| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anfisa
 На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
ВайСаша, Саша, вот, Вивка а ля натюрель. Только голову не тронула и немного украшалки на лапах оставила. А так от 0.5 до 2х см. Вон даже сиська торчит.
Жарко ей летом безумно, даже в жилете. Ну я и решила попробовать:
 _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
Тукко Предупреждений: 1
 На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
Anfisa, Ир даже бритость под ноль по телу за три месяца отрастает до опять стричь. До лета Вива отрастит шкурку обратно
У Тукко и Даши даже бритые ноги отрастают за месяцев 6-8. Жеке ноги не брею, отрастут лет через пять наверное  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
 На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Anfisa,
Вива ваша величава!
И умна,и чуть лукАва,
И красива,и чернява,
Власоглава,моложава!
Хороша,со всех сторон,
Ей идёт такой фасон
Я вчера приблизительно то же самое сделала с Ясей
Но сфотографировать никак не получается удачно.  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
|
|
ВайСаша, Саша, как здОрово! Спасибо
Ясна Перца в студию! _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
 На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
 _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anastasia-Gray39 Заблокирован
 На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Ребята с пасхой с пейсах...любви, добра,здоровья, счастья, господнего участия. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
Не Православных друзей поздравляю....
Всем здоровья,любви,мира и Божьей милости! _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
MVP
 На форуме с 15.09.2016 Сообщений: 2221 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
 _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
|
|
Всех с праздником, кто чего празднует - в этом году удивительно все одновременно сошлось.  _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
ВайСаша, Поздравляю Со светлым праздником!!
Счастья, тепла и радости!!
 _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
Anastasia-Gray39, Тукко, MVP, Andreyka, Anfisa, Tatus, всем большое спасибо за поздравления
Tatus, Танюша,твой прогноз погоды на Пасху оправдался.Как ни странно,но погода была преотвратительная У нас в воскресенье должна была быть ещё и дрессировка,и шашлык намечался,но с такими погодными условиями все планы летели бы в тар-тара-ры
Но,мы сделали ход конём и обманули стихию Мы всё перенесли на субботу и прекрасно,на солнышке,на сухом и чистом поле,отзанимались просто на УРА А после,устроили шашлыки.Так что,всё путём  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
ВайСаша, Предупрежден, значит вооружен!!
Молодцы, что все перенесли и получили море удовольствия и отличного настроения!!
Насчет прогнозов...До первого мая будет зима!!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
Зяба-тренер нашей сборной по футболу
|
| В начало страницы |
|
 |
ДианаМагадан Предупреждений: 1
 На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
ВайСаша, видно какой тренер, такой и футбол..))) хотя.. может быть и улучшила результаты нашей сборной.. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
|
|
ВайСаша, Зяба полна самых неожиданных талантов.
И недремлющее око из-под челки - у такой не забалуешь  _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
| ДианаМагадан писал(а): | | ВайСаша, видно какой тренер, такой и футбол..))) хотя.. может быть и улучшила результаты нашей сборной.. |
Не знаю,насколько бы она улучшила саму игру,но бегать бы эти Хфутболисты стали бы шустрее
| Anfisa писал(а): | ВайСаша, Зяба полна самых неожиданных талантов.
И недремлющее око из-под челки - у такой не забалуешь  |
А, как талантливо, самоотверженно и целеустремлённо
она пьёт пахту из моей чашки Смотри,какой взгляд...а нос - как у Тапира стал
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
ВайСаша, поздравляю с присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!  _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
|
|
| Andreyka писал(а): | ВайСаша, поздравляю с присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!  |
Присоединяюсь к поздравляниям! Однако, Саша, догонять тебя сложно будет . _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
| Anfisa писал(а): | | Andreyka писал(а): | ВайСаша, поздравляю с присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!  |
Присоединяюсь к поздравляниям! Однако, Саша, догонять тебя сложно будет . |
Спасибо за поддержку
Девиз моей стаи : Нас не догонят!!!
Хотя,Ирэн,при определённых навыках ,ты ж понимаешь,это вовсе несложно Достаточно всего лишь оставаться порядочным человеком и иметь мнение отличное от мнения "властелина кнопочек"
Рассказала Руже об этих ....
Она выслушала)
Потом рассмеялась в голос)))
А после, показала всей этой пи....братии язык
|
| В начало страницы |
|
 |
ДианаМагадан Предупреждений: 1
 На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
ВайСаша, клевая Ружа!
Саша, расскажи, пожалуйста, про все, что ты делаешь с молока, с рецептами. А то у меня только творог и сыворотка. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
|
|
ВайСаша, Саша, вот полностью согласна с Ружей. Умничка она .
Так как в закрытой теме мне никто не ответил, я в Дурацких Вопросах поинтересовалась, за что же тебя наградили? А то математика кая-то странная получается.  _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
| В начало страницы |
|
 |
Anastasia-Gray39 Заблокирован
 На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
| ВайСаша писал(а): | | Anfisa писал(а): | | Andreyka писал(а): | ВайСаша, поздравляю с присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!  |
Присоединяюсь к поздравляниям! Однако, Саша, догонять тебя сложно будет . |
Спасибо за поддержку
Девиз моей стаи : Нас не догонят!!!
Хотя,Ирэн,при определённых навыках ,ты ж понимаешь,это вовсе несложно Достаточно всего лишь оставаться порядочным человеком и иметь мнение отличное от мнения "властелина кнопочек"
Рассказала Руже об этих ....
Она выслушала)
Потом рассмеялась в голос)))
А после, показала всей этой пи....братии язык
 |
 _________________ ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ - 4,5г
У нас долгожданные щенки РЧТ!
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10139 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
ВайСаша, Саш Зяба молодец, мне Дашу мою напоминает, конкретно все поесть, поиграть, напугать кого.
Ружа и Жека близнецы и внешне и поведение.... вот бы их вместе посмотреть.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|