| Случайное фото
Gnom
 Чернышей много не бывает. Глаша, Кроки, Дил. Минск. |
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kisa23
 На форуме с 19.11.2014 Сообщений: 91
|
|
Машик, поздравляю тебя и Жужика (СПАРК ГАЛА'С НОСТАЛЬЖИЯ ФО ДЕ РЕД СТАР )с ПОБЕДОЙ!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с победой Иру с СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
Поздравляю с победой Галю с КРАПОВЫЙ БЕРЕТ ИЗ РУССКОЙ ДИНАСТИИ!!!
Девочки вы МОЛОДЦЫ все!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nika74
 На форуме с 01.07.2015 Сообщений: 1343 Копейск Челябинского региона
|
|
| kisa23 писал(а): | Машик, поздравляю тебя и Жужика (СПАРК ГАЛА'С НОСТАЛЬЖИЯ ФО ДЕ РЕД СТАР )с ПОБЕДОЙ!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с победой Иру с СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
Поздравляю с победой Галю с КРАПОВЫЙ БЕРЕТ ИЗ РУССКОЙ ДИНАСТИИ!!!
Девочки вы МОЛОДЦЫ все!!! | Присоединяемся!!! Очень рады за девочек и их "детей"! Браво! Браво! Браво!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой (Народная мудрость) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nika74
|
|
| nastena писал(а): | | Bast писал(а): | Поздравляю всех участников тяжелого трехдневного марафона!!!
Поздравляю победителей - заслуженная награда за нелегкий труд подготовки и показа! Отдельные поздравления нашей сестричке Кубе (Вам и не снилась из Звездной гавани), Ира, прекрасно подготовленная собака, отличный показ, гордимся вами!!!!
 |
Присоединяемся к поздравлениям!!!
1 отл, САС Вам и Не Снилась из Звездной Гавани - Евразия-1
2 отл, Р.САС Вам и Не Снилась из Звездной Гавани - Евразия-2
Супер сестрёнка!умница,отличница!маме Ире респект!!!  | Кубиша хороша! Поздравляем!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой (Народная мудрость) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Nika74
|
|
| kate писал(а): | результаты п-ка Золотой Град
Фабрика Звезд с ЗГ -3отл. класс юниоров
Гардемарин с ЗГ -САС в открытом классе,резерв цациб
Фаир Блейд с ЗГ-ЛК,ЛПП в классе чемпионов
Златогор с ЗГ-р.сас класс чемпионов
Найки с ЗГ- отл. кл.чемпионов
Брайт Блазе -САС в открытом классе
Браво Бисс с ЗГ р.сас в классе чемпионов,резерв цациб[/b]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! | Добротные такие пёсы! Поздравляем с заслуженными победами!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой (Народная мудрость) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Мистерия Предупреждений: 1
 На форуме с 18.01.2009 Сообщений: 356 Москва-Новоглаголево
|
|
| Elena74 писал(а): | | kate писал(а): | результаты п-ка Золотой Град
Фабрика Звезд с ЗГ -3отл. класс юниоров
Гардемарин с ЗГ -САС в открытом классе,резерв цациб
Фаир Блейд с ЗГ-ЛК,ЛПП в классе чемпионов
Златогор с ЗГ-р.сас класс чемпионов
Найки с ЗГ- отл. кл.чемпионов
Брайт Блазе -САС в открытом классе
Браво Бисс с ЗГ р.сас в классе чемпионов,резерв цациб[/b]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! | Добротные такие пёсы! Поздравляем с заслуженными победами!  |
Забыли: Ланца.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
DoroFairy
 На форуме с 09.02.2016 Сообщений: 36
|
|
| Капитан писал(а): | | Katerinka писал(а): | DoroFairy, поздравляю Вас с блестящим выступлением Дарии и Дорофеи на выставках, особенно в первый и третий дни! Такая стабильность!
Дарий - просто шоу-звезда, а Дорофея - вообще моя слабость
Не зря Вы их опять привезли в Москву, опять такой отличный результат, как на Мире!
Поздравляю с победами "Золотой Град", "Русскую Династию", "Медвежью Стаю", всех победителей!
Очень хочется посмотреть фотографии! |
С удовольствием присоединяюсь к этим ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Красивые собаки! Достойный показ и Победы!!! Отдельное СПАСИБО за то, что приехали. Сейчас это вообще просто подвиги...  |
Ирина! Огромное спасибо за поздравления! Были рады познакомиться лично!
Мы очень любим всех наших чернышистых и радуемся их победам и достижениям! И тем более приятно, когда и Вы не безразличны к их успехам!) спасибо!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
DoroFairy, у ВАс хендлер золотой! Работа блестящая! Красота-страшная сила!!! Взаимно.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| gast писал(а): | | Поздравляю любимую " Из Звёздной Гавани" !!! Ирина вы с Кубишей были неотразимы! Очен рада за вас обоих!!! |
Виталия! Спасибо. Я знаю, что вы с Легой мои давние поклонники. И это хорошо, ведь у всех есть свои почитатели.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| illusionofmodesty писал(а): | | Pilot13 писал(а): | Поздравляем всех участников и победителей!!!
Отдельные поздравления БАРБИ С БРОНИЧ ИЛЛЮЗИИ СКРОМНОСТИ (класс чемпионов) - 1отлично, САС, CACIB, BOS. СУПЕР ПОБЕДА!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Очень понравились детки Баси, девочки замечательные, очень красивые, а работали как!!!!! И итог - заслуженные победы!!!!!! Браво!!!!!!  |
ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗРАВЛЕНИЯ ПИТОМНИКУ БАРБИ С БРОНИЧ!!!
НАС МАЛО,НО МЫ ДОСТОЙНЫЕ ПРЕДСТОВИТЕЛИ!!!
Евразия 1:БАРБИ С БРОНИЧ ДАРОМИР-отл
БАРБИ С БРОНИЧ ИЛЛЮЗИЯ СКРОМНОСТИ-3 отл
Евразия 2:БАРБИ С БРОНИЧ ДАРОМИР-1 только САС
БАРБИ С БРОНИЧ ЗОЛОТО АКЕЛЫ-3 отл
БАРБИ С БРОНИЧ ШАНТАЛЬ-2 отл
БАРБИ С БРОНИЧ ИЛЛЮЗИЯ СКРОМНОСТИ-ЛС ЦАЦЫБ
Евразия 3: БАРБИ С БРОНИЧ ДАРОМИР-2 отл
БАРБИ С БРОНИЧ ИЛЛЮЗИЯ СКРОМНОСТИ-3 отл
ВСЕХ С БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ ПОБЕДАМИ!!!БАРБЯТА-РЕСПЕКТ ВСЕМ!!! |
Поздравляем Барби с Бронич! Ольга Короткова старейший и опытный заводчик со взглядом вперед. Молодцы!!! Отлично выступили.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Elena74 писал(а): | | nastena писал(а): | | Bast писал(а): | Поздравляю всех участников тяжелого трехдневного марафона!!!
Поздравляю победителей - заслуженная награда за нелегкий труд подготовки и показа! Отдельные поздравления нашей сестричке Кубе (Вам и не снилась из Звездной гавани), Ира, прекрасно подготовленная собака, отличный показ, гордимся вами!!!!
 |
Присоединяемся к поздравлениям!!!
1 отл, САС Вам и Не Снилась из Звездной Гавани - Евразия-1
2 отл, Р.САС Вам и Не Снилась из Звездной Гавани - Евразия-2
Супер сестрёнка!умница,отличница!маме Ире респект!!!  | Кубиша хороша! Поздравляем!  |
Спасибо! Главные наши победы-это над собой... Но на такой грандиозный праздник, что подари нам организаторы, грех было не приехать. Все таки выставки у нас в Москве с размахом. КАкие помещения, площади, организация! Люди приезжайте! Так мало было чернышей...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
DoroFairy
 На форуме с 09.02.2016 Сообщений: 36
|
|
| Капитан писал(а): | DoroFairy, у ВАс хендлер золотой! Работа блестящая! Красота-страшная сила!!! Взаимно.  |
Это правда! И Хендлер и Грумер у нас золотые! Даже бриллиантовые! У нас вообще СуперКоманда!)
Победы и достижения этих собак это титаническая работа, профессионализм и Вера наших замечательных Александры Можевеловой и Дианы Дидковской! Всех, кто переживал и болел за нас "за кадром"! Моей дочери Анастасии, которая вдохновляет и организовывает нас на участия в выставках! Анечки и Полины Здоренко, которые поддерживают нас всегда!
На Евразии в нашем породном ринге учавствовало много достойных собак, и за каждой из них стоит команда, работа, забота и любовь! Я уверена, что выскажу чувства ВСЕХ владельцев собак: СПАСИБО Вам, наши грумеры и хендлеры, мамыпапы и остальные лохматые родственники, за то, что верите и любите наших собак! За чувство гордости и драйва, которое мы испытываем наблюдая за рингом за результатом Вашей работы! Снимаю шляпу!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
DoroFairy,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
illusionofmodesty Предупреждений: 3
 На форуме с 25.01.2014 Сообщений: 261 мо.Раменский р-н.,п.Быково
|
|
Да,я хвастунишка!!!Да,да...Я такая!!!Если есть,чем гордиться,то почему бы и не поделится этим со всеми...
СКРОМНЕНЬКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ БсБ ИЛЛЮЗИИ СКРОМНОСТИ
Спасибо огромное:АНАСТАСИИ ВАВОЧКИНОЙ за груминг!!!👏👏👏Два дня без доводящих телодвижений с ножницами-расчесали и в ринг!!!Волосок к волоску!!!👍👍👍
Браво АНЕЧКЕ и ПОЛЮШКЕ ЗДОРЕНКО:и дети,и мой КОБА,ну и тем более БАСЯ-постоянные гости на Щелковской.Результаты наши на ринге!!! Работают мамочка с доцей в унисон!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!УЧАСТИЕМ В ВЫСТАВКЕ!!!БРАВО ВСЕМ!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
klepka
 На форуме с 04.12.2009 Сообщений: 3801 Москва, Митино
|
|
DoroFairy, Отлично сказано!
Поздравляю всех участников, призеров и победителей этого трехдневного марафона!!!
Все были молодцы!!!
Организация суперская! Москва еще раз подтвердила, что может проводить выставки на таком высоком уровне!
Моя Жу! Спарк Гала'с Ностальжиа фо де Ред Стар!
 _________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
| В начало страницы |
|
 |
TERAVALON
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 3224 Украина
|
|
кешаня,
А откуда, простите, у вас сведения по результатам?
Как-то очень интересно расставлены оч.хоры там, где их нет(((
Николетта Тер' Авалон не имела оценку оч. Хор. Мои обе юниорки выставились все три дня с оценками отлично.
Так де , как и у Соцветие Сен Жермен оценка отлично _________________ Наши контакты:
eugene_dp@ua.fm
т. +380661657343
Елена
http://www.teravalon.com/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
кешаня
 На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4328 Н-Тагил
|
|
TERAVALON, сама не выдумывала точно, только собрала со всех постов и из лички воедино
Ну вот, к примеру 2 источника:
| kate писал(а): |
Соцветие Сен Жермен ТА-оч.хор
|
и
http://brt.frmbb.ru/viewtopic.php?id=20
 _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились. |
|
| В начало страницы |
|
 |
TERAVALON
|
|
кешаня,
Вот потому и спрашиваю- откуда берутся эти результаты???
Кто то один написал неправильно- остальные переписали???
Такое впечатление, что люди расставляют наобум((( моё мнение- не уверен- уточни.
Меня сейчас нет в стране. Вернусь- поставлю скан дипломов... _________________ Наши контакты:
eugene_dp@ua.fm
т. +380661657343
Елена
|
| В начало страницы |
|
 |
кешаня
|
|
TERAVALON, не пойму, почему опять ко мне претензии?
Не вижу, чтоб кто-то разбежался выложить размеченные каталоги или (страшно даже подумать) ринговые ведомости. Поэтому я набрала клички и собрала в одно место результаты со всех источников. Всем осталось только проверить свои оценки и уточнить, если не верно (кстати, большинство так и делают, если Вы читали тему).
Почему я должна быть не уверена в выложенных на общедоступных ресурсах результатах и каким образом уточнять у всех 50 участников??? _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
соседка
 На форуме с 15.06.2010 Сообщений: 2923 Москва, Северный округ
|
|
Размеченный каталог Евразия-3, 19.03.17
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
TERAVALON
|
|
кешаня,
Я не предъявляю вам претензий. Скорее, претензии к тем, кто изначально ставит результаты( уж не знаю- размечают каталог или ещё где берут)
Ведь кто то же первый написал эти результаты ( остальные просто переписывали, и, похоже- с одного источника). _________________ Наши контакты:
eugene_dp@ua.fm
т. +380661657343
Елена
|
| В начало страницы |
|
 |
кешаня
|
|
TERAVALON, в любом случае - я поправила оценки вашим собакам.
Начинаю заводить Евразии в ЭПК. Если у кого-то еще возникнут уточнения по оценкам - пишите.
соседка, спасибо! _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
TERAVALON
|
|
| В начало страницы |
|
 |
яна
 На форуме с 23.01.2009 Сообщений: 1938 Москва
|
|
А вот и наши открыточки с Евразий готовы!
 _________________ Наш сайт: http://www.m-staya.com
Наши тел:
+7-903-751-04-40 Марина
+7-925-178-13-00 Алексей |
|
| В начало страницы |
|
 |
Marina
 На форуме с 07.10.2007 Сообщений: 3076 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Marina
 На форуме с 07.10.2007 Сообщений: 3076 Москва
|
|
МАЛАХОВСКИЙ ТВОРИМИР ( о.Разбойник Яшкин Сын, м. Малаховская Галактика) - 4 место в открытом классе на Евразии-3
Огромное спасибо владельцам и хендлерам, Олечке, Наташе и Евгении, за долгую дорогу Нефтеюганск-Москва,
три тяжелых и непривычных для них дня выставочного марафона !!! Вы - ГЕРОИ !!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТВОРИМИРА !!!!!
 _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
https://vk.com/club211598363?from=search
https://www.facebook.com/groups/104899302916935/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|