Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
amadey писал(а): | Anfisa, Ирина, нам тебя не хватало . |
Спасибо. А мне вас всех. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Rena_Elena Предупреждений: 1
На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5126 Московская область
|
|
Edelweiss писал(а): |
На самом деле я шла к такому фенотипу. Долго. А получилось случайно Судьба?
|
Юля, я вот ТАКЖЕ подумала, когда увидела последние фотки этой бомбочки И это точно посланница свыше, как в пословице "человек предполагает, а Бог располагает" Пока ты думаешь да примеряешь, а тут тебе сразу готовое решение! _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Edelweiss, А Филу всего навсего надо побольше любви, внимания и свободы, как любому уважающему себя мужику Он должен быть единственным и тогда все проблемы уйдут. _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Edelweiss, Первенцам Грэя сегодня два года. Зайди, посмотри на наших девушек. _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
Rena_Elena писал(а): | Edelweiss, А Филу всего навсего надо побольше любви, внимания и свободы, как любому уважающему себя мужику Он должен быть единственным и тогда все проблемы уйдут. |
Лена, вот ключевой момент! (я выделила)
А я не могу ему этого обеспечить... _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
Добрыня, потап, amadey, Anfisa, Rena_Elena, спасибо всем за добрые слова! Пусть детка растёт, Т-Т-Т на неё! _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
Прилетел привет из Финляндии-
Ю.Э.Рогдай Удалой пробует азы защитного раздела. В "группе поддержки" Укку (Ю.Э.Наследник Престола)
https://youtu.be/y96Imb9wSWU
Ю.Э.Рогдай Удалой, 7 мес.
_________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
Edelweiss писал(а): | Пока грузятся видео, возилась с деткой. И это чудо уже подглядывает!
|
Юль, не знаю надо ли тебе это...но глянь на двоюродных родственников, сейчас им 5 мес.
А это моя Орнелла ( Стася) в нежном возрасте. Хочу показать , что они по типу мне, кажется, очень похожи со Скарлетт
Ты свою видишь не по фото, поэтому легче сравнить. Ну а подросшую ее можно глянуть в теме " Третья попытка ..." Имею ввиду, чего можно ожидать...Но главное- это здоровье.
Последний раз редактировалось: Дарьяна (Чт Dec 28, 2017 8:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
|
|
Edelweiss писал(а): | Дарьяна писал(а): | Нашла фото папы Фила в возрасте постарше...пока не могу найти папку , где он младше.
|
У меня тоже есть эти фотки, но с ними сравнисать пока рановато чуток.
А ещё у меня есть такой Фил
Дочка папина - однозначно. У неё грудная клетка на ощупь другая, не "наша". Изгиб ребра просто суперский, грудь глубокая, ниже локтя и достаточно длинная, и широкая (ну это всё на фотке видно). Голова просто огромная и наполненая, любой кобель обзавидуется. Шея очень мощная, широченная, точно как у папки. И шерсть будет жёсткая. В общем, затаю дыхание |
Не могу найти , где папка, фото из которой ты выставила... Да и времени пока не хватает, чтобы сесть и поискать... так скользь искала. |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
|
|
Edelweiss писал(а): | Добрыня писал(а): | Девочка очень интересная! Это мой фасончик... |
Только это МОЙ фасончик!
На самом деле я шла к такому фенотипу. Долго. А получилось случайно Судьба?
Мне ОЧЕНЬ нравится анатомия. Только бы здоровенькой выросла... |
Очень рада за тебя, пусть малышка растет здоровенькой и красивой. |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
Дарьяна, спасибо!
У Стаси немного другая голова, мне кажется.
И Скарлет отличается по шерсти, у неё она более плотная что ли, не такая волнистая.
А тип-то, конечно, тот же, это сразу видно _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
|
|
Edelweiss писал(а): | Дарьяна, спасибо!
У Стаси немного другая голова, мне кажется.
И Скарлет отличается по шерсти, у неё она более плотная что ли, не такая волнистая.
А тип-то, конечно, тот же, это сразу видно |
Да уж... Стаська более волнистая по шубке. но она у всех трех пупсов красивая, нарядная, надеюсь, что будет правильная.Пухлявых тттт слава богу, не было в моем разведении.
И сейчас я в ней вижу больше тип отца, но не 100%, а процентов на 70. По характеру просто Стервь, но управляемая. Сука - Лидер. Да в принципе все мои девки лидеры.
У Скарлетт уже видно, что шубка будет замечательная. Но голова....мммм мечта. |
|
В начало страницы |
|
|
Whisky
На форуме с 17.09.2015 Сообщений: 102 Estonia
|
|
Юля передаёт всем привет.
Вот такие дела
Капитан писал(а): | Whisky писал(а): | Здравствуйте.
Сегодня на эл.адрес Юлии (пользователь Edelweiss) пришло такое письмо:
"Здравствуйте, Edelweiss
Ваша учётная запись на Chernish.ru заблокирована.
Все нарушения подсчитываются и это последнее предупреждение на посте http://Chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1232172#1232172 , которое Вы получили.
Если Вы не знаете, почему вас заблокировали, то обратитесь к Капитан, который выдал Вам это предупреждение, напишите название поста, и сообщите, что Вы не понимаете, почему это произошло. "
По просьбе Юлии прошу прояснить ситуацию. У Юлии было одно предупреждение за некорректное высказывание. Спустя неделю вдруг даётся бан. За что?
Заранее благодарен за информацию.
Михаил |
За уничижительное отношение к форуму Черныш. Ру и его администрации. Бан пожизненно. |
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Вот так Новогодний подарочек Юля, сама знаешь, этот форум частный, а хозяин -барин. "Что хочу, то и ворочу"
Переходим на альтернативный форум ?! написала в личку. _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
|
В начало страницы |
|
|
потап
На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9148 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
|
ДианаМагадан Предупреждений: 1
На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
Да.... нет слов... скоро на форуме останутся Администрация и люди типа меня, которые в породе не разбираются и сказать им нечего. Вот тогда форум станет супер интересным. И состоять из одних дифирамбов...
Жаль веточку семейную, уютную и информативную. Юля мы с тобой!!! С праздником!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
amadey
На форуме с 25.05.2012 Сообщений: 1195 Верх-Обское
|
|
Вот и еще одним грамотным специалистом, породником,спортсменом на форуме стало меньше...
Выражаю искреннее сожаление тем,для кого форум является книгой знаний.
"Кажись смешно?
Ан нет: ..." далее по тексту. |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
Гы! Удачненько администрация выставила себя на всеобщее посмешище.
Хочу высказать благодарность администрации форума и лично г-же Капитанше за помощь в разрешении дилеммы - как жить на два дома. Я сюда приходила только из-за Юлиной ветки.
За сим откланиваюсь. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Как глупо и грустно! Лишили людей общения, информации...Давайте не терять друг друга!!! Жду встречи в другом "доме", где интересно и уютно...Очень жалко Черныш...Всех с Новым годом, с новой жизнью! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Добрыня,Anfisa, amadey
Женя, жизнь остаётся прежней, просто "переедем" в новый дом. Я ведь ещё надеялась, что всё образуется. Но получив такой "подарок" к Году собаки (он предназначен не только Юле, но и всем нам, опытным собачникам, кто помнит и ценит "старых" чернышей), надежды эти себя не оправдали. Мы тут не нужны...
Всех жителей этой веточки с наступающим Новым Годом!
Пусть в прошлое канут судьбы неполадки!
Чтоб жили с собой и с собачкой В ЛАДУ!!!
Не жизни собачьей, а любви и удачи!!!
Желаю вам в Новом собачьем году! _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
|
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Ого! Вот это новости! Нет слов...
Как говорится, "Хозяин - барин", то есть имеет право. Но вот мотивы мне абсолютно непонятны. Вела себе свою веточку, показывала собак и детей. Не хамила, кстати, как некоторые. Не ввязывалась в склоки. Правда, и не восхваляла, не пресмыкалась.
Пожизненно? Юльчик, долгих и счастливых тебе лет!
Сейчас позвоню. _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
Dara Предупреждений: 1
На форуме с 07.12.2007 Сообщений: 692 Эстония
|
|
Опа!!! Маразм крепчал! "Все чудесатее и чудесатее"(с) |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Уважаемые эдельвейсы, Юля и Миша, а также все обитатели этой веточки! Зашла поздравить вас с наступающим Новым годом и была неприятно удивлена последними новостями. Мне очень жаль, что Юлю навсегда заблокировали. Не всегда её мнение и позиция совпадают с моими, но она знающий собаковод, любящий нашу породу и активно пишущий на «Черныше», причём отнюдь не в скандальных темах. Таких людей, мне кажется, надо ценить, даже если кто-то из модераторов питает к ним личную неприязнь.
На моей памяти (а я здесь с начала ещё первого «Черныша») почти все модераторы в тот или иной момент позволяли себе резкие и обидные высказывания в адрес сопородников и их собак. Если Юля о ком-то резко высказалась - это, конечно, не пример для подражания, но по-человечески понятный поступок (все мы люди). Мне кажется, пожизненный бан - чрезмерная и несправедливая реакция.
Что касается форума, то мне как его посетителю было бы неприятно читать что-то едкое в свой адрес, но это не так страшно: собаководство, особенно выставки - дело азартное. Намного хуже видеть, что теряется информационная наполненность, люди не спешат высказываться по существу. Даже выставочные темы скукожились. Жизнь кипит только в ветках о помощи и щенках. Это важные аспекты породной жизни, но не единственные (кстати, мне кажется, что объявлений о помётах тоже как будто меньше стало).
Я считаю «Черныш» и своим форумом, и мне хотелось бы, чтобы здесь можно было почитать интересные посты сопородников и обсудить актуальные вопросы; чтобы здесь действительно обсуждались состояние и развитие породы. И залог этого - плюрализм и терпимость и уважение к разным позициям. Зачем нам выхолощенный, пресный форум? Пусть лучше тут кипит жизнь, идут дискуссии (а в споре случаются и резкости, дело житейское).
Но вот я думаю:
Может быть, этот пожизненный бан - просто техническая ошибка? _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
А с наступающим Новым годом я всех от души поздравляю! Пусть он будет счастливым!
Юля, Миша, я смотрю, в этом году в вашем питомнике несколько пополнений, он активно развивается. Пусть задумки исполняются, а собаки, взрослые и юные, радуют! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|