• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
busik

• Фонд помощи
На счету: 26562 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Очередная отчетно-выборная конференция НКП РЧТ в 2017 году
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 1022, 23, 24  След.
1020

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastena
Предупреждений: 1

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Сб Мар 17, 2018 10:12 pm     Ответить с цитатой

Aphine писал(а):
nastena писал(а):
Beast, по себе никогда никого не суди,глупо выглядит)
Я и цен то не знаю но уж наверняка не за 3 копейки.это и дураку понятно

И да,тема то серьёзная))решается будущее щенков,рожденных после 1 января 2018 года))надо как-то головой уже начинать думать,а вдруг ркф возьмёт и всё одобрит.инициатива то неплохая,и требования довольно лояльные.хоть Т1 сдай,делов то))и по снимкам ограничения нет,по степени.а уж тест на Jlpp вообще плёвое дело...может это хоть как-то дисциплинирует и сократит кол-во размноженцев,после которых группы помощи пачками подбирают чернышей и лечат и пристраивают и т.д. Ну и качество поголовья улучшится.

Действительно, надо головой думать. Если РКФ до сих пор не сделало даже снимки обязательными, то уж видеофиксацию и сдачу нормативов для доступа в разведение одобрит «бегом, задрав штаны». Вы, Настя, насколько мне известно, по факту, бесконечно далеки и от разведения и от спорта, и просто не в курсе. Так я поясню, РКФ выгодно регистрировать как можно больше помётов. Они живут за счёт регистрации, выдачи родословных, выдачи потом дипломов и так далее. И рубить сук, на котором сидишь никто не будет. Политики в глубинах РКФ может быть сколько угодно, но трогать денежные потоки никто не даст. Это сказочка для публики, и не более того.

Тамара,сказочка для публики как раз таки та,которую излагаете Вы))как помёты одной не многочисленной породы могут подорвать финансовое благополучие РКФ?))овчарки намного больше распростронены,чем черныши,и не сказала бы,что РКФ испытывает какие-то убытки из-за их керунгу.и из-за ротвейлеров.
И как-то не конструктивно пытаться заткнуть рот,ссылаясь на неприближённость к разведение и прочему))я не претендую на Ваш трон,что Вы)Вы же,по сути,меня совсем не знаете.и чем я занимаюсь тоже не знаете.как Вы можете судить обо мне,не зная ничего?)

В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Сб Мар 17, 2018 10:13 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Aphine, kate, я не согласна. Я думаю, что РКФ коснутся реформы и позитивные. Будет больше порядка и работы с рядовыми собаководами.

Вот,с этим согласна.порядка всегда не хватает.

В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 12:10 pm     Ответить с цитатой

nastena писал(а):
Aphine писал(а):
nastena писал(а):

И да,тема то серьёзная))решается будущее щенков,рожденных после 1 января 2018 года))надо как-то головой уже начинать думать,а вдруг ркф возьмёт и всё одобрит.инициатива то неплохая,и требования довольно лояльные.хоть Т1 сдай,делов то))и по снимкам ограничения нет,по степени.а уж тест на Jlpp вообще плёвое дело...может это хоть как-то дисциплинирует и сократит кол-во размноженцев,после которых группы помощи пачками подбирают чернышей и лечат и пристраивают и т.д. Ну и качество поголовья улучшится.

Действительно, надо головой думать. Если РКФ до сих пор не сделало даже снимки обязательными, то уж видеофиксацию и сдачу нормативов для доступа в разведение одобрит «бегом, задрав штаны». Вы, Настя, насколько мне известно, по факту, бесконечно далеки и от разведения и от спорта, и просто не в курсе. Так я поясню, РКФ выгодно регистрировать как можно больше помётов. Они живут за счёт регистрации, выдачи родословных, выдачи потом дипломов и так далее. И рубить сук, на котором сидишь никто не будет. Политики в глубинах РКФ может быть сколько угодно, но трогать денежные потоки никто не даст. Это сказочка для публики, и не более того.

Тамара,сказочка для публики как раз таки та,которую излагаете Вы))как помёты одной не многочисленной породы могут подорвать финансовое благополучие РКФ?))овчарки намного больше распростронены,чем черныши,и не сказала бы,что РКФ испытывает какие-то убытки из-за их керунгу.и из-за ротвейлеров.
И как-то не конструктивно пытаться заткнуть рот,ссылаясь на неприближённость к разведение и прочему))я не претендую на Ваш трон,что Вы)Вы же,по сути,меня совсем не знаете.и чем я занимаюсь тоже не знаете.как Вы можете судить обо мне,не зная ничего?)

Вот только не надо приводить в пример овчарок! Я не хочу, чтобы из чернышей сделали то, что я сейчас вижу в овчарках.
В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Вс Мар 18, 2018 12:22 pm     Ответить с цитатой

Я не самих овчарок привела в пример,а их систему племенного размножения,допуск в неё.мне казалось,что я написала доступным языком.
В начало страницы
kate

На форуме с 22.04.2008
Ростов-на-Дону

Сообщение Вс Мар 18, 2018 12:59 pm     Ответить с цитатой

nastena писал(а):
Я не самих овчарок привела в пример,а их систему племенного размножения,допуск в неё.мне казалось,что я написала доступным языком.

может все же РАЗВЕДЕНИЯ))

В начало страницы
Aphine

На форуме с 03.04.2010
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 1:01 pm     Ответить с цитатой

nastena писал(а):
Aphine писал(а):
nastena писал(а):

Я сужу по результатам , которых лично вы достигли имея приличную суку из приличного питомника.
Ни выставок, ни помётов, ни соревнований. Как бы ничего страшного, бывают и «просто собаки». Но вы откуда-то все знаете и умеете и везде «специалист». По мне, так вы хорошо умеете только сплетничать. Ну что ж - тоже талант, в своём роде.

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн
В начало страницы
Aphine

На форуме с 03.04.2010
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 1:08 pm     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Aphine, kate, просто к сведению...обязательные снимки у большинства пород были в ведены их национальным клубом. И РКФ или FCI тут ни при чём.
так что ваше желание не брать в серьёз инициативных при возможностях, реальная недооценка того, что могут натворить желающие.

Марина, ограничения племенного использования у немецких овчарок, ВЕО, английских бульдогов, ротвейлеров прописаны в ПЛЕМЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ РКФ.
Пока по отношению к РЧТ не будет таких же отдельных абзацев, как по вышеперечисленным породам, говорить не о чем.
Я напомню что разговоры об изменении племенного положения ведутся от лица НКП уже более 5 лет.
Исходя из вышеизложенного я не понимаю, почему все так волнуются.
И ещё один нюанс: как много племенных собак питомника Москворечье принимают участие в соревнованиях и выложили видео сдачи нормативов?
Ещё вопросы будут?

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн
В начало страницы
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Вс Мар 18, 2018 3:14 pm     Ответить с цитатой

Aphine,

Тамара, а высказать свое мнение, свое видение на форуме имеют право только активные участники выставок/соревнований/разведенцы? Большинство форумчан просто владельцы, в том числе и я. Мы и так уже войдя на форум "приклеиваем вежливую улыбку", так нам теперь и мнение свое высказать нельзя, без того, чтобы нам ярлык не навесили?
В начало страницы
Aphine

На форуме с 03.04.2010
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 3:23 pm     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Aphine,

Тамара, а высказать свое мнение, свое видение на форуме имеют право только активные участники выставок/соревнований/разведенцы? Большинство форумчан просто владельцы, в том числе и я. Мы и так уже войдя на форум "приклеиваем вежливую улыбку", так нам теперь и мнение свое высказать нельзя, без того, чтобы нам ярлык не навесили?

Чего это нельзя? У нас весь форум во мнениях. И я тоже высказываю своё.

В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 3:39 pm     Ответить с цитатой

Aphine, дык у меня в посте вопроса то и не было.
РКФ прописало изменения не по своему решению, а по принятым изменениям в национальных клубах.
В начало страницы
Aphine

На форуме с 03.04.2010
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 3:56 pm     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
РКФ прописало изменения не по своему решению, а по принятым изменениям в национальных клубах.

Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :)))

В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:09 pm     Ответить с цитатой

Aphine писал(а):
Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :)))

О! Весна пришла! Как тут живенько-то.... и так прикольненько....))))))
....а иде Агар????.....)))))

В начало страницы
Aphine

На форуме с 03.04.2010
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:10 pm     Ответить с цитатой

Tyotka_Thatcher писал(а):
Aphine писал(а):

Подожди, ещё не вечер :))))

В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:11 pm     Ответить с цитатой

Tyotka_Thatcher, Aphine, Дамы... Вы меня пугаете!
В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:13 pm     Ответить с цитатой

Aphine писал(а):
Aphine писал(а):

Подожди, ещё не вечер :))))

...а часом не знаешь, видео предполагается с живой озвучкой или наложенным звукорядом... ну, типа мелодии из к,ф "Профессионал" (в случае фиаско братана)???))

В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:17 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):

Ира, надо быть готовым ко всему в этой жизни!!!))))

В начало страницы
nastena

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:18 pm     Ответить с цитатой

Aphine, "не суди,да не судим будешь"
Сплетни не я распускаю,а про меня.есть разница)чего только не приклеивали мне))а всё брехня))но не об этом тут надо красноречие проявлять.этим флудом только от темы уходим.и некоторые не к месту спецом её глушат...наверное скучно стало быть серьёзными.а мне было интересно послушать разные мнения.но каждый стремится показать своя Я - а вот я,а вот у меня...слишком много амбиций,были бы они еще здоровые.
Ах да,спасибо за комплимент моей собаке!)в который раз)но это скорее не совсем ко мне,а к её заводчику.я только люблю и ухаживаю)

В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:21 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):

Ира, надо быть готовым ко всему в этой жизни!!!))))

К 13-й зарплате я всегда готова. Но нет даже 1-й.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:23 pm     Ответить с цитатой

Aphine писал(а):
Beast писал(а):

Договорились.
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вс Мар 18, 2018 4:24 pm     Ответить с цитатой

Aphine писал(а):

кинА не будет...почти ц
В начало страницы
DragonGlad

На форуме с 17.09.2015
МО г. Лобня

Сообщение Пн Мар 19, 2018 7:12 am     Ответить с цитатой

Юпитер писал(а):
Лучше уже признаться,что просто на 31е КЧК 3,5 калеки,а к Павлу собрались многие

Юпитер, простите не знаю Вас лично, но Вы как я понимаю, знаете всех собак что собрались на выставку 31 числа.
Очень надеюсь, что Вы так же соберетесь на какую нибудь выставку, и покажете наконец, как же должна выглядеть собачка "не калека". Предупредите пожалуйста, я обязательно приду посмотреть на Ваш достойный экземпляр РЧТ.
В начало страницы
Юпитер

На форуме с 09.09.2009
Москва

Сообщение Пн Мар 19, 2018 9:05 am     Ответить с цитатой

DragonGlad, уж и не знаю к сожалению или нет,но мы в общем то знакомы лично и часто видимся на выставках.Про инвалидов я вроде ничего не писала,просто на моно ранг ПК ИКП желание пойти есть у многих,у кого закрыт ЧНКП,а вот на простую КЧКшку не очень. И как я уже писала,организация у Павла выставок на очень высоком уровне.Не надо передергивать и домысливать.
В начало страницы
DragonGlad

На форуме с 17.09.2015
МО г. Лобня

Сообщение Пн Мар 19, 2018 9:18 am     Ответить с цитатой

Юпитер писал(а):
DragonGlad, уж и не знаю к сожалению или нет,но мы в общем то знакомы лично и часто видимся на выставках.Про инвалидов я вроде ничего не писала,просто на моно ранг ПК ИКП желание пойти есть у многих,у кого закрыт ЧНКП,а вот на простую КЧКшку не очень. И как я уже писала,организация у Павла выставок на очень высоком уровне.Не надо передергивать и домысливать.

Марина, я прояснил кто выходит под ником "Юпитер".
И я ничего не домысливал, цитата есть в предыдущем сообщении.
Соглашусь с тем, что ранг выставки ПК ИКП интереснее чем просто КЧК, но определять собак, идущих на выставку как "3.5 калеки" по моему мнению не корректно. Тебе известно, что у моего кобеля закрыт как ЧНКП так и ЧИКП, но это не мешает мне наслаждаться самим процессом. И не знаю как остальным, идущим на выставку 31 числа, но лично мне не нравится, когда мою собаку отправляют в ранг "калек". Уж извини за резкость.
В начало страницы
Анита

На форуме с 15.12.2012
Красноярск

Сообщение Пн Мар 19, 2018 9:40 am     Ответить с цитатой

DragonGlad,
Вообще-то, фраза "3,5калеки" общеизвестна, часто употребляется и несёт в себе смысл "очень мало народа". И не имеет отношения ни к кому лично.
В начало страницы
DragonGlad

На форуме с 17.09.2015
МО г. Лобня

Сообщение Пн Мар 19, 2018 9:50 am     Ответить с цитатой

Анита, Я могу привести миллион общеизвестных фраз, и при этом часть из них, полагаю, может даже зацепит лично Вас.
Только речь идет совсем не об этом. Давайте все же уважать друг друга.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 1022, 23, 24  След.
1020
Страница 9 из 24

Перейти: