| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
| Aphine писал(а): | | nastena писал(а): | Beast, по себе никогда никого не суди,глупо выглядит)
Я и цен то не знаю но уж наверняка не за 3 копейки.это и дураку понятно
И да,тема то серьёзная))решается будущее щенков,рожденных после 1 января 2018 года))надо как-то головой уже начинать думать,а вдруг ркф возьмёт и всё одобрит.инициатива то неплохая,и требования довольно лояльные.хоть Т1 сдай,делов то))и по снимкам ограничения нет,по степени.а уж тест на Jlpp вообще плёвое дело...может это хоть как-то дисциплинирует и сократит кол-во размноженцев,после которых группы помощи пачками подбирают чернышей и лечат и пристраивают и т.д. Ну и качество поголовья улучшится. |
Действительно, надо головой думать. Если РКФ до сих пор не сделало даже снимки обязательными, то уж видеофиксацию и сдачу нормативов для доступа в разведение одобрит «бегом, задрав штаны». Вы, Настя, насколько мне известно, по факту, бесконечно далеки и от разведения и от спорта, и просто не в курсе. Так я поясню, РКФ выгодно регистрировать как можно больше помётов. Они живут за счёт регистрации, выдачи родословных, выдачи потом дипломов и так далее. И рубить сук, на котором сидишь никто не будет. Политики в глубинах РКФ может быть сколько угодно, но трогать денежные потоки никто не даст. Это сказочка для публики, и не более того. |
Тамара,сказочка для публики как раз таки та,которую излагаете Вы))как помёты одной не многочисленной породы могут подорвать финансовое благополучие РКФ?))овчарки намного больше распростронены,чем черныши,и не сказала бы,что РКФ испытывает какие-то убытки из-за их керунгу.и из-за ротвейлеров.
И как-то не конструктивно пытаться заткнуть рот,ссылаясь на неприближённость к разведение и прочему))я не претендую на Ваш трон,что Вы)Вы же,по сути,меня совсем не знаете.и чем я занимаюсь тоже не знаете.как Вы можете судить обо мне,не зная ничего?) _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Капитан писал(а): | Aphine, kate, я не согласна. Я думаю, что РКФ коснутся реформы и позитивные. Будет больше порядка и работы с рядовыми собаководами.  |
Вот,с этим согласна.порядка всегда не хватает. _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| nastena писал(а): | | Aphine писал(а): | | nastena писал(а): | Beast, по себе никогда никого не суди,глупо выглядит)
И да,тема то серьёзная))решается будущее щенков,рожденных после 1 января 2018 года))надо как-то головой уже начинать думать,а вдруг ркф возьмёт и всё одобрит.инициатива то неплохая,и требования довольно лояльные.хоть Т1 сдай,делов то))и по снимкам ограничения нет,по степени.а уж тест на Jlpp вообще плёвое дело...может это хоть как-то дисциплинирует и сократит кол-во размноженцев,после которых группы помощи пачками подбирают чернышей и лечат и пристраивают и т.д. Ну и качество поголовья улучшится. |
Действительно, надо головой думать. Если РКФ до сих пор не сделало даже снимки обязательными, то уж видеофиксацию и сдачу нормативов для доступа в разведение одобрит «бегом, задрав штаны». Вы, Настя, насколько мне известно, по факту, бесконечно далеки и от разведения и от спорта, и просто не в курсе. Так я поясню, РКФ выгодно регистрировать как можно больше помётов. Они живут за счёт регистрации, выдачи родословных, выдачи потом дипломов и так далее. И рубить сук, на котором сидишь никто не будет. Политики в глубинах РКФ может быть сколько угодно, но трогать денежные потоки никто не даст. Это сказочка для публики, и не более того. |
Тамара,сказочка для публики как раз таки та,которую излагаете Вы))как помёты одной не многочисленной породы могут подорвать финансовое благополучие РКФ?))овчарки намного больше распростронены,чем черныши,и не сказала бы,что РКФ испытывает какие-то убытки из-за их керунгу.и из-за ротвейлеров.
И как-то не конструктивно пытаться заткнуть рот,ссылаясь на неприближённость к разведение и прочему))я не претендую на Ваш трон,что Вы)Вы же,по сути,меня совсем не знаете.и чем я занимаюсь тоже не знаете.как Вы можете судить обо мне,не зная ничего?) |
Вот только не надо приводить в пример овчарок! Я не хочу, чтобы из чернышей сделали то, что я сейчас вижу в овчарках.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Я не самих овчарок привела в пример,а их систему племенного размножения,допуск в неё.мне казалось,что я написала доступным языком. _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
kate
 На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Aphine Предупреждений: 1
 На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4455 Москва
|
|
| nastena писал(а): | | Aphine писал(а): | | nastena писал(а): | Beast, по себе никогда никого не суди,глупо выглядит)
И как-то не конструктивно пытаться заткнуть рот,ссылаясь на неприближённость к разведение и прочему))я не претендую на Ваш трон,что Вы)Вы же,по сути,меня совсем не знаете.и чем я занимаюсь тоже не знаете.как Вы можете судить обо мне,не зная ничего?) |
Я сужу по результатам , которых лично вы достигли имея приличную суку из приличного питомника.
Ни выставок, ни помётов, ни соревнований. Как бы ничего страшного, бывают и «просто собаки». Но вы откуда-то все знаете и умеете и везде «специалист». По мне, так вы хорошо умеете только сплетничать. Ну что ж - тоже талант, в своём роде. _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Beast писал(а): | Aphine, kate, просто к сведению...обязательные снимки у большинства пород были в ведены их национальным клубом. И РКФ или FCI тут ни при чём.
так что ваше желание не брать в серьёз инициативных при возможностях, реальная недооценка того, что могут натворить желающие. |
Марина, ограничения племенного использования у немецких овчарок, ВЕО, английских бульдогов, ротвейлеров прописаны в ПЛЕМЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ РКФ.
Пока по отношению к РЧТ не будет таких же отдельных абзацев, как по вышеперечисленным породам, говорить не о чем.
Я напомню что разговоры об изменении племенного положения ведутся от лица НКП уже более 5 лет.
Исходя из вышеизложенного я не понимаю, почему все так волнуются.
И ещё один нюанс: как много племенных собак питомника Москворечье принимают участие в соревнованиях и выложили видео сдачи нормативов?
Ещё вопросы будут? _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
 На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
Aphine,
Тамара, а высказать свое мнение, свое видение на форуме имеют право только активные участники выставок/соревнований/разведенцы? Большинство форумчан просто владельцы, в том числе и я. Мы и так уже войдя на форум "приклеиваем вежливую улыбку", так нам теперь и мнение свое высказать нельзя, без того, чтобы нам ярлык не навесили? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Bast писал(а): | Aphine,
Тамара, а высказать свое мнение, свое видение на форуме имеют право только активные участники выставок/соревнований/разведенцы? Большинство форумчан просто владельцы, в том числе и я. Мы и так уже войдя на форум "приклеиваем вежливую улыбку", так нам теперь и мнение свое высказать нельзя, без того, чтобы нам ярлык не навесили? |
Чего это нельзя? У нас весь форум во мнениях. И я тоже высказываю своё. _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Aphine, дык у меня в посте вопроса то и не было.
РКФ прописало изменения не по своему решению, а по принятым изменениям в национальных клубах. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Beast писал(а): | Aphine, дык у меня в посте вопроса то и не было.
РКФ прописало изменения не по своему решению, а по принятым изменениям в национальных клубах. |
Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
 На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
| Aphine писал(а): | | Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :))) |
О! Весна пришла! Как тут живенько-то.... и так прикольненько....))))))
....а иде Агар????.....))))) _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Tyotka_Thatcher писал(а): | | Aphine писал(а): | | Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :))) |
....а иде Агар????.....))))) |
Подожди, ещё не вечер :)))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Tyotka_Thatcher, Aphine, Дамы... Вы меня пугаете!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
| Aphine писал(а): | | Tyotka_Thatcher писал(а): | | Aphine писал(а): | | Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :))) |
....а иде Агар????.....))))) |
Подожди, ещё не вечер :)))) |
...а часом не знаешь, видео предполагается с живой озвучкой или наложенным звукорядом... ну, типа мелодии из к,ф "Профессионал" (в случае фиаско братана)???)) _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
| Капитан писал(а): | Tyotka_Thatcher, Aphine, Дамы... Вы меня пугаете!  |
Ира, надо быть готовым ко всему в этой жизни!!!)))) _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Aphine, "не суди,да не судим будешь"
Сплетни не я распускаю,а про меня.есть разница)чего только не приклеивали мне))а всё брехня))но не об этом тут надо красноречие проявлять.этим флудом только от темы уходим.и некоторые не к месту спецом её глушат...наверное скучно стало быть серьёзными.а мне было интересно послушать разные мнения.но каждый стремится показать своя Я - а вот я,а вот у меня...слишком много амбиций,были бы они еще здоровые.
Ах да,спасибо за комплимент моей собаке!)в который раз)но это скорее не совсем ко мне,а к её заводчику.я только люблю и ухаживаю) _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Tyotka_Thatcher писал(а): | | Капитан писал(а): | Tyotka_Thatcher, Aphine, Дамы... Вы меня пугаете!  |
Ира, надо быть готовым ко всему в этой жизни!!!)))) |
К 13-й зарплате я всегда готова. Но нет даже 1-й.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| Aphine писал(а): | | Beast писал(а): | Aphine, дык у меня в посте вопроса то и не было.
Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :))) |
Договорились. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
|
|
| Tyotka_Thatcher писал(а): | | Aphine писал(а): | | Марин, давай так, подождём ещё 5 лет, если изменения так и не появятся - закроем эту тему раз и навсегда :))) |
....а иде Агар????.....))))) | кинА не будет...почти ц |
|
| В начало страницы |
|
 |
DragonGlad
 На форуме с 17.09.2015 Сообщений: 93 МО г. Лобня
|
|
| Юпитер писал(а): | | Лучше уже признаться,что просто на 31е КЧК 3,5 калеки,а к Павлу собрались многие |
Юпитер, простите не знаю Вас лично, но Вы как я понимаю, знаете всех собак что собрались на выставку 31 числа.
Очень надеюсь, что Вы так же соберетесь на какую нибудь выставку, и покажете наконец, как же должна выглядеть собачка "не калека". Предупредите пожалуйста, я обязательно приду посмотреть на Ваш достойный экземпляр РЧТ. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Юпитер
 На форуме с 09.09.2009 Сообщений: 715 Москва
|
|
| DragonGlad, уж и не знаю к сожалению или нет,но мы в общем то знакомы лично и часто видимся на выставках.Про инвалидов я вроде ничего не писала,просто на моно ранг ПК ИКП желание пойти есть у многих,у кого закрыт ЧНКП,а вот на простую КЧКшку не очень. И как я уже писала,организация у Павла выставок на очень высоком уровне.Не надо передергивать и домысливать. |
|
| В начало страницы |
|
 |
DragonGlad
|
|
| Юпитер писал(а): | | DragonGlad, уж и не знаю к сожалению или нет,но мы в общем то знакомы лично и часто видимся на выставках.Про инвалидов я вроде ничего не писала,просто на моно ранг ПК ИКП желание пойти есть у многих,у кого закрыт ЧНКП,а вот на простую КЧКшку не очень. И как я уже писала,организация у Павла выставок на очень высоком уровне.Не надо передергивать и домысливать. |
Марина, я прояснил кто выходит под ником "Юпитер".
И я ничего не домысливал, цитата есть в предыдущем сообщении.
Соглашусь с тем, что ранг выставки ПК ИКП интереснее чем просто КЧК, но определять собак, идущих на выставку как "3.5 калеки" по моему мнению не корректно. Тебе известно, что у моего кобеля закрыт как ЧНКП так и ЧИКП, но это не мешает мне наслаждаться самим процессом. И не знаю как остальным, идущим на выставку 31 числа, но лично мне не нравится, когда мою собаку отправляют в ранг "калек". Уж извини за резкость. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Анита
 На форуме с 15.12.2012 Сообщений: 552 Красноярск
|
|
DragonGlad,
Вообще-то, фраза "3,5калеки" общеизвестна, часто употребляется и несёт в себе смысл "очень мало народа". И не имеет отношения ни к кому лично.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
DragonGlad
|
|
Анита, Я могу привести миллион общеизвестных фраз, и при этом часть из них, полагаю, может даже зацепит лично Вас.
Только речь идет совсем не об этом. Давайте все же уважать друг друга. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|