Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rena_Elena Предупреждений: 1
На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5126 Московская область
|
|
Решила добавить подпись, в профиле отметила "да"(показывать). Но она всё время почему-то слетает на "нет". |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Rena_Elena, поставил Да через админку, не слетает вроде. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Спасибо АДМИНчик! _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
admin, у меня на Черныше перестала двигаться лента колесиком мышки. Виновата точно не мышка, так как на всех других сайтах такой проблемы нет. Что это может быть? _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Andreyka, какой-то уникальный случай :( А в другом браузере тоже не двигается? |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
admin, Слава, ты там в чем-то копался? После твоего поста заработало!!! _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Andreyka, "ничего не сделал, только вошел!" (с) тов.Саахов |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
admin писал(а): | Andreyka, "ничего не сделал, только вошел!" (с) тов.Саахов |
Вот! Стоило тебе только появиться, оно все сразу встало по стойке "смирно" _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
admin, опять началась та же фигня. Сходи, пожалуйста, опять туда, пусть напугаются _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Andreyka, |
|
В начало страницы |
|
|
Светла
На форуме с 28.10.2017 Сообщений: 1
|
|
не могу разместить сообщение в новой теме, пишет "Недопустимый текст в сообщении!", причину не пойму! Что делать? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Светла писал(а): | не могу разместить сообщение в новой теме, пишет "Недопустимый текст в сообщении!", причину не пойму! Что делать? |
Это вас спам-фильтр блокирует. Он не пропускает в первом сообщении на форуме ссылки на другие сайты.
И новую тему он тоже не даст создать тому, у кого нет еще ни одного сообщения на форуме.
http://www.chernish.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=14 |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
admin, сегодня мне написала Лена сообщение:
Rena_Elena писал(а): | Я не могу последние два дня читать в телефоне твою темку . Выдаёт значок "угроза безопасности" и не открывается, причём только это только на твоей последней странице. На компе, когда я захожу на Черныш, тоже появляется красная надпись предупреждения. |
Что это может быть??? _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Edelweiss, речь о тебе Букет Эдельвейсов? Посмотрел несколько последних страниц, ничего плохого не обнаружил. Думал, что может какая-то картинка неправильная вставлена, нет - вроде все в порядке. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
admin, Сейчас на телефоне я опять попыталась открыть 327 стр. и опять не открывается и пишет "угроза безопасности! У этого сайта проблемы с сертификатом безопасности" . 328 стр открылась нормально. _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Посмотрел еще раз с пристрастием. Скорее всего это из-за картинок, загруженных на радикал. Там есть картинки, загруженные на радикал по стандартному протоколу http, а есть загруженные по протоколу https. Для показа картинок по такому протоколу на сервере, где картинка расположена, нужен сертификат безопасности. Видимо именно с ним с ним какие-то проблемы - может, например, просрочен. По идее, если браузер выдает такое сообщение, то он обычно предлагает посмотреть сам сертификат, и по нему можно определить к какому сайту он относится. Черныш не использует сертификат безопасности, т.к. работает по стандартному протоколу http. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
admin, Сертификат относиться к радикал.ру. Срок действия не просрочен, но пишет, что сертификат получен из ненадёжных источников. И что теперь делать? Как мне избавиться от этого "черного квадрата"? Ведь теперь читать с телефона невозможно. Пожалуйста, подскажите! _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Rena_Elena, ну я с радикалом ничего сделать не могу. Можно только попросить Юлю перегрузить фотографии и заменить их на страничке. |
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
Rena_Elena, Лена, мне в телефоне тоже такое пишут. В ноуте все нормально. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
На странице про паркур тоже может такая проблема возникать, там тоже загрузка с радикала по протоколу https идет :(
Но надеюсь, что техподдержка Радикала решит эту проблему в ближайшее время, все-таки у них очень много клиентов разбежится, если так будет все работать |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
admin писал(а): | Rena_Elena, ну я с радикалом ничего сделать не могу. Можно только попросить Юлю перегрузить фотографии и заменить их на страничке. |
Вячеслав, а как это сделать? Я закидываю фотки на радикал - он мне их грузит как https... Что делать? И я не понимаю, сейчас зашла с телефона на свою темку - все фотки грузятся отлично... _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Edelweiss, посмотрел сейчас, что там на радикале происходит, да, по протоколу http он теперь ничего не позволяет грузить, только показывает то, что было загружено раньше Ну придется тогда ждать, что они свой сертификат на нормальный заменят
Это не у всех проявляется, а только у тех, у кого в браузере настройки безопасности установлены на более высокий уровень |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
У меня на компе радикал сейчас вообще заблокирован. Придётся ждать, пока заработает. С ним всё таки очень удобно. _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|