• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Нептун

мааааам ты меня жвалаааа??

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Дети, внуки и друзья ГРЕММИ ГАРОЛЬДА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 936, 937, 938951, 952, 953  След.
70140210280350420490560630700770840910

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IvOlga

На форуме с 21.10.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Вс Авг 06, 2017 3:55 pm     Ответить с цитатой

vasiliy, Лида, очень я рада, что ты заглянула в веточку детей Ивушки и Дарика! Спасибо за добрые слова и комплементы в адрес деток, их замечательного папки и, конечно, Ивушки! Нам очень приятно!

У нас с тобой сходные взгляды на то, каким должен быть наш русский черный терьер Очень я довольна своей Ивушкой - такой, какая она есть, и отца будущим щенкам подбирала не столько исходя из соображений интересной родословной и нравящегося лично мне типа конституции, сколько - восхищаясь его темпераментом и спортивными достижениями молодого еще кобеля и его замечательной хозяйки! Последними их успехами, прям, горжусь! Очень надеюсь, что у него будет еще много потомков от не менее замечательных сук, которые продолжат активную спортивную линию.

Ивушка нас не балует многочисленностью своих потомков: в прошлый раз, три года назад, было три девицы, сейчас, также к трем девицам, она добавила и одного кобеля, единственного своего сына, поскольку это последний ее помет. Зато я имею вазможность заниматься с каждым щенком персонально и без спешки подбирать им самые подходящие семьи.
Без сомнений и с удовольствием я бы доверила тебе ивушкиного сына- уверена, у него было бы более, чем все необходимое для правильного развития, активная спортивная жизнь под руководством опытного проводника и лучших наставников, а уж о таком старшем друге, мудром и великодушном воспитателе, как твой Борик, каждый щенок может только мечтать! Но ... не судьба, видимо... Эксклюзивного ивушкиного сЫночку разглядели и зарезервировали еще совсем крохой, теперь он, как уже написала Елена, Шторм Денеб Кейтос с Озера Разлив. Очень надеюсь, что у него будут все возможности, чтобы раскрыть свой потенциал, что он оправдает наши надежды и планы своих владельцев, что мы о нем еще не раз услышим и будем им гордиться (ТТТ на него)

Лида, а, может - радикально так: вместо купированного пацана - хвостатую девицу Борику в подружки? Я вся извелась, выбирая между красной и зеленой, Для тебя зеленую девицу от сердца, пожалуй, оторву... Хороша: темпераментная, наглая, храбрая, изобретательная... Звездить будете и в спорте, и на выставках, а, может, и семейство основать рискнете...

Хвосты у щенков остались - уж так получилось... Я сама не поклонница хвостатых РЧТ и хотела хвосты порезать всем - особенно потому, что, планируя вязку, подумывала оставить при Ивушке наследницу... Но -не решилась: сейчас хвост - это дополнительный шанс щенку, что на него обратят внимание люди, которые в дальнейшем планируют им серьезно заниматься - хоть у нас, хоть в европах - на зарубежные выставки купированых уже почти нигде не пускают Хвосты, надо отметить, у щенков получились корректные: толстые, с хорошим поставом, очень потешко они вытягиваются, как антенны и дрожат, когда щенки сосут мамино молоко, очень радостно они ... стучат обо все, что ни попадя... Смотрю я на эти хвосты, смотрю . .. и все равно вряд ли наберусь окаянства отчекрыжить эту уже теперь часть позвоночника у той, что думаю себе...

На форуме с 10.02.2009
St.Petersburg/ USA

Сообщение Вс Авг 06, 2017 5:12 pm     Ответить с цитатой

IvOlga, Оля, да, девицы тоже очень хороши и темпераментны ! Но я, к сожалению, исключительно кобелиная мама, a на раздачу мальчиков (т.е. малчикА) к вам опоздала ... Да, помню, предыдущий помёт совсем без парнеи..Что-то Ивушка не балует нас сынками. Может в следующии раз ? Может ещё повторите вязку такую классную, хотя ты и пишешь про "последний помёт".... Ивушка ещё в отличнои спортивно-родовои форме как мы видим !
Соглашусь, что между краснои и зелёнои сложно выбрать... Наверно, всё-таки зелёную - нахальную храбрышку себе оставишь?
Хвосты у детеи суперские - такие толстые-крепкие. Я где-то читала, что хвост есть показатель качества костяка и строения собаки (забыла, какое слово употребляется по-русски для этого). С хвостами ты, конечно, не подумала о зарубежных (т.е. совсем далеко зарубежных) желающих усыновить детишек от таких роскошных родителеи. Про активныи образ жизни собачек в нашеи семье ты права - каждыи день по лесам-горам (hiking) не меньше часа. Тренировки разные даже на пенсии у Федика (правда без резких и высоких прыжков уже). Мы путешествуем между двумя домами теперь в разных штатах, везде очень большие участки - охранников надо побольше., хаха. Федик по периметру и тут и там всё проверяет несколько раз в день, или сидит-бдит на самом высоком месте участка. Со щенками он очень хорошо - заинтересованно и терпеливо общается, разрешает даже себя покусать-потрепать немного.

Я ещё раз похвалю и повосторгаюсь всеми качествами родителеи, их великолепными видео дрессировок и прекрасным экстерьером. Ивушка- умница, и защитница, и красавица. Дарик имеет отличные драив и хват. И тоже красавЕц! (Sorry, мои предыдущии хвалебныи пост весь улетучился при небольшом редактировании - я совсем разучилась пользоваться саитом ).

Очень понравилось мне и чудесное выращивание новорожденных на Питерскои даче, и забота мамы Ивушки о них.
Мы с Федиком будем следить, куда поедут ваши детки.... и ждать следующих !
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasiliy

На форуме с 10.02.2009
St.Petersburg/ USA

Сообщение Вс Авг 06, 2017 6:39 pm     Ответить с цитатой

Вернулась опять к фоткам зелёнои февочки - полюбоваться на нее !!! ( Эх, но почему она не кобель? LOL ! ). IvOlga, Оля, я надеюсь, что она останется с мамои Ивои .

[quote="Elena_Gremmi"]

Наша девочка с зеленой лентой в 47 дней:

В начало страницы
IvOlga

На форуме с 21.10.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Пн Авг 07, 2017 12:45 am     Ответить с цитатой

vasiliy, Лида, спасибо за еще один хвалебный пост в адрес нашего собачьего семейства Ты его, пожалуйста, больше не редактируй , а то непонятно становится об чем это я отвечаю

Ивушка, действительно, сейчас в отличной физической форме, до сих пор балует уже 50-ти с лишним дневных своих детей молоком и при этом не особо исхудала, сохранила шерсть и бороду даже. Пострадала только косица челки - дети виснут на ней, пытаясь содрать резиночку, и скоро, пожалуй, оторвут совсем Однако 9августа, Ивушке исполняется 8 лет, возраст ветеранский и здоровье во имя активного долголетия следует побечь, а дети - уж очень большая нагрузка на материнский организм. Так что, как ни жаль, Шторм у Ивушки единственный и эксклюзивный сыночка получился

Лида, ты еще посмотри-посмотри на фото зеленой фефочки - это она за мясо так концентрируется. И охранница из нее отменная растет - уже несется в поддержку Иве на охрану рубежей - на перегонки с сестренкой в красном. И, кстати, даже совсем далеко зарубежные желающие усыновляют детишек с хвостами - ивушкина хвостатая доча из первого помета живет в ваших краях и чемпиенка даже.
Детка в зеленом - самая экстерьерная сука в помете, но нам с Ивой больше по сердцу - в красном. Кого бы из них я себе ни оставила, о второй жалеть буду - надо таких владельцев найти, чтобы не жаль отдать было, а радостно за лучшую судьбу для детки!

На форуме с 10.02.2009
St.Petersburg/ USA

Сообщение Пн Авг 07, 2017 7:31 am     Ответить с цитатой

IvOlga, Oля, береги косицу Ивушки. Помню, как только ты не экспериментировала с ее стрижками - и под пуделя , и так , и эдак - а роскошная шерсть Ивушки всё равно очень быстро отрастала в косицы и другие украшалки (на заметку будущим владельцам Ивушкиных потомков ).
Тебе надо подправить линеечку для Ивушки раз еи будет 8 лет в августе ( а то я размечталась о ее возможнои вязке в возраст 8 с гаком ).....
Это здорово, что она так долго кормит деток молочком - очень здоровенькие детки должны быть .
Да, конечно, и унас на континенте есть теперь хвостатики, просто мы с супругом не созрели ещё никак до подобных перемен.
Успехов бебичкам в нахождении самых замечательных и самых активных мамо-пап, чтобы все девушки и один мальчик смогли реализовать свои замечательнуый, доставшийся в наследство потенциал. Не сомневаыусь, что все сбыстро отправятся по домам.
Оля, see ЛС please....
В начало страницы
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Пн Авг 07, 2017 8:41 am     Ответить с цитатой

Elena_Gremmi писал(а):
Цитата:
А парень у нас просто ШТОРМ ?
Если хочется двойное имя, то можно ШТОРМ МАРИН с Озера Разлив. По-моему красиво...

bosfor, Ирина, нет не просто
Мы ждали подтверждения того, что резервирование мальчишки остается в силе и его точно покупают. Вчера такое подтверждение получили, и ребенок будет иметь имя
Шторм Денеб-Кейтос с Озера Разлив.

Он будет расти у замечательных владельцев!!!!!!!!

Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Вт Авг 08, 2017 2:23 pm     Ответить с цитатой

Как мы и обещали, сегодня в Разливе прошла актировка щенков. О самой актировке поведает Ольга IvOlga, а я покажу вам несколько снимков о "тихом часе"щенков, который они устроили себе

Заходите в гости www.ozero-razliv.ru
В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Вт Авг 08, 2017 3:36 pm     Ответить с цитатой

Сегодня щенкам исполняется 13 недель, а завтра у них Днюшка 3 месяца
К этому дню мы подготовились и вчера провели фотосессию двух щенков, у которых еще нет новых фотографий,- Чили и Ночки. И, пока мы подготавливались к этому процессу, щенки успели поиграть с Владой и Василисой, погрызть хвойники, поспорить между собой, кто первый из них полезет на стол:

В начало страницы
IvOlga

На форуме с 21.10.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Вт Авг 08, 2017 8:34 pm     Ответить с цитатой

Elena_Gremmi, Елена, спасибо! что успела сделать и даже уже поставила эти исторические фото: щенки Ш-помета с Озера Разлив заехали навестить питомник с Озера Разлив, зашли в шенятник и сразу - спатеньки! А потому-что актировки - актировками, а здоровое питание и сладкий сон - по расписанию!

Мы специально запланировали и провели актировку не на родной щенкам территории - это была еще одна проверка поведения. И щенки достойно ее выдержали.

Сначала, правда, они слегка протестовали, когда вместо обычных для этого времени дня поигрушек на природе, их посадили в невиданную доселе машину и повезли. Но быстро успокоились и даже уснули. Когда мы приехали и открыли машину, щенки радостно поприветствовали веселыми хвостиками Elena_Gremmi, и Alexander, были перенесены в специально для них приготовленный щенятник, весело помахивая хвостиками его наскоро обследовали, видимо, местом остались удовлетворены и сразу завалились спать.

Руководитель Клуба тщательно осмотрела каждого из щенков, осталась очень довольна их породными и поведенческими качествами, выдала каждому из них их первый официальный документ - щенячую карточку и особенно отметила их превосходную кондицию и отличное выращивание

При погрузке обратно в машину сонные щенки все же соизволили помахать хвостиками всем, кто ими на актировке занимался, потом улеглись и спокойно проспали всю обратную дорогу. По приезде домой радостно поприветствовали домочадцев, пришедших помочь достать их из машины, с аппетитом поели и весело носились по участку всю оставшуюся часть погожего дня - как будто никуда и не ездили - вот, прямо, горжусь, какие замечательные дети получились у Ивушки и Дарика!

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Авг 09, 2017 9:57 am     Ответить с цитатой

У нас сегодня Днюшка щенкам исполняется три месяца
Поздравляю детей Маруси и Зума и желаю им расти здоровыми, сильными, красивыми чернышами, быть послушными, счастливыми и любимыми в своих семьях! А тем шенкам, кому еще предстоит найти свой дом, выбрать самых-пресамых достойных владельцев!

В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Авг 09, 2017 1:49 pm     Ответить с цитатой

Сегодня в питомнике сразу две Днюшки щенкам Ч-помета исполняется три месяца, и я их поздравила в разделе "Купли-продажи" щенков
А вот щенкам Х-помета, детям Крали Дочь Ляли с Озера Разлив и Центр Внимания от ЗО сегодня Четыре месяца с чем я их поздравляю и желаю большого здоровья, собачьего счастья и любви владельцев!

Ну, и заодно, несколько фото за этот период от Хельги с Озера Разлив:

В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Авг 09, 2017 1:50 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Авг 09, 2017 2:01 pm     Ответить с цитатой

Вот такой видеоролик о жизни Хельги за первые два месяца их совместного проживания прислали владельцы

https://youtu.be/8tFtXT89cIk

При первом же знакомстве с водой, Хельга сразу же полезла в нее, и теперь очень любит купаться и уже отменно плавает Это видео о самом первом её заплыве:

https://youtu.be/IB3oUS8xZdk

В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Авг 09, 2017 3:23 pm     Ответить с цитатой

Как я уже писала, у нас приготовлены новые фото щенков
Вот такой красоткой растет еще одна наша деточка, которая предлагается к продаже
Очень веселая, любвеобильная, контактная и ,в тоже время, весьма самостоятельная, крупная девочка её вес в 3 месяца - 18,5 кг., высота в холке-46см.

Чарующая Ночь с Озера Разлив, фото в 12 недель

В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Авг 09, 2017 3:23 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
anikitina11

На форуме с 06.08.2017
Москва

Сообщение Ср Авг 09, 2017 8:10 pm     Ответить с цитатой

Поздравляю с красотульками - детишками!!!
В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Чт Авг 10, 2017 1:41 pm     Ответить с цитатой

anikitina11, Алла, спасибо большое!

В начало страницы
Elena_Gremmi

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Чт Авг 10, 2017 3:49 pm     Ответить с цитатой

Челленджер с Озера Разлив вес в 3 мес.-18,6 кг., высота в холке-45,5 см.

В начало страницы
vasiliy

На форуме с 10.02.2009
St.Petersburg/ USA

Сообщение Чт Авг 10, 2017 7:42 pm     Ответить с цитатой

IvOlga, поздравляем с успешнои актировкои и полученными комплиментами в адрес деток! Какие молодцы, что быстро адаптируются к поездкам и новым условиям в гостях!
Картинка синхронного тихого часа спящих красавиц и красавца очень умилительна.
Желаем всем щеночкам иметь в будущем такои же активныи, интересныи и здоровыи образ жизни как у мамы Ивы и папы Дарика
В начало страницы
ГорДарика

На форуме с 15.09.2011
Москва

Сообщение Пт Авг 11, 2017 1:08 pm     Ответить с цитатой

IvOlga, ОЛЬГА! Поздравляю тебя, как главное действующее лицо, с актировкой! Ты ОТЛИЧНАЯ мама для Ивушки (побольше бы таких)! Ты придумала эту вязку, а Елена, как руководитель питомника, утвердила. Вы вдвоём с Ивой приехали к нам в Москву. Ура-ура, все получилось! И после рождения малышей так ответственно и качественно, конечно, вместе с Ивушкой 😃, выращиваешь их 👍. Поздравляю Elena_Gremmi с прибавлением в питомнике малышей, теперь уже с документами. Ну и себя с Дариком тоже поздравляю.

И очень-очень желаю этим детям попасть в СВОЮ СЕМЬЮ. Что бы не просто любили (а как же без этого ), но и понимали и принимали саму суть этой не просто красивой собаки (кстати, чтобы была КРАСИВОЙ, надо тоже прикладывать некоторые усилия 😊), что бы дали возможность проявить и показать себя в какой-то "собачей работе"

Дети получились качественные, всё, что было возможно, в них вложено. Теперь дело за будущими мамопапами!
В начало страницы
ГорДарика

На форуме с 15.09.2011
Москва

Сообщение Пт Авг 11, 2017 2:13 pm     Ответить с цитатой

vasiliy, и СПАСИБО за добрые слова в адрес Ивушки и Дарика . Приятно очень!
И за добрые пожелания детишкам. Ведь сила мысли и слова - это о-го-го какая СИЛА!
В начало страницы
IvOlga

На форуме с 21.10.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Пт Авг 11, 2017 11:47 pm     Ответить с цитатой

vasiliy, Лида, спасибо за поздравление и добрые пожелания!

ГорДарика, Надя, я тоже очень-очень рада, что у нас все получилось! Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю вас с Дариком с рождением этой четверки высокопородных потомков! Очень надеюсь, что в семьях, которые мы для них выбрали, у деток Дарика и Ивушки будет возможность СОСТОЯТЬСЯ не только, как любимая семейная собака, не только, как собака красивая, но и как собака полезная

На форуме с 11.03.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Вт Авг 15, 2017 12:56 pm     Ответить с цитатой

Поздравляю детей Ивушки и Амулета с двумя месяцами!
Растите здоровенькими, крепенькими, воспитанными щенками на радость вашим владельцам и всем нам!

В начало страницы
bosfor

На форуме с 23.12.2006
г. Владивосток

Сообщение Вт Авг 15, 2017 3:44 pm     Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВНУКА И ВНУЧЕК с второй в их жизни днюшкой!!!
Пусть ваша жизнь будет в радость вашим владельцам, а вам достанется от них море любви!!!

http://pitomnik-s-bosfora.ru/
СКАЙП - s_bosfora
БАСУРМАНКА http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=3617
ТУЧА МОГУЧА http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=8388
В начало страницы
IvOlga

На форуме с 21.10.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Вт Авг 15, 2017 7:48 pm     Ответить с цитатой

Elena_Gremmi, bosfor, Елена, Ирина, большое спасибо за поздравления деткам Дарика и Ивушки! Я тоже поздравляю богатыря -сыночка и трех красавиц- дочек со второй месячиной, желаю им и дальше расти крепкими, здоровыми, умными, подвижными, веселыми и вырасти в настоящих Чернышей! Надеюсь, они будут благополучны и счастливы в своих семьях, оправдают надежды и доставят море радости своим владельцам, а мы будем гордиться их успехами!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Семейные посиделки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 936, 937, 938951, 952, 953  След.
70140210280350420490560630700770840910
Страница 937 из 953

Перейти: