Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
Whisky писал(а): | natalya12 писал(а): | о Закрае, и оно было волне корректно и вежливо, а еще интересно |
Юля писала не о конкретной собаке, а о сочетании кровей в родословной отца |
Именно потому, что все было "вежливо и корректно", далее в теме начались взаимные оскорбления, а я получила в почту жалобу на это сообщение.
_________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
natalya12
На форуме с 30.08.2012 Сообщений: 180 Москва
|
|
Whisky, Да, я это поняла, извините, выразилась не правильно. Именно к сочетанию кровей и возникли вопросы А я считаю что если вопросы возникают, это хорошо. Поэтому очень жаль, что тех чье мнение заставляет людей думать вынуждают уйти с форума. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
natalya12 писал(а): | можно написать целый список повыведенных ярких и интересных |
Ну напишите этот целый список, раз можно. Ну, правда, интересно. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Пользователь Edelweiss получила бан на две недели за обсуждение действий модератора. _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Rena_Elena Предупреждений: 1
На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5126 Московская область
|
|
Aphine писал(а): |
|
Очень удачная и актуальная картинка Но в любом случае до рукоприкладства у нас на форуме дело бы не дошло _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
А что, господа модераторы у нас дружно в отпуске? Или на выставках?
Никак не могу допустить мысли, что такое строгое, справедливое и нелицеприятное модерирование могло пропустить и оставить безнаказанным открытое хамство в разделе Дрессировка.
Лично я, нажав синюю кнопку под двумя сообщениями, была информирована, что я уже 4й форумчанин, нашедший данные сообщения недопустимыми и противоречащими правилам уважаемого Форума. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Anfisa, Модераторы бдят - я получила Предупреждение...без комментариев! Улыбаюсь...Запросто получу и еще одно! Молчу, молчу, головы не поднимая... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Я прочитала тему и не выдала ни одного предупреждения. Дискуссия вышла за рамки допустимого только один раз. Я догадываюсь, за что другой модератор выдал предупреждение Добрыне. Это было то самое сообщение, на которое и я обратила внимание. _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Aphine, предупреждения выдала я, и наверное было бы здорово, чтобы автоматически предупреждение показывалось за конкретно какой пост, чтобы у сомневающихся не возникало лишних вопросов. Но может быть это и не нужно, достаточно самому прочитать волнующую тему. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Добрыня писал(а): | Anfisa, Модераторы бдят - я получила Предупреждение...без комментариев! Улыбаюсь...Запросто получу и еще одно! Молчу, молчу, головы не поднимая... |
Если Вам интересно участвовать в обсуждениях на данном форуме, то подумайте над своими постами. Комментировать действия администрации не нужно, это нарушение правил форума. |
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Капитан, Спасибо! Я обязательно подумаю..., а сейчас пойду постою в углу... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Капитан писал(а): | Aphine, предупреждения выдала я, и наверное было бы здорово, чтобы автоматически предупреждение показывалось за конкретно какой пост, чтобы у сомневающихся не возникало лишних вопросов. Но может быть это и не нужно, достаточно самому прочитать волнующую тему. |
Автоматически это сделать сложно, проще просто в пост красными буковками дописать, за что наказание |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Добрыня писал(а): | Капитан, Спасибо! Я обязательно подумаю..., а сейчас пойду постою в углу... |
Знаете, я тоже не воспитатель в детском саду. |
|
В начало страницы |
|
|
nitejapa
На форуме с 22.06.2018 Сообщений: 9
|
|
Не могу создать тему.
Мыло подтвердил. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
nitejapa, новички не могут создавать новые темы, для этого вам нужно написать несколько сообщений. _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
admin, у меня вопрос.
Очень хочется открыть тему видео с соревнований, но что-бы там нельзя было комментировать.
Пост : кличка собаки, проводник, соревнования , видео
Технически такое возможно? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Beast, если технически, то у нас такого типа раздел "Брачное агенство" есть. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
admin, вот бы такой раздел сделать с видео, но только выступление на соревнованиях . |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Beast, ну раздел под это как-то великоват, может все-таки тему создать и договориться, чтобы там ничего не обсуждать, а если будут обсуждения, то модераторы их будут переносить в другую тему? |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
admin, |
|
В начало страницы |
|