Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elcantorromeo
На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
Гошу проглитогонили....
|
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
Всем здравствуйте и большой привет от Гоши.
Гоша чувствует себя хорошо. Аппетит хороший, с собаками, которые у Иры ( на передержке) очень хорошо уживается и, конечно, хочет и ждёт своих мамопапу.....
И ещё несколько слов для ростовских чернышистов:
Приют ЗООПОМОЩЬ Ростова будет присутствовать на выставке, которая будет проходить в эти выходные (25-26ноября) в Донэкспоцентре на Росвертоле (справа от главного входа )с 10:00 до 17:00. Вход бесплатный!
Приют с огромной радостью примет в дар корма для собак и кошек, наполнители. Б/у миски, поводки, ошейники , игрушки, лежанки.
Большое спасибо всем, кто откликнется!
Также они буду знакомить со своими питомцами.
Тел. +79185020548 |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
От Гоши всеми привет!
Гоша чувствует себя хорошо. Кушает хорошо.
На следующей неделе, скорее всего, анализы повторные будет сдавать.
Конечно, ему нужен хозяин. Ира пока не может сделать пиарные фото, но он пока не оброс: шрамы видны. |
|
В начало страницы |
|
|
sv74441
На форуме с 05.12.2011 Сообщений: 1494
|
|
По Гошиной теме есть несколько вопросов по информации... Если у Гоши нашли клеймо, а Гоща под "кураторством" (или ошибаюсь, Мамблеска?) Фонда, то как получилось, что нет об этом информации? Если клеймо есть, то кто Гоша? черныш или ризен? возможно нужно попытаться узнать о Гоше у заводчиков, отследить Гошину судьбу. Если Гоша останется под кураторством Фонда, то просьба как то информационно поддерживать тему. |
|
В начало страницы |
|
|
sv74441
|
|
с ФБ Клеймо нашли спустя месяц.. пока оттерли и отмыли въевшуюся грязь. Клеймо в ухе. Буквы питомника «От Фантоци». С владелицей питомника связь не удаётся установить. По всем контактам тишина.
Гоша примерно 8.01.2011 г.р., всё что смогли установить. |
|
В начало страницы |
|
|
sv74441
|
|
Из просторов интернета Ткаченко Елена, владелец питомника "от Фонтоци-ризеншнауцеры и таксы (пока!!!!!!)
---------------------------------------------------------
написать можно сюда:ot-fantotsi@mail.ru
позвонить сюда: моб 8(904)505-60-62
дом 8(8632)55-42-66 |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
sv74441,
Лариса, я куратор Гоши. Да, клеймо нашли вчера на приёме у врача. Весь вечер вчера и сегодня пытаются прочесть буквы и цифры. Плохо читается. А Гоша уже ошалел от такого внимания к его ушам, его уже "измочалили", он спать сбег.....Поэтому я пока молчу. Молчу, потому что могу написать лишь варианты букв и цифр. |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
Шнауцеристы пытаются найти заводчицу по одному из вариантов клейма. Она пока на связь не выходит.
И поэтому я хочу выйти сюда с конкретной информацией, а не с обрывками таковой. |
|
В начало страницы |
|
|
sv74441
|
|
Тема Гоши на шнауцер хелп, можно посмотреть и фото клейма и историю поисков http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=13394 девочки молодцы, ищут, тема информативная и все о Гоше там есть. Наташ(Мамблеска) у меня вопрос , мы Гошу размещаем на нашем сайте в пристройстве, или как, если это точно ризен? |
|
В начало страницы |
|
|
sv74441
|
|
elkantoromeo, Марин, и мы поищем.. одна голова хорошо, а несколько лучше.. |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
Остановились на варианте НВЕ 6.
sv74441, Лариса, мы давно уже договорились размещать информацию и пиарить Гошу на обоих сайтах. Просто я не шлю фото Гоши, потому что его никак его не сфоткают. В ближайшие дни будут фотографии ( уже с фотографом договорились)и можно будет пиарить. ..... |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
sv74441, elkantoromeo, девочки, когда его спасали ни кто не задумывался, черныш он или ризен...С пиаром и пристройством надо обязательно помочь, ну и если кто то из чернышистов хочет сам помочь - без проблем... Да и не должно быть особых поблем с пристройством - если клеймо определили правильно, то он и не старый совсем... |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
Клеймо у Гоши нашли, но нет никакой возможности понять, какому питомнику принадлежит...
|
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
Чернышисты! Пожалуйста!!! Что вы видите на фото?
Никак не найдем концов!!! Кто он, Гоша?
|
|
В начало страницы |
|
|
mama-Tiffani
На форуме с 25.02.2017 Сообщений: 92 Симферополь
|
|
похоже на HBI 65 или 85 или 55. Четкости не хватает(( |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
HBE или HBF,цифры 65 или 63.
Хотя бы по этим данным можно предположительно узнать чей он? _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
nastena,
Настя, не получается. Нашли помет ризенов с буквами НВЕ,но цифры там другие. .... |
|
В начало страницы |
|
|
mama-Tiffani
На форуме с 25.02.2017 Сообщений: 92 Симферополь
|
|
elkantoromeo, очень размытое клеймо. На всех фото разная буква видится, на первом I? на других E. Может кто умеет в фото шопе работать, с четкостью и контрастом поиграть. |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
mama-Tiffani,
Возможно, сегодня попробует фотограф профессиональный что-то сделать. |
|
В начало страницы |
|
|
Daria177
На форуме с 20.08.2016 Сообщений: 188
|
|
У меня как то так получилось
_________________ Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
На самом деле однозначно парня надо пристраивать Похоже - это всё таки ризеншнауцер, и у них на форуме про него много, что есть... |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
Daria177,
Спасибо! Последняя буква по-разному читается, да?
мамаБлеска,
Наташа, да, сегодня его фотографировали. Скоро будут фото |
|
В начало страницы |
|
|
Daria177
На форуме с 20.08.2016 Сообщений: 188
|
|
elkantoromeo, да, я их как только не крутила-вертела в редакторе, но буквы разные(( еще бы фото, может когда спит почетче можно отфотографировать? Тогда могу еще поколдовать _________________ Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
|
|
Daria177,
Его во сне не сфоткаешь! Не даст! |
|
В начало страницы |