• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
lgamlv

Начесали

• Фонд помощи
На счету: 26562 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

ОСТОРОЖНО! Новый год! Будьте бдительны.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Чт Dec 28, 2017 11:09 am     ОСТОРОЖНО! Новый год! Будьте бдительны. Ответить с цитатой

на всякий случай, размещаю ссылку на наиболее полный список команд по разным породам собак -
Сайты и группы в контакте. http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=3616#p92065

Последний раз редактировалось: sv74441 (Чт Dec 28, 2017 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Чт Dec 28, 2017 11:25 am     Ответить с цитатой

Уважаемые Форумчане, в преддверии новогодних праздников с их петардами, салютами, шумными гуляниями, в том числе и с собаками, ожидается "массовый исход" собак из домов.
Поэтому было решено создать тему для сбора информации о людях, готовых помочь на местности.
Занимаясь поисками наших чернышей эти полгода, очень прошу всех, отнестись крайне серьезно к тому, как Ваши собаки проведут праздники. Не всегда потерять собаку, это гулять с ней без поводка. Напоминаю, летом черныша увели с участка, когда хозяева ушли в магазин на полчаса, вторую собаку потерял человек, которого оставили выгуливать собаку на время командировки, третий черныш открыл дверь сам и ушел. Все хозяева, ответственные, взрослые люди, которые серьезно относятся к своим животным и поиски собак продолжаются каждый день. К большому сожалению так сложились обстоятельства. Так же хочу написать, что в результате поиска из трех найдена только одна собака. Поэтому пожалейте своих собак и свои нервы, постарайтесь просчитать ситуации, в которых могут пострадать Ваши питомцы и лишний раз не рисковать.

Для поиска и помощи собакам просим откликнуться тех, кто может помочь . Для этого просим указать где, чем можете помочь, имя и телефон. Если Вас смущает Ваш номер телефона в открытом доступе, его можно написать в личные сообщения Маме Блестке(Наталье)
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Чт Dec 28, 2017 11:31 am     Ответить с цитатой

Московская область, Истринский район,(могу подъехать посмотреть на местности, придержать собаку, передержкой помочь не могу, три серьезных собаки в доме, поиск собак в интернете, размещение и поиск животных и хозяев в интернет ресурсах)
тел. 8 909 шесть, семь, восемь 88 72 Лариса.
В начало страницы
Шарлин2016

На форуме с 28.02.2017
Москва, южное Тушино

Сообщение Чт Dec 28, 2017 11:37 am     Ответить с цитатой

Меня зовут Наталья. Живем в Москве (Южное Тушино). На праздники будем дома ( не считая поездок в пределах города в гости, однако особых планов нет). Есть машина. Одно но - дома две суки, одна из них в течке.
Помощь - по ситуации.
Мои телефоны - 8-915-476-72-двадцать шесть, 8-968-828-08-восемьдесят девять

Последний раз редактировалось: Шарлин2016 (Чт Dec 28, 2017 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Чт Dec 28, 2017 11:48 am     Ответить с цитатой

Мы в Заокском районе (Тульская область), помощь по ситуации, если нужен будет телефон пишите в лс (Наташе (маме Блеска) номер вроде отправляла, предлагали перевезти оттуда черныша)
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Dec 28, 2017 11:54 am     Ответить с цитатой

Это обьявление Лариса по моей просьбе поставила в соц. сетях...Мы ВСЕ понимаем, что реально скорее всего будут потерянные черныши и дело совсем даже не в том, какая собака как реагирует на петарды и салюты...В праздники люди расслабляются и не задумываются о последствиях своих действий... Не знаю как у кого, но в моём родном городе у подростков появилось новое развлечение...Где то видимо в продажу поступили дешёвые НЕ САЛЮТЫ, а ...взрывалки - технологии не знаю, похоже их как то кучей взрывают, причём похоже, что реально взрыв пакет срабатывает - так у них ещё прикол кидать там, где резонация идёт - в арке дома, около подьезда, в мусорный контейнер, звук реального взрыва, честно...Вчера наблюдала картину, когда вечером из магазина шла - шли женщины с маленькими собачками между домов - взрыв был в пяти метрах от них - кидали из окна дома... А реально в разных местах городского парка, когда мы гуляли раздавались с периодичностью в 10 минут в разных местах - на трибунах стадиона, в беседках и т.д. А теперь представьте, что взрыв раздаётся непосредственно под лапами собаки...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Dec 28, 2017 11:59 am     Ответить с цитатой

Знаю ситуацию, когда в новогоднюю ночь на участке собака осталась одна, хозяева были в доме с гостями, с соседнего участка или улицы на территорию кинули вертушку салютную, собака перепрыгнула двух метровый забор...И...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Dec 28, 2017 12:03 pm     Ответить с цитатой

Daria177, пожалуйста, если будет возможность - повторите информацию...Под рукой телефон не вижу, а сейчас может понадобиться реально любая помощь...У меня телефон Ваш скорее всего записан, но искать не быстро - я сейчас хочу прямо по районам и на местности сделать список - надо подготовится.
В начало страницы
Шарлин2016

На форуме с 28.02.2017
Москва, южное Тушино

Сообщение Чт Dec 28, 2017 12:05 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, у нас тоже взрывают какую-то гадость - точно не салют и не петарда! Хлопок такой, что уши закладывает. Цветовое сопровождение отсутствует!!!!!!
Сами пару дней назад почти нарвались на эту дрянь - увидели в последний момент метрах в 20 от нас искру и убегающих людей. Успели резко развернуться и присесть (искра исходила из достаточно приличной коробки, такую из окна не бросишь). Был только лишь звук взрыва!
В начало страницы
Elena_Kosukhina
Предупреждений: 1

На форуме с 20.12.2006
Обычная уральская деревня севернее Перми

Сообщение Чт Dec 28, 2017 12:08 pm     Ответить с цитатой

Я могу помочь в Перми и окрестностях.
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Чт Dec 28, 2017 12:10 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, скинула в лс
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
В начало страницы
Хатшепсут

На форуме с 01.05.2017

Сообщение Чт Dec 28, 2017 12:30 pm     Ответить с цитатой

Мы будем в Раменском районе, Жуковский, Броницы и Раменское. По необходимости можем помочь.
В начало страницы
elcantorromeo

На форуме с 18.05.2016
Нижний Новгород

Сообщение Чт Dec 28, 2017 1:39 pm     Ответить с цитатой

Нижний Новгород, Марина
+7 904 902 21 00
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Чт Dec 28, 2017 1:44 pm     Ответить с цитатой

Шарлин2016, Daria177, Elena_Kosukhina, elkantoromeo, спасибо!
Хатшепсут, пожалуйста номер телефона Наталье скиньте в личку (МамаБлестка).
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Dec 28, 2017 2:06 pm     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое... sv74441, Ларис - всех, кто написал - телефоны у меня есть - может ещё кто откликнется? Реально, бы ещё на всякий случай людей, которые могут принять наших чёрных хотя бы на пару дней - я, например, могу передержать суку не в течке или щенка( очень надеюсь, что хоть щенков не будет)...
В начало страницы
ofa

На форуме с 26.02.2011
Москва-Чехов

Сообщение Чт Dec 28, 2017 2:12 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, мои координаты у тебя есть. Подольск, Чехов и окрестности, если что, подключусь по возможности

sv74441, Лариса, какая Вы молодец!
Я объяву в ФБ у себя разместила, очень полезная инициатива!

Последний раз редактировалось: ofa (Чт Dec 28, 2017 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Чт Dec 28, 2017 2:15 pm     Ответить с цитатой

Да, очень надеемся, что многие серьезно к теме отнесутся, в беде может оказаться любая собака. Почему так срочно нужны телефоны и местонахождение. Хочу рассказать, как это в лучшем случае происходит-находится собака. Случай из жизни, два дня назад. Девочки ищущие чернышей звонят и говорят, что к ним обратились с найденым щенком ньюфа, который сидит у нашедших под дверью и скребется, ему насыпали еды, он ест.. Нашедшим нужно сказать, заберет собаку кто-то или нет, пока мы искали людей, готовых позаботится о щенке, не дав точного ответа, собака ушла. Мы нашли породников, готовых забрать щенка, но собака к тому времени ушла в никуда, найти не могут. Очень часто действовать нужно быстро, четко и слажено. Особенно с чернышами, не каждый отважится подойти и придержать большую собаку. Мы можем рассчитывать, что человек может побыть рядом, пока собаку не заберут. Или собаку можно потом не найти вообще.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Чт Dec 28, 2017 2:30 pm     Ответить с цитатой

У нас кидают из окон....и ничего не можем с этим сделать.
В начало страницы
Sheila

На форуме с 05.12.2009
Санкт-Петербург

Сообщение Чт Dec 28, 2017 3:58 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, все праздники дома. Всегда на связи. Татьяна . Петербург. 89119695459.

На форуме с 13.10.2015
Клин

Сообщение Чт Dec 28, 2017 4:11 pm     Ответить с цитатой

Сходня,Химки,Солнечногрск,Клин. С 3 уже работаю.но мало ли как сложится. Звоните! По ситуации
Flier

На форуме с 07.01.2015
Москва, Жаворонки

Сообщение Чт Dec 28, 2017 4:15 pm     Ответить с цитатой

Я могу на какое-то время взять. Центр. Тел. мой есть у Наташи мамаБлеска.
В начало страницы
LaRosh

На форуме с 28.12.2013
Зеленоград

Сообщение Чт Dec 28, 2017 4:22 pm     Ответить с цитатой

ребята!мы Зеленоград,Алабушево,Андреевка!Хмки,Сходня,Фирсановка!ну и по обстоятельствам!телефон у МАма Блеска)
LaRosh

На форуме с 28.12.2013
Зеленоград

Сообщение Чт Dec 28, 2017 4:23 pm     Ответить с цитатой

ух и Менделеево!
mama-Tiffani

На форуме с 25.02.2017
Симферополь

Сообщение Чт Dec 28, 2017 4:59 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташа мы тоже готовы. Симферополь и окрестности до 150-200км. Мой номер у тебя есть.
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Чт Dec 28, 2017 5:02 pm     Ответить с цитатой

Большое спасибо, тем,кто откликнулся.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: