Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flier
На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
В начало страницы |
|
|
Degira
На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Говорят 10 погибших. Новостей, пока, мало.
Страшно. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Degira
|
|
Метро закрыли и на Маяковской нашли еще одно устройство. Слава Богу, не успело! |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Все станции метро закрыты. Общественный транспорт работает бесплатно. Маршрутки тоже обещали, будут работать безвозмездно. _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Аэропорт Пулково пока работает в штатном режиме, усилены меры безопасности... _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
Degira
|
|
Много улиц перекрыто. Центр, Васильевский...Народ звонит, добраться не может куда надо. |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
приехала домой, смотрю новости по всем каналам. Питерцы, отзовитесь!! Все ли в безопасности? _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Питерцы, держитесь! В таких случаях никакие слова не помогут, но все равно знайте - мы сопереживаем. Это общее горе _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
klepka
На форуме с 04.12.2009 Сообщений: 3801 Москва, Митино
|
|
Держитесь! _________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Не ругайте меня за пафос и лозунги! Который час смотрю ТВ...жуть и боль! Как хрупок наш личный покой, мир - семья, работа. собаки...у скольких людей сегодня рухнула жизнь?! Мы боремся за благополучие наших детей всеми способами...а , как часто мы говорим с ними о конкретной ответственности за общее будущее?! И они радостно и с любопытством бегут развлекаться на сомнительные митинги и сборища!...и говорят, что вообще то!!!...их политика совсем не интересует...И, как чудовищно изменилась сама жизнь: в мое время ругали партию и весь строй, и жили защищенно и спокойно, как в детском саду...А сегодня речь идет о выживании в принципе - везде! и у нас тоже...Спаси и помилуй, Господи! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
Беда...
Питерцы, ребята, как вы? _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Вавуся
На форуме с 01.10.2011 Сообщений: 1305 Санкт-Петербург
|
|
страшно... 10 человек погибли, 47 раненых, 2 в тяжелом состоянии, до сих пор все метро закрыто. Люди передвигаются на наземном транспорте, такси бесплатно развозят людей. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Соболезную.. Мир сошел с ума... |
|
В начало страницы |
|
|
Раяна
На форуме с 02.01.2014 Сообщений: 505 Санкт-Петербург
|
|
На самом деле очень страшно...это моя ветка метро, сегодня голова разболелась и я дома осталась... _________________ Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Соболезную погибшим...
Раяна, я как то собиралась ехать с собакой на Метеоре в отпуск. Меня как давай ломать, голова болит, слабость, температура поднялась. Не поехали. Метеор с пьяным вдрызг капитаном в берег на полном ходу въехал. Есть ангел-хранитель, который оберегает _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Buyan Предупреждений: 1
На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
|
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Соболезную всем родным и друзьям погибших ! Горжусь сплоченностью Вашей ! Вы глубже и сильнее , вы замечательные люди и ваш город сильный ! Молимся о здравии находящихся в больницах ! Очень рада за друзей, что все обошлось ! Страшное время ! Питер скорбим ! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
|
Боня
На форуме с 24.02.2007 Сообщений: 611 г. Тихорецк, Краснодарский край
|
|
В начало страницы |
|
|
|