С огромной горечью вынуждена всем сообщить, что Лисенка с нами больше нет...
Два месяца шла борьба за жизнь, в которой участвовали все - и мы, и вы - все неравнодушные друзья и знакомые, близкие и далекие, конечно же, в первую очередь, владельцы Лисоньки - Оля и Саша, а также ветеринары... Борьба оказалась очень долгой, трудной и, в конце концов, неравной...
Лиса очень хотела жить!..
Но увы... Яды оказались сильнее наших желаний...
Еще раз СПАСИБО всем вам за неравнодушие и помощь.
https://youtu.be/_QjEV7j3OpY Огромная благодарность Кириллу и Светлане Перович (Баскериада) за создание прекрасного видеоролика, посвященного жизни Эллис.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Только вчера я узнала, что вот уже девять дней между жизнью и смертью находится ЛИСА - Эллис для Черного Кардинала Тер"Авалон...
У нее сильнейшее отравление ядами. Во дворе были найдены кусочки отравленной пищи. Для тех, кто не знает, это город Ростов-на Дону.
По результатам анализов у Эллис обожженные стенки желудка, сильнейшее воспаление кишечника, обширное поражение поджелудочной железы, печени и почек. Собака в ооочень плохом состоянии. Все это время она находится под суточными капельницами, в нее капают сложные дорогостоящие реанимационные препараты.
На сегодняшний день уже немножко заработали почки, она с трудом встает и тяжело передвигается только по крайней нужде, ничего сама не ест... Поначалу у нее была крайне низкая температура тела, сейчас повышенная, гноятся глаза и слизистая носа... От некогда прекраснейшей могучей собаки осталась лишь половина... Простите, я с трудом сдерживаю слёзы... Из положительной динамики только одна - хозяйка Оля неистово борется за её жизнь и Лиса еще с нами...
Я обращаюсь ко всем неравнодушным оказать помощь Эллис и Оле (bolshayamedveditsa) - кто чем может...
Пожалуйста, давайте сообща не дадим уйти из жизни красивейшей чернышке...
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
ГошМанИя, перевела немного.... пусть малышка поправится!!! _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!!
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
ГошМанИя,пожалуйста, посмотрите личку... _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!!
На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
ГошМанИя, Галя, перевела денежку для Эллис, держи нас обязательно в курсе!!!!
Ольге привет от нас и пусть крепится, все будет хорошо!!!!! _________________ ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ - 4,5г У нас долгожданные щенки РЧТ! http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10139
На форуме с 13.03.2012 Сообщений: 2299 Ростов-на-Дону
Перевела деньги. Олечка, держитесь!!!!! Пусть Лисенок поправится! _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди
Капитан, priroda, Anastasia-Gray39, JKovaleva, MVP, wowsite, Mira211, admin, Stesha, Ясмина, всем вам СПАСИБО огромное за неравнодушное отношение к Лисенку!
Сегодня еще отпишусь по ее состоянию... _________________ Матадор из Звездной Гавани http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=26232&ifid=1
Сейчас я общалась с Олей, и боюсь сглазить, но по состоянию на сегодня наметилась небольшая положительная динамика. Ттт...
Лисонька стала проявлять радостные эмоции, махать хвостиком, сама пытается передвигаться по дому, съела сама немножко, всего лишь 100 грамм мясной диетической пюрешки, остальное количество Оля разводит водичкой и вливает ей сама. Лапки все исколоты так, что Лису стало это беспокоить, поэтому приходится ставить компрессы.
На форуме с 02.04.2013 Сообщений: 6016 г. Харьков, Украина
ГошМанИя писал(а):
Сейчас я общалась с Олей, и боюсь сглазить, но по состоянию на сегодня наметилась небольшая положительная динамика. Ттт...
Лисонька стала проявлять радостные эмоции, махать хвостиком, сама пытается передвигаться по дому, съела сама немножко, всего лишь 100 грамм мясной диетической пюрешки, остальное количество Оля разводит водичкой и вливает ей сама. Лапки все исколоты так, что Лису стало это беспокоить, поэтому приходится ставить компрессы.