Ищем опытные и очень надежные руки для кобеля 19ти месяцев. Отдается собака в связи с резким ухудшением материального и жилищного положения семьи. Во владельцев камни не кидать! Затыкать буду жестко! Собака ухожена и упитана, а хозина я по фотографии не узнала - похудел вдвое и страшно осунулся. Перезванивала, спрашивала о человеке, который с собакой. Оказалось, что сам хозяин. Поэтому, пожалуйста, все свои возмущения оставьте при себе.
Собака абсолютно здорова, вычесана, упитанна. Если бы еще и стрижку породную, то смотрелся бы изумительно. Рост 73см (честных 73см), пясть 15,5 - по сантиметру получалось 16, но полсантиметра сбросили на погрешность. Шерсть отличная, пигментация прекрасная, глаза темные, как вишня, зубы идеальные. Стильный. Единственная запятая, человек, который вчера туда ездил и фотал, говорит, что, на его взгляд, недостаточно социализирован. Собака годится для выставок, но для этого придется с ней заниматься. И вообще - надо заниматься. Живет в семье с ребенком. Был маленький конфликт, но без зубов. Ребенок в игре ударил собаку, а та перестала его к себе подпускать - просто не хотела с ним играть. После наших советов ситуация разрулилась в течение дня. Больше ничего подобного не было. С котами не жил, хозяин гоняться за котами не разрешал. Парень очень хороший, просто замечательный. На него есть двое желающих, но очень далеко - большая проблема с доставкой. Поэтому решила выложить это объявление здесь. Только в опытные руки!!!! Бесплатно, только вопрос доставки новый владелец должен решать сам. Родословная и ветпаспорт есть.
Москворечье Рожденный Побеждать. 03.06.2015.
Был брит, кроме украшалки. Поэтому верх такой, какой есть на самом деле, а низ заросший.
Писать мне в личку или звонить по тел. +375296620144 Марина. Можно по Вайберу.
Так же можно писать в личку или на почту МамаБлеска
Очень надеюсь на благоразумие форумчан. Все под Богом ходим _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Последний раз редактировалось: Andreyka (Вт Янв 24, 2017 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз
И еще. Если бы у меня была бы хоть микроскопическая возможность поселить его у меня, я бы его забрала себе. Нет такой возможности катастрофически. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Поня, спасибо, только чем заводчик поможет, если живет в Сербии, а в Москву едет по делам? Я тоже не последний человек для этой собаки. Это сын моих собак. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Поня, она далеко, а я здесь. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
Поня, я думаю, что пёсе совсем не обязательно оставаться в регионе, но АВИТО, всё таки не совсем для этой собаки, только как крайний вариант... Очень хочется чтобы кто то из форумчан задумался... Реально ОЧЕНЬ не плохой молодой пёс, очень интересные крови - чернышиный характер...Его хорошо бы и в хорошие чернышиные руки...Как говорится, всё при нём!
На форуме с 20.12.2006 Сообщений: 5294 Обычная уральская деревня севернее Перми
Где территориально находится собака и условия содержания?
Я размещу объявление в разделе Ищу хозяина. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам
Elena_Kosukhina, Беларусь, г. Молодечно. Это в 100км от Минска. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
мамаБлеска, моя рекомендация размещения именно на Авито в следующем
данный сайт в связи с его особенной технической поддержкой ( так как там все чаще заставляют платить за объявления, но и продвигают тоже их более лучше, чем где-либо) практически всегда находится в первых строках поиска и с него легче ( при наборе правильного поискового слова) найти искомое. Правильное поисковое слово - это правильное название породы- черный терьер. Не говоря о разных сервисах, типа поднятия объявления или нахождения его вместе с фото в углу любой просматриваемой страницы, даже другой темы.
Думаю пока. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
Andreyka, Марина, кобель молодой, красивый, все в комплекте. Действительно, люди издалека могут заинтересоваться. Может, кинуть на ФБ? Я в нескольких группах могу разместить.
Марина, а известно его HUU и JLPP? Или его родителей? И суставы родителей? Я знаю, что они у тебя прыгают аки кузнечики. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com
Anfisa, его не тестировали, но те его однопометники, которых проверяли, здоровы по всем статьям, включая суставы.
Попробуй разместить, но очень далеко - это не очень хорошо, мне кажется. Хотелось бы (в идеале), чтобы в пределах досягаемости автомобильного транспорта. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
Andreyka, Марина, посмотри личку. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com
Anfisa, ответила _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Расскажу немного про парня. Я ездила его смотреть и фоткать.
Батыр производит очень приятное впечатление. Он ухожен, расчесан, чистенький. Видно хорошее отношение к собаке. Немного, на мой взгляд, парню не хватает опыта нейтрального общения. Он не агрессивен, не труслив, но несколько взволновано насторожен, все время обращался за одобрением и подбадриванием хозяина, тк не совсем понимал, что с нами, я была с другом, делать... ))))) Но тем не менее "смотрины" прошли достойно, все целы )))) Реально парень с хорошим характером и темпераментом, требуется только побольше социализации и уверенного "руководства" ))
По одной из видюшек видно, как я его позвала, и он ко мне прибежал, прибежал не жрать, а как щенок, он еще реально большой щенок, прибежал и сунул голову в руки )) Его поведение показатель большого потенциала на привыкание, дрессировки, выставки, тренинг. Пес внимательный и впитывающий все новое, готовый учится. При замере пясти по моим командам "сидеть" и "дай лапу" сел и сам протянул лапку ))) Потом, правда, заволновался и лапу забрал с недовольством. Я убрала сантиметр и повторила. Лапу дал, я ее просто пожала - остался доволен ))))
Кроме того он гармоничный, приятной анатомии. Зубы норма, 00 норма. Шерсть богатая, черная и правильная по структуре и текстуре. В выставочной стрижке был бы неотразим.
Очень хочется найти Батыру хорошие ручки. И ручки эти реально бы не пожалели, мне кажется. В парне есть харизма, он в себя влюбляет своей непосредственностью, преданностью, старательностью. Даже у меня мысли возникли забрать, хотя недостатка в кобелях у меня нет, да и взять абсолютно некуда... ))) _________________ Черныши со мной с 1993 года. П-к "Чёрный Плут"
Цените настоящее, груминг и хендлинг по наследству не передаются )))
wowsite, чернышисты у нас есть, но у них есть черныши. Парню нужны самые лучшие руки. Это не потеряшка и не найденыш неизвестно какой. Это очень качественная собака. Мы находимся на границе с Европой, вот все наши чернышисты и желают иметь хвостатых чернышей. Только поэтому он не попал в свое время в руки того человека, с которым бы уже покорил не один выставочный олимп. На 12ой странице семейной темы "Дети Москворечье Лебедушки и Адъютанта Его Превосходительства фото щенков, сделанные сразу после актировки. Посмотрите, как он выделяется среди всех. Он один без хвоста и он с белой ленточкой.А его братья и сестра, которых выставляют, показали себя очень достойно самых престижных выставкав Европы, Германии и России. Кто-то страдает, что кобелей хороших нет, а тут - вот он, тот самый кобель и с прекрасными зубами, и с темными глазами, и с костяком, и спигментацией, и с породной шерстью, и с углами, и с прекрасным экстерьером в целом, и с интересными кровями. Надо только руку протянуть, а потом приложить руки и душу.
Замечание - будьте тактичны по отношению к собакам с непростой судьбой. Это как раз тот случай, когда в столовой и бане все равны. С уважением, модератор. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
wowsite, отдадим и далеко, если за ним приедут. Мне очень не нравится перспектива оторвать парня от хозяина и отправлять, как чемодан, в багажном отделении. Он молодой. Стресса от расставания с хозяином ему и без этого хватит. Он же еще совсем молодой, чтобы лишний раз травмировать.
Тот, кто за ним приедет, сможет остановиться у меня. Вместе поедем за собакой. Сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь.
Есть уже трое желающих, но все очень далеко и пока не придумали, как забрать. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
wowsite, чернышисты у нас есть, но у них есть черныши. Парню нужны самые лучшие руки. Это не потеряшка и не найденыш неизвестно какой. Это очень качественная собака. Мы находимся на границе с Европой, вот все наши чернышисты и желают иметь хвостатых чернышей. Только поэтому он не попал в свое время в руки того человека, с которым бы уже покорил не один выставочный олимп. На 12ой странице семейной темы "Дети Москворечье Лебедушки и Адъютанта Его Превосходительства фото щенков, сделанные сразу после актировки. Посмотрите, как он выделяется среди всех. Он один без хвоста и он с белой ленточкой.А его братья и сестра, которых выставляют, показали себя очень достойно самых престижных выставкав Европы, Германии и России. Кто-то страдает, что кобелей хороших нет, а тут - вот он, тот самый кобель и с прекрасными зубами, и с темными глазами, и с костяком, и спигментацией, и с породной шерстью, и с углами, и с прекрасным экстерьером в целом, и с интересными кровями. Надо только руку протянуть, а потом приложить руки и душу.
Замечание - будьте тактичны по отношению к собакам с непростой судьбой. Это как раз тот случай, когда в столовой и бане все равны. С уважением, модератор.
Не поняла, в чем моя нетактичность к собаке или ее владельцам, если я сама забочусь о достойной дальнейшей судьбе собаки? Это не я писала, чтобы во владельцев камни не бросали? Я что-нибудь плохое написала в адрес щенка моих собственных собак???
Уважаемый модератор, вы точно в тот пост написали, в который хотели написать? Я за эту собаку и ее владельцев сама любого предупредить могу
Уважаемый пользователь, я сделала замечание именно то и именно там. Это первое. Второе - внимательно перечитайте Правила. При дальнейшей попытке вступить в пререкания последует предупреждение. С уважением, модератор. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Просто перевожу с русского языка на русский язык.
Щенок хорош был до такой степени, что мог бы побеждать на выставках любого ранга. Но у него купирован хвост, а в Европе такие собаки к выставкам не допускаются. Собака выросла замечательная и никаких претензий к владельцам у меня нет. Я была счастлива, что собака и владельцы счастливы и не требовала от них участия в выставках. Сейчас у людей беда и я хочу им помочь так, чтобы собаке и им было хорошо.
Про потеряшек и найденышей написала в том смысле, что о них, как правило, ничего не известно. Ничего против них не имею. У самой живут кот и щенок найденыши. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
Andreyka, Марина, ты права! Мальчику реально хорошие ручки нужны, тем более это действительно очень неплохо УЖЕ практически выращенный кобель. Иногда берут щенка не зная перспектив, а тут уже ВСЁ видно! Народ, задумайтесь хорошенько.