевой добавки, потом - что меняется без неё. И как быстро. _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
Elenka, поздравляю!
Это та самая собака, которая потеряла слух? Извините, если я что перепутала У нас тоже был чёрный малыш, прожил 15 лет.
_________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
ГАВРИЛА
На форуме с 28.08.2007 Сообщений: 886 Москва
|
|
ЗБ ГАВРИЛА ЛАДИН СЫН - нам 12 лет и 7 месяцев!
Вчера на даче резвился со своей дочкой Даниэллой Гавриловной:
|
|
В начало страницы |
|
|
lana
На форуме с 25.01.2009 Сообщений: 1494 г. Брянск
|
|
Лен, что-то смотрю эта мамзель его совсем оседлала... прям на шею села _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Ясный_Свет
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 1947 г. Москва, Строгино
|
|
ГАВРИЛА писал(а): | ЗБ ГАВРИЛА ЛАДИН СЫН - нам 12 лет и 7 месяцев!
Вчера на даче резвился со своей дочкой Даниэллой Гавриловной:
| молодец!!! |
|
В начало страницы |
|
|
RobinGood
На форуме с 03.02.2008 Сообщений: 2666 Север Москвы
|
|
ГАВРИЛА писал(а): | ЗБ ГАВРИЛА ЛАДИН СЫН - нам 12 лет и 7 месяцев!
|
Молодец! |
|
В начало страницы |
|
|
yana-varya
На форуме с 18.02.2012 Сообщений: 506 Барнаул
|
|
ГАВРИЛА, Лена, как это здорово, пусть резвиться Гаврила, умничка, а какая доча наглючка..... |
|
В начало страницы |
|
|
Тукко Предупреждений: 1
На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
ГАВРИЛА, ой хорош и не скажешь что старик. Тьфу тьфу долгие лета |
|
В начало страницы |
|
|
priroda
|
|
От всей души поздравляем нашего папочку Гаврилу и желаем здоровья и долгих лет!!
сынок Норд Прайд Ладомир!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Ясный_Свет
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 1947 г. Москва, Строгино
|
|
В начало страницы |
|
|
Басятка
На форуме с 03.02.2009 Сообщений: 624 Московская область
|
|
ГАВРИЛА, Лена, какой Гаврила молодец!!! И красавец!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
ГАВРИЛА, Лена, как шикарно выглядит Гаврила! Красавец! Пусть Ваш любимец радует Вас как можно дольше! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
В начало страницы |
|
|
grand
На форуме с 11.11.2012 Сообщений: 1911 Красноярск
|
|
RobinGood писал(а): | ГАВРИЛА писал(а): | ЗБ ГАВРИЛА ЛАДИН СЫН - нам 12 лет и 7 месяцев!
|
Молодец! |
Присоединяемся к восхищенным комментариям нашему папочке Гавриле. Привет ему огромный от Кумира из Черной Дружины..... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Капитан писал(а): | Борюсику пошел 13-й год. Приобрели шлейку с ручкой. Очень удобно, помогаю вставать и запрыгивать на ступеньки по дороге из садика в дом. Сначала не понимал, загребал передними лапами, а сейчас прямо чувствует поддержку, группируется быстро.
И еще одно маленькое открытие сезона для Ветерана, консервы ЗООГУРМАН в квадратных коробочках с фольгой, двигаться стал меньше и как профилактика запоров ( мы на сушке ФАРМИНА) просто шикарная штука. Да и вкусы там замечательные, натуральные. Заставлять кушать не надо- трещит за ушами. Надеюсь наши маленькие "рецепты собачьей счастливой старости" кому нибудь пригодятся. |
Как всегда с гордо поднятой головой!
по девкам с гордо задраным хвостом бегает. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Ребята! У нас ТРИ темы, посвященные ветеранам... ВЕТЕРАНАМ УРА! УРА! УРА! ( Вот где уместнее шарики, аплодисменты и семейные восхищения). ЧЕРНЫШИ-ДОЛГОЖИТЕЛИ ( пожалуйста ВСЕ питомники -делитель информацией о возрасте своих собак). Здесь открыли тему НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВЕТЕРАНЫ, где хотелось бы читать о том, КАК лучше содержать старых животных и ЧТО для этого надо. Советы ПО СОДЕРЖАНИЮ и маленькие хитрости по организации быта.
Очень надеюсь на понимание. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|