| Случайное фото
tina
 Так, мама, теперь мы с детьми будем жить на твоей кровати, и никаких возражений!!! (Виртуальное потомство внучки Тины Ружи...) |
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шарлин2016
 На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
| lana писал(а): | Если что то не сложится то тася поедет. Поэтому все кто желает собаке добра- зажмите кулачки.
Неделя только началась. |
Да сжали уже все - кулачки, лапы и т.д!
Дай Бог!
А деньги всегда пригодятся - вон Поля с Полянки только появилась... - собака-загадка
Или на кого-то конкретного из старичков.
Удачи девочке! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Спасибо... Я то реально абсолютно спокойна - искренне верю, что у Таси всё будет хорошо... Люди реально показались и умные и ответственные - я даже предупредила, что может хозяин найтись - мало ли, может в больницу человек попал - жизнь штука не простая...Очень надеюсь, что всё сложится и Наталья, семья которой взяла собаку сама потом выйдет на форум и всё напишет.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
КсюКа
 На форуме с 11.10.2016 Сообщений: 18 Подмосковная Швейцария
|
|
Только я 500 на дорогу
Тасе перевела, а тут такие новости!!! Зажимаем кулачки и лапки! Мои денежки тогда на Берту перекиньте, пожалуйста. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
 На форуме с 05.12.2011 Сообщений: 1494
|
|
Вечер добрый Всем, не заходила с вечера, не было физически возможности, а тут..
Несколько слов о вчерашнем вечере, хотя уже тут и так обе Натальи рассказали.
Вчера новая, предположительно, хозяйка Таси, позвонила Наталье Маме Блеска, поговорили, позадавали вопросы по Тасе, Наталье женщина понравилась, но Наталья решила, что по телефону такие решения не принимаются и попросила Наталью из Брянска поговорить с людьми и если Наталья, познакомившись с людьми решит, что им можно собаку доверить, то показать им собаку и дать возможность с ней познакомиться, посмотреть на их встречу, как они собаке, как собака им..Потом отпустить людей подумать и принять решение. То есть на все это должно было уйти некоторое время.
Однако уже вечером мне позвонила очень расстроенная Анечка и сказала, что собаку отдала, сначала я опешила, девочка чуть не плачет, спрашиваю,- Ань чего плачешь, они тебе не понравились?, она отвечает, что наоборот люди очень понравились и Тасе они понравились, и вообще все замечательно...а расстроена она потому, что к Таське привыкла и дом без нее пуст. Скучает она без нее, привыкла..но если все сложится, то лучше хозяев мы ей и не найдем.
Люди приехали с серьезными намерениями, познакомились, собака понравилась, так как они были без машины, то Аня предложила им привезти ее завтра, то есть сегодня, но они вызвали такси и уехали вместе с Тасей.
Живут они не так далеко от Ани и Анечка обещала навещать девочку, да и Наташа из Брянска наверняка ситуацию будет отслеживать.
Не то чтобы это случилось несколько неожиданно и быстро, информацию по собаке помогали расспространять в сетях десятки, а может и сотни людей, но не ждали, что откликнется кто-то из Брянска. Были и сомнения, и сейчас есть,что собака останется в семье, потому, что у людей не было чернышей. Но опять же надеемся, что все сложится. Аня говорит, что Тася замечательная собака. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Арсенал
 На форуме с 05.03.2017 Сообщений: 11 Брянск
|
|
| Большая просьба спросите где именно эти люди нашли информацию о Таси. Это нужно для статистики, т.к. я занимаюсь пристройством собак. И то же давала много инфы о Таси на Брянских сайтах не зависимо от Вас. |
|
| В начало страницы |
|
 |
lana
 На форуме с 25.01.2009 Сообщений: 1494 г. Брянск
|
|
как я поняла на фейсбуке _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Дорогие Форумчане, спасибо большое всем, кто помогал Тасе, Ане-замечательной и доброй девушке из Иркутска, которая месяц искала и нашла Тасю, Наташеlana, -которая помогала на месте, Арсенал, (простите, не знаю имени) за работу в соцсетях, Всем, кто помог денежкой, спасибо Вам большое!!!
Спасибо тем, кто помог репостом в соц.сетях!
Это замечательное фото со странички, Наташи-новой хозяйки Таси в Контакте. Тася вполне довольная жизнью, возлежит, как мне показалась на самом чернышинном месте. Девочке теплого Дома и самых лучших хозяев, которых она, кажется уже нашла.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Арсенал
 На форуме с 05.03.2017 Сообщений: 11 Брянск
|
|
| Ура, дай бог все будет хорошо |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
| Хатшепсут писал(а): | | admin, Если У девочки все сложиться и будет хорошо, то денежку 2000руб.можно будет перевести для Стеши? На вкусняшки. |
| КсюКа писал(а): | Только я 500 на дорогу
Тасе перевела, а тут такие новости!!! Зажимаем кулачки и лапки! Мои денежки тогда на Берту перекиньте, пожалуйста. |
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
lana
|
|
Здорово все это читать и смотреть такие фото. Все б истории найденышей имели б такое продолжение ...
Будем надеяться что скитания завершились и долгая дорога наконец привела девочку в свою семью и тёплый дом.
Спасибо всем кто помогал и переживал !
Низкий поклон! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
oksanasyurdyukova
 На форуме с 27.03.2016 Сообщений: 491 Бодайбо
|
|
admin,
Если Тасе не понадобится, перекиньте кому нужнее  |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
oksanasyurdyukova,  |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА НУЖЕН СОВЕТ.
Письмо от Натальи, хозяйки Таси, может кто то сможет помочь информацией?
здравствуйте! Я хочу посоветоваться с вами по поводу своей Таси. У нас проблемы с зубами, зубной камень, начали воспаляться десны. Были дважды у ветеринара, посоветовали обрабатывать водным хлоргегседином и дентавидин. Эффекта ноль. Сейчас даю таблетки стоморджил для снятия воспаления. Собака на сухом корме, всякие косточки из жил не грызет. Дентастикс съедает сразу, почти не жуя. Камень снимать ветеринар берётся только под наркозом. Но наркоз считает опасным для собаки, врачи считают, что ей лет шесть -семь. Может вы мне что-то посоветуете?
А собака просто замечательная, не жалею, что взяла её. Сейчас даже не представляю, что её у нас не было. |
|
| В начало страницы |
|
 |
jannee
 На форуме с 06.11.2011 Сообщений: 345 Ижевск
|
|
| Для снятия воспаления можно Метрогил гель попробовать. Камень снять нужно обязательно, может к другому вету сходить, вдруг возьмется без наркоза? И я бы анализ крови( формулу и биохимию) и мочи сдала, воспаление во рту может быть симптомом какой-то внутренней болячки. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
jannee, спасибо, передам.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
 На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
Написал сообщение,удалил потом) девочка же не в Москве? Я готов попробовать,работаю без наркоза. Если не получится,направлю к профессиональному стоматологу,но это только в Москве. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| В начало страницы |
|
 |
olgunya Предупреждений: 2
 На форуме с 13.07.2012 Сообщений: 652 Нижний Новгород
|
|
| sv74441, я чистила своему старичку была седация, но легкая, ушли своими ногами из клиники, может быть не совсем правильно поняли про наркоз |
|
| В начало страницы |
|
 |
jannee
 На форуме с 06.11.2011 Сообщений: 345 Ижевск
|
|
| Я своим 2 раза вообще без всего чистила. Врач не пугливый, решительный, я голову просто держала, собаки спокойно потерпели, правда у нас не очень много надо было чистить, все очень быстро получилось, наркоз и седация были бы бессмысленны совсем. Так что хотя бы попробовать, вдруг получится. |
|
| В начало страницы |
|
 |
olgunya Предупреждений: 2
 На форуме с 13.07.2012 Сообщений: 652 Нижний Новгород
|
|
| Не в пугливости доктора дело и не в агрессивности собаки,оборудование дорогое и если зубки сомкнутся,конец насадочке |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
sv74441, это реально работает и проверено уже на нескольких собаках.
Спрей Амвей.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| Beast, можно полностью название, нашла только спрей-освежитель дыхания в такой упаковке и есть концентрированная жидкость для полоскания полости рта GLISTER™. |
|
| В начало страницы |
|
 |
lana
|
|
наши веты без седатики чистить не станут.
это без вариантов
что касаемо возраста, то на мой взгляд ей явно больше 6 лет. зрачок глаза мутноват .у моих такие глаза становятся ближе к 9. 10. по зубам определять дело неблагодарное. я знала собак, у которых в 9 зубы были как у годовалых. даже гребни на резцах были нестертыми.
попробую поговорить с грумерами у кого есть инструмент. если что-помогу с фиксацией собаки _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| lana, Вам скинуть телефон Натальи? будем благодарны за помощь,инструмент есть у Наташи, она работает в стоматологии, но не знает, как это делается у собак. |
|
| В начало страницы |
|
 |
lana
|
|
sv74441, у нее есть мой телефон. пусть звонит _________________
 |
|
| В начало страницы |