• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Душа

после "бани"

• Фонд помощи
На счету: 26562 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Брянск. чернышка на улице. Нужна помощь .
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lana

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Пн Фев 05, 2018 3:53 pm     Ответить с цитатой

elkantoromeo, да,она чудесная!и от неё такие потоки любви и благодарности идут!!!! Эх....
АленаНочь, Лен,каюсь,сегодня не смотрела клеймо...все бегом..... Прошлый раз не увидели...но если учесть как некоторые клеймят,то ...иногда клейма и через неделю на собаке нет...

На форуме с 10.05.2016
Иркутск

Сообщение Пн Фев 05, 2018 6:00 pm     Ответить с цитатой

Может быть все таки так быстро не увозить ее из брянска? видно что девочка была ухоженна и любима.. подождать дней 10,кинуть информацию в одноклассниках, в контакте, фейсбуке?? возможно по ней скучают, просто не особо компьютеризованные люди, может знакомые увидят - передадут? или вообще в брянск привезли откуда нибудь из области , подозвали , в машину посадили, увезли, потом выкинули.. собака то явно выращена в благополучии и заботе
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Пн Фев 05, 2018 6:08 pm     Ответить с цитатой

аксинья, Оксан, есть очень существенное Но, Аня у кого собака, уезжает в конце недели на сборы и собаку нужно забрать.
По поводу состояния, то похоже, что нЕкогда за собакой ухаживали, как раз до того момента, как собака оказалась на улице. Раньше эту собаку на улице не видели, ни с хозяевами, ни одну. Там есть старый кобель с язвами на спине и хозяйский, который гуляет с дедушкой и отходит от него достаточно далеко, как только возник по нему вопрос, сразу несколько человек в Брянской группе отписались, что он хозяйский.. С этой собакой не понятно вообще ничего. Ни объявлений на местности, ни в соцсетях. Даже если предположить, что собака самовыгульная, то она уже три дня у Ани и ее ни кто не ищет. С первого дня информация по собаке есть и в контакте, и в фейсбуке и в одноклассниках.
Большая удача, что за эти два месяца с собакой ничего не случилось, не сбила машина, не отравилась, не изуродовали идиоты какие нибудь.. Ждать людей, которые изо дня в день отправляют собаку на верную смерть, ожидая что что-то изменится?...собаку жалко.

Последний раз редактировалось: sv74441 (Пн Фев 05, 2018 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
lana

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Пн Фев 05, 2018 6:16 pm     Ответить с цитатой

аксинья, информация о девочке уже давно в соцсетях. Никто не отзывался . на помойках видели её часто. Грязь на ней не недельная была . и очень уж она профессионально к мусоропроводу тяготеет. До выходных есть время. В выходные есть люди,готовые довезти её если им бензин оплатят.

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Пн Фев 05, 2018 6:19 pm     Ответить с цитатой

Вообще да,согласна ,что это чудо ,что она за эти месяцы не пострадала. Она доверчивая... Страшно представить что могло б быть....

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Пн Фев 05, 2018 6:36 pm     Ответить с цитатой

За все время ,что занимаюсь собаками я сталкивалась со свякими случаями.... Очень часто ,что б досадить человеку отыгрываются на его питомцах.... Был случай когда здоровый мужик ,плача,привёл годовалого красавца кобеля- жена сказала " или он или я " типа слишком большим вырос. И он рыдая вернул его. Пристроили.... Несколько лет назад из Тулы привезли ,выкупили ,скелет( 28 кг),который был ,должен был быть полуторагодовалым чернышом.... Хозяйка от досады на мужа ,который запил ,отыгрывалась на собаке... Потом спихнула его заводчику ( мне) сказав что уезжают.... Таких случаев у всех море.... Собаки расплачивается за человеческую глупость ,жестокость ,нереализованные амбиции.... Девочку могли выкрасть и увезти...выкинуть,пристроить типа родне,а те выкинули и прочая ,прочая.... Чудо ,что она зимой на улице по помойкам( её часто видели) выжила
Предупреждений: 1

На форуме с 20.12.2006
Обычная уральская деревня севернее Перми

Сообщение Пн Фев 05, 2018 6:40 pm     Ответить с цитатой

А там трассы автомобильные есть? По соседним областям посмотреть, может там кого ищут...
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Пн Фев 05, 2018 6:44 pm     Ответить с цитатой

Так как предпологается, что наши потерянные собаки могут быть вывезены, то несколько человек постоянно отслеживают объявления о чернышах по всей России, о чернышах, метисах и просто больших черных собаках-не попадалось ничего в интернете об этой собаке
В начало страницы
lana

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Пн Фев 05, 2018 7:13 pm     Ответить с цитатой

Первый раз мне о ней сообщили перед новым годом. Сказали черныш на улице. Вначале искали,потом сказали ,что есть самовыгульный кобель. Все успокоились. Тут все понятно и законно ничего не сделать.... Потом она появлялась то там ,то сям... И все время на помойках. Аня однажды на неё выходила и смотрела. Опять были разговоры про кобеля самовыгульного... А собака продолжала ходить по помойкам...и вытертость на спине и лопатках возможно от карабина или цепи... Может кто возрастную собаку взял на охрану ,а она не монстр... Не рвет все что движется.... Кстати был в моей практике и такой случай... Отдавали черныша потому ,что он добрый...и не брешет... Эх....люди.......
И ещё момент... Собака не умеет играть,ни с игрушками ,ни так...Аня сразу это заметила...сравнивала со своей девочкой. И не скучает и домой не рвётся... От Ани не отходит...гуляет то с ней без поводка....

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 05, 2018 9:04 pm     Ответить с цитатой

В общем, по любоиу надо решать с дорогой... Я сегодня на телефоне и есть не очень хорошая новость - тот человек, который был принять собаку, пока сделать это не может по состоянии здоровья, Лариса, предложение своё нет снимает, может взять её примерно через неделю - там на нас корм и если надо лечение...Поступило ещё одно предложение ,есть и платная передержка... В общем, пока немножко "висим в воздухе", но не смертельно Надо всё равно прикинуть с доставкой...Хорошо бы всё таки из Брянска... Из Москвы из Брянска и обратно будет дорого... И надо всё таки машину - расстояние не такое большое, а если разделить на два участка до Калуги, а потом до Москвы, то не так уж сложно и получается...
В начало страницы
lana

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Пн Фев 05, 2018 9:11 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, наташа,я писала ,что есть люди готовые привезти её ,но надо оплатить бензин им. Говорила сегодня,сказали что могут поехать в выходные. Они тему читали в курсе что за собака и каково её положение.
Прошу прощения...телефон сам слова складывает... Т9 .....

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пн Фев 05, 2018 11:59 pm     Ответить с цитатой

lana, Наталь, прости, не увидела...Узнай, пожалуйста, сколько будет стоить довезти малышку в выходные если могут до Москвы, или до Калуги - что вообще возможно - мы денежку соберём...Надо будет ещё девочке на приданное - корм на месяц-два - в общем, ждём от тебя суммы...
В начало страницы
lana

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Вт Фев 06, 2018 1:03 am     Ответить с цитатой

Юля.ау!
тему ж читаете.
напиши людям сколько надо на бензин и до куда можете довезти.А то глухой телефон получается...

На форуме с 03.05.2013

Сообщение Вт Фев 06, 2018 12:19 pm     Ответить с цитатой

Наташа тут я. Ели пароль восстановила. Куда конкретно надо везти девчонку.? Мы люди мобильные куда решите туда и привезем.По поводу цены у нашей машины расход 10л на 100км.
В начало страницы
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Вт Фев 06, 2018 1:54 pm     Ответить с цитатой

я понимаю что очень вряд ли, но мало ли http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=2&s=%F1%F3%EA%E0&logic=or, объявление 22957, чернышка средней лохматости с пятном на языке, пропала в ленинградской области
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Вт Фев 06, 2018 3:12 pm     Ответить с цитатой

Daria177, Это Даша, которая пропала 2 января, с чипом и клеймом, у таси ни того ни другого.
В начало страницы
Daria177

На форуме с 20.08.2016

Сообщение Вт Фев 06, 2018 3:15 pm     Ответить с цитатой

sv74441, жаль(( посмотрю еще
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
В начало страницы
Арсенал

На форуме с 05.03.2017
Брянск

Сообщение Вт Фев 06, 2018 6:12 pm     Ответить с цитатой

Во первых я могу забрать собаку на передержку. Во вторых вы говорите что инфа уже везде, НО есть одно большое но её не кто не видел? Да я видела, на "черныше", в контакте на фонде помощи чернышу, но это видят люди плотно занимающиеся породой. Но Брянске не на форуме собаководов, не на дресс площадках, не в ветеринарках нет. Один в поле не воин...

Абсолюта согласна с этими словами

Может быть все таки так быстро не увозить ее из брянска? видно что девочка была ухоженна и любима.. подождать дней 10,кинуть информацию в одноклассниках, в контакте, фейсбуке?? возможно по ней скучают, просто не особо компьютеризованные люди, может знакомые увидят - передадут? или вообще в брянск привезли откуда нибудь из области , подозвали , в машину посадили, увезли, потом выкинули.. собака то явно выращена в благополучии и заботе
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Вт Фев 06, 2018 6:56 pm     Ответить с цитатой

Арсенал,
Если хозяева ищут своих собак, то мы и собак и хозяев знаем по именам. И ищем вместе с ними.
А что можно сделать, если собаку не ищут?
Тася есть и в ОК, и в ФБ, и вКонтакте, в чернышинных группах, это вроде рационально. При некотором желании можно найти. Оклеивать весь Брянск объявлениями, нет у нас
такой возможности и ресурсов. Если собака украдена и скитается 2 мес, хозяева должны были объявится.

По поводу людей плотно занимающихся породой, как только собака пропадает, люди сразу находят породные ресурсы.
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Вт Фев 06, 2018 7:12 pm     Ответить с цитатой

Кстати мы и думали, что Тася это наша Неля из Подмосковья и искали ее отсюда по Брянским группам, пока ее Аня не нашла.
В начало страницы
Арсенал

На форуме с 05.03.2017
Брянск

Сообщение Вт Фев 06, 2018 7:13 pm     Ответить с цитатой

Нет, объявлений не было. но все люди разные, там две суки на самовыгуле, и два кобеля, это только кого я знаю. Вообщем не будем вести разговоров которые не помогу Таси. Взять на передержку я готова, если Вам это надо. Вообщем думайте и решайте.
В начало страницы
sv74441

На форуме с 05.12.2011

Сообщение Вт Фев 06, 2018 7:25 pm     Ответить с цитатой

Арсенал, 4 черныша на самовыгуле? Практически смертнички...жесть конечно.
В начало страницы
Арсенал

На форуме с 05.03.2017
Брянск

Сообщение Вт Фев 06, 2018 7:31 pm     Ответить с цитатой

да, но для наших людей это нормально, одну я сама лично уже собралась забирать на передержку, выглядела ужасно, а тут выскакивает хозяйка и завет её, я с ней поговорила она сказала что она сама гуляет
В начало страницы
lana

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Вт Фев 06, 2018 8:08 pm     Ответить с цитатой

Вот не согласна ,что это нормально для наших людей. Если б это было так ,то не били б тревогу,обрывая мне телефон. Собака уже несколько дней у Ани. Никто не ищет. И не искали пока по помойкам шлялась. До выходных есть время ещё. А там решать надо.

На форуме с 25.01.2009
г. Брянск

Сообщение Вт Фев 06, 2018 8:14 pm     Ответить с цитатой

Может она и была когда то любима ,но не последние месяцы. То что привезла Аня к себе в дом и то что сейчас на фото разные собаки. Грязи вонючей на ней было столько ,что кожа была как в дегте. Люди без компа по старинке доли б бесплатное объявление в " мою рекламу".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: