• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
ZolotaMedal

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Соревнования "Стенка на стенку!"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167172, 173, 174  След.
20406080100120140160

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Дрессировка и Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Ср Янв 17, 2018 10:17 pm     Ответить с цитатой

К тому же делить нашу молодую породу на два враждующих лагеря на выставочных и рабочих не только бессмысленно ( многие ведь и там и там отмечаются- и гордятся этим ), но и преступно, и недопустимо! У нас и так ген пул маленький, еще тесты модные и немодные, лишь бы продать, а вот тут как раз и не смотрят ни на анатомию, ни на рабочие качества. К тому же в Европе даже фото собаки в наморднике- это уже жестокое обращение с животными. И с притравочными станциями у охотников дела обстоят неважно... Они тоже еще 20 лет назад знали другую жизнь.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Ср Янв 17, 2018 10:20 pm     Ответить с цитатой

В городе свирепую собаку, настоящую караульную, держать уже немыслимо. На площадках учат прежде всего управлению собакой. И все же не просто так. Мир изменился и настолько сильно, что мы уже может быть и не понимаем радикальности всех перемен. Прошлое нельзя вернуть. Да и не надо. Жизнь развивается дальше.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Ср Янв 17, 2018 10:35 pm     Ответить с цитатой

Очень здорово, что сейчас есть возможность посещать различные семинары. Я уже писала об этом. В плане защиты, это тоже отличная идея и складывающаяся практика. С собакой проводник смотрит на нее в работе с разными фигурантами ( инструкторами), кому то ближе работа одного, кому то другого. Здесь можно найти и выбрать для своей собаки именно того, с кем она лучше раскроется, смена фигурантов на различных этапах формирования базы по дрессировке собаки-тоже важна, как тестирование в разном возрасте, проверка и взгляд со стороны на разном этапе обученности.. И здесь cейчас уже нет таких пережитков прошлого, как споры у кого круче, споры на Слабо?!! Я помню как калечились на моей памяти собаки, а они ведь ни в чем не виноваты. Чтобы выступать на таком уровне как выступает например Жагуар из Чигасово с Натальей Садуновой, надо было пройти ой как много всего, в эту собаку вложен огромнейший труд. И только так можно показать красивую работу и быть примером для подражания. ТОлько так можно замахиваться на зрелищность в спорте, направлять молодежь, показывая cвои достижения.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Ср Янв 17, 2018 10:54 pm     Ответить с цитатой

Еще одна практика, когда на соревнования ходят одни инструктора-это тоже не несет пропаганду спорта в массы, многие просто не понимают Что это! Ну да, собачки, да, стройные спорсмены, четкость исполнения команд, свой адреналин своей узкой направленности. А человек взял собачку, даже если пришел с ней на площадку вообще не знает с чего начать. Что то вроде как стало получаться, а где показать?
Вот тут и важны разные форматы мероприятий. Да, пусть будут соревнования нашего двора, но взамное общение и взгляд со стороны кого то обязательно подталкнут к своему нормативу! Танцам с собаками! Просто мячик покидать. Люди и одеваются по спортивному, с сумочками, с карманами- уезжают к себе по месту жительства счастливые, одухотворенные и показывают у себя в районе как нужно водить собаку рядом, убирать за ней экскрименты, улыбаться прохожим. Не трогать декорацию в кофточках. Это все культура в массы, начальные и даже продвинутые элементы ОКД.
И на таких мероприятиях как Стенка на Стенку, да еще с эрделистами, которые вообще люди-совершенно замечательные, чего не сходить, не потусить, не узнать много нового.
Интернет конечно сильно облегчил нашу жизнь, но и огромный поток информации- он порой носит какие -то стихийные всплески чужих эмоций, какие то личные переживания о несовершенности мира. А у меня свои эмоции тоже есть. И на разборки ходить писАть в интернет просто так у меня желания никакого нет, уж поверьте мне хватает у себя работы по питомнику...
Давайте чаще встречаться в обычной жизни, на площадках и спортивных мероприятиях. Все приходит с опытом, и свои соратники, и понимание, и помните-жизнь и так коротка, берите от нее все хорошее! Желаю хорошей погоды и отличного грунта!
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Янв 18, 2018 12:21 pm     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Капитан писал(а):
Агар писал(а):
Капитан писал(а):

Сергей! Не ты ли призывал дружить питомниками? Не ты ли к совести призывал??? Давай, не нагнетай обстановку! Пиши про вечное, и прекрасное. А то как то ... даже слов найти не смогла, извини, позже что нибудь напишу...

Я, как и ты, своих не предаю, но.......
Не понимаю, или точнее пытаюсь осмыслить жажду противостояния. Когда чужие попытки что-то делать, в узких кулуарах злословятся как обоссанные «песочницы». Обстановку не нагнетать? Оно мне надо? Только когда куча народа пытается с нуля, что-то зримое, сверх полезное для себя и своих псов сделать, их усилия профанацией называют. Да, призываю к совести, когда огульно труд других охаивают. И, что, моя попытка информационно обогатить освещение «Стенка на Стенку», организационные сведения, «нагнетают обстановку»????? Да, ёб.... , примите пустырника. Мне самому позитива хочется побольше, а недоразумений поменьше. Но наш самый страшный враг не за океаном, а внутри нас. Очернять святое, возрождение пользовательских черт у чернышей — никому не позволено.

Вот именно -сверхполезное для себя любимых и своих псов!
А как же остальная часть собаководов-любителей? Их не надо приглашать, охватывать вниманием и радоваться, что все бОльшее количество чернышистов втягивается в рабочий процесс???

Охота на ведьм и девственниц началась. С открытием сезона господа-товарищи. Так понимаю разделение "себя любимых" на "остальная часть собаководов-любителей" мне не приснилась, а плод раздумий конкретного человека. Только зацепиться бы умом за предпосылки такого демарша. Вот такое впечатление, что политических ток-шоу с их мракобесием насмотрелись. Думаешь и пишешь одно, тебе пытаются присвоить чуждые измышления. Мы и так не особо понимаем, что с породой творят, а уж когда расколом грозят намекая на тех которые знают и на тех которые ни черта не смыслят, то и смешно и грустно. Препарировать ссылки вещь конечно занятная, но бесперспективная. Более того, очень легко могу предположить, что буду в каких-то моментах недопонят. Ну, и ладно. Мне их детей не крестить.

Никакой охоты на ведьм нет. Но и базар устраивать мне надоело. И никакого желания очередные демарши выслушивать. Ты вот спрашивал зачем знания чернышисту, типа знания ради знаний. Нет, не так. Только когда у человека появляется много знаний и он умеет думать, рождается понимание. А без него ни в какой области движения вперед не будет.
Поэтому для начинающих любые мероприятия, разные форматы- очень полезны на начальном этапе как информация. И очень хочется, чтобы информация была правильной и корректной.
А то приходит новичок на форумы, начинает читать все ту охинею, которую несут особо сердобольные и у него нет никакого желания дальше окунаться в чужие разборки. Так что извини мухи отдельно, котлеты отдельно.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Янв 18, 2018 12:29 pm     Ответить с цитатой

А еще хуже, когда не вникая ни во что, трендовых фраз нахватаются и начинают других пытаться учить. И это уже тоже тенденция. Не новая. Но неистребимая. А ты здесь помимо "Тролля" еще и старожил форума, так, что будь любезен, поднимая темы о дрессировке, не переходить грани дозволенного, оскорбляя походя других людей, кем бы они ни были. Сеешь разумное, доброе, вечное, будь корректнее в высказываниях.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Янв 18, 2018 12:33 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
tanka писал(а):
не знаю как сюда перенести таблицу напишу время

суббота "новый легион"
свободно с
8:00
8:20
9:40
10:20
с 12:40 до 14:40
с 15:20 до 17:40

воскресенье "Сокольники"
9:20
15:00 по 16:40

можете звонить\писать Наталье. Можно мне, хоть в личку, передам.

П.С. не ругайтесь, была занята и ничего особенного не происходило. Занятия с Киррилом для ВСЕХ желающих, фигурант у нас из Белоруссии поэтому у всех одинаковые шансы на занятия с ним.

А еще очень рекомендую лично я занятия с Алексеем Соколовым. Они кстати будут на праздники будущие. Вот просто очень рекомендую!

Тренинг с Кириллом Абразовским.
В начало страницы
Katjusha

На форуме с 29.01.2007
Москва, Северные окраины

Сообщение Чт Янв 18, 2018 3:56 pm     Ответить с цитатой

Агар, Сергей, привет.
Написала в личку, посмотри.
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Янв 18, 2018 8:15 pm     Ответить с цитатой

Katjusha,

Привет Вера! Посмотрел, ответ написал.
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Янв 18, 2018 8:31 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
А еще хуже, когда не вникая ни во что, трендовых фраз нахватаются и начинают других пытаться учить. И это уже тоже тенденция. Не новая. Но неистребимая. А ты здесь помимо "Тролля" еще и старожил форума, так, что будь любезен, поднимая темы о дрессировке, не переходить грани дозволенного, оскорбляя походя других людей, кем бы они ни были. Сеешь разумное, доброе, вечное, будь корректнее в высказываниях.

Грани дозволенного.... Слушай, а только у меня тут нет любимчиков? "Свои" есть, но они иногда "получают" поболее чем другие. И, если по поводу кого-то учить камушек в меня, то опять (как и всегда) мимо. Да чего проще, позвони, и без всей этой возни, мол так и так, надоел. Я понятливый, сориентируюсь быстро. По поводу корректности. Если бы только знала, как её максимально выжимаю когда отписываюсь. Муки творчества так сказать. Сначала напишу как думаю, а потом меняю словеса на удобоваримые. Вами, таким обидчивым, понятные.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Янв 18, 2018 9:03 pm     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Капитан писал(а):

Грани дозволенного.... Слушай, а только у меня тут нет любимчиков? "Свои" есть, но они иногда "получают" поболее чем другие. И, если по поводу кого-то учить камушек в меня, то опять (как и всегда) мимо. Да чего проще, позвони, и без всей этой возни, мол так и так, надоел. Я понятливый, сориентируюсь быстро. По поводу корректности. Если бы только знала, как её максимально выжимаю когда отписываюсь. Муки творчества так сказать. Сначала напишу как думаю, а потом меняю словеса на удобоваримые. Вами, таким обидчивым, понятные.

Все мы люди, все мы человеки. И потом если бы я тебя не любила, то давно бы с тобой поступила по-другому, вспомни все, дорогой.
Молодец, что фильтры на свой базар навешиваешь, а то, понимаешь, курочки зернышки быстро схватывают- шаг влево, шаг вправо и родил ты новую тенденцию. Поток сознания на форум изрыгать, или глупость воинствующую множить.
А история породы у нас на всех одна, может быть с различными оттенками пережитого , но кто мы такие, чтобы о породе за всех говорить... Мы лишь временные опекуны ее...
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Янв 18, 2018 9:07 pm     Ответить с цитатой

Агар, кстати вот и да, ты тоже эту мысль озвучил... Шоу коснулось всего! И кухни, и человеческих отношений ( Дом 2 самое примитивное), вся наша жизнь - она хоть и стала разноцветнее, легче не стала... Эмоции и те продают, и покупают.
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Янв 18, 2018 9:59 pm     Ответить с цитатой

Katjusha,

Вер.. Наши деятели множество видео ресурсов заблокировали. Я тут полазил по тем сайтам, где ролики выкладывал и вот что нашарил. Скачай себе Tor Browser или хамелеон, эту ссылку туда в поиски вставь (сразу не загрузится) и запусти. Если не получится, отпишись. Вот ссылка
http://www.dmotioninfo.com/video/22721911/- Малость подожди, опустись туда где окошко нажми «запустить и будет тебе счастье...

Последний раз редактировалось: Агар (Чт Янв 18, 2018 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Янв 18, 2018 10:02 pm     Ответить с цитатой

У меня работает даже без "Тора", но у меня столько всего в комп напичкано, что и иногда не знаю, где что крутится, а что скрывается...
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Янв 18, 2018 10:07 pm     Ответить с цитатой

Капитан,

Эх, Ирин... Меня уже не переделать, так что если вреден, или надоел, то только намекни... А по поводу "разноцветности" соглашусь. Одно шоу кругом. Путин и Собчак... вот интрига!!!!!
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Янв 18, 2018 10:50 pm     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Капитан,

Эх, Ирин... Меня уже не переделать, так что если вреден, или надоел, то только намекни... А по поводу "разноцветности" соглашусь. Одно шоу кругом. Путин и Собчак... вот интрига!!!!!

Ты - сам себе голова. Развивайся, развевайся.
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Янв 18, 2018 11:23 pm     Ответить с цитатой

Katjusha,
Облегчил тебе поиск. Переписал на Рутубе.
https://rutube.ru/video/cab9118ac894708005e2a2f762871e5c/
А, если хочешь переписать на свой пк поставь ss перед https://ssrutube.ru/video/person/1431313/ как здесь
Но можно это сделать и с первого сайта, в сером окошке двинь мышку вверх и вправо появится стрелка. Жми и жди закачку. Всё мать. если чё просигналь
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Янв 18, 2018 11:34 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Агар писал(а):
Капитан,

Как тот флаг, которым укорила?
В начало страницы
klepka

На форуме с 04.12.2009
Москва, Митино

Сообщение Чт Янв 18, 2018 11:47 pm     Ответить с цитатой

Агар, Серёж, спасибо за видео!
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Чт Янв 18, 2018 11:54 pm     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Капитан писал(а):
Агар писал(а):
Капитан,

Как тот флаг, которым укорила?

Да нет, в смысле развеяться надо, когда устал от чего то одного.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Янв 19, 2018 12:25 am     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Капитан,

Есть конечно и свои плюсы. Стало приятнее приходить на площадки. Собаковладельцы в массе своей более воспитанные, некоторые и очень продвинутые, есть к чему стремиться. Появилось больше хороших тренеров. Многие ездят на занятия на собственных машинах. Одежда, амуниция, товары для собак- только выбирай. Соревнования яркие, от костюмов до сложности демонстрируемых навыков. (Я еще съем механикой застала, ватные пальто для задержания... ) А уж про разгул безбашенных придурков, в руки которых попадали собаки... об этом лучше не вспоминать.
Поэтому да, с одной стороны и ностальгия и старость ( нам в радость ), да, есть о чем вспомнить, но а сейчас- столько возможностей!!! Так, что я очень радуюсь за поколение моей дочери... и зятя... ( мои человеческие дети). И за их сверстников, которые выбрали для себя направление развития в кинологии. Мои к сожалению выбрали другие специальности. ( Но я уже веду тайную вербовку хотя бы на коржика )
А у тебя так и племянница в профи от кинологии идет! Так, что вот здесь, ты меня обошел- растишь свои родные кадры. С чем тебя и поздравляю. Прекрасные традиции в семье.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Янв 19, 2018 12:32 am     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Капитан,

Эх, Ирин... Меня уже не переделать, так что если вреден, или надоел, то только намекни...

Да я тебе скажу прямо. Мы оба здесь нужны.
Черви на трупах деяний нужную работу проделывают, а вот с червями в головах нужно разбираться.
Поэтому ты, и я - собираем информацию, и как личности творческие ее перевариваем и выходим подраться. Пусть каждый услышит твою позицию и альтернативную.
Надеюсь, что мы с тобой, что то в споре родим.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Янв 19, 2018 12:40 am     Ответить с цитатой

Агар, про нас с тобой даже вот такая картинка у меня имеется- Тролль из скандинавии и Баба Яга с метлой, которая всегда против.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Янв 19, 2018 12:46 am     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Капитан писал(а):
tanka писал(а):
не знаю как сюда перенести таблицу напишу время

суббота "новый легион"
свободно с
8:00
8:20
10:20
с 12:40 до 14:40
с 15:20 до 17:40

воскресенье "Сокольники"
9:20
15:00 по 16:40

можете звонить\писать Наталье. Можно мне, хоть в личку, передам.

П.С. не ругайтесь, была занята и ничего особенного не происходило. Занятия с Киррилом для ВСЕХ желающих, фигурант у нас из Белоруссии поэтому у всех одинаковые шансы на занятия с ним.

А еще очень рекомендую лично я занятия с Алексеем Соколовым. Они кстати будут на праздники будущие. Вот просто очень рекомендую!

Тренинг с Кириллом Абразовским.
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Пт Янв 19, 2018 1:50 am     Ответить с цитатой

Капитан,

Ну, нос-то точно мой, а вот росточком явно обделила...

klepka,
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Дрессировка и Работа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167172, 173, 174  След.
20406080100120140160
Страница 166 из 174

Перейти: