| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Багирка
 На форуме с 17.11.2016 Сообщений: 63 Москва
|
|
| Мы под Тверью! Всегда на связи! Телефон у Мама Блеска есть. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Народ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! Думаю, что наверняка ещё кто то откликнется - кто то не стал писать в теме, а в личку написал! Тему эту сейчас нельзя опускать - будем готовы на всякий случай  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Flier
 На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
Вчера, гуляю с Лешкой, проходят мимо мама с сыночком, где-то 5-й класс, вдлуг раздается хлопок, то ли небольшая петарда, то ли еще что. Лешка у меня более менее пока спокойно на это реагирует. И вдруг слышу, а я думал она испугается и убежит. Хотелось подойти и дать по кумполу.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Федосей
 На форуме с 18.03.2015 Сообщений: 119 Краснодар
|
|
| Краснодар и пригород. +79885233888 Оксана |
|
| В начало страницы |
|
 |
Раяна
 На форуме с 02.01.2014 Сообщений: 506 Санкт-Петербург
|
|
Сертолово, Северная часть Питера. Поймать/придержать, взять к себе даже на 5 мин уже не смогу. 8-911-959-13-19 Ульяна _________________ Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... |
|
| В начало страницы |
|
 |
потап
 На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9149 Раменское
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| Flier писал(а): | Вчера, гуляю с Лешкой, проходят мимо мама с сыночком, где-то 5-й класс, вдлуг раздается хлопок, то ли небольшая петарда, то ли еще что. Лешка у меня более менее пока спокойно на это реагирует. И вдруг слышу, а я думал она испугается и убежит. Хотелось подойти и дать по кумполу.  |
Оль... По хорошему надо подойти и мамаше дать по кумполу. А если бы непосредственно под ноги кинул?И не важно, собаке или тебе - итог мог быть очень печальный...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Jull55
 На форуме с 25.07.2015 Сообщений: 1678 Москва
|
|
Я рядом со Щелково, могу помочь по ситуации
Щелково, Ногинск, Фрязено, Фряново и все близлежащее
Телефон у Наташи есть |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Мы на новый год дома.
У Наташи мой номер есть. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
 На форуме с 05.12.2011 Сообщений: 1494
|
|
| Спасибо большое.. очень надеемся, что праздники пройдут без потерь, но такой список на вес золота. И еще хотелось бы написать вот что, если вдруг такая беда произошла, пожалуйста, обращайтесь СРАЗУ, не бойтесь и не стесняйтесь казаться нерадивыми хозяевами, пишите, звоните сразу, не ждите неделю и не пытайтесь справится своими силами, что бы собака появилась в поиске в интернете в основных поисковиках может пройти 2-3 дня после размещения. Это нужно делать сразу. Звоните Наталье, мне. Все чем мы можем помочь, мы поможем. Если собаку не нашли в первую неделю, шансы найти уменьшаются с каждым днем. Если собаку забрали с улицы люди, готовые эту собаку держать при чем не всегда в достойных условиях и не всегда для хороших целей, то с каждым днем ее будет труднее найти и забрать. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Данька Предупреждений: 1
 На форуме с 21.05.2013 Сообщений: 296 Москва
|
|
Наташа, мамаБлеска, мой телефон у тебя есть. Бутово, Щербинка, Ясенево, Подольск, Видное. Все праздники дома. Мобильна _________________ Если вам показалось, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой.
Последний раз редактировалось: Данька (Чт Dec 28, 2017 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Ребята, огромное всем спасибо - все кто из других городов - Вам ещё тяжелее - там же меньше чернышистов - в Фейсбуке, вроде как женщина из Екатеринбурга написала - если что - на месте там тоже может помочь!Завтра попробую прямо на карте Москвы и области посмотреть - где у нас пусто совсем...В Санкт Петербурге народ вообще дружный, В Перми, В Симферополе, В Смоленске, в Краснодаре - это уже внушает надежду, что в любом случае справимся... Сами знаете - ещё есть фактор потери питомца - всё тот же пресловутый "зелёный змий"... Конечно отнюдь не все употребляют чрезмерно, но...в прошлую субботу некоторые, видимо готовится начали, чтобы стресса сразу не было - вечером вспомнила, что у меня сигареты закончились, а у кошки еда в пакетиках - побежала в магазин, всего то было пол десятого вечера...У соседнего дома слышу ОЧЕНЬ громкие крики мужчины, который всех вызывает на бой и поливает нехорошими словани - подхожу ближе... Хорошо одетый мужчина, шатающийся и ... с ним рядом молодой красивый кобель добермана...Очень надеюсь, что история кончилась хорошо и они были не далеко от дома...Возвращаюсь - около небольшого магазина с продуктами и горячительным сидит красивущий боксёр - без ошейника и поводка...Подходя уже прикидываю, что могу сделать, а из магазина выходит не трезвый хозяин с другом - первая команда была сидеть...Собаки любят нас любых... Пожалуйста, будьте внимательны и осторожны.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| В начало страницы |
|
 |
jannee
 На форуме с 06.11.2011 Сообщений: 345 Ижевск
|
|
Ижевск, Женя т. 922 684 31 восемьдесят восемь
Чем смогу помогу, подъехать, поймать, придержать. К себе по ситуации, зависит от собаки, т.к. дома свои кобель, сука и кошки |
|
| В начало страницы |
|
 |
gfd
 На форуме с 04.09.2013 Сообщений: 241 г.Кострома
|
|
| Кострома, в пределах города, машины нет, передержка не желательна(оч.пожилая сука и 2 кошки в квартире), но в случае острой необходимости что-нить придумаю на ходу. Даже запереть собаку а городской передержке безопаснее, чем болтаться по улицам... Тел. мой и мужа у Наташи в личке. |
|
| В начало страницы |
|
 |
molokova78
 На форуме с 19.07.2015 Сообщений: 40
|
|
| СПб юго-запад (я в Петергофе) +79213184704 Татьяна |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Если нужна помощь Москва район Лианозово, Бибирево, не далекий за МКАД по Дмитровскому шоссе. Все праздники дома. +79055578908 Екатерина _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Mariagr
 На форуме с 16.11.2009 Сообщений: 32 Питер
|
|
Питер, Ю-З, Красное село, Ропша, мобильны, придержать, передеожка по ситуации: в доме старый кобель и молодая сука.
+7(921)992-пятнадцать-27, Мария. Все праздники дома, кроме 4го |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| Спасибо большое, всем, кто откликнулся. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
sv74441, Лариса, спасибо это не то слово! Думаю, что народ ещё откликнется...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Анита
 На форуме с 15.12.2012 Сообщений: 552 Красноярск
|
|
Красноярск
8-983-507-96двадцать три, Айя.
Забрать с улицы домой - легко. А вот передежку смогу организовать только на время каникул. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Анита,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
Калуга, Дзержинский район и районы рядом с ним. Пока на праздники никаких планов. Мобильна. Телефон есть у Натальи  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Mira211
 На форуме с 13.03.2012 Сообщений: 2299 Ростов-на-Дону
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|