| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sv74441
 На форуме с 05.12.2011 Сообщений: 1494
|
|
на всякий случай, размещаю ссылку на наиболее полный список команд по разным породам собак -
Сайты и группы в контакте. http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=3616#p92065
Последний раз редактировалось: sv74441 (Чт Dec 28, 2017 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Уважаемые Форумчане, в преддверии новогодних праздников с их петардами, салютами, шумными гуляниями, в том числе и с собаками, ожидается "массовый исход" собак из домов.
Поэтому было решено создать тему для сбора информации о людях, готовых помочь на местности.
Занимаясь поисками наших чернышей эти полгода, очень прошу всех, отнестись крайне серьезно к тому, как Ваши собаки проведут праздники. Не всегда потерять собаку, это гулять с ней без поводка. Напоминаю, летом черныша увели с участка, когда хозяева ушли в магазин на полчаса, вторую собаку потерял человек, которого оставили выгуливать собаку на время командировки, третий черныш открыл дверь сам и ушел. Все хозяева, ответственные, взрослые люди, которые серьезно относятся к своим животным и поиски собак продолжаются каждый день. К большому сожалению так сложились обстоятельства. Так же хочу написать, что в результате поиска из трех найдена только одна собака. Поэтому пожалейте своих собак и свои нервы, постарайтесь просчитать ситуации, в которых могут пострадать Ваши питомцы и лишний раз не рисковать.
Для поиска и помощи собакам просим откликнуться тех, кто может помочь . Для этого просим указать где, чем можете помочь, имя и телефон. Если Вас смущает Ваш номер телефона в открытом доступе, его можно написать в личные сообщения Маме Блестке(Наталье) |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Московская область, Истринский район,(могу подъехать посмотреть на местности, придержать собаку, передержкой помочь не могу, три серьезных собаки в доме, поиск собак в интернете, размещение и поиск животных и хозяев в интернет ресурсах)
тел. 8 909 шесть, семь, восемь 88 72 Лариса. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Шарлин2016
 На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
Меня зовут Наталья. Живем в Москве (Южное Тушино). На праздники будем дома ( не считая поездок в пределах города в гости, однако особых планов нет). Есть машина. Одно но - дома две суки, одна из них в течке.
Помощь - по ситуации.
Мои телефоны - 8-915-476-72-двадцать шесть, 8-968-828-08-восемьдесят девять
Последний раз редактировалось: Шарлин2016 (Чт Dec 28, 2017 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Daria177
 На форуме с 20.08.2016 Сообщений: 188
|
|
Мы в Заокском районе (Тульская область), помощь по ситуации, если нужен будет телефон пишите в лс (Наташе (маме Блеска) номер вроде отправляла, предлагали перевезти оттуда черныша) _________________ Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Это обьявление Лариса по моей просьбе поставила в соц. сетях...Мы ВСЕ понимаем, что реально скорее всего будут потерянные черныши и дело совсем даже не в том, какая собака как реагирует на петарды и салюты...В праздники люди расслабляются и не задумываются о последствиях своих действий... Не знаю как у кого, но в моём родном городе у подростков появилось новое развлечение...Где то видимо в продажу поступили дешёвые НЕ САЛЮТЫ, а ...взрывалки - технологии не знаю, похоже их как то кучей взрывают, причём похоже, что реально взрыв пакет срабатывает - так у них ещё прикол кидать там, где резонация идёт - в арке дома, около подьезда, в мусорный контейнер, звук реального взрыва, честно...Вчера наблюдала картину, когда вечером из магазина шла - шли женщины с маленькими собачками между домов - взрыв был в пяти метрах от них - кидали из окна дома... А реально в разных местах городского парка, когда мы гуляли раздавались с периодичностью в 10 минут в разных местах - на трибунах стадиона, в беседках и т.д. А теперь представьте, что взрыв раздаётся непосредственно под лапами собаки... |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Знаю ситуацию, когда в новогоднюю ночь на участке собака осталась одна, хозяева были в доме с гостями, с соседнего участка или улицы на территорию кинули вертушку салютную, собака перепрыгнула двух метровый забор...И...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Daria177, пожалуйста, если будет возможность - повторите информацию...Под рукой телефон не вижу, а сейчас может понадобиться реально любая помощь...У меня телефон Ваш скорее всего записан, но искать не быстро - я сейчас хочу прямо по районам и на местности сделать список - надо подготовится.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Шарлин2016
 На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
мамаБлеска, у нас тоже взрывают какую-то гадость - точно не салют и не петарда! Хлопок такой, что уши закладывает. Цветовое сопровождение отсутствует!!!!!!
Сами пару дней назад почти нарвались на эту дрянь - увидели в последний момент метрах в 20 от нас искру и убегающих людей. Успели резко развернуться и присесть (искра исходила из достаточно приличной коробки, такую из окна не бросишь). Был только лишь звук взрыва! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Elena_Kosukhina Предупреждений: 1
 На форуме с 20.12.2006 Сообщений: 5294 Обычная уральская деревня севернее Перми
|
|
Я могу помочь в Перми и окрестностях. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
| В начало страницы |
|
 |
Daria177
 На форуме с 20.08.2016 Сообщений: 188
|
|
мамаБлеска, скинула в лс  _________________ Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн |
|
| В начало страницы |
|
 |
Хатшепсут
 На форуме с 01.05.2017 Сообщений: 172
|
|
| Мы будем в Раменском районе, Жуковский, Броницы и Раменское. По необходимости можем помочь. |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
Нижний Новгород, Марина
+7 904 902 21 00 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Шарлин2016, Daria177, Elena_Kosukhina, elkantoromeo, спасибо!
Хатшепсут, пожалуйста номер телефона Наталье скиньте в личку (МамаБлестка). |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Девочки, спасибо большое... sv74441, Ларис - всех, кто написал - телефоны у меня есть - может ещё кто откликнется? Реально, бы ещё на всякий случай людей, которые могут принять наших чёрных хотя бы на пару дней - я, например, могу передержать суку не в течке или щенка( очень надеюсь, что хоть щенков не будет)...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ofa
 На форуме с 26.02.2011 Сообщений: 1630 Москва-Чехов
|
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| Да, очень надеемся, что многие серьезно к теме отнесутся, в беде может оказаться любая собака. Почему так срочно нужны телефоны и местонахождение. Хочу рассказать, как это в лучшем случае происходит-находится собака. Случай из жизни, два дня назад. Девочки ищущие чернышей звонят и говорят, что к ним обратились с найденым щенком ньюфа, который сидит у нашедших под дверью и скребется, ему насыпали еды, он ест.. Нашедшим нужно сказать, заберет собаку кто-то или нет, пока мы искали людей, готовых позаботится о щенке, не дав точного ответа, собака ушла. Мы нашли породников, готовых забрать щенка, но собака к тому времени ушла в никуда, найти не могут. Очень часто действовать нужно быстро, четко и слажено. Особенно с чернышами, не каждый отважится подойти и придержать большую собаку. Мы можем рассчитывать, что человек может побыть рядом, пока собаку не заберут. Или собаку можно потом не найти вообще. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
| У нас кидают из окон....и ничего не можем с этим сделать. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
мамаБлеска, все праздники дома. Всегда на связи. Татьяна . Петербург. 89119695459. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Милка
 На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
Сходня,Химки,Солнечногрск,Клин. С 3 уже работаю.но мало ли как сложится. Звоните! По ситуации _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
| В начало страницы |
|
 |
Flier
 На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
| Я могу на какое-то время взять. Центр. Тел. мой есть у Наташи мамаБлеска. |
|
| В начало страницы |
|
 |
LaRosh
 На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
ребята!мы Зеленоград,Алабушево,Андреевка!Хмки,Сходня,Фирсановка!ну и по обстоятельствам!телефон у МАма Блеска) _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
LaRosh
 На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
ух и Менделеево! _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
mama-Tiffani
 На форуме с 25.02.2017 Сообщений: 92 Симферополь
|
|
| мамаБлеска, Наташа мы тоже готовы. Симферополь и окрестности до 150-200км. Мой номер у тебя есть. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| Большое спасибо, тем,кто откликнулся. |
|
| В начало страницы |
|